2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀英たまり場 中二カモーン♪

1 :秀衛生:2007/02/02(金) 18:16:19 ID:3GqKoYdY0
カキコよろ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/02(金) 19:31:39 ID:y4IrZaMJ0
お前誰?

3 :無名:2007/02/02(金) 22:09:23 ID:SAgxmifg0
はあ






4 :ぴは:2007/02/03(土) 14:14:47 ID:IDUPxVM7O
ピーターアーツってまじウイイレスゴいらしいよ!!!!

5 :ぶりぶりまん:2007/02/03(土) 19:24:03 ID:QsJlX0Xu0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

6 :小島:2007/02/03(土) 19:25:51 ID:xCJzidOQ0
ストレス発散ですか

7 :秀衛生:2007/02/03(土) 20:16:08 ID:mlJmhNlX0
おいぶりぶりまん荒らすなよ。月曜日におこっちゃうぞ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/03(土) 21:27:39 ID:e9kbHjuI0
 
 

 
  中 2 = 消 し ゴ ム の カ ス   
 
 
 
 

9 :あいつ:2007/02/03(土) 22:24:43 ID:QsJlX0Xu0
つまり

中 2 = 消 し ゴ ム の カ ス > >>8 君

ってことか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/06(火) 18:47:59 ID:pNNuPRU70
中二馬鹿だろ(おら)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/06(火) 22:27:31 ID:w9IN/g2uO
中2の漏れが来ましたよ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/07(水) 20:42:43 ID:Fp2elxK+0
>>6
中3からのアドバイス、中3になるともっとストレスが溜まります。胃潰瘍には気をつけよう

13 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/11(日) 13:25:19 ID:6VWSiRyg0
http://merumo.ne.jp/j/00269378.html
生徒会長の微メンタルマガ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/13(火) 18:04:35 ID:fFPUhxuI0
中3になっても中2病はなおらんぜよ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:17:24 ID:fn0v4QaSO
こっちに来いよ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:18:41 ID:m1YwkHVW0
中ニじゃないんだけどなw

17 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:19:33 ID:fn0v4QaSO
しばらくの避難所だから我慢汁

18 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:20:19 ID:KgCIRS9PO
駄目だ
立てられない
もうこっちでいいよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:20:51 ID:m1YwkHVW0
わかったー
スレ立てるのって時間かかるのかな

20 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:21:36 ID:fn0v4QaSO
漏れのスレが立ってるお(^ω^)

21 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:22:29 ID:KgCIRS9PO
>>20
どこに?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:25:26 ID:m1YwkHVW0
秀英の?なくない?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:25:47 ID:fn0v4QaSO
>>21
ここだお(・ω・)

24 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:26:44 ID:m1YwkHVW0
探しちゃったじゃんかよw

そろそろ眠いや

25 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:27:26 ID:KgCIRS9PO
お前が立てたのか
やるな

26 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:28:05 ID:fn0v4QaSO
>>24
漏れと寝よう?
セクースじゃなくてなww

27 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:29:01 ID:fn0v4QaSO
>>25
藻前は漏れとセクースしたくなったろ?ww

28 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:29:57 ID:fn0v4QaSO
>>25
明日も来るか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:30:22 ID:KgCIRS9PO
何言ってんだよ
ID:m1YwkHVW0は俺の妻なんだけど

30 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:30:46 ID:m1YwkHVW0
>>26 結構ですw一人で寝ます。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:31:50 ID:fn0v4QaSO
>>29
バーローww漏れの愛人です

32 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:32:19 ID:KgCIRS9PO
>>30
寝んの?おやすみなさい

33 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:32:56 ID:m1YwkHVW0
>>29 >>30 違 う か ら !

34 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:32:56 ID:fn0v4QaSO
>>30
卒業式に特定させて?ww

35 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:34:14 ID:KgCIRS9PO
本当におっちょこちょいだなID:m1YwkHVW0は

36 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:34:14 ID:m1YwkHVW0
>>32 一段落ついたら(´ー`)寝る・・はず

>>34 たしか卒業式は3年だけでやるんだよ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:35:05 ID:m1YwkHVW0
>>35 またミスってたねw正しくは>>31ですー

38 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:36:42 ID:fn0v4QaSO
>>36
寝る前にクラス教えて?


