2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏服】京都女子中学・高等学校 Part10【清楚】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 00:12:32 ID:UABnbZhI0
どうぞ

2 :精子を膣に中出し妊娠:2007/02/08(木) 00:22:37 ID:S7Rr/5Va0
っしゃあ〜萌えていくぞーまず手始めに何回ヤったか書いていこう!
      ____
     /      ヽ _
 i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
 ゝ   > (・)-o-(・) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   (_  (__人__) )  |   < 気持ちいいだろ、オラ!
 \    ̄ i__i__i  ̄ /    \_________
    ̄`ー、__,-‐´    ,----、
  /  `'ー  ̄  )  / /^ヽヽ ,  
/ /|  。  ___/ . /   | |ヽ__
\ ヽ |    |∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇ -‐ノ.U_ ̄   ヽ   | |  .|__.| < アッー! イクー!
    |       | `---,l  ヽ  .|/ ./     \_________
   ( /⌒v⌒ヽ、  ヽ  \____/
パンパン|     丶/⌒ )`'ー  ̄ )
    /      |  |     / |
    /  ノ\__|  |__ノ_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      | /
          ⊆__|      L⊇


3 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 00:33:59 ID:LfPl49T0O
>>1


4 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 00:39:23 ID:S7Rr/5Va0
外で試合しないレベルの運動部なんかあるのか?
もしそうなら意味ないと思うが。

街中をユニフォーム姿で歩くか?まだ見たことないが。
だいたい制服だろ?
夏だったらカッターシャツ1枚で透け透けなんだがなあ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 00:46:40 ID:hNEd/VQr0
外で試合するレベルっていうのは語弊だった。
運動部が外に試合しにいく位の,ちゃんとした場なら,ほとんど
ユニフォーム着て試合するんじゃないかな,ということ。
いや,なんか日本語変だ・・・もう面倒だから良いわ。

外を歩くときは制服で,
ユニフォームへは現地の更衣室とかで着替えると思うんだが。
もしくはユニフォーム以外のクラブジャージで移動か。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 02:03:12 ID:S7Rr/5Va0
ふ〜ん、で君は文化部みたいだけど吹奏楽でもやってるの?
運動して体力つけりゃあいいのに。
制服ねー。
どんなんか知らないや。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 02:07:19 ID:S7Rr/5Va0
もちろん興味はあるけどね。
あ、そだ。体操服って大体上は白じゃね?
その格好で街中歩いてほしいのだが。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 09:26:05 ID:wSXSSJkOO
部活のユニホームと言えば、土日に何回かバレー部の娘が
ウィンドブレーカーを着て電車に乗ってるのを見かけたことがあるな。中・高どっちなのかは分からなかったけど…。
ちなみに、おいらはブレーカーの下は何を着てるのか、勝手に妄想を膨らませてますた。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 21:15:19 ID:rmDW63K40
なんでバレー部ってわかた?
ウィンドブレーカーにバレーボールクラブってかいてあったんなら中学だね
書いてないなら高校だ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 23:36:30 ID:l1xQKRXoO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.WhhQ15c190/

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 23:53:14 ID:vwf5JI0S0


12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/08(木) 23:55:01 ID:3oVPxQpd0
>>2
教師の立場から書いてもいいのか?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 00:02:05 ID:jf6kdEy+0
>>12
誰でもOK

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 00:50:31 ID:OF26cVJU0
>>6
多分,いろいろ物騒な世の中だし,
名前と組と番号が大きく書いてあるゼッケン付きジャージorTシャツで
表歩かせるのは学校としても駄目だと言うと思う。

あと京女に吹奏楽部はない。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 01:27:10 ID:jf6kdEy+0
みんなついてるん?
嫌だなそんなゼッケン付きのジャージなんてお気の毒に。

吹奏楽・・・どこの学校にもあるものだと思っていたが
ふ〜ん、そーなんだ。
でも楽器部とか名前は違ってもそういう部はあるんだろ?
よく知らんが。

バレー部ねえ・・・
TV見る限りじゃコーチ(監督だっけ?)が女子の肩とかいやらしい言い方すれば
女子の体をよく気安く触っている。
何かとことにつけてな。
それが目的で監督とかやってるんじゃないかと思う。
実力なんて選手次第。
まあバレーやってんなら気いつけるこったな。
男は欲望の塊だから。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 01:30:39 ID:OF26cVJU0
>>15
本当に嫌・・・ダサい上に忘れ物して貸し借りするとすぐバレる
私立ならもっと金かけて良いの作って!
校舎もピンクだしジャージはダサいし制服地味だし
・・・まぁ制服は好きだけどな

吹奏楽部っていうか,オーケストラ部
ものすごく規模大きい

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 01:38:00 ID:jf6kdEy+0
制服は地味でも好きなんだ・・・変わってる?
ピンクの校舎!?
派手と言うかなんというか
新しそう。
体操服は・・・ん、ゼッケン取れば?
無理か。怒られる?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 01:56:01 ID:njBHuh6P0
>>9
背中に「K.G.S Volley Ball」ってプリントしてあったよ…。


19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 02:42:22 ID:jf6kdEy+0
>>18
いや〜ん!エッチィ〜!
見すぎ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 10:59:09 ID:cnUWbQK7O
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.WhhQ15c190/

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 11:51:44 ID:wJl0BAQxO
最近マジであの娘とSEXがしたい‥ムラムラ(´ω`)シコシコ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 13:31:31 ID:9TPAmCFiO
>>19
だってさぁ〜、その娘カワイかったから、つい見とれてん。
ちなみに、背中のプリント文字も可愛らしい書体だったよ。


23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 13:32:07 ID:FCdkJ+U60
今年は京大(保健学科看護専攻は除く)何人合格しそう?
そろそろ20人近い合格者を出さなければSクラス作った意味ないでしょ?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 15:54:47 ID:wJl0BAQxO
>>23
そんな事どうでもいいぞ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 17:39:59 ID:QnnIyp2T0
いい大学にどれだけ合格させるか、より
本人の希望の進路にいかにして導いてあげるか

それが重要だと思う。悲しき学歴社会だけどな・・・ウッ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 21:25:40 ID:xMZHnzLA0
>>25
そんな考え方する先生がこの学校にいると思う?
毎年1人でも国立に受からせようとして躍起になってる。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 21:32:20 ID:jf6kdEy+0
>>26
それじゃあここの先生はゴマをすってるということか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:26:45 ID:PdOYsKBy0
セーラーって着てる本人はどうなん?スカーフとか面倒くさそう。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:28:14 ID:jf6kdEy+0
萌え〜

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:30:44 ID:PdOYsKBy0
風が吹くとエリがバタバタめくれるのが笑ける。
あとつり革持つと腹チラ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:33:28 ID:Ev1SZL720
夏服かわいすぎ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:36:30 ID:PdOYsKBy0
スカーフの色をもっと増やして欲しい。
黒スカーフ付けてる子以前見たけど新鮮だった。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:38:26 ID:jf6kdEy+0
いくら可愛くても襲っちゃだめだぞ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 22:39:56 ID:PdOYsKBy0
>>33
KGS中?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 23:13:34 ID:OF26cVJU0
>>32
黒ないと思う・・・他校じゃないの?
それか外出る時だけ勝手に別なのつけてる人か。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/09(金) 23:57:23 ID:jf6kdEy+0
>>35
在校生に聞きます。
腹チラなんてないでしょ?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 00:09:19 ID:sxkybQ4g0
>>36
少なくとも見たことはない>腹チラ
内部じゃないから自分ではセーラー着てないけど・・・

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 00:55:47 ID:k3Df7srMO
夏服セーラーだとたまにあるよ>腹チラ

39 :36:2007/02/10(土) 01:05:38 ID:0itCfcTT0
いーなー
見たいな〜
でもお腹ぽっこりだったら嫌だ
というかそんなのこっちから願い下げだ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 01:08:47 ID:0itCfcTT0
すらっとした子の写真とか載せてーなー

え?ない?あるでしょ?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 02:21:26 ID:0itCfcTT0
ふんふんふ〜ん

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 07:23:26 ID:WftSJwHCO
てか、ジャージとTシャツの画像が見たいでつ!
あと、水着はどんな感じなん?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 12:27:43 ID:gteHx8sIO
中学の冬服は普通だけど、
夏服はホント清楚な感じで可愛いね。



44 :ペチコート:2007/02/10(土) 14:00:33 ID:HN84dpcs0
和式便所編A

<核爆発>
足早にトイレに駆け込んできた細身の女性。
大慌てでジーパンをずり下ろし、勢いよくしゃがみすぎて尻がバウンドする様子が何ともいじらしい。
が、カメラが別お尻の真下アングルに切り替わった途端、
肛門がウワッと3センチ大に拡がり、ブゥォ―ッ!っと言う爆音が鳴り響いた。
あまりの恐怖に心臓が止まるかと思うほど驚いたが、これが女性の排便の恐ろしさだ。
(女性の顔も怖かった。まるで敵を威嚇するような表情で爆屁音を放った)
ところで爆放屁の直後に当然爆便をひり出すのだろうと思いきや、
ポッカリ拡がった肛門からは何の音沙汰もなく、しばらくしてキュッと閉じてしまいました。
まさかあんなに急いで出したかったのはオナラだけなのか?と思ったが、女性の「おなら」を甘く見てはいけない。
同じオナラであってもいわゆる男性の「オナラ」とは根本的に違う。
女性のオナラは高圧のガスで、そのガス成分も男性とはかなり違っている。
また一回の屁ぇで外に出されるエネルギーは、男性の4倍だとも言われている。
そんなものを我慢しているのだから女性はつらいが、それを我慢できるのは女性の内臓がすごく丈夫だからだ。
それと女性のオナラの方が高度の硫化物質を多量に含んでおり、毒性が強いことも確認されている。


<核兵器投下>
再び肛門が拡がると、中にはドス黒い糞がギッシリ詰まっているのが確認できる。
オナラだけではなく、うんこもすでにギリギリのところまで差し迫っていたのだ。
ところがこれが一向に外に出てこない。女性は一生懸命キバっているが、肛門が開いて閉じて、開いて閉じての繰り返し。
何度やっても糞は頑固に直腸の内壁にへばりつき、外に出ようとしないのである。
ワイプで映し出される女性の表情は、まさに鬼の形相。あぶら汗を垂らしながら苦しんでいる。
排便開始からおよそ8分が経過し、女性はついにあきらめた。
ペーパーで肛門を拭いているが、中のうんこは微動だにしなかったのだから肛門は汚れていない。
恐らく本人は最初の爆屁で糞汁がもれた、とでも思っているのだろうが
うんこの水分はほとんど失われてしまっていたから何ももれなかった。
むしろカラカラに乾いていたから糞が出なかったのだ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 15:17:33 ID:7CGC2FpzO
>>23
Sクラスまだ高1でそww

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 22:54:42 ID:S61F1TjR0
>>43
夏服どんなんなん?
ブラとか透け透けなん?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 22:56:24 ID:Wkzzq+ip0
塾で前やったらほんまブラ見えてるでw

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/10(土) 23:44:40 ID:S61F1TjR0
おおー!!
それって前にいる子のブラが透けてるってことだよね?
女の子を前から見てブラが透け透けなんてことがあったら今すぐ塾に入るよ俺
年からして無理だが・・・
後ろからだったら透けるのに前からだと透けないのはなぜだろう?
見えないように何か工夫しているの?


