2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市立芸術大学 part2

1 :一回生:2007/03/12(月) 17:12:04 ID:YZwr6Q+f0
立てました。先に1を埋めてね

受験生がんばれ。

2 :nanasissimo:2007/03/12(月) 20:16:54 ID:JSxgUoXJO
にゃお(^ω^)

3 :nanasissimo:2007/03/14(水) 13:26:08 ID:U2p1BGo+O
>>1
惚れたので後輩にしてください><

4 :nanasissimo:2007/03/14(水) 18:33:19 ID:CyhdHtiaO
見送りの先輩の優しさに泣いた(;ω;)

5 :nanasissimo:2007/03/14(水) 18:56:09 ID:fGiwjgQ3O
あそこまで係の人が優しかった学校も初めてだ(;_;)
余計に受かりたい…

6 :nanasissimo:2007/03/14(水) 23:16:37 ID:e7lzY+c70
2次の準備しなくていいや

7 :2ch従業員覚せい剤中毒・元.龍貴(反射道) の歌 :2007/03/15(木) 06:38:17 ID:Yi2ACDGS0
2ch従業員覚せい剤中毒・元.龍貴(反射道) の歌
今度は空手バカ一代EDのメロディーで歌ってみよう〜 (2番目)
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=td5-IwQJxCA
Aハ・ジ・メ〜〜の、合気道〜♪、経歴詐称〜〜〜♪
フルコン経験、騙〜り〜〜♪ 有料、講習会〜〜〜〜♪
回し蹴り〜の当て方、ど素人〜〜〜♪げ〜んじつ世界じゃ、寸止め4級〜♪
ひとた〜〜び〜〜覚せい剤〜〜き・れ・た・と・き〜〜♪
トリップ〜〜かえ〜た〜〜〜、コテハンか〜え〜〜たぁ〜〜
◆「ウロコを落とせ!」 合氣道吉野愛氣塾講習会(参加費なんと8000円)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1015/10154/1015423701.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1024/10242/1024232697.html
http://pc.2ch.net/ad/kako/1015/10155/1015559182.html


8 :nanasissimo:2007/03/15(木) 10:18:52 ID:xgqKHxak0
この学校にいるピアノ科の岩井○沙さんって、
学校ではみんなからどう思われているのでしょうか?
人気者ですか?それとも嫌われ者ですか?

9 :nanasissimo:2007/03/15(木) 11:15:00 ID:CmL4qewyO
そういうの書いちゃだめだって

10 :nanasissimo:2007/03/15(木) 13:14:44 ID:M3obLiF2O
受験生

11 :nanasissimo:2007/03/15(木) 15:28:42 ID:JRCdc3PHO
明日か…

12 :nanasissimo:2007/03/15(木) 16:16:36 ID:q7s4D1Vt0
心のどこかで期待している自分がイヤだ・・・

13 :nanasissimo:2007/03/15(木) 16:40:51 ID:+1rRMobZO
もう だめだ………・゚・(ノД`)・゚・

14 :nanasissimo:2007/03/15(木) 17:18:09 ID:dWo8qHHoO
人事を尽くして天命を待つ!今は2次対策しましょう!

15 :nanasissimo:2007/03/15(木) 17:44:00 ID:qCgElVx6O
深爪した……

16 :nanasissimo:2007/03/15(木) 18:11:32 ID:CmL4qewyO
去年受験生のときは一次通過の発表まで物が食えなかった(・ω・`)

17 :nanasissimo:2007/03/15(木) 18:17:23 ID:JiReU15s0
みんな受かるといいね。公立かっこいいーーーーーーーーーーー

18 :nanasissimo:2007/03/15(木) 20:33:45 ID:tXGUA/T60
京芸ってやはり練習熱心な方が多いんですか?
入ってから怠けてしまう人が多いと聞いたのですが・・・。どうなんでしょうか?