そうなの?卒業式に絶対泣くなww

39 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:37:06 ID:KgCIRS9PO
なんだかんだで五時までいってしまうのでは

40 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:38:12 ID:m1YwkHVW0
>>38
それは無理ですねぇ(´ー`)でも高校一緒だしな・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:38:35 ID:fn0v4QaSO
>>39
童貞先輩は明日も来るか?
ナカーマ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:40:15 ID:fn0v4QaSO
漏れはそろそろ寝るお

43 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:41:00 ID:m1YwkHVW0
>>39
そんな気がしてきた・・・

じゃあ、もう寝る!!
おやすみ〜(´・ω・)ノ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:41:01 ID:KgCIRS9PO
>>41
多分くるんじゃん?
AAと共にやって来ます
あと他スレにまで行ってAA貼って来るなw

45 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:42:25 ID:KgCIRS9PO
>>42-43
おやすみなさい ノシ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:43:13 ID:fn0v4QaSO
>>44
わかったお(^ω^)なぜわかった?
漏れの行動がなぜわかる…?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 04:44:29 ID:KgCIRS9PO
>>46
バレバレだw

48 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/18(日) 12:32:07 ID:KgCIRS9PO
昼は過疎ってんだな

49 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 00:31:40 ID:FckuidOVO
+  +
∧_∧ +
(0゚・∀・) 明日学校だ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +

50 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/19(月) 01:02:22 ID:wed4c9khO
 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


51 :高三生:2007/02/20(火) 00:24:36 ID:t128MY42O
副〇は受験全滅だそうです

52 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 20:15:37 ID:vbTpuEO5O
>>51
ちょwまじでww
今の彼女振ってかわいい子ゲトするとか騒いでたがw

53 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 22:01:43 ID:TwynR8WC0
>>51
MARCHぐらいかな〜 っていってたのになww

54 :高三生:2007/02/20(火) 23:25:42 ID:t128MY42O
彼はマーチと早慶受けたのだよな?国立もか?
聞いた情報によると日東駒専も落ちたと聞いたのだが…

55 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/20(火) 23:56:12 ID:9NRq4aNrO
防衛大蹴って首都大受けるってきいた。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 00:07:06 ID:tt2v3hzgO
>>55
本人か?www
外部だから詳しく知らないのだが副〇ってそんなに頭良かったか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 00:40:11 ID:ggORx+IqO
>>56
いや、本人じゃないww
すごいいいって訳じゃないんじゃん?
自分もよく知らないけど。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 00:58:30 ID:tt2v3hzgO
>>57
個人的には内部生嫌いで特に彼はうざいから全滅して欲しいのだが…ww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 09:20:43 ID:ggORx+IqO
>>58
内部嫌いなのか…個人的にだが外部はいい人が多いから好きだな。
内部の自分も彼のことは嫌いだけど。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 09:58:06 ID:ILMpkSsaO
え、つか防衛大ってそんなレベル低いの?
勝手にすごいもんだと思いこんでたw

61 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 13:30:33 ID:tt2v3hzgO
>>59
だよな!彼には是非とも全滅して欲しいww


62 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 19:17:51 ID:ILMpkSsaO
彼嫌われまくりだなwなに?みんな上辺だけ友達ってやつ?w

63 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/21(水) 22:42:05 ID:tt2v3hzgO
上辺どころか見かけるだけでむかつく
きもいし
本当に全滅して欲しいのだが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 11:55:14 ID:l56PY7e7O
ライブやるそうですね大学決まってないくせに

65 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 15:21:06 ID:mp5uLrCHO
>>64
マジか?
彼は本当にカスだなww

66 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 17:06:10 ID:s52WiYt+O
てか大学決まってないってマジなの?w

67 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 17:25:10 ID:mp5uLrCHO
副〇が受かるくらいなら学年全員合格できるだろww
彼は目標高く言ってるが所詮口だけで行動が伴ってなかった希ガス

68 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 21:19:05 ID:62niYU290
東大受験者っているの?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 22:18:49 ID:mp5uLrCHO
今年はいない希ガス

70 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 23:23:07 ID:l56PY7e7O
いると思うが。受かるかどうかは別として。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 23:30:14 ID:mp5uLrCHO
とにかく今は大口叩いてた副〇がどこ大学に行くのかがみんな一番知りたい情報だなww

72 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/22(木) 23:35:20 ID:tnoQtCyF0
今年も東大0かい。
なんてこった。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:21:01 ID:3LpDI4uEO
東大受験生にはがんばってもらいたい