49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 02:53:44 ID:ga1W6vSuO
>>46
夏服セーラーは
白地にラインがエメラルドグリーン。
スカーフが紺色。

ほんと清楚って感じ。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 03:01:38 ID:waFD0C3X0
      ,,.---、
     i~    `!
     !,     'ゝ-------.、.,,_     
      >             ~''‐-、,,    ,,..-‐.、
    /   .,. '"~~~"ヽ、,       ~''‐、.ノ    "i
.   γ    ./ /"~~"ヽ ヽ,  ,,..----、,,_      )
   /    / /    .|   '‐'" ,,r-‐-、 'ヽ,   .ノ
   i    i  f‐‐----、l     ./     'i, .i   .i,
   |    l  .i |;;;;;;;;ノ ノ    .,f‐-、._  i  |   i,
   l    l  ヽ_ヽ-'"ノ      i |;;;;;;;フ''/  i    .i
   i    |   ~''"~ .r-‐‐-、 .ヽ ヽ-'" ノ  ノ    |
   ヽ   .l      ヽ、_  ) `‐-‐'"  .ノ    /'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、_ .i    __   "~~       丿    .ノ  <   このスレつまんないzzz
      ~'‐、    ̄ ̄~''''‐-     /    .ノ     \__________
         ~‐-、..,,___        ノ  _,,..-"
              ~~''‐‐‐--、∠..-‐''"

51 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 13:47:37 ID:E0vJ9putO
もうすぐ卒業

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 21:08:56 ID:4j6A6UP/0
頼むからエロ話やめれ。

後、こないだ分け合ってアバンティー逝ったのだが、某先生が教育の本を熱心に読んでた。
その後で300均いったのだが、(正直言って)馬鹿そうに制服着て買い食い(?)してる
やつおったぞ。なんか先生気の毒になってきた・・

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 22:09:21 ID:THkyoVXPO
気の毒な先生はいっぱいいる。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 22:12:08 ID:tF2EfMtB0
Sの子は不細工
普通コースのほうはアホで可愛い、中三の場合だが

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 22:35:43 ID:E0vJ9putO
気の毒な先生って誰や?言ってみ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 11:21:40 ID:VZlz1c+X0
掲示板で関西弁キモイ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 12:28:01 ID:6rOlbkP+O
ここは関西やからしかたなあ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 19:09:30 ID:c8EB1rZh0
あほな子ならいっぱいおるでぇwwww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 19:28:17 ID:vsVcIM5dO
>>55
高一に化学教えてるK先生とか。若い方
うちのクラスではまともに授業聞いてる生徒がいない。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 19:41:06 ID:UVQreHKP0
ここアホな生徒しかおらんから
先生もあきれとるよ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 21:23:11 ID:8l2jk/jV0
基本的に若い先生ってナメられてるよね。かわいそうだよね
でもそういう先生がマジでキレるとシーンってなるからタチ悪いwwww

62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/12(月) 23:53:58 ID:3xfovkrmO
夏場の体育って、ずーっと水泳なの?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 01:03:57 ID:DVUmc8X+0
〉〉22
どこの駅で見た?!?!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 19:43:19 ID:00n/JHxl0
同女と京女ならどっちにいったらいいですか?

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 20:14:59 ID:cv+Mows10
>>63
某2階建ての特急電車の中で見たよ。


66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 22:46:48 ID:joHT2Ctm0
今年の問題はいつもよりちょっとむずかった

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 01:36:25 ID:Wq0V0BGmO
>>66
確かに難かった(´;ω:`)
受かったん?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 01:44:22 ID:iWgQrlz00
65
いつ?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 02:08:23 ID:u+Edv6U5O
あたし>>66とは違うけどU類受かりました-(´Д`)
専願やけど(´・ω・`)
てか毛茶色いねんけど何か言われますか?;

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 05:57:02 ID:QCT/R3CE0
染めてるんだったら黒にした方がいいよ。登校日の時にネチネチ言われると思われ
地毛だと大丈夫だけど

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 10:26:08 ID:9FVQWzVRO
京女の先生って男性が多いの?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 16:19:51 ID:QI9UqltZO
通学途中の女子高生の息の臭いを嗅げた。バス停で隣で待っていた女の子の吐
いた白い息が風に吹かれてこっちに来た。とてつもなく生臭くてたまらなかった。
この生臭さの由来は間違いなく歯くそ。舌苔と歯垢の成分は同じだ。
歯磨き完璧、虫歯もない、タバコも吸わない、酒も飲まない、内臓の調子も悪くない
こんな女の口臭はたいてい舌苔であって、この場合の臭いは絶品。
男なら誰でも虜になる臭いだよ。
うんことかザリガニの臭いとかじゃなくて乳製品みたいな臭い。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 21:56:46 ID:57I9F+xJ0
>>67
受かった。うちは併願II
赤本楽勝やったからちょっとなめてかかってて、こんなんありえへんてかなり焦った

けど、、、今日の探究科の適性に比べたら、、、あんなもん中間テストやわ
一体どうしたらあんな難しい問題出せるん?顔が緑色になってる男子が一杯いてわろた

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 22:57:17 ID:HBSsK/ORO
赤本過去問解答にミスがあったお
お山さん登って降りてくる速度の問題。条件の違いをみおとしてたの。
京都女子中学の解答とも、ちがってたお。
二つ見つけたお。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 22:59:48 ID:QI9UqltZO
人差し指にローションをたっぷり付けて肛門に深く刺すと
膀胱と前立腺の間くらいに小さなくぼみがあるね。本当に
気持ちいいのは俺の場合そこ。個人差はあるだろうけど。

そこをさわりながらチンポを揉んでいると、5ミリぐらいの
グリグリに膨らんでくるんだが、それを揉みつつチンポを
触ると生まれてこのかた味わった事のないような快感が走る。

そのままだとすぐに射精してしまうので、グリグリをよく揉み
ほぐすようにすると耐えられる。そうすると快感が下腹部全体
に拡がってよだれが垂れてくる。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/14(水) 23:00:22 ID:HBSsK/ORO
合格した皆さんは気付いたかな?
比べてごらん。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/15(木) 04:28:29 ID:mOZX5FvdO
>>68
ん〜日付は忘れたけど、何回か見かけたことがあるよ。
ちなみに昨晩、変な時間に某最寄駅で電車を降りていった娘を見かけた。何だっんだろう…?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/15(木) 06:12:16 ID:gxz88CVu0
バレンタイン どうした

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/15(木) 22:53:36 ID:KQ4L3ws80
スカーフのいい結び方ある?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/16(金) 20:57:41 ID:yZI9Y15+0
やっぱ同性愛者の子とかおるん?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/16(金) 21:57:23 ID:bG1ZTW0QO
それ禁句。笑
特に高一では…笑

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/16(金) 23:27:29 ID:B8QN1Pff0
77
一番最近はいつ?
髪型は?
それと身長

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 13:08:27 ID:pbG/QyIKO
みんなごちゃごちゃ言うなら京女にきちゃいなよ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 01:29:38 ID:lp/2dVCn0
>>83
逝きたいのは山々だけど、現実問題ねぇ…。
だからこそ、ここでのやりとりを大事にしたいと思うのであります!
これからもよろしくね〜。


85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 09:27:59 ID:CUDTNnU00
中学生でも姫バスに乗れますか?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 10:15:54 ID:LMfhoh3v0
>>85乗れる。
>>83よそへの進学したいやつが来るなといいたい。
>>71女子高は女の先生しかいないと思っていたらおおまちがい。
(俺がそうだった。)>>59の、理系でK先生が二人いると書いてるけど、
oldなほうは結構保守的な考えの人だから、そういう人がいると覚悟しといたほうがいい。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 12:52:50 ID:LMfhoh3v0
>>61
どっちにしろ言い訳にしかならない。
入試にいらない授業で、若くてかわいい先生が授業してくれたから俺は
モチベーション20%upで良成績とったど。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 22:30:16 ID:807xljvE0
>>85
姫バスって何?


89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 14:27:01 ID:qjrZBRq/O
姫バス=プリンセスライン(京都女子に乗り付ける真っ赤な市バス)。
山道歩かなくていいけど、恥ずかしくて乗れない。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 17:46:47 ID:ZZ7+iQEf0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164881701/179


91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 23:25:10 ID:bACZPp2/0
あのバスっていつもガラガラだけど廃止にならないの?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 00:53:04 ID:o5ge/5vJ0
>>89
回答ありがとう。市バス乗らないから、そんなバスがあるの知らなかったよ。


93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 14:05:23 ID:A6rhCyWh0
>>91
最初はガラガラだったけど
今はそれなり軌道に乗って路線も増えた(四条方面行き。
通学時間は小学生も乗るしスシ詰め。歩けよ附小の生徒。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 12:57:08 ID:JxKHebiHO
へ〜寿司詰めなんだぁ〜。ものすごく乗ってみたいぞ!
あ、姫バスの運転手さんでもいいやw


95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 11:29:07 ID:wzG1IuPx0
姫バスで八条口から京女まで何分くらいですか?
朝は206って激混みですか?カチョとかいるとウザいし…
どっちにしようか迷い中です。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 12:05:10 ID:w3oZ3L7C0
確かにかちょ○とぶんき○ウザイよね。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 20:57:48 ID:28qG2wvB0
>>95
姫バスの方が良いのでは?
女坂を登らずに済むし。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 06:32:11 ID:CBZgOgZ/0
>>95
どんな時間帯にしろ206は激混みだよ。観光シーズンだとなおさら。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 21:23:36 ID:3ofByOZS0
京女の先生である先生が生徒妊娠させたことあるってほんと?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 00:10:20 ID:EZ6u16eP0
市バスは混みまくるけどネットワークがあるから出かけるとき便利。

203乗ったときに定期見せて「これ使えますか?」って聞いたら「はい」って言われた。
206と208指定してる定期やのに・・・

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 00:47:59 ID:ul1SZ7QOO
まだ男に遊ばれた


最悪だー

102 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 20:49:45 ID:kBDoqUEo0
卒業生です。
今度の卒業式の日程と詳しいタイムテーブル解る人いませんか?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 21:48:35 ID:UIvp6+KiO
>>99
あくまでも噂だけどねww
その先生知ってるw
結構学校内で有名やでその話ww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 01:43:33 ID:i9C4uZ4X0
III類ってやっぱ賢いん?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 10:02:02 ID:/CjoB8PGO
卒業式終わったら制服一式ちょうだい〜♪

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 12:22:19 ID:LSYHzWlR0
いいよー。
いくらで買ってくれる?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 12:42:05 ID:4V0yn2xIO
京都女子の制服なら、いくらになるんだろ?

先日、ヤフオクで立宇治が7万で取り引きされてたな。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:14:27 ID:LSYHzWlR0
数ヶ月前だけど高校のフルセットが13万で落札されてたよ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:59:49 ID:i9C4uZ4X0
I類は授業もほとんど聞かんようなアホばっかなん?
III類の子ってどの程度なんやろ…
きっとここにはおらんやろなぁw

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:46:36 ID:W6hSoy1yO
T類で頑張ってる子はホント頑張ってる。
V?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 00:10:25 ID:J7kgK0Mo0
V類の子はたしかにここにはおらん
てゆか京女にはVなどおらん

TもUもどっこいでピンキリ

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 00:51:40 ID:uOOoXh2w0
結局自分次第ってことか…それはどこも同じやろね
IIIていうのは今年から高校上がる6ヵ年の子の一部がなるらしい

113 :京女生:2007/03/01(木) 17:26:43 ID:0M4W7Yn+O
そんなんないし!!
外部ががたがたいってんじゃねーよ。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 17:28:22 ID:aQ4xGe2cO
Vとか… ぷ

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:44:41 ID:uOOoXh2w0
あ〜そっか、ごめん、まだ学年が進行してないんだ

※このコース・類型は2006年度入学生より適用されています

中学3年生よりU類型・V類型としてクラス編成し、中学3年生進級時に審査のう
え決定します。
II 類型…主に国公立大学への進学を目指すコース
受験科目が5教科以上の国公立大学受験を想定し、 3年次の早い段階から
    受験に必要な内容を履修できるように強化されたカリキュラムです。2年
    次からは志望に応じて、文系コースと理系コースに分かれます。 なお、
    U類型は、1・2年次は6ヶ年生のみで、3年次より3ヶ年生との混合ク
    ラスとなります。
V類型…主に難関国公立大学への進学を目指すコース
京大・阪大・神大や国公立医歯薬系などをはじめとする難関大への受験を
    想定し、理系も高2までに全学習範囲を終わらせることを目標とするカリ
    キュラムです。なお、V類型は6ヶ年生のみの類型です。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:48:43 ID:g0Zs0aeu0
ウィステリアが高校はV類に?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 22:38:36 ID:5GA/lf9I0
V類だとかカタカナの名前のコースばんばん作ってる学校て、アホみたい。
「バ科」と「まだまし科」とかでいいと思うんだけどな。
そこに受験する人にも分かりやすいでしょ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:22:42 ID:uOOoXh2w0
中の人も全然知らなかったのか…
「バ科」と「まだまし科」っていいねw

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 08:45:53 ID:Uichd/E80
数字で類型決めている時点でランク付けされてるとオモ

120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 11:33:05 ID:qgPjx4rhO
まぁ所詮数字がものを言うんだょ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 12:56:17 ID:islbafEaO
おもろいと思ってる?

122 :sage:2007/03/02(金) 12:56:48 ID:CXozas1dO
おもんなさすぎてしける

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 13:00:07 ID:CXozas1dO
何類???