19 :nanasissimo:2007/03/15(木) 20:41:31 ID:Bc6oIu8RO
バス混むかな〜

20 :nanasissimo:2007/03/15(木) 23:30:09 ID:CmL4qewyO
>>18
それは人次第だな。熱心な人も怠けてる人もいる、それはどの音大もそうだしな、入ってからどうなるかは自分の気持ち次第だろうね。

21 :nanasissimo:2007/03/16(金) 01:26:43 ID:OLs4bN09O
少人数だからこそみんなが刺激しあってる感じするけど

22 :nanasissimo:2007/03/16(金) 10:00:14 ID:Dfgp2Uc1O
いい意味で言えばそうだね、人数少ないから深い付き合いにもなるし。
悪い意味で言えば人間関係悪くなったら大変だけど。

23 :nanasissimo:2007/03/16(金) 11:26:45 ID:b7WENKvMO
あ〜落ちたらどうしようかな…

24 :nanasissimo:2007/03/16(金) 13:00:00 ID:vIm1oY2EO
番号の掲示って何時頃までやってるんですか?

25 :nanasissimo:2007/03/16(金) 13:23:21 ID:OLs4bN09O
何時まででもやってるはずw
人に会いたくなければ数時間後に行くのもあり☆

26 :nanasissimo:2007/03/16(金) 14:32:30 ID:vIm1oY2EO
よかった(つД`)
かなり中途半端な時間に行きますw

27 :nanasissimo:2007/03/16(金) 15:15:41 ID:b7WENKvMO
とりあえず受かった…

28 :nanasissimo:2007/03/16(金) 15:19:34 ID:Dfgp2Uc1O
>>27
おめでとう〜

29 :nanasissimo:2007/03/16(金) 16:37:21 ID:Uqx7NUigO
とりあえず落ちた…

30 :nanasissimo:2007/03/16(金) 17:14:40 ID:Th/UO9d70
発表の番号って数字小さい順でしたよね?0→1→4など

31 :nanasissimo:2007/03/16(金) 17:15:54 ID:Th/UO9d70
発表の番号って数字小さい順でしたよね?0→1→4など

32 :nanasissimo:2007/03/16(金) 17:23:43 ID:XyVxgvX4O
さぁ来年も頑張ろう

33 :nanasissimo:2007/03/17(土) 12:36:29 ID:pTRqqadxO
今年はクラリネット、何人くらい入りましたか?

34 :nanasissimo:2007/03/17(土) 12:57:57 ID:eYU/s8qyO
ホルンはいるのかな?

35 :nanasissimo:2007/03/17(土) 14:24:37 ID:8JEX3NySO
最終合否まだだよ

36 :nanasissimo:2007/03/17(土) 18:33:06 ID:XG7z0MHRO
ツカレタ('A`)オワタ

37 :nanasissimo:2007/03/18(日) 09:54:17 ID:ot1PrBnoO
1次終わった時点では、クラは21→4、ホルンは6→2といったかんじだったかな。

38 :nanasissimo:2007/03/18(日) 11:52:58 ID:agAqMTHSO
受験お疲れ様でした。

39 :nanasissimo:2007/03/18(日) 12:09:22 ID:59S9WBUDO
>>37
クラリネットに関して聞いた者です。解りやすく書いてくれて有難うございます。

40 :nanasissimo:2007/03/19(月) 15:30:31 ID:RfHmrP6z0
いい結果がでますように!

41 :nanasissimo:2007/03/19(月) 17:45:54 ID:XP9pUqD1O
うぅ(・ω・`)

42 :nanasissimo:2007/03/19(月) 19:58:54 ID:RC8r1DlZO
明日とどくのかな…

43 :nanasissimo:2007/03/19(月) 22:01:55 ID:rl/uyz/LO
>>42
明日発送のはず。だから着くのは明後日か明明後日。

44 :nanasissimo:2007/03/20(火) 02:33:24 ID:5f+eu6tiO
落ちるってわかってるけどでも一応一次は通過したわけで二次の配点は一次よりも低めなわけでセンターなら程々に取れてるわけで受かってる可能性は無きにしも非ずなわけで
('A`)

45 :nanasissimo:2007/03/20(火) 06:17:33 ID:p2kMzwVtO
大丈夫さ。俺は新曲視唱を最初の音以外一つも歌えなかった。

46 :nanasissimo:2007/03/20(火) 13:13:57 ID:JCT61eOL0
だれか発表の掲示板うpしてくれないかなぁ・・・

47 :nanasissimo:2007/03/20(火) 13:21:43 ID:p2kMzwVtO
地元帰ってたから受験のとき仲良くなった友達にかわりに見てもらってた

48 :nanasissimo:2007/03/20(火) 14:03:25 ID:pCWB+ZGPO
うp本当に頼みたいわ…

49 :nanasissimo:2007/03/20(火) 14:23:27 ID:+kZLP05xO
誰かこっちに知り合いいないん?