74 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 20:44:34 ID:J4jIlbRHO
だいたい秀英から東大に行こうとするのは無理があり過ぎる
教師陣の教え方は低レベル
受験大学ごとにカリキュラム別にしようとしない
間違いなくもう秀英は千葉県内の私立高校の御三家ではない
もしのほほんとここ見てる教師は制服や新しい校舎ばかりに熱意注いでないで教師としての勉強でもしろ
わかりにくい奴らに限って口だけ達者過ぎる

75 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:22:48 ID:REK29+28O
ここに百井って奴いますよね?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/23(金) 23:43:36 ID:J4jIlbRHO
>>75
副〇の話題に食い付くのは百〇だろww

77 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 11:13:06 ID:DU/WDdX9O
>>76
「あいつうざい」とかよく言ってるよな でも仲良くみえるのは自分だけか?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 12:26:26 ID:poRvzGJJO
>>77
上辺だけ仲良くしてるのでは?
外部だから良くわからないが…
百〇と永〇がハメ撮りしたのは有名な話らしい

79 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 13:51:24 ID:DU/WDdX9O
>>78
まじ?しかも永〇とって…w
副〇もクソだが、百〇もクソだなw

80 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 16:01:07 ID:poRvzGJJO
>>79
自慢気に話してたのを盗み聞きしてしまった…ww
あと百〇が「副〇がめっちゃチンコ小さかったぞ」って修学旅行のとき騒いでたのが懐かしい……w

81 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:08:59 ID:DU/WDdX9O
>>80
吹いたw

82 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 18:21:34 ID:poRvzGJJO
>>81
スマン…隠していたが漏れも永〇で抜いたことあったww

83 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 20:33:07 ID:DU/WDdX9O
永〇てかわいい分類なのか?まじめに疑問

84 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 21:26:03 ID:poRvzGJJO
>>83
顔の割りに胸あって何故かそそった…ww
藻前は誰抜き経験者だ?
藻前も暴露しろよ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/24(土) 23:51:28 ID:DU/WDdX9O
これ誰にも言ってないんだが、常にD橋はおかずにしてる
みんなかわいくないって言うけど、あのちっちゃい感じたまらん!!

86 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 00:30:37 ID:qAB7AJVLO
>>85
スマン…
D橋だとわからん…
ヒントくれ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 09:22:48 ID:/fmLiUNpO
内部で、D組で、背ひくくて、大丈夫か?!ってくらい細い。
みんな幼児体型て言うけどな…俺はロリコンか●| ̄|_

88 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 20:59:40 ID:X61/E7is0
まあ確かに幼児体型だが…ロリコンはいいすぎだろvvv
俺も一瞬わからなかったがあんまり目立つタイプではないな

89 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:37:59 ID:/fmLiUNpO
なんでみんなブスって言うか分からない 確かに顔は…だが、全体はかわいいと思う。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/25(日) 22:43:35 ID:qAB7AJVLO
ところで副〇嫌いな百〇はどこ受かったの?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:01:50 ID:hFg41U1nO
百〇って頭いいの?wwあれも結局副〇タイプじゃないの

92 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:16:15 ID:TnVncr8MO
中3は誰が一番頭良い?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 09:56:18 ID:TXXwet6yO
http://test/-/ojyuken/1172120177/51

94 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 10:48:17 ID:MJpQcUY6O
副〇のライブ行く奴挙手ノ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 15:10:47 ID:K0AG07YCO
>>94

だが奴のためだけのライブじゃないだろw

96 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:15:37 ID:MJpQcUY6O
>>95
百〇乙ww

97 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:37:51 ID:K0AG07YCO
>>96
ちょww頼むから百〇にしないでくれwww

98 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 21:59:38 ID:MJpQcUY6O
ところで百〇も副〇も受験全滅か?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:01:44 ID:hFg41U1nO
>>98
だったらおもしろいなw

100 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:04:09 ID:MJpQcUY6O
>>99
でもその可能性高くないか?!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 22:29:36 ID:hFg41U1nO
>>100
そうか?百〇がどれほどなのか知らん 頭いいの?