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 13:02:31 ID:lAD6gjzmO
花沢類だよ!!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 19:34:28 ID:wsooInPP0
>>99
何先生か教えて欲しいなあ!!!!
生徒とできている先生なんかいんの??
不細工ばっかりやん・・・・・

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 21:41:54 ID:HAktkqew0
KGSカバンに落書きしまくってる子、京女の恥晒しだと思う。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:56:53 ID:TUJY/l+L0
それよか、洛☆とか男子校のカバン持つ奴の方が痛いよな

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 00:16:54 ID:0fQI1Yz50
今の在校生でも円光とかしてる子いるんですか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:48:08 ID:0fQI1Yz50
円光はともかく、誰か制服一式7万円くらいで譲ってくれないかな。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 10:12:31 ID:QjdRN1AG0
カバンは他の持ってると怒られますか?
だいたい入りきらないし…

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 10:15:30 ID:QjdRN1AG0
あと、やたらうるさい先生は京女にもいます?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 11:05:44 ID:iOd4SXczO
>>130
別に他の鞄でも大丈夫やで。>>131
うるさい先生いっぱいいはる。生徒部はみんなうるさい。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 14:13:34 ID:QjdRN1AG0
どうもありがと☆

そりゃそうやね、生徒指導の先生がうるさくない学校なんてないわw
そろそろ通う練習してみよっかな…

あ、そうそう、七条からの道、変態とか度根暗のキモ男とか出る?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 16:04:07 ID:iOd4SXczO
生徒部にも優しい先生いるっちゃいるよ。
変態ときどきいる。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 16:34:42 ID:ZTMvYk160
昨日東山の男にくわれた・・・
まじショック・・・


136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 16:58:22 ID:DrpugUeS0
自己責任

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 20:52:06 ID:KM60sTdyO
>>129
卒業の今頃、オクとかに出てくるでしょう。
立宇治の7万ぐらいはいるかもしれんけどね。

どっちの制服がいいのか別にして。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 21:22:11 ID:sXaDyUCT0
京女の制服のほうが人気あるね。いつもすごい値段付いてる。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 22:53:48 ID:iOd4SXczO
あんな制服のなにがいいんだか。ただの紺色。でもそれが逆に清楚でいいのかも。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:06:35 ID:G5neiWVa0
男の目から見ると夏服はマジでかわいいと思う

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:09:53 ID:sXaDyUCT0
藤色っていうのが珍しいからね。女子校で偏差値もそこそこ高いから
人気あるじゃない?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 23:57:24 ID:aAYPfkVs0
夏服はJCのセーラーが可愛いね。
JKも胸のワンポイントとネクタイ姿がホント可愛い。

京都女子の制服人気あるよねぇ。
上に出てる立宇治も確かに可愛いけどね。
顔面偏差値は立宇治の方が上かなぁ。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 04:44:42 ID:zAwWiNPjO
>>133
おいらも通学の練習に付き合おうか?荷物持ちするよ〜。

制服もさることながら、ちょっと前に話題に出た体育着やスク水、部活のユニホームのセットも欲しいぞ!


144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 09:33:49 ID:RPKQMJhA0
京女の体操服なら前にオークションで出てましたよ。
そういえば以前に某掲示板にブレザーの制服のままえっちしてる写真
載ってましたよね。あれはすごかった。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 10:42:24 ID:OSpH81SX0
525-0110

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 12:43:36 ID:16wY6AJl0
画像チャンネル?
あればブレザーでなくて夏服カッターでしょ?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 13:23:47 ID:VnLnN7aI0
>>144
まさか!!
清楚なKGS制服でエッチ写真なんて・・・
信じられないです。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 14:34:54 ID:XSSDgBMe0
京女中に入学したらヤバい事になるよ・・・
世間ではあまり知られてない恐ろしい闇があるからね



149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 15:13:35 ID:rnWdEOgV0
148、詳しく教えて!!

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 15:28:22 ID:k/7Hsfj/0


151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 15:42:38 ID:k/7Hsfj/0


152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 16:59:31 ID:OSpH81SX0
561-2544

153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 20:09:10 ID:ppYyrWPn0
>>141
藤色??…校舎の色が??笑
制服の紺色はアレは花紺というらしいよ

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 23:59:28 ID:ovW0nzQjO
>>149
京女中には、恐ろしい闇がある・・・・確かにあるよw
すでにその闇に、はまった人沢山いるからねww
京女生のある一部の人は知ってるよ
ウチは恐ろしくて言えない・・・・・

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 02:23:04 ID:p+FurAghO
駅の階段でパンツ丸見えの京女の子いた。マジ興奮☆

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 08:26:28 ID:16lFNNa30
682-0913

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 10:23:46 ID:LTtRuR5NO
やっぱ女子高ってなんだかんだいろんなことあるよね。


158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 13:23:41 ID:p+FurAghO
色は白だったよ。やっぱり清楚だね

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 18:17:00 ID:16lFNNa30
682-0913

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/05(月) 22:33:32 ID:PglfgoHYO
天パでmysterious萌える〜

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 15:06:09 ID:UI5d593tO
バイトしてるのバレたら退学とかなりますか?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 23:53:29 ID:hu2bgl9p0
自殺:女子高生並んで首つり 1人死亡1人軽傷−−東京・高島平の団地
 6日午前0時20分ごろ、東京都板橋区高島平3の団地の屋上で、私立高校2年の17歳の女子生徒2人が首をつっているのが見つかった。
1人は死亡しており、もう1人は首に軽いけが。警視庁高島平署は自殺を図ったとみている。
2人は屋上に建つ階段室のはしごに並んでロープで首をつっていた。死亡したのは同区内に住む生徒で、
現場にあったかばんから遺書が見つかった。
また自宅パソコンに「だれのせいでもない。責任を感じないで」との内容の書き込みがあったという。
5日夜、家族から家出人捜索願が出ていた。


豊島岡生だって。


163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 11:51:36 ID:Vv7lmV/S0
今日は遅い時間に通学している娘を何人か見たんだけど、
みんな遅刻組?


164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 13:07:39 ID:PLvYpUL2O
期末テスト3限目から

165 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 20:15:22 ID:6xTtsy8x0
てか宗教のE.T先生って今月結婚するらしいけど、相手元教え子らしい・・・


166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 20:26:50 ID:PFPiu0fNO
>>165
それ本当ですか?!?!

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 01:39:26 ID:956AIi5aO
>>166
常識的に考えれば嘘か本当かはすぐにわかる。しかもここは2チャンネル。信
頼性のある情報はほとんど飛びかわない。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 04:48:15 ID:Sy+EGNSIO
でも教え子と結婚も稀にはあるんじゃね?
俺の高校の先生も奥さんは元生徒だし。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 10:48:56 ID:DCg3Y/EzO
>>164
へぇ〜なるほど。ありがとん。
確かに、言われてみたら教科書やらを真剣に見入っていたような…。


170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/08(木) 18:39:31 ID:TmOT89j/0
682-0913

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 01:50:43 ID:5Cxq+vl2O
U類から京大って行けるかな?

172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 02:37:12 ID:w8hH1qud0
セーラーの中とブレザーの高が混在して通学しているよな。どちらもグーよw

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 04:49:39 ID:iNeXAHtG0
>>172
俺は断然高校生のブレザー派だ!!
中学生のセーラー服なんてちっとも股間が反応しないぜ。。


174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 08:52:11 ID:P0CX2wh60
451-9111

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 12:37:17 ID:noeIlbWmO
>>173
高校はブラウスのワンポイントが可愛い。
中学は夏服セーラー!
あれはホント可愛い。

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 13:13:51 ID:5Cxq+vl2O
でも着る人によっては可愛くなくなるW

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 14:19:14 ID:A4DzJf+E0
彼氏が放課後デートの時はセーラーの胸当てはずせってうるさい。
夏セーラーは胸当て取って胸チラできるけど冬セーラーは胸当て
くっついてるからはずせないんだよ!

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 14:50:53 ID:5Cxq+vl2O
レベルの低いスレだ。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 15:01:25 ID:4iBvfggtO
>>171
本人の努力次第

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 15:44:00 ID:U6oqvFFf0
もう中学の卒業式は終わってんの?

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 18:55:37 ID:TwqV+3SC0
>>175
ブレザーにつける校章の金バッチが
そのままブラウスに金糸で刺繍されてて
制服買いに行ったとき笑ったww正直ダサいと思うww

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 21:06:34 ID:b22Hr2A20
>>180
まだだよw来週の17日


183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 23:10:06 ID:A4DzJf+E0
>>181
中学の夏セーラーは銀色で校章刺繍されてるしね。
でもあれって校章付ける手間省けて便利。




184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 18:33:17 ID:NbdiJdKTO
Fランク進学者は平均何人くらい?

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 20:31:06 ID:RhKBWvKfO
京女の夏服セーラーや、
高校のブレザーは、他府県からはどう見えるんだろう?
場所柄、修学旅行生との遭遇ありそうだけど。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 23:08:56 ID:vhQ5474MO
僕ちゃん、埼玉から京都に修学旅行行った時に七条通りを通る女子高生さんの集団をたくさん見たけれど
ものすこぐ萌えましたよ。京都女子高校の学生さんですか?僕ちゃん付き合ってほしいなぁ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 00:31:13 ID:1vZug0R10
修学旅行生がバス停に溜まると通学の邪魔。すごいウザい。
でも京女生も観光客の邪魔になってる気もする。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:10:03 ID:3KNfMDRUO
>>186
レベルの低い書き込みしないで下さい。正直気分悪いです。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:26:12 ID:mXRoTpTV0
>>186
埼玉の僕ちゃんは、京女の何に萌えたの?
ブレザーの制服姿?
それとも京女の子の顔や容姿?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 13:54:59 ID:wiqTO8bV0
>>189
僕ちゃんは京女の子ブレザーに萌えました。あとそのブレザー着てる子の
中にすごい可愛い子いてじっと凝視していました。
あの子の事想像して毎日しこしこやってます。
もう一度あの子に会いたい。あの子のすべてを見たい。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:17:27 ID:Zsk0URWV0
きめぇwwwwwwwwwwwwww

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:05:52 ID:J7VGs2pv0
682-0913

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:55:45 ID:mXRoTpTV0
>>190
凝視したって・・・
地元埼玉の女子高生と比べてどう?京女の子は。
それって僕ちゃんだけでなく、他の男子も京女の子を見てたの?
修学旅行中話題になったとかw

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:19:45 ID:3KNfMDRUO
>>190
もう書き込まないで下さい。
私こういう話しする人大嫌いなので。お願いします。

195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 16:32:44 ID:1vZug0R10
>>194
それでよく2ちゃんねる見られますね。
まぁ私も嫌いだけど。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 17:24:08 ID:3KNfMDRUO
>>195
2ちゃんねるを見始めたのは最近だよ。
友達がおもしろいって言ってたから。
2ちゃんねる見るまでしこしことか意味もわかりませんでした。
なんか汚れていく感じが嫌だからもうそういう言葉聞きたくないの…

197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 19:50:02 ID:3KNfMDRUO
すいません。まだ私、中1のお子さまなんです。
恥ずかしい事言ってごめんなさい

198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 20:14:23 ID:K9b/MK2A0
「お子様だから」と言って、自分の意見が全て通るとは思わないほうがいい。
人間は汚れていくモノ。妖精にでもなるつもり?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:07:06 ID:3KNfMDRUO
そういう訳ではないんです…。ごめんなさい。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 21:43:39 ID:YkPgCyjr0
スカーフは短く結ぶとかわいいよ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 22:02:11 ID:B5GbJ/eeO
>>199
まぁ色んな人がいるから。
気に入らない記事はほっとけばええんよ。

中1なんやね。夏服セーラー可愛いよね☆
他のガッコ行ってる子から羨ましがれない?
今は冬服セーラーだけど

202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:00:30 ID:3KNfMDRUO
>>201
ありがとうございます。
自分勝手な事ばかり言って本当にすいませんでした。
はい、他の公立の友達は夏はカッターシャツなので京女のセーラーは
かなり羨ましがられます。京女に入って良かったって思いました。
でも私は去年はセーラーに飲まれてる感じでしたが笑"

203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:09:28 ID:YkPgCyjr0
>>202
セーラーが大きいてこと?
スカーフはどんな風に結んでる?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 23:26:11 ID:3KNfMDRUO
>>203
はい、大きいんです。
親が背が伸びるから大きめ買いなさいって言ったので
大きめ買ったのですが、あまり伸びません…。
スカーフは部活の先輩がこうすれば可愛いよ
って言ってくれたのを真似して結んでます。なんか曖昧な表現ですいません。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 00:34:11 ID:ONfl7xdyO
>>193
愛しの193ちゃん、お返事遅くなってごめんね〜。京女の子は埼玉の女子高生よりもかわいいよ〜☆☆
つーか清潔感がある感じがする。埼玉の女子高生はきつくてきもいからなぁ。あとね〜僕ちゃん以外にも班全員君達の事みてたよ☆☆
KGS?のマークの鞄持ってる子をじっと見つめたんだけど京女で間違いないよね?ホントかわいいね〜。写真撮っとけば良かったってみんなで後悔してたよ。
そしたら毎日鮮明にしこしこ出来るのにな。つーか誰か僕ちゃんと付き合ってみない?

