2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験どうすればいいの???

1 :受験生のおかん:2007/02/10(土) 21:09:24 ID:xY2Ld0By0
私立受験迄あと2日という夜に子供が塾から怒って帰って来ました。
昼間、私が先生に受験前で子供も情緒不安定なので一度くらい他の子と同じように期末テストの成績がよかったので
誉めてあげてほしいとお願いをし、「わかりました。お安い事です。」と言ってくれたのに、ボーダーぎりぎりの
受験校をみんなの前で発表するのです。塾で1番いい受験校を言う事が誉める事ですか?
「がんばったなぁ〜受験もこの調子でがんばりや!」と言ってほしかっただけなのに!
先生に電話すると謝るどころか、話をそらして、挙句の果て「塾を辞めてくれ」だなんてふざけるな!と思いました。
子供は腹を立て受験に集中出来ずイライラするばかりで、ほんと困っています。
塾って学校より親身になってくれる所ですよね!
でも、みんな先生に操られ実力以上の学校を受験するようになって、あと少しで受験となったら
いつもこの塾の半分以上落ちて来る・・・なんて子供たちに言うなんて・・・
信じられない気持ちです。(それなら安全校を薦めてよ!)
受験前に自分の逃げ道を子供たちに言うなんて・・・!
こんな思いした人いませんか????
こんな時子供にどう接していいか誰か教えて下さい!
お願いします。




2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 09:33:49 ID:WanVaQgl0
ぜってー教えねーよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 15:54:46 ID:NmpRm1Dh0
>>1
チラシの裏に書いてくれませんか。すごく目障りです。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 16:02:17 ID:NmpRm1Dh0
削除依頼だしとけ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 16:06:14 ID:KwdAPKiV0
個人的なスレを立てるのはやめましょう。VIPにでもたてろやカス!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 15:08:52 ID:9bCRwKmE0
;;:l

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 23:11:47 ID:duH1B5oN0
あqwせdrftgyふじこlp;

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 10:53:11 ID:GBgHNjjJ0


9 :ss ◆AIo1qlmVDI :2007/03/09(金) 00:17:46 ID:2+Hx5sQQ0
tes

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 00:29:56 ID:wtTMp+oD0
どこの塾だ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 20:18:22 ID:IAbi6ZfQ0
中学入試で人生決まらないから心配すんな。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 23:51:39 ID:iYdiPUdz0
ああ、あれか。
>>1は「うちの息子は難関中学を受験します」って自慢したいってことか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)