102 ::2007/02/26(月) 22:36:28 ID:Po7FaB/DO


103 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/26(月) 23:00:50 ID:MJpQcUY6O
>>101
副〇も百〇も口だけで頭は悪いと思うぞww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:02:37 ID:M2LrwpRq0
80後半の流れwww
D組でちっちゃいと言えばEさんでしょ

てかこのスレみてるやつで東北大の理系いるww

105 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/27(火) 22:29:44 ID:BbBwGZsbO
キャグんならんぞ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 07:23:26 ID:8G+SCPY30
>>104
下に出ているやつか?
でも内容見る限りむしろ東北大理系「志望」の奴じゃね?www

107 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:09:49 ID:b6Dx7/Mb0
東北大で理系っつたら大分絞られるな

108 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 21:37:47 ID:ghtVbwEWO
植松って慶應しかありえないとか言ってたくせに上智レベルかよww
彼も副島と百井と同じですなwww

109 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:02:28 ID:7ELwUlxg0
>108
ちょwwww馬鹿にしすぎ
ということはお前は上智以上だよね?
この学校でそのレベルってことは…

110 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:43:47 ID:veSq3BozO
>>108植松先輩をバカにするなカス


111 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 22:48:17 ID:veSq3BozO
>>108しかも副〇と一緒とかなめてんのか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:08:35 ID:ghtVbwEWO
>>111
ガキは黙って受験勉強すれば?
お前も副島や百井と同じになるぜww
上智より上の漏れにカス言うのは10年早い

113 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:21:58 ID:FQVBbcgN0
 明日、みなさんは、○○が早稲田に決まったという事実を目撃するでしょう。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2007/02/28(水) 23:23:57 ID:hZW0FGvyO
つか植松は慶應受けてないし、はなっから上智上智言ってたぞ?副島とは違うんだよ。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 00:17:23 ID:s0/azWRjO
>>113
サンクス
もう卒業だし今更漏れを特定されても怖いものないです

116 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 15:50:35 ID:s0/azWRjO
明日卒業か…
副島が嫌いだー!って叫びたいw

117 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 15:58:37 ID:ifdV4mDT0
てか、みんな今年の高1どう思う?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 16:07:45 ID:nTJHinX+O
>>116
どうぞどうぞw
あいつ理科大受かってたらしいな

119 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 16:16:04 ID:Nwxv2Ugr0
アルバム画質わるいよね?


120 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 18:11:08 ID:s0/azWRjO
>>118
ちょwしょぼww
早慶以外行かないとか言ってたくせにマジ口だけでカスだなw

121 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 19:48:46 ID:V41FsT230

板違い
ローカルルールを確認してください

大学受験についての話題→
『大学受験板』http://etc6.2ch.net/kouri/

内輪の雑談 →
お受験板案内所 外部板案内ガイド
http://ojyuken.rulez.jp/index.php?outside

ーーーーーー終了ーーーーーーーーーー




122 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:43:06 ID:s0/azWRjO
>>121
は?
うぜーよ
卒業式後にボコすぞ?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 20:54:47 ID:nTJHinX+O
>>122
まぁまぁwそこでキレたらまじで副島レベルだぞw

124 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 21:19:58 ID:s0/azWRjO
>>123
副島か!
副島風にキレてみただけだww

125 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 21:29:42 ID:nTJHinX+O
>>124
おまいおもしろいなwとりあえず明日の彼の動向に注目だな!!

126 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 21:37:12 ID:s0/azWRjO
>>125
予行始まる前のとき副島がボタン取られたらヤベーって聞いた奴は漏れだけじゃないはず…
彼は低脳ナルシストのカスか?www

127 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:33:10 ID:nTJHinX+O
それ初耳w
どこまでポジティブなんだあいつはw

128 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:40:37 ID:V41FsT230
板違い
ローカルルールを確認してください

受験についての話題→
『お受験板』http://school6.2ch.net/ojyuken/
『大学受験板』http://etc6.2ch.net/kouri/

内輪の雑談 →
お受験板案内所 外部板案内ガイド
http://ojyuken.rulez.jp/index.php?outside

ーーーーーー終了ーーーーーーーーーー


129 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/01(木) 23:46:15 ID:s0/azWRjO
>>128
副島本人乙

130 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 00:05:51 ID:T4Jxs0iR0
>>129
携帯厨乙 もうおねんねの時間ですよwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 01:45:21 ID:mej5JPGjO
神様明日の卒業式で副島がウンコ漏らしますように…

132 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 02:26:12 ID:HuGJXvapO
ここで悪口言ってるひとたちって同学年?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 07:45:24 ID:8L27nP7RO
卒業おめでとう

134 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/02(金) 22:59:57 ID:e2RuPpKnO
ありがとう

135 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 02:35:48 ID:TlObO/dbO
副島が留年ってガチ?!