206 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 01:40:32 ID:ONfl7xdyO
>>204
君、まだ中@なんだね。
かわいいね〜☆僕ちゃんと付き合ってみない?色んな事教えてあげるよ

207 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 06:26:45 ID:NPsDnBVp0
>>205
埼玉の女子高生より、京都女子の方が可愛かったですか。
清潔感あるというのはわかる気します。
半全員見てたの??僕ちゃんは男子校??
KGSなら京都女子で合ってますね。よくこのスレ見つけましたね。
しこしこって・・・他の男子もw

>>206
おいおい!その子は君の言うブレザーの子じゃないでしょ。
中学はセーラーだよ。清楚なね。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 10:02:43 ID:Wb2Pzlhm0
>>205報われへんのによぉやるわ。

209 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 13:23:06 ID:ONfl7xdyO
>>207
班全員で京女の子の生足から顔まで舐めるようにみてたよ☆
僕ちゃんは男子校だよ。だから君達みたいな可愛い子見ると狼になっちゃうんだ〜☆☆
スレッド見つけたのは京都大学の合格者速報のスレッドを2ちゃんねる検索で検索で検索しようとして、間違って京都って入力したら京女のスレッドがあったんだ〜☆☆
あとしこしこは男ならほぼ全員やってるよ☆
つーか中@はブレザーでは無いのか…。がっくりだ。
なら愛しの207ちゃん、君が僕ちゃんと付き合わないか?色んな事教えてあげるよ

210 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 15:51:27 ID:l6it+GzW0
馬鹿らしい事ほざいてんな

211 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 16:27:32 ID:ONfl7xdyO
>>210
僕ちゃんの事うざい?うざかったらもう書き込みしないからさ。
僕ちゃん、君みたいな可愛い子が怒るのみるの耐えられないよ…

212 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 19:55:49 ID:1HEIDvLlO
僕ちゃん…なんか見てて悲しくなってきた
決め台詞は「色んなこと教えてあげるよ」なんだな。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 20:02:44 ID:4UF51rSh0
>>209
そうなの?! 生足から顔まで舐めるようにって・・・
ちょっとHですね☆
やっぱり男子校なんだぁ。
ぢゃあ、七条で集団で見た時はビックリしたでしょ?

男なら全員って・・・
ぅちが京女のブレザー姿で、僕ちゃんのクラスに行ったら凄いことになりそうw
つーか、京女の子って緩々ネクタイとかミニスカの子とかもいるよ☆
そんなに清楚!って感じの子ばっかりでもないよ。

214 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/12(月) 21:36:44 ID:ONfl7xdyO
>>213
七条で集団で京女の子が歩いてるのを見た時はアイドルの集団が
歩いてるかと思ったよ☆☆普通にモー娘とかよりみんなかわいいし☆
愛しの213ちゃんが僕ちゃん達の教室に来たらみんな女神様が降臨してきたと勘違いしちゃうよ☆★
僕ちゃんは興奮して213ちゃんにあんな事やこんな事しちゃうかも。
緩いネクタイにミニスカかぁ☆胸チラにパンチラだねぇ★☆僕ちゃん興奮しすぎてもう駄目…。
愛しの213ちゃん大好きだよ☆愛してる★

215 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 00:54:18 ID:7KMT1dGE0
>>214
もう書き込みしないんじゃないんですね…うざいのに。

216 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 10:36:50 ID:zV4pIEWC0
セーラー服 萌え〜
早く夏服になってほしいな


217 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 10:42:47 ID:HRiESzZKO
>>214
ホントうざぃ。
ここは京女のスレなんだから埼玉の意味不明な奴が入って来ないでくれる。
てかさ男のくせに星マーク使いすぎ!きもい。
あとさ一人で下ネタ言って勝手に興奮してんじゃねーよ!バーカ。
そんなに胸とかパンツが見たいんなら、彼女に見せてもらえば。
あッ?!ごッめーんW彼女とかぃないよねぇ。だから一人でしこしこしてるんだもんねーW
もう二度と書き込みするなよ

218 :KGSタソ:2007/03/13(火) 13:13:09 ID:aEX7SGKK0
(*^_^*)( ^)o(^ )

219 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 15:16:05 ID:uueGIQ/vO
よく釣れるスレですね^^

220 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 16:51:05 ID:2TcfPFlZ0
217=僕ちゃん?
もしそうだったら僕ちゃんキモィ・・・
ただでさえキモィのに。

221 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 18:33:40 ID:HRiESzZKO
>>220
ぁたしに喧嘩売ってるの?

222 :はたらきっと:2007/03/13(火) 18:34:14 ID:8GdYKellO
うざ

223 :バイトル:2007/03/13(火) 18:34:14 ID:/KmJF6z0O
きも

224 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 18:39:38 ID:HRiESzZKO
は!?まぢぁたしなゎけなぃし。
めちゃむかつく

225 :バイトル:2007/03/13(火) 19:05:23 ID:/KmJF6z0O
>>224
あなたにゆってない

226 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:14:06 ID:zV4pIEWC0
おまえら、携帯で遊んでる暇があったら勉強しろよ


227 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:29:14 ID:HRiESzZKO
>>225
そっか、勘違ぃごめんね。
>>226
ぉ前ゎ黙っとけ!勉強位言ゎれなくてもしてます〜。
さてゎテメーが僕ちゃんだろ。

228 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 19:57:44 ID:zV4pIEWC0
>>227
テメーなんて言葉使っちゃダメ


229 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:37:12 ID:7KMT1dGE0
なんかおもしろいね

230 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:46:31 ID:HRiESzZKO
ぁたしゎちっともぉもしろくなぃ。はぁ…

231 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 22:54:28 ID:ZReuzu/N0
なんか和んだ

232 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 23:25:28 ID:ZED9JYdYO
今ってテスト休み?

233 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:43:35 ID:MskIdF0wO
ここ見れば見るほど清楚なイメージ失うのでもう見ないでおきますね

234 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 02:09:50 ID:y5vL9FWuO
>>233
私もそれ思います。
いやらしい言葉や汚い言葉をこのスレッドで使う人
最近多いですよね。埼玉の人が事の発端な気もするけど‥。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:08:37 ID:7qNtq5ge0
>>232
高校はテスト休み

236 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:13:31 ID:aRTZFYKN0
みんなが不快に思う書き込みは止めた方がいいよね。
楽しいスレにしよう。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:30:49 ID:nX6csLlRO
えっ?今朝、一生懸命参考書読みながら、電車通学してる高校生見たよ!

238 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 14:36:21 ID:y5vL9FWuO
>>237
来年受験のための受験勉強じゃないかな?
もう受験の日まで一年切ってるし。

239 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 18:50:04 ID:3L+mI1eo0
天パ恥じるなよ

240 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 21:30:52 ID:WJTuyoXq0
U類の人は試験休みないよ。T類ウラヤマシス

241 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:18:30 ID:Vrdh5MCk0
京大たったの2人やって?!信じられん!一体どうしたん???
憧れてたのに受ける気なくすわ
出来る子はみんな医学部行ったとか??ならまあわかるケド、、

242 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 00:27:50 ID:WPtxTFMgO
受験は結果しかみてもらえないから辛いよね。私も来年受験かぁ…

243 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 09:54:20 ID:XX45LvCs0
何でみんな医学部に行きたがるの
うちの父を見てると地獄みたいな生活だよ


244 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 11:29:19 ID:WPtxTFMgO
確かに医者は相当激務だよね。
人を診察する訳だから責任重大で精神的にもしんどいと思うし。
偏差値だけで医学部受けるのはおかしいよね。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 13:02:55 ID:XX45LvCs0
>>244
だよね
休日や行事でも父は来れないから、
周りからは母子家庭と言われるし。

今朝も夜中の3時頃病院へ呼ばれて出て行ったらしい。
(こんなのが週に2回ぐらいあります)
そして、いつ帰ってくるのか不明なんだよぉ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 16:51:48 ID:4NATM7YmO
>>245
はたして呼び出しは病院からなのか?そうだとしても、帰る前に別荘に行ってるはず。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 18:03:48 ID:WpQ/Kf+TO
K.A口くさい

248 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 22:17:18 ID:sQIY3Xas0
お前の口はもっとくさい

249 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 01:15:11 ID:QxY28XzHO
人の悪口言うの止めようよ。

250 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 08:29:55 ID:Fp1BLlU9O
>>249
黙れ偽善者wwwww

251 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 12:59:49 ID:0Re9bMrqO


252 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 14:55:10 ID:QxY28XzHO
>>250
人の悪口言うと、その言った分だけ
自分の悪口を人に言われるって聞くよ。
悪口書き込むより楽しい話ししようよ。
偉そうに言ってごめんなさい。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 15:50:14 ID:PCOh8by5O
京女はいいよ♪

254 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 16:18:22 ID:c8Ed8WAH0
>>252
Good Job!


255 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 18:48:16 ID:aPdKwXXy0
女の寝起きの口の臭さはその辺のオッサンをはるかにしのぐ劇臭だ。
歯を磨こうが磨くまいが、女というのは猛烈に寝起きの口臭がキツイ。
これは、女性が歯茎の隙間からナントカっていう栄養素を放出しやすいせいらしい。
それから、女は便秘が多いね。便秘してる女は間違いなく口が、というか息がくさいよ。
直腸に溜まったウンコが血液中に溶け込んで、口から呼気として放出されるんだよ。
口の中がくさい上に、吐く息もウンコくさい。
唾液の分泌が少ない睡眠中に、女の口の中はおぞましいニオイを醸成させている。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:05:10 ID:/uj7zzhcO
たしかに女は臭い

257 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:05:16 ID:Fp1BLlU9O
>>252
ゴメンよ(´・ω・`)
君は京女生なのか?

258 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:24:29 ID:PCOh8by5O
何回も言うけど本当に京女はいいんだ!
すごく仲が良い!
頭も良い!私はそう思います…

259 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:29:30 ID:/uj7zzhcO
さあね
めっちゃ裏あると思うけど?

260 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 21:35:42 ID:Fp1BLlU9O
ちゃんとsageようね

261 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:36:23 ID:3UK5dXT00
裏って何?洛南さん

262 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:44:39 ID:QxY28XzHO
このスレ洛南さんとかも書き込みしてるんですか?
京女のスレなのにおもしろいですね☆
女友達いないのかな笑"

263 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 03:28:15 ID:aAbXv4ZdO
>>262
他にも色んな男の子が
書き込みしてるんじゃないかな?
前の埼玉の子みたいに。
自分の学校のスレに書き込みしたらいいのにね。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 07:54:48 ID:dEJsq+eh0
どーもー
洛南?
どこそれ?知らねー


265 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 08:39:09 ID:nbp1W3MFO

付小の制服はかなり流行にのってるよ。

266 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 08:43:56 ID:aAbXv4ZdO
このスレに書き込みしてる男って
大抵キモィ系ばかりだょね。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 09:00:30 ID:vD+4G+2iO
お前もな

268 :元公算受験生:2007/03/17(土) 09:36:25 ID:rbuQx9Ch0

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

あげてスマン。理由はメール欄見てくれ。
こんなん言うのもなんだが、いい高校行くのが幸せじゃないぞ。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 09:42:00 ID:aAbXv4ZdO
ぁたしゎ大阪の女子高生だょ☆
男でゎなぃ笑"

270 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 11:36:16 ID:vD+4G+2iO
洛南ってなんだよ

271 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 11:49:43 ID:aAbXv4ZdO
>>270
こんな所できぃてなぃでネットで検索したら〜。
すぐにゎかるょ☆

272 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 13:46:29 ID:nbp1W3MFO
誰が男かわかってるんですか

273 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 13:47:29 ID:nbp1W3MFO
京女はほんといいよ

274 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:01:18 ID:dEJsq+eh0
>>266
お前てめえの顔鏡で見たことあんのかよ?