50 :nanasissimo:2007/03/20(火) 16:29:47 ID:+rk484gRO
4時に掲示されたよ@現地

51 :nanasissimo:2007/03/20(火) 17:17:38 ID:p2kMzwVtO
wktk

52 :nanasissimo:2007/03/20(火) 17:25:25 ID:pCWB+ZGPO
知り合い誰もいない…
結果を見に行けないこのじれったさ…

53 :nanasissimo:2007/03/20(火) 19:42:03 ID:CvEvVGeYO
何科?

54 :名無し募集中。。。:2007/03/20(火) 19:53:20 ID:XML++VNzO
声楽と音楽学ならわかるけど?

55 :nanasissimo:2007/03/20(火) 19:56:20 ID:+kZLP05xO
全部わかるけどこんな掲示板に載せるのはちょっと…

56 :nanasissimo:2007/03/20(火) 20:08:38 ID:p2kMzwVtO
さすがに良いことではないな。あと3日くらい待てばくるさ、合格通知

57 :nanasissimo:2007/03/21(水) 15:04:43 ID:yOtvi4lI0
在学生の方、各専攻何人受かったとかわかりますか?

58 :nanasissimo:2007/03/21(水) 15:42:11 ID:z+Mgrg0WO
作曲3、指揮1、ピアノ14、弦14、管打14、歌14、音楽学3

59 :nanasissimo:2007/03/21(水) 16:35:20 ID:VVM/zkZ4O
今年はうまく全部14人になってるんやね

60 :nanasissimo:2007/03/21(水) 17:39:29 ID:V0gqcP+PO
クラリネットは何人入ったか解る方いますか‥?

61 :nanasissimo:2007/03/21(水) 18:22:32 ID:7N1q7Ml3O
さすがに明後日届かなかったら諦めるべきか…

62 :nanasissimo:2007/03/21(水) 20:21:37 ID:VVM/zkZ4O
いや、地域とかによっては4日くらいかかったりするよ〜(・ω・)/

63 :nanasissimo:2007/03/21(水) 20:35:59 ID:7N1q7Ml3O
そうだよね、気長にまつか。
しかし、落ちてても一報くれたらいいのにな

64 :nanasissimo:2007/03/21(水) 21:35:29 ID:/JnHIq4j0
>>60
3にん


65 :nanasissimo:2007/03/21(水) 22:09:40 ID:z+Mgrg0WO
>>59
去年が例外なだけで、普通は14人ずつ。

66 :nanasissimo:2007/03/21(水) 23:25:04 ID:V0gqcP+PO
>>64
有難うございます。
クラリネットは女子と男子ならどちらが多かったんでしょうか?

67 :nanasissimo:2007/03/22(木) 09:26:31 ID:1i3YCu22O
さすがにそこまでわからないね。
でも男の子が多いってことはないと思うよ。

68 :nanasissimo:2007/03/22(木) 10:12:07 ID:0XDkDPkK0
声楽の合格した番号知っている人で、捨てアド通して個人的に教えていただける方いないでしょうか?
落ちてる確信はあるのですが、淡い期待をいだき続けるのはきついので…
もしいらっしゃったらお願いします。

69 :nanasissimo:2007/03/22(木) 11:40:04 ID:y6YJn7zz0
>68
そういうお願いをする場合には、自分が捨てアドを晒すのが普通でしょう?
先が思いやられます。


70 :nanasissimo:2007/03/22(木) 12:10:47 ID:0XDkDPkK0
>>69
本当にすいません。
誰かいらっしゃったら晒そうと思ったのですが、>>69さんの言うとおり最初に晒すべきでした。
あらためて捨てアドのせますので、誰かいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

artdio49476@yahoo.co.jp

71 :nanasissimo:2007/03/23(金) 15:22:46 ID:XDjzeIsdO
春からよろしくお願いします。

72 :nanasissimo:2007/03/23(金) 15:44:31 ID:5kMhmWdf0
コールユーブンゲンは何が出たんでしょうか?
二次まで残れなかったので、手向けに教えてください・・・

73 :nanasissimo:2007/03/23(金) 19:20:31 ID:15EOK+T3O
>>71
よろしく〜

74 :nanasissimo:2007/03/24(土) 13:51:40 ID:QfG7XMZ00
ここって普通京都駅からバスで行くの?
それとも桂駅から?