136 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/03(土) 09:27:50 ID:XZ5XmGIv0
留年おめでとう
今年もたっぷり搾り取ってあげるからね(はぁと

137 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 12:25:54 ID:jI7EqSlj0
もう卒業したんだからなんか話そうぜ

138 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 13:04:42 ID:0tg1hKnVO
結局副島は大学どこ行くことになったんだ?

139 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 15:47:34 ID:490FBIgLO
副島のボタン全部残っててワロスw

140 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/04(日) 16:13:35 ID:0tg1hKnVO
>>139
バロスwwギャハハハww

141 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 05:57:35 ID:zxdvHpsCO
今年の卒業生ってオタク多くなかった??

142 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 06:53:09 ID:zkDFgJKlO
なんだかんだでお前ら副島好きなんだなw

143 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 11:32:37 ID:S0GuDfkEO
>>141
それは仕方ない 秀英だものw

>>142
あぁ好きさ!wあいつ以上につっこみどころある奴に出会ったことないw

144 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 14:33:21 ID:zxdvHpsCO
去年は全体的キャラ濃かったのにね…。あっ、部活やってない奴除いてね!

145 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 17:38:55 ID:U2OXHg5yO
ツッコミどころ多い奴あげていこう

146 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 17:52:34 ID:qnyzAxv2O
テニス部の山田

147 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 17:54:23 ID:ObIRuSrG0
はげてるよな

148 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 19:53:28 ID:fZuHFFknO
いかつい割りにロリコンの岡村

149 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/06(火) 23:58:18 ID:S0GuDfkEO
>>148
いつも乳首さんがこんにちわしてるよなw

150 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 01:21:37 ID:VlNDbX1KO
よろ乳首

151 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/07(水) 21:34:46 ID:z/ROs+LFO
業界語でビーチク

152 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 15:45:29 ID:hubcqNcV0
つか新しいスレたての??こんな腐ってる題名なんとかしてほしい


153 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/09(金) 22:00:41 ID:wzHGZT800
題名をなんとかしたところで
腐った携帯厨どもの内輪ネタはどうにもならないぞwww

154 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 12:21:51 ID:JB+fqrSPO
先生ー
昨日の数学の試験で僕のクラスのSくんが鐘がなったのに人のを見て書いてましたー
これっていいんですか

155 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 14:04:43 ID:YCR4TyCy0
内輪ネタ話してたのは高3だったんじゃ・・・

156 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 15:09:19 ID:77/5JvIO0
ありもしない誹謗中傷で
通報しておいてやったから
全員タイーホされたお

157 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 15:18:20 ID:mwpKAU9uO
ありもしないんだったら逮捕されないよな

158 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/10(土) 21:49:22 ID:HeyqD0yH0
東大何人だった?

159 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 01:33:40 ID:rvE0z2QQ0
何人だろうとお前には一生縁がないわ
消えろカス

160 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 09:47:20 ID:iUX74iZ90
短期は損気

161 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 13:13:07 ID:gjYxaotKO
勃起は性器

162 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 13:58:17 ID:/umXXXjN0
東大合格やっと出たらしいじゃん

163 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 14:42:10 ID:pclxZ7XjO
↑釣り?

164 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/11(日) 15:47:43 ID:Xp74ixf30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【友達を売る】秀英予備校の営業1【招待状】 [学習塾・予備校]
東北大学 理系専用 Part5 [大学受験]
日の出の勢いの秀英予備校にも死角はあるか? [学習塾・予備校]
Survive [女性アイドル]
iRiver Clix/U10/S10 Part4 [ポータブルAV]

165 :暇な人がいたら・・・:2007/03/11(日) 21:51:02 ID:ikzcgHCY0
おまえら、暇ならWebmoney稼いでみないか?
特にはじめの一日目はサクサクサクッと1500〜2000円確実に稼げるぞ。
稼いだポイントはWebmoneyのままオンラインゲームか何かに使用するのもよし、
現金に交換するのもよし、Amazonのポイントにするものよし、だ。

@http://getting.karou.jp ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録する。(メールアドレスさえあればOK.いたってシンプルだ)
Bひたすらポイントを稼ぐ。広告クリックや懸賞応募をすればするほどポイントがたまるってわけだ。
C10ポイント=1円ってレートで交換が出来る。