275 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:16:45 ID:aAbXv4ZdO
>>274
ぁはは☆★ぁたしゎかゎぃぃょ8(*^^*)8♪
君と違ってね笑”

276 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:19:57 ID:cxSAAokx0
スカーフ後ろ襟から出すと恋人募集中。
新入生は気をつけよう。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 16:35:28 ID:6oui6NAr0
>>270
ここに電話すると親切に教えてくれるよ☆
075−682−0913

278 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:04:51 ID:KSmn3E+i0
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて、
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて、
マンコが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて、
お菓子、デザートが好きで、グルメに興味があって、男に興味があって、
ドラマ、映画が好きで、化粧、ファッション、髪型、美容に興味があって、
隠し事が好きで、オパイがデカイと喜んで、オケツがデカイと悲しんで、
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、
基本的にMっ気があって、基本的にちょっとアホで、
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで、
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、芋系統が好きで、
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で、
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、
イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで、
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して、
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、実はよくおならします。

279 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:10:12 ID:nbp1W3MFO
>>278
うける-
何気当たってるし。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 21:33:45 ID:aAbXv4ZdO
>>278
ぉもしろぃね☆
278ゎ僕ちゃん?笑"

281 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 22:01:32 ID:R4zUsgFm0
女は化粧やら香水やらで身を固め、颯爽と尻を振って歩いているが、
自分が個室に入ってひねり出したゴッツゴツの硬い糞をシャーっと流すだけでなく、
そのゴツゴツうんこの行き先や処理について考えてほしい。
女はダイエットだの美容だのといいながら昼飯を抜いたり白いご飯を抜いたり
それでいて焼き肉とかラーメンとかハンバーガーとかをガッツリ食うなどと
ふざけた食生活を送っては便秘を引き起こし、
硬くてデカい大量のゴツゴツうんこをひねり出すよな。しかも強烈な悪臭を放って。
その大量のゴツゴツうんこはどこへ行くかというと、当然
浄化槽に流れ、汚水処理されているんだぞ。
お前らは馬鹿みてえに「ははーっ、カルビうめー」なんつって呑気に
焼き肉だを平らげているけど
はっきりいってお前さん方の出してくれたうんこといったら
核廃棄物並みに処理しにくい厄介な代物なんだってことだよ。
そこらの牛や馬の糞のほうがよっぽどましだよ。
行政にどれだけの負担をかけていかわかっているのか?
汲み取り式の場合、バキュームカーが女のくさい糞を処理するんだよ。
お前らが硬い糞を出すおかげでパイプやホースがすぐにいかれちまって
糞が漏れ出して、その糞を糞まみれになって片付ける運転手の気持ちにもなってみろよ。
うんこが硬すぎてトイレが詰まったらそれを直すのは誰だ?
普段お前らがないがしろにしている清掃員や作業員の方たちのことを考えてみろよ。
お腹の中にうんこをいつまでも溜めて、わざわざカッチカチに硬くしないで
規則正しい生活をしろよ馬鹿野郎。
お前らのこきたない大便を処理する人の身にもなってみろよ。
いっとくが自然環境破壊の根源は女の硬い糞以外の何物でもないんだからな。

282 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 22:03:54 ID:aAbXv4ZdO
>>281
ゃっぱり僕ちゃんだ〜★笑"
ぉ久ぁ☆友達出来た?W

283 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 00:44:33 ID:55+m6rv2O
282さん結構きつい性格ですね。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 08:16:49 ID:mjyvL6zIO
よく考えればイタチじゃね?

285 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 10:25:15 ID:OQz3HsDF0
>>275
1日中2チャンネルにかじりついてるのか
あんたヒッキーだろ?

自分で「私可愛い。」とかほざく女はたいていキモイ
写真載せろよ
学校中の恥になるのが怖いから無理か
まあ、とてもじゃないけど載せるほどの顔じゃないだろうしね

286 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 13:16:53 ID:55+m6rv2O
ヒッキーって宇多田のニックネームだょね♪
ひきこもりと宇多田を一緒の呼び方にすると宇多田に悪ぃから、
ひきこもりの事はヒキッコーってょんだ方がぃぃんぢゃなぃ笑”
ぁ〜ぉもしろW
2ちゃんってぁたしも含めてホンマきもぃ奴ばっかりだょね★
キモ万歳笑"

287 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 17:41:35 ID:dGAcXhgo0
>>286
ここは2ちゃんねる。ひきこもりだったらヒッキーかヒキだろ。
>>278,281
コピペ房乙

288 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 18:19:04 ID:yFDiOA9V0
女なんて化粧と髪型でごまかしてるだけで、元の顔なんて大したことないようなの
ばっかりだろ。素ッピンで勝負してみろよ、男と同じようによ。
可愛いというよりも、可愛く見えるようにいろいろ細工してるんでるから
自分で可愛く見えるのは当たり前なんだよ。化粧なんか大人になってからすれば充分だ。
ガキのうちから人をだます術を身に付けておいて罪悪感は微塵もないんだからろくでもねえ生き物だってことだよ女は。
クラスで結構人気のある子が、化粧を落としたら野球部の主将とおんなじ顔だったなんてことはよくあることだ。
女なんて丸刈りにして化粧落とせば全員野球部員だよ馬鹿野郎。

289 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 19:28:45 ID:mjyvL6zIO
>>288
世の中野球部で嬉しいかwww

290 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 19:39:11 ID:55+m6rv2O
>>288
僕ちゃんゎもぅ来なくてぃぃから
埼玉で書き込みしとぃて★笑"

291 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:07:36 ID:IhWg7cvL0
>>283>>286>>290
別人を演じたつもりかよ
ID同じだからバレバレだぜ
馬鹿じゃねーの?

292 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:35:50 ID:ZPUXZtFw0
コピペをスルーすることもできないとは・・・
このスレ終ったな

293 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 21:37:31 ID:55+m6rv2O
別に別人を演じたつもりなんてなぃょ笑"★
同一人物のつもりで書き込みしたんだケド★
ぁとぁたしゎバカなのゎ当たってますW
ょくぞ見抜きました〜★よっ!ご立派★

294 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 22:24:01 ID:60NqJkXM0
人間なんてしょせん、丸坊主にして化粧落としちまえば全員、高校球児なんだよ。男か女かも区別つかねえよ。
女なんて、そいつの父親の顔をそのまま受け継いでるに決まってるんだから、素ッピンを想像したかったら
親父の顔を見に行けばいいんだよ。どうやったってその親父の顔がベースなんだから。
よっぽどの美男美女でない限り、わざわざ比較する価値もないんだよみんな。
中途半端な顔のやつが、私はあいつより目が大きいとか、顔が小さいとか、何の価値もない比較をしたがるんだよ。
ごく僅かな差を見つけてはブスだのデブだのハゲだのと、低いレベルで互いをけなしあってるんだからくだらねえよな。
いくら目が大きくて鼻筋が通っていたって、
顎がしゃくれてるとか、目が細いとか、鼻の穴がでかいとか、歯並びが悪いとか、歯が黄色いとか、肌がぼつぼつだらけだとか
毛穴が開ききってるとか、そういったマイナス要素を全部含めれば人間の顔なんてほぼ同じレベルだろ。
綺麗な顔してても毛穴が開ききってりゃ何にもならんぞ。
それをインチキして化粧を使ってごまかしているくせに偉そうに人の顔を評価したがる野郎は大抵が
中途半端な不細工なんだよな。本物の不細工は自分の不細工を充分自覚してるから絶対人を馬鹿にしたりしねえよ。
わずかでも自分は可愛いなんて恥ずかしげもなく思ってる中途半端な不細工に限って人を不細工だといえるんだよな。

295 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 01:05:09 ID:ZPYqslPOO
最近人の悪口とか、あと意味不明な文章とか
くだらない書き込み増えたね。
そういう書き込み全部無視してもっと楽しいスレッドにしていこう。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 02:57:58 ID:gqFAR53q0
>>295
どうやって?
2ちゃんである以上無理じゃね?
いろんな人間がいるし

297 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 03:37:51 ID:ZPYqslPOO
>>296
私は出来る限りって意味で言ったんだけどね。
あと京女のスレなんだから京女に関連する話しをもっとしたいなって思ったり。
最近は本当に全く京女に関連の無い意味不明な話しばかりだからね。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 08:13:08 ID:Ns+H0aw2O
今年の卒業式.超泣けたよ

299 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:10:53 ID:Pa0RpTJCO
ハゲしい

300 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:28:00 ID:8UpkOINR0
よっしゃ
処女ゲット


301 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 18:39:09 ID:ABDsSxy90
変態の書き込みは100%スルーしないとね

京女関係者はこちらへ
http://www.4k.cc/kyoto/

302 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 20:40:10 ID:TQl/1bad0
>>300
京女の子?
高校生?
大学生なら別に・・・・

303 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/19(月) 22:23:05 ID:ABDsSxy90
300をとったって意味よ
ごほうびに完全無視してあげてね

304 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 01:29:53 ID:4fL1N5900
京女の制服とかカバン、体操服、生徒手帳とか早速色んなオークション
とかに出まくってるけど記念に残さないでとっとと売ってしまう人も多
いんやね。京女はめっちゃ高く売れるから売ってしまうのかな。

305 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 05:01:51 ID:wtetNGT20
>>304
ヤフオク検索したけど見つからなかった・・・(泣)
体操服とスク水欲しいよぉ〜。


306 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 05:50:17 ID:aAg0CaoeO
おはようございます。
今日は久々早起きです☆
今日も元気に頑張りましょう!

307 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 06:15:56 ID:+AJ0B3zc0
>>306
おはよぉ!
僕ちゃんにレス書いちゃった仔ですw
これからもっと京女話しようねぇ!

308 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 08:02:19 ID:IGO3MPvE0
>>304,305
売るな、買うな

309 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 11:22:52 ID:4fL1N5900
制服とKGSカバンはもう落札されたみたい。
昔は購買部で買ってオークションで10倍で売って荒稼ぎ
する生徒がいたらしいよ。

310 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 11:52:10 ID:8aD/iVcjO
京女って、もう春休み?
今朝9時頃に登校してる娘たちを見かけたけど…。


311 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 16:12:50 ID:fcSrZk8T0
>>310
今日が終了式

312 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 17:06:50 ID:9Q3mHYhj0
京女って卒業式の後皆でどっか行ったりする?

313 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 17:45:23 ID:aAg0CaoeO
>>312
先輩は友達と二泊三日で
卒業旅行行くって言ってたよ。
>>307
うん、京女の話しもっとしよう☆
てか僕ちゃんにレスとか駄目だよ。ああいうのはスルースルーW

314 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 19:12:58 ID:v1WhsXRcO
<<317
賛成

315 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 19:15:07 ID:v1WhsXRcO
間違えた。
>>313
賛成

316 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 20:46:24 ID:VXX72sGv0
>>313
ごめぇん(´・ω・`)
誰も書いてあげてないからレスしちゃったの。
京女の子を見たとか言ってたから・・・

ぅちは今のブレザーより夏服セーラーが好きだったよ

317 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 02:27:41 ID:y+uzuMIFO
だめよ そんなあなた
セーラー服なんて

318 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 07:20:50 ID:vFt1tNswO
>>316
僕ちゃん系の奴が今後現れても
スルーという事でW
私もセーラーの方が好きかな〜。
セーラーの方がかわいいよね!

319 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 14:05:47 ID:D8USgxCmO
セーラーとか3年間来てると途中でウザくなるで〜

320 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 15:01:22 ID:vfQks14M0
セーラーの下って、何か着てるの?


321 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 15:27:58 ID:7BMZ72760
女子高生の口臭対策室
「口臭と舌苔−4
   正常な舌苔と、病的な舌苔」
  http://www.age.ne.jp/x/rie-d/k48.htm

322 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 16:46:08 ID:WV87eqtuO
ババシャツあたり. 笑

323 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 16:46:55 ID:WV87eqtuO
sage

324 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:18:56 ID:7h3kGSjT0
セーラーて風きついとエリがバタバタめくれない?
あとお腹見えるからつり革持てないて聞いたけどホント?

325 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:38:01 ID:iu8o8FjI0
ガイダンスのこと聞こうと思ったら、変態の掃き溜めww
こりゃ絶好の釣場だわ
親父に言っとこww

326 :息がくさい女子高生の喉にはデッカい『臭玉』があるんだよ:2007/03/21(水) 20:44:17 ID:+M9ckDQs0
女の口臭の原因『臭い玉』について

( ゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんな臭い玉とは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

(臭い玉の話をすると、生まれて一度も臭い玉と遭遇した事のない奴は8割
 「そんなん出ねぇよwwww汚ねぇwwwwwww」と小バカにして来る。
 でも出ない人は知らず知らずの内に飲み込んでるらしいよ。
 出ないというより、取れないだけ。)

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜臭いい玉の正体を調査せよ」
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
臭玉アップローダー
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力で臭い玉を取るには?
:喉にシャワーを当てて「げはー」と叫ぶ。

327 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 21:21:53 ID:vFt1tNswO
>>325
ガイダンスの事は質問してくれれば
みんな答えてくれると思うよ。
私も答えれる範囲なら答えるし。
あと変な書き込みする人と同じ事、
出来ればしてほしくないな。
みんなで楽しいスレにしていこうよ。
てか勝手な事言ってごめんねm(__)m

328 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 00:12:14 ID:ojOzKTJ/O
>>324
確かに風強いとバサバサするよね。
手で押さえながら歩いてるかな。
電車の方は吊り革もったらセーラー少しまくれるよね。
だからぅちは車両の中側まで入って手摺りにつかまってるよ☆
>>327
人良すぎだと思います。スルーすればいいのに。

329 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 10:42:33 ID:IcvZ/IMg0
スカーフの予備は買っておいたほうがいいですか?
購買で1枚いくらで売ってますか?また洗ったり買い換えたり
する頻度はどれくらいでしょうか?