75 :nanasissimo:2007/03/24(土) 14:01:56 ID:3mnDT+eBO
どっちでも可。阪急で来る人は桂から。それ以外は京都駅から、或いは向日町駅からヤサカバスで。

76 :nanasissimo:2007/03/26(月) 13:51:05 ID:wxYiOIcO0
さぁて、、次の学年もがんばろう

77 :nanasissimo:2007/03/28(水) 09:31:27 ID:X63fDUfLO
さあ京都に戻るぞ

78 :nanasissimo:2007/03/28(水) 10:27:07 ID:5ty7/RprO
もどりたく なぁいー

79 :nanasissimo:2007/03/28(水) 14:16:48 ID:X63fDUfLO
戻ってきた
また新学年がんばろ

80 :nanasissimo:2007/03/28(水) 23:44:54 ID:Zoenq7WQ0
みんな 馬鹿な学長のいる某大阪の学校行かなくてよかったね。

81 :nanasissimo:2007/03/29(木) 08:50:02 ID:TCaJ2BjyO
入試の係員をしてた人は皆さん在学生ですか?
もう卒業された方もいるんですか?

82 :nanasissimo:2007/03/29(木) 10:49:04 ID:MQSc+gEPO
在学生やね。

83 :nanasissimo:2007/03/29(木) 14:18:12 ID:TCaJ2BjyO
ありがとうございます。
違う専攻の先輩と話す機会ってありますか?
質問ばかりですみません。

84 :nanasissimo:2007/03/29(木) 17:32:23 ID:MQSc+gEPO
入学してからだったら普通にあると思うよ。

85 :nanasissimo:2007/03/29(木) 19:28:01 ID:QVzcQqW60
入学式に在校生って居たらあかんの?

86 :nanasissimo:2007/03/29(木) 23:35:20 ID:jMRGOaaN0
声楽の教授って誰が来るの?

87 :nanasissimo:2007/03/30(金) 00:13:53 ID:2LEcGo3j0
>>86
俺も気になる。

88 :nanasissimo:2007/03/30(金) 01:20:47 ID:iKpxEg3r0
えみりんが来るって噂はどうなった?

89 :nanasissimo:2007/03/30(金) 02:32:11 ID:znKbFA8IO
無いって聞いたけどなぁ

90 :nanasissimo:2007/04/02(月) 01:26:04 ID:LdhNOUc7O
レントゲンだるい

91 :nanasissimo:2007/04/02(月) 19:29:03 ID:GUkCU4ZH0
質問です。

付属図書館や視聴覚資料の種類は豊富ですか?

92 :nanasissimo:2007/04/02(月) 21:26:56 ID:LdhNOUc7O
いいえ。

93 :nanasissimo:2007/04/03(火) 03:50:25 ID:TFjlfMLsO
やばいくらい少ないと言えるのでは

94 :nanasissimo:2007/04/03(火) 05:47:18 ID:g0IjJ3xtO
たしかに(`・ω・´)

95 :nanasissimo:2007/04/03(火) 10:55:43 ID:c9m/GMPP0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/piano/1170043754/
【op10】ショパンの練習曲を語るスレ4【op25】
で↓ミスだらけを自作自演しているのだが・・・

293 :ギコ踏んじゃった :2007/03/31(土) 18:09:47 ID:YjXQuNtI
エテュードは難しいですね〜
http://www.youtube.com/watch?v=7fTtb1FwjUA

96 :nanasissimo:2007/04/03(火) 18:19:10 ID:yfJKaMDXO
質問です。ここの指揮科って、普通高校から現役で合格することは可能ですか?入試では何をするかも具体的に分かれば教えて下さい。

97 :nanasissimo:2007/04/04(水) 18:51:13 ID:68elEDwh0
>96 才能があれば出来