こんな感じかな

166 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 20:27:50 ID:tWl79wabO
国語のテストっていらなくね?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/13(火) 21:49:09 ID:CdQeI1MsO
↑禿同

168 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 01:24:54 ID:eKxKDJrUO
いるだろ
国語できない奴は日本から出てけチョン共が

169 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 11:55:41 ID:Ns2XFcU7O
まぁまぁw

170 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/14(水) 22:20:38 ID:d9yiLrzNO
>>168
うるさいよチョン

171 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/15(木) 20:48:25 ID:YXtIDMKn0
おまえら、暇ならWebmoney稼いでみないか?
特にはじめの一日目はサクサクサクッと1500〜2000円確実に稼げるぞ。
稼いだポイントはWebmoneyのままオンラインゲームか何かに使用するのもよし、
現金に交換するのもよし、Amazonのポイントにするものよし、だ。

@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=960502
 ↑このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録する。(メールアドレスさえあればOK.いたってシンプルだ)
Bひたすらポイントを稼ぐ。広告クリックや懸賞応募をすればするほどポイントがたまるってわけだ。
C10ポイント=1円ってレートで交換が出来る。

こんな感じかな


172 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/16(金) 23:29:59 ID:JeGsKzRKO
宣伝うざい

173 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 18:03:45 ID:fCqgyMkGO
あげるからでしょ
そのくらいも考えられないのか
頭悪いな

174 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/17(土) 22:30:56 ID:Y2/3Gk8mO
>>173
お前ウザイ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 18:38:42 ID:Jk/TiY0I0
低レベルな書き込み・・

過疎・・

やっぱ糞スレ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/18(日) 22:29:07 ID:HjBkEj8eO
それをいうなら駄スレ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 15:14:19 ID:Sd9Yq/mSO
みんな学校生活どんな感じ?

178 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/20(火) 21:48:45 ID:2nSFdvlKO
楽しいよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/21(水) 18:41:23 ID:RAH5Rt9n0
どうせなら連休の前に終業式にしてくれよ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/23(金) 22:31:24 ID:ib0DWIXlO
今日卒業生ふたりデートしてた…千葉で…ああゆうのうらやましいorz

181 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 18:39:56 ID:NpANgCMVO
もとから付き合ってたんじゃないの?

182 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/25(日) 21:12:33 ID:MePFBmH10
東大合格者でたんだってね よかったね

183 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:13:42 ID:WHxTk1IcO
合格したときは一瞬我を忘れました

184 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/26(月) 17:43:11 ID:J6Oq1yDM0
東大って女少ないらしいじゃないか

185 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 09:58:32 ID:qnQoLj3YO
>>183
ちょwおまww

186 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 17:52:55 ID:QhL6Gd5QO
今年国立合格者多いな〜みんな俺に触発されたのか

187 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 20:29:20 ID:9sV1wv88O
先生誰が止めた?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/27(火) 23:47:12 ID:4ZCZDFUi0
>>186
君、どこ合格したの?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 06:36:57 ID:FPnSIsaYO
草加大に入って大勝利!

190 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 09:35:38 ID:mGWDPO3S0
>>189
国立ではないじゃん。
君って層化の信者?やめたほうがいいよ。金とられるだけだから。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 17:25:02 ID:ahIzNXjgO
田舎もんの会話

192 :実名攻撃大好きKITTY:2007/03/28(水) 18:20:52 ID:LtK5IyfNO
所詮千葉だし

193 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/01(日) 21:33:16 ID:luWAx2tnO
僕結婚することになりました

194 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/02(月) 22:06:13 ID:FDm6fM5kO


195 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 17:18:03 ID:iAEkcyKk0
lostonlineやってるひといる?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/03(火) 22:29:52 ID:HrNSYRv9O


197 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 03:00:11 ID:lOpKoknMO


198 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 07:26:47 ID:K8RWTKTDO


199 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 14:16:20 ID:K8RWTKTDO


200 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/05(木) 21:41:56 ID:K8RWTKTDO


201 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 00:53:07 ID:ZDvctRYmO


202 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/06(金) 16:43:13 ID:ZDvctRYmO


203 :実名攻撃大好きKITTY:2007/04/07(土) 16:20:46 ID:2hNHzY4JO


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)