330 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 11:39:52 ID:m69FP+R00
>>329
いらない
Hのとき、彼氏にかけられたら、洗ってる
週1ぐらい


331 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 14:27:44 ID:ojOzKTJ/O
ぅちももう書き込みするのやめるね。
なんか荒らしばかりで楽しくないし。

332 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 15:31:01 ID:CAtDGiLu0
おけ部オツカレ

333 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 16:44:43 ID:w/7zCxQPO
荒らし対策で本スレとダミースレ作ればいいんじゃない?
本スレはスレタイに「京都」とかいれないようにして、ダミースレは検索されやすい普通のスレタイで。

334 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 17:11:51 ID:IcvZ/IMg0
>>330
すごい彼氏さんですねwわざわざスカーフにかけるのですか?
白スカーフだと目立たないけど夏に紺スカーフにかけられたら
目立ってやばくないですか?てかセーラーまで汚れるんじゃ?w


335 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 18:28:08 ID:q04rWnvp0
マスゴミの洗脳が解けてないあんたには、ここに行ってもらおう!
そして、自分で考えな・・・

西村幸祐氏の「反日の構造」の中でも紹介されていた伝説の良スレです。

北朝鮮問題では、「2ちゃんねる」の「世界情勢東アジアnews速報+」という掲示板
に北朝鮮関連の拉致、核問題の主に海外メディアを扱うスレッドがあり、各国の新聞、
雑誌情報を精緻に分析し合っている。そこでは、日本メディアが報じる偏ったニュース
ソースの取り方・分析、海外メディアを紹介する記事の誤った要約を批判して、一次
情報を大切にしながら本当の情報の共有化を目指している。日本メディアの海外支
局や共同通信がいかに誤った情報を伝えているかを分析、批評する。
 旧時代人による思考停止メディアがいかに偏向報道を流し、報道公害を撒き散ら
しても、まずメディアを疑うという前提を作法として身に付けた人たちが、着実にメディア
リテラシーを確立しつつある。
「反日の構造」96ページ

http://news21.2ch.net/news4plus/

336 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/22(木) 18:59:12 ID:vFWAK0aI0
ニセ京女生のキモ男と真性の変態さんは2ちゃんに放置ってことで

http://www.4k.cc/kyoto/
ここは変態の書き込みは即刻通報らしいよ

337 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 03:20:59 ID:l9DY40EgO
私も今日でスレッド見るの止めよっかな…。
きもぃ書き込みまぢ多すぎだし。

338 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 05:36:37 ID:tzCAtijyO
そだね。
それはそうとおけ部萌えじゃない?

339 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 10:47:28 ID:IXvtR3p40
2ちゃんだし仕方ないよ。

340 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:38:18 ID:kDSUrjGS0
真面目な質問です

毎日電車の中で見かける京都女子中学校2年の子と付き合いたいのですが
どうすれば良いでしょうか?

とても真面目そうなので、なかなかきっかけがつかめません
良いアイデアがあれば教えてください


341 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 16:59:04 ID:l9DY40EgO
「電車いつも一緒ですよね。前から気になってて友達になりたいと
思ってたんですが良かったら少しお話しませんか?」
みたいに話し掛けてアプローチしてみるとか。
それじゃ私はこの書き込みが最後という事で。
アドバイスにならなくてごめんね。
恋はいいよね☆うまくいく事祈ってます。
頑張って!

342 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 17:57:10 ID:kDSUrjGS0
>>341
ありがトン
やっぱりその方法が一番だよね。
でも、春休みだぁ


343 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 00:24:08 ID:4o8/YSLhO
>>341
アドバイスとかしてあげなくていいのに。

344 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 05:27:26 ID:zKSyvcbe0
援交とかしてる人、まだいますか?

345 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 08:26:17 ID:fruu09hU0
>>344
いたら恥だろ。
あと、きょうじょの子が可愛いし付き合いたいけど系の質問は、あんま答えないほうがいいだろう。

346 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 10:52:43 ID:4o8/YSLhO
確かに援交は恥。
てか340の人。
付き合いたいからと言って過度に京女の子付け回したら通報されるよ。
まっ、そんな事しないと思うけど一応警告って事で。

347 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 11:03:04 ID:DwojvYj00
でも以前制服着たままのえっち写真が大量に出回ってたしやっぱ
数人はいるんじゃない?一類でいかにもな頭悪そうなのいるし。

348 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 14:19:35 ID:4o8/YSLhO
頭が悪そうだから援交するという
定義づけはおかしいと思うよ。
さて今から服買ってきま〜す。

349 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 14:58:55 ID:19W8MawI0
援交してる子知ってるよ
もちろん一類だけどね



350 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 16:48:47 ID:Xbr3otDB0
だから天パだって

351 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 17:40:44 ID:d37VN5NzO
ええっ天パがどうした!?

352 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 18:47:38 ID:DwojvYj00
でも噂も多いし一類の方が確率的に多いのは確かだと思う。
あとは付小上がりね。

353 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 20:34:19 ID:4o8/YSLhO
援交は誰がしてようと自分がしなけりゃ
別にいいんじゃないかな。
てか服買いすぎましたW
かわいい春服たくさんあったよ♪

354 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 21:23:45 ID:yhu//4qK0
附小あがりとか・・・俺の同級生もやってんのか。ショックだ

355 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/24(土) 22:38:41 ID:GiXcM6rx0
今日、206と姫バスの乗り比べしてみた
206は京女の子も何人か乗ってたけどほとんどぎゅうぎゅうづめ
観光シーズンになったらどうなることかって感じ
姫バスは女子大の人とクラブやってる子だけっぽかった
学校始まるとやっぱりすごいのかな、、

356 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 04:27:48 ID:brXAx0yzO
341の子に真剣に惚れてしまいました。
清楚な感じがたまりません。
付き合いたいなぁ。

357 :341:2007/03/25(日) 07:16:12 ID:sbh/Rh7l0
私には彼氏が居るので無理


358 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 07:30:44 ID:brXAx0yzO
>>357
そっかぁ…彼氏いるんだ。
つかまた書き込みしてくれてありがとね。
俺は君の事ずっとずっと愛してるよ。
君の文章は俺の心を癒してくれるんだ。
本当に好きだよ。

359 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 12:01:48 ID:spL8nOwr0
 全 米 が 泣 い た

360 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 14:23:02 ID:8nLcsmTAO
パチパチパチ

361 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 15:11:39 ID:brXAx0yzO
俺はふられたのか?

362 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 16:26:31 ID:PHzwLGdg0
>>341
えっ?! もう書かないんですか??
先輩?! 僕ちゃんにレスしたぅちです☆

もっと京女お話したいですよぉ!
先輩彼氏いるんだぁ!いいなぁ!!

363 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 16:51:03 ID:brXAx0yzO
>>362
なんなら俺と話しするか?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:01:24 ID:brXAx0yzO
>>362
俺が君の彼氏になってあげるよ。
迷惑でなければ。

365 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:13:25 ID:E66fgFdh0
>>364
ネットだからって調子乗った書き込みするなよ
現実じゃそんなこと絶対にいえないヒキオタなんだろ

366 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 17:26:51 ID:brXAx0yzO
>>365
俺は純粋に341や362の子が好きで、それを文章で表現しただけで
何でヒキオタとか言われなきゃいけないんだ?実際にも告白位出来るさ。
341や362の子なら俺を受け入れてくれると思うし。

367 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 20:16:59 ID:IfFtqSIc0
>>363
えっ?!京都の方ですかぁ?


368 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 21:07:49 ID:brXAx0yzO
>>367
京都ではない。
君は俺と付き合いたいのかい?

369 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:02:06 ID:i5UetE5z0
鉄道警察隊では、
駅構内の警戒、列車警乗活動
痴漢等の取り締まり活動
学校等における防犯教室
痴漢等の被害を女性隊員が聞くレディース相談
などの活動を行っています。

同行警乗実施中
希望に応じて私服の鉄道警察隊員が相談者と一緒に電車に乗り込んで
同行警乗を行い痴漢の予防検挙活動を実施しています。
京都府警察本部鉄道警察隊特務係(レディース相談)電話075−682−0913

370 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:13:32 ID:IfFtqSIc0
>>368
京女のスレに来られてる方って
どんな人かなぁ?と思ったので。

371 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:28:21 ID:brXAx0yzO
>>370
俺は関東だよ。
つか俺のことうざい?
うざかったら言ってよ。

372 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:31:42 ID:LZgZfbpj0
ぅちは、別にそうは思わへんけど・・・
ただ、色んな人いるから快く思わへんと思う人もいるんと違うかなぁ。
えっと・・・なぜ京女のスレに来られたんですかぁ?

373 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 22:41:58 ID:brXAx0yzO
>>372
確かに2ちゃんって色んな人見てるよな。
そういう意味では俺の書き込みは不適切だったかも‥。
ごめん、これからは気を付けるよ。
京女のスレ見たのは妹が京女だからだよ。
どんな高校なのかなって思って。
ちなみに俺は今大学生で、神奈川で一人暮らしだよ。

374 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:01:59 ID:brXAx0yzO
げげっ妹は京女ではないようだ。
間違って申し訳ない。
つか俺やっぱきもいかな?きもかったら消えるよ

375 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:04:54 ID:I7E24FEi0
きもい

376 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:14:58 ID:brXAx0yzO
そっか。きもいか…。
つか実は俺は僕ちゃんでした。
すいません。
あと341ちゃんと362ちゃんマジラブだからね。
もう来ません。さよなら。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:26:34 ID:sqHC4ehXO
>>376
うそ!?
そうだったの?
嘘ついてまで、スレに来るって…
ょっぽど京女の子が忘れられなぃんだぁ☆

それなら変な書き込みせずに、堂々と来ればいぃんじゃないの?

って、また先輩に怒られるね(;・∀・)

378 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:27:09 ID:brXAx0yzO
つか僕ちゃんの事好きな京女生一人くらいいるよね?
もしいたら帰って来てもいいかなぁとかW
362ちゃんとか僕ちゃんに気ありそうだし。
…すいません。さよなら

379 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 23:50:48 ID:brXAx0yzO
377ちゃん、僕ちゃんこのスレにまた時々来てもいい?
君が嫌なら来ないよ。

380 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 00:04:49 ID:I2htWE1gO
ID:brXAx0yzO
早 く 帰 れ

381 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 01:36:58 ID:plWwtQ93O
>>372>>377
@京女の子と付き合いたいという相談話の書き込み。
A明らかに意味不明な書き込み(最近で言うと女の口臭等)
B昨日のような変質者の書き込み
C京女の子をネタにした下ネタ系の書き込み
D人を傷つけるような書き込み
これらの書き込みは全部スルーした方がいいよ。
下手にレスすると調子に乗るから。
みんなで京女の話しもっと色々していこう☆

382 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 10:34:32 ID:Wjuu5fKO0
>>379
きも過ぎだからw

383 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 16:06:22 ID:c5o+eToE0
下着が見えた
わーい


384 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 21:42:18 ID:hIrWujxYO
男って馬鹿ね。

385 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:10:14 ID:IY6vQ90J0
今日のガイダンスでうるさかったのはやっぱり一類とか付小上がり?

386 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 22:27:58 ID:XbQNDI6O0
>>381
ごめんなさぃ(´・ω・`)
ぅちが、またレスしたばっかりに・・・


387 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 23:33:57 ID:plWwtQ93O
>>386
いやいや悪いのは埼玉の人だから謝らなくていいよ☆
でも次からはレスしない方がいいと思うよ。

388 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 23:50:21 ID:d+f91vZUO
なんで付小?一類は分かるけれど。付小の人って逆に静かな人多くない?w

389 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 02:09:30 ID:HOnRUItM0
附小上がりって真面目かギャル目指しますの2つにわかれない?

390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 10:05:27 ID:Bn9ihNXoO
外部の子はかなり静かだったよ。うるさかったのは内部。

391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 11:54:32 ID:HOnRUItM0
内部は慣れてるからね。スカーフの結び方も知ってる子も多い。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 12:46:28 ID:Yx5yNFb00
個々に出没する変態どもは何が目的なんだよ
春休み中だから学生だろうけど。


393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:40:28 ID:ZQEFH8pUO
僕ちゃんとか本当にきもいよねW
そんなに京女が好きなのかな?

