2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

享栄高校でも大学行けるか?低偏差値

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 15:49:35 ID:aaj3BpVP0
姉妹スレ
不良の巣☆愛知享栄高校☆藤王晴康の母校
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1167548437/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 15:58:38 ID:YnH1YiDaO
などと意味不明な発言を繰り返しております。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 20:34:14 ID:6Z7QRPpf0
ここは偏差値35で沢山学生いますな、来る者は拒まずらしくて誰でも入れるので有名。
質は・・・・実は最悪の低知能高校のようですな

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 21:41:25 ID:gDUUtSIs0
>>1
学校にメール送っといたから逮捕されるぞ。
覚悟しろ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 01:25:12 ID:rD1yQR2O0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
愛知県一の迷惑DQN校ッッ!!カスどもの掃き溜めッッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
卒業生はニートッッ!!フリーターッッ!!風俗嬢ッッ!!塗装工ッッ!!犯罪者ッッ!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
公立行けないバカ達に残された最後の砦ッッ!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
乱交ッッ!!売春ッッ!!クスリッッ!!喧嘩ッッ!!カツ揚げッッ!!万引きッッ!!
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 17:48:58 ID:CdJUf2IAO
柳原可奈子ムーディーズ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 20:13:03 ID:uAe5n5920
「ジュニアのための戦後史入門」の著者はあそこへ逝け

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 19:56:30 ID:WY/lmF6h0
享栄でも大学に進学する人もいますよ(*^□^*)ノ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 10:42:59 ID:GBgHNjjJ0


10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 18:08:53 ID:hIy0Z5sj0
享栄なんて大学どころか就職先もないわ。
日雇い人夫にしかなれないだろうな
今まで何人の頭悪を大量に卒業させてきたことやら
享栄なんて社会の糞尿なんだよな

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 13:17:50 ID:hbH5nfd/O
と、スレ立てたニートが言ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)