394 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 14:44:40 ID:KIOm+cIT0
京女じゃなくて女が好きなんだろ

395 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 19:05:23 ID:3T1OhlR7O
>>391
なんでスカーフの結び方と騒がしさが関係あんの?
負傷上がりでギャルな人は小6あたりで見当ついてたよね

396 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:24:47 ID:B2/IQQN20
〜便秘になるとなぜ体臭やオナラの臭いがきつくなるの?〜
便秘になると便(大便・糞)が長時間大腸に滞留し、食べ物に含まれている食品添加物
などの毒素や腐敗した便、老廃物が長時間大腸に留まる。
これらの毒素は血液を通して体中に流れて行き、汗腺から汗と一緒に毒素を出したり、
呼吸やオナラとして体外に排出される。その結果、体臭や口臭がきつくなったり、
オナラの臭いがきつくなる。
便秘が解消されれば体臭や口臭、オナラの臭いも気にならなくことはよくあるので、
体臭や口臭、オナラの臭いが気になる人は、まずは便秘を改善することが大切だ。

397 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:39:19 ID:B5vcIQGB0
またてめえのことを僕ちゃんとか言う頭のイカれた幼稚なお馬鹿さんが何か書いてるぜ

本当にキモすぎ

死ねよ>>396

ブァーカ

お前の存在自体が迷惑だってのに

お前の頭じゃ永遠に気づくことは不可能だが

398 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:41:37 ID:ZQEFH8pUO
>>396
Stupid man is complaining from morning to night.

399 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:20:34 ID:QqiRFv17O
>>387
ありがとうございます☆
ホントすみません(;>_<;)
ぅちはホント鈍くさぃからぁ…
京女に入ったのは、姉の影響です。
姉はバトン部で、甲子園の応援にも行ったんですよ☆
ぅちもバトンやってるけど、姉の様に上手くぃかなぃですね(つд;*)

400 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:27:00 ID:Cl5KfR5QO
>>398
なぜ英語?W
>>396
僕ちゃんはみんなが不快に思う事して楽しいの?
人の気持ちとかもうちょっと考えて
書き込みした方がいいんじゃないかな。

401 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 00:35:42 ID:oGIn58qG0
京女の子供は100パー元気、綱引き玉入れリレーもガンバ

402 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 08:17:20 ID:EQkiudvIO
これで「清楚」とは片腹いたいわ!

403 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 08:23:32 ID:Cl5KfR5QO
>>399
おはよう。
私は387の子じゃ無いけどレスしちゃいました☆
てか僕ちゃんにレス、私も今日(400で)しちゃったから反省だょ…。
これからはお互いスルーって事で笑"

え!?バトン部なんだ。
しかもお姉ちゃんも京女&バトン部とかなんかすごい☆
バトン最初は難しいと思うけど、
きっとうまくなると思うよ!
ってごめん、私が言えた立場じゃないけど。

404 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 13:53:10 ID:gj4C4b/Q0
教科書重かった〜
宿題かなり沢山あるよね
がんばらなきゃ

405 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 15:25:56 ID:rLglmbsI0
宿題やるの?
えらいね


406 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:21:48 ID:gj4C4b/Q0
一応やるよ 2ヶ月近く液状化してたからさすがにちょっとヤバいしw
やらないの?スルー?

407 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:23:01 ID:gj4C4b/Q0
sage忘れちゃった

408 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 16:49:56 ID:rLglmbsI0
やらないでいたいけど、結局やっちゃう
何となくこわいんだもん

409 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 18:11:51 ID:TyVjW6/PO
京都女子の特進科の人って国公立狙ってる人いるの?今年の結果は悲惨だったよね。

410 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 19:12:39 ID:gj4C4b/Q0
うん、なんであんなに悪かったのかすごく気になる
いくら医学部いくっていったって京大2人なんてありえない

うちらへの締め付けきつくなりそう

411 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 19:31:57 ID:Cl5KfR5QO
試験を結果だけ見たら駄目だよ。
一生懸命勉強しても駄目な場合もあるし。
自分が受験の時に後輩から同じ事言われたら嫌でしょ?

412 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 20:31:24 ID:lVOuiACsO
もうもうみんなシビアなんだからー。

413 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 20:58:17 ID:HLamHovF0
>>403
ぁりがとぅござぃます☆
先輩ですかぁ?!よろしくお願ぃしますっ

うん。バトン部なんです☆凄くヘタですけど(;^ω^)
お姉ちゃんはもう大学です☆高校の時の甲子園凄くカッコよかった☆
ほんとぁりがとぅございます!バトン頑張りますね!

414 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 21:01:24 ID:ipmRUfFt0
毎年京大って何人ぐらい行ってるの?

415 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 22:17:04 ID:gj4C4b/Q0
今年の先輩達が結果出せなかったのも色々あったんだろうし気の毒だと思う
無責任な他人が何を言おうと関係ない
でも、自分に残るのはやっぱり結果だけだよね
それは身にしみてわかってる
だからちゃんと宿題やるよ
二類は暗いって言われそうw 読書カード3枚かぁ、、

416 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 04:29:00 ID:ahPM6wvs0
過疎ってる?ここ

417 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 06:14:37 ID:Jbql5xE1O
>>413
おはよう。
私は4月から高3だよ☆413さんは?
てかこちらこそよろしくね!
バトンは練習すればきっと上手くなるよ。
ところでお姉ちゃん甲子園ってすごいね☆
どこの高校の応援に行ったの?

418 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:27:54 ID:nkDWj5QoO
今年の進学先の詳しいの教えて〜♪


419 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 18:42:44 ID:Jbql5xE1O
>>418
読売ウィークリーに詳しく載ってたよ。
先週号か今週号か忘れちゃったけど‥。

420 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 19:03:41 ID:qOfOQhhS0
みんな予備校行く?

421 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 21:10:41 ID:4WxkIOUm0
駿台いこー

422 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 22:43:29 ID:qOfOQhhS0
やっぱ駿台…だよね

423 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 23:03:06 ID:qOfOQhhS0
英語の赤いやつ完了
弓道部ってきついですか?

424 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/29(木) 23:07:42 ID:4WxkIOUm0
>>422
何年なん?

425 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 00:09:26 ID:QFlJdTMj0
>>417
こんばんわぁ♪
高Bですかぁ。ぢゃあ、やっぱりぉ姉さんだ☆
ぅちはまだ中学だからぁ・・・
先輩☆よろしくぉ願いしますっ!

は〜ぃ!頑張りますね!!
ぉ姉ちゃんはぅちから見ても素敵です☆
バトン部チアすっごく可愛かった!
甲子園は平安ですよ。もう3年ぐらい前だけど。


426 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 16:58:20 ID:3P1Zc2t70
京女のスカーフ欲しいけど学校でしか手に入らないの?

427 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/30(金) 17:37:57 ID:jpysTjtq0
数学の解答、解説載せてほしい
なんもわからん

428 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 00:46:47 ID:FPe06e360
英語も
誰かうpして…
宿題のテストってどんなん??怖い…

429 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:14:27 ID:3PHs6a0e0
元高3だけど、あれじゃあ進学率悪いのもしゃあないよ。
うちの妹、県内5番目で自由な校風が売り(自由すぎて進学率よくない)の高校に
うかって、どんな教科書買ったのか見てみると・・・
うちらの高一の時よりもテキストや参考書が沢山買われてあって、
春の宿題もうちら(一類)より多かった。


430 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:29:04 ID:Y492xgc8O
>>429
本当に出来る人は受験結果を
学校のせいにしないと思うよ。
模試の結果から学校の教材では足りないと思われる苦手分野を把握して、
そこを個別に問題集等を買って補充すれば済むだけの話しだし。

431 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:33:15 ID:3PHs6a0e0
そういえば、クラスの子が、
「進路逝って来たんだけど、XX落ちた、あいつも落ちた、(以下略)
あ〜今年はダメですね〜、アヒャヒャってK先生(だったと思う)が言ってたのを
聞いてしまったorz」
というのを聞いて、ガクブルした。


432 :ID:3PHs6a0e0:2007/03/31(土) 22:40:09 ID:3PHs6a0e0
あっミス
(略)orz」といったのを聞いて、…

433 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/31(土) 22:43:26 ID:Y492xgc8O
>>431
そうなんだ。
という事はその先生の言葉は
もう高校生なんだから人の話し鵜呑みにするなよ!常に疑いの目を持って自分の意志で行動しないと!
って言う先生からのサインなのかもしれないね。

434 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 00:02:39 ID:pljIfgwvO
「鵜呑みにするなよ」って、教師の話を信用しなくてどうするの。そりゃ落ちた受かったは個人の問題かもしれないけど、うちの学校でうちの先生の授業を三年勉強したっていうのは事実なんだからさ。

もし>>431が本当のことなら、学校内でそんなこと口にするK先生もK先生だと思う。

435 :女子高生のお尻の穴から硬いうんこを吸い出したい人:2007/04/01(日) 08:49:39 ID:8VRKUupr0
人間のウンコの内容物は、食物繊維など摂取した食物のうち消化しきれなかったもの、
新陳代謝によってはがれた腸内細胞、大腸菌などの腸内細菌、胆汁などの体内分泌液、
水分、または体内に蓄積していた毒素などである。
かつては子供の本などで、「大便は食べ物が消化しきれなかったカスである」という記述
が多かったが、大便の構成成分のうち、食べ物の残滓はおよそ5%に過ぎない。
大半は水分(60%)が占め、次に多いのが代謝された腸壁細胞の死骸(15%〜20%)
である。また、細菌類の死骸(10%〜15%)も食べ物の残滓より多く含まれる。
つまりウンコは単なる食べ物のカスではなく、人間の内臓の一部でできていたわけだ。
するとたとえば、「アレを食べたからこんなに臭いんだ」などという言い訳はもはや通用しない。
すなわち、二人の女が同じものを食ったら二人とも大体同じウンコを出すというわけではなく、
片方だけが猛烈に臭いウンコを出すことだってありうるということだ。
それは、性根の腐った女はもう細胞レベルで腐っているから、細胞の死骸のカタマリである
ところの「ウンコ」は、ニオイや色や形状などによって、
その女の日頃の生活習慣や体質といったものを如実に反映する。
どうして自分のウンコはこんなに色や形がエグいのか、と思ったことがあるなら
それは自分の性格がひん曲がっていて、人間として腐っているからと考えるべきだ。
日頃の行いの悪さが、「ウンコがすごく臭い」という結果となって表れているのだ。
切れ目のない綺麗な一本ぐそを出せる女は、人としてまっすぐな健康的美人であり、
根性の曲がったいやらしい性悪女というのは、硬くてゴツゴツしててササクレ立った
ろくでもない不気味なウンコを、ドス黒く変色した醜い肛門からいけしゃあしゃあと放り出し、
ドブのような腐卵臭のする屁を街中に撒き散らしながら歩いているんだろう。
ところで便秘のウンコは水分が10〜20%しかないから、腸内細胞が40%、細菌の死骸が30%、
食物がわずか10%と、おそろしくキモい成分構成。
半分ちかくが腸壁細胞の塊であるということは、もはやそれはウンコではなく「腸」だ。

436 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 13:00:47 ID:A7yYG7zUO
やっぱ教師は生徒の味方でないと。
教師側が諦めたらいかんよ。

437 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 13:55:41 ID:f38o08M4O
生徒を希望の進路に導くのが教師の仕事のはずなのにね。
先生仕事するつもり無いんですか?って感じだよね。

あと埼玉の変態さん、はるばる関東から下品な書き込みもういいよ。
自分の事僕ちゃんとか意味不明な事言ったり、下品な書き込みしたり
あなたがつくづく哀れに思えてきた。

438 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 17:51:47 ID:EBMqngaT0
京女のスカーフはアサヒネクタイというメーカーです。
通販でも買えるので欲しい人は通販で買えば?
一枚確か300円か400円だっけ?てか購買で売ってるか?

439 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:19:16 ID:cc7tQsjD0
>>437
京女の話以外は一切書かないの!!とにかく完全無視!!!

440 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:21:57 ID:cc7tQsjD0
進路の先生が冗談でもそんなこと言うなんて信じられない!!
落ちた生徒より悔しがる先生も居るっていうのに

441 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:45:55 ID:A7yYG7zUO
ほんとに他人事だよね。
ただ教えたらいいって思ってるのかもね。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 18:58:05 ID:UzIpto+gO
京女の子と合コンしたい京大生です。
メールしようか

443 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:08:17 ID:EBMqngaT0
>>442
アド載せて〜。
でもなんで京女にこだわるの?年下が好きなの?


444 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 19:32:04 ID:f38o08M4O
>>443
レスしちゃ駄目!!
絶対僕ちゃん系の奴だって。
…ってさっき私も変な奴にレスしちゃったから
えらそうに言えないけど。

445 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 20:44:19 ID:xgrH6GH30
腹減った・・・

446 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 21:46:02 ID:XZicxN3n0
今までそういう冷めた先生しか見てないから、別になんとも思わない・・・
頭がマヒしてるんだろうか。生徒を「腐ったリンゴ」呼ばわりする先生も居るしね

447 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 22:03:19 ID:cc7tQsjD0
物理の先生どっか行っちゃうってほんと?
中学の先生にすごく有名な先生だとか聞いたけど…
うちは理系行くつもりだからそういう先生に教えてほしかったのに…

448 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 22:59:04 ID:A7yYG7zUO
少林寺の人?

449 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 02:13:07 ID:exX/jshJ0
ずっと気になってたんですけど京女って高校、スク水ないですよね・・・?
確か一年だけだから中学の水着来て授業受けた気がします・・・。

450 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 10:51:01 ID:bjVw+bgg0
じゃあビキニですか?

451 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 11:12:47 ID:S54cLzcSO
>>449
話しの流れ少しは読んだら?
今スクール水着の話ししてなかったし、する時期でもないでしょ。

452 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 12:36:53 ID:dtAspOvP0
>>451
頭が固いね


453 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:02:19 ID:t5l/32Gz0
チンパンジー以下発言を思い出した

454 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 13:29:15 ID:irUizEMh0
先生だって何十人もいるんだから、そりゃ中にはおかしな人もいるでしょう。
特に私学だからねえ、どういう基準で先生採用してんだかわからないところもあるしね。

455 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 15:43:36 ID:SkWG5zvS0
自発度の低い不自然姿勢ゆえにLサイズを豪快に出しおおせた健闘度が光って見えるのが『隠撮トイレドキュメント 立ちグソ 立ちション』の特長だ。
30人中、大は11人。パニック度高い9人目の粘下痢、12人目両手つき姿勢での極太短便、15人目の寸断ドデカ糞、21人目眼鏡娘のスリム尻から中太絞り出し難産、
22人目ほぼ立位からの美色特濃極太、25人目のコヨリ便迸り、30人目の括約筋全開極太奮発などは見ごたえがある。
『のぞき学原論』p.217から引用

456 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 16:12:14 ID:S54cLzcSO
>>455
中学生、高校生のスレッドでそういう発言するのって法的に問題無いのかな?
って前から思ってたんだけど大丈夫?
刑法上未成年に猥褻表現を提示すると
罰せられるって条文あったような気がするんだよね。
まだ大学で詳しく勉強してないから、
曖昧な記憶だけど。

457 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 20:37:01 ID:3l3Kksg+O
5月8日に歌手が来るらしい。

458 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 21:12:22 ID:8k25lSZ80
降誕会だね。誰なの?

459 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:11:13 ID:nBRqgc8VO
>>457
中高一緒の時に
来んの?

460 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 01:26:42 ID:CA00NWQ6O
あんまり分からないけど・・・。

461 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 05:18:05 ID:2JXD3ZSIO
>>425
返事遅くなってごめんね。
425さんは中学なんだね☆こちらこそよろしく!

甲子園で平安の応援席のチアって
京女のバトン部だったんだ。
確かにチアすごくかわいいよね☆
って事は去年の外大西の
応援席のチアも京女のバトン部?

462 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 12:48:21 ID:rjFdH7YxO
>>461
先輩だぁ☆
ぅちもあんまり来てなかったよ。変な書きぉぉぃから。

平安高校は共学になったらしぃから、もぅ応援はぃかなぃかも…(;_;)
外大西のチアさんは、外大西のダンス部さんらしいです☆
友達が言ってました。

甲子園TVで見たけど、外大西チア可愛い方ばっかりでしたぁ☆


463 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 20:00:32 ID:1v3rqXcT0
>>456 にちゃんねるではよくあること

464 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 01:02:55 ID:WLxLFzKp0
>>456
スルー必須

我慢できなくなったら削除依頼出すなり通報するなりすればいい

465 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 13:15:54 ID:7v4M/tdPO
受験結果の完全版が載ってる本売ってたよ。
東大受かってる人いるんだね。すごい!

466 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 15:00:14 ID:EsbSL8mb0
暇だお


467 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 15:03:22 ID:dyfEFtk+0
東大合格者は数年前の話でしょ。
ここ数年はいいトコ京大2,3人というところでしょ

468 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 17:16:15 ID:IxNVHXus0
いや、去年までは京大6,7人くらいいってたよ
今年はほんと壊滅らしい
アホ溜めの洛北に負けるなんて、、萎える〜

469 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/04(水) 20:10:10 ID:7v4M/tdPO
アホとかいっちゃ駄目!
潜在能力ある人もたくさんいると思うし。

470 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 03:29:14 ID:ZNloNUkkO
どんなにいい大学行って、いい会社に入っても、
自己分析がしっかり出来ていないと、将来どこかでつまづく事になる
って塾の先生が言ってたよ。
自分の適性を最大限に活かせる仕事は何かから考えて、
その仕事に就くために大学で勉強しなければならない事は何かを考え、
その勉強をするための研究材料が揃っているのは〜大学だと考え、
その過程で受験勉強を行って志望大学に受かった奴が本当の意味ですごいらしいよ。
塾の先生が正しいのか、間違ってるのかわからないけど。

471 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 09:02:08 ID:UpcZOgPd0
>>470
良い事言うなあ
漏れ、勉強ができたので何も考えずに一流大学->修士->博士->大学助手まで行って、
面白くないのでやめて、今、無職歴5年
2チャンネルで暇つぶし&月に数回バイトの生活だ

472 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 12:34:51 ID:GdE0XpwT0
常に自分を相対評価しろってことでしょ?
いくら志望大学受かったってそこで自己完結しちゃったらおしまいだしw
その意味ではちょいルサなほうがいいのかも
てか、教科書買いに行った時思ったんだけど、二類はみんなちょいルサだぁww
仲良くしようね!!

473 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 16:04:44 ID:fYplZXwXO
塾講なんて教職よりも金を取った自己中の塊。戯れ言に洗脳されちゃだめだよ。

474 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:04:28 ID:G8n0hqOjO
クラス替え緊張。小学校の時からあったのに未だに慣れないorz

475 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 18:48:28 ID:INyUz8VsO
やばい‥
髪の毛黒染めしなきゃ‥
うぜえーーーー

476 : ◆CD1Pckq.U2 :2007/04/05(木) 19:43:18 ID:G8n0hqOjO
頭皮に悪いから何度も染めるのは止めてた方が…

477 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 01:31:49 ID:MkSS/xFa0
>>465
何ていう本?

478 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 02:51:02 ID:mcIs6DC9O
>>477
週刊朝日とサンデー毎日。
どっちも火曜日発売の週刊誌だからまだ在庫あるかな?

479 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 11:45:18 ID:BWrc0bQbO
この学校、どこらへんが清楚?援交のすくつなんでしょ?

480 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:14:22 ID:vVjhHsNg0
クラス分け表届いたね☆

クラスの出席番号ってどういう順番に並んでるの?
五十音順?でもないような、、

481 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:16:09 ID:VtnBQIUh0
>>479
「巣窟」は「すくつ」ではなく、「そうくつ」と読む
小学校から行き直せ
アホ


482 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 12:16:58 ID:aBx1+9it0
>>481
( ゚д゚)

483 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:07:59 ID:lmA56rmuO
>>481
半年ROMれww

484 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 14:14:40 ID:ikdw1W30O
この学校に電車内で痴漢されて最初は嫌がっていたけれど段々感じやがって最終的には痴漢のテクの虜になり、股を開いて全てを許した淫乱娘がいたな

485 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 15:16:28 ID:vVjhHsNg0
情報の教科書間違って配布したらしいね
でも、ほとんど変わらないような、、

講堂のご本尊、いつもは扉が開いてるんですか??

486 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:22:31 ID:qahJOp8d0
>>484
妄想乙

487 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 17:29:55 ID:d97nThuH0
やべえ・・・規制来た

今までありがとう
短い間だったが楽しかったよ。

さらば!

488 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 21:20:48 ID:CACn+rh50
>>480
高1かな?
選択講座の音楽・美術・工芸・書道での順で、その講座別の五十音順で分けてあるはず
>>485
開いてませんよ

489 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 23:48:36 ID:fDdmggd+0
選択Bってどこ?

490 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 00:27:09 ID:Q1mpNISg0
>>478
サンクス!

491 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 09:36:33 ID:RBIVnAWD0
>>488
あ、なるほど、だから今までと全然違う番号だったんだw
どうもありがとうございました

492 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 20:12:15 ID:0JuzXXMzO
>>486
マジだよ
まぁ信じられないだろうけど
今年の四月から高三の娘

493 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 21:58:10 ID:/z7wqnhpO
492=僕ちゃん。
てかもし、492さんが言ってる事が本当だとしても、
だからどうなん?って感じなんだけど。
個人の尊厳って言葉知ってる?
あっ!ごめん。
どうせ知らないからあなたいつも意味不明な書き込みするんだよね。

494 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 22:48:41 ID:fYoBdW/a0
相手しちゃ、ダメ、ダメ

495 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 01:07:39 ID:/ELs/pLJ0
>>492
メーカー教えて

496 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 03:20:37 ID:SDsC23UC0
http://pksp.jp/ryu-hp913/alb.cgi?o=2
http://3.ib.to/8.i?obutu&p=&a=1665&c=0
http://3.ib.to/?obutu&p=&s=

497 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 03:41:42 ID:mV2vSSVdO
>>493
>個人の尊厳?
淫乱すぎるだろ
まぁ男にとったらこの上なく喜ばしいが
>だから何?
まぁその通りだな。。
あと、僕ちゃんとか云う奴ではない
>>495
指輪までしていた(笑
  
スレ汚しすまんかった。ノシ。

498 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 11:43:58 ID:accX19/h0
明日入学式だね
親来る??

499 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 13:42:50 ID:qGh8b/ElO
親戚まで勢揃いで来るよ

500 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 14:11:22 ID:G10B0iKlO
500

501 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 14:14:08 ID:NSXYvMq8O
うちの家は大学4年の兄が来るとか言ってる。
来なくていいんだけど。

502 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:07:05 ID:6qCRUfq10
>>501
えー!つか入れるの?単に大量の京女生見たいだけじゃないの?

503 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 15:15:53 ID:UJe5Yk4ZO
見てどうすんねん

504 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:40:40 ID:8IVbj9Bw0
>>502
うぬぼれてるんじゃないよ


505 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:44:29 ID:yFSyQMu90
はーぁ。
何かさァいろんな学校の2ちゃん見てたんだけど〜
なんか最近人入ってないよね

506 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 16:54:08 ID:6qCRUfq10
>>504
うぬぼれてはないですよ。自分で不細工だと思ってるしいまだ
彼氏もできないしwww彼氏欲しいよ・・・。

507 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 17:28:37 ID:823sKNmx0
>>506
相手に求める条件は?

508 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 20:54:09 ID:6qCRUfq10
>>507
性格が良い人であとあたしが無口なんでよくしゃべる人がいいかな。
小から京女なんで男の人としゃべるの苦手かも。

509 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 21:08:47 ID:TOtzJ4QI0
京女の一時間目は何時から?8時半?9時半?

510 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:24:50 ID:/ELs/pLJ0
>>509
そんなこと知って何する気だ?
このド変態が!

511 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 22:28:40 ID:NSXYvMq8O
509は僕ちゃんだね。
僕ちゃんきもい。

512 :女子高生の肛門はジジイより臭い:2007/04/08(日) 22:59:20 ID:mnw6Pv6E0
大学生以降は比較的きれいにしてる子多いけど
女子高生とかは本当大雑把だしやたらとムチムチしてるから
基本皆蒸れてて酸っぱい匂いするし、開いた肛門のピンク色の粘膜とかに
汗が凝縮したような垢がたっぷりでかなり香ばしい匂い
体育あった日の帰りとかは特に汗臭くて肛門も酸っぱいしたまらん
やっぱ若いから代謝良いってのはあるけど、聞くと大抵便秘で肛門も
面倒くさいからいちいち綺麗にしないらしい。

513 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:46:17 ID:NSXYvMq8O
みんなが不快に思う事書き込んで楽しむなんて最低!
こういう人達って貧しい国の人達が医療保護を受けられるずに
苦しんでる姿を見てもなんとも思わないんだろな。
あるプロ野球選手は自分が貧しい国の人達に自分が勝利したら何百本って決めて
ワクチンを輸出してるんだよ!私はっきり言ってその人見て感動した。
なかなか出来る事じゃないし。あなたもその人も少しは見習えば!
マジむかつく


514 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:49:33 ID:NSXYvMq8O
ごめん。その人も→その人をに訂正して下さい。
私も書き込みやめます。
本当にむかつくし…

515 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/08(日) 23:53:26 ID:+kKhsjHY0
ああいう書き込みをする人には対応したらあかん
荒らしは反応されると元気付くから
その上反応するとその人まで荒らしに見えるし
徹底無視しなきゃ

516 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/09(月) 02:24:05 ID:lfjIOlhoO
きたない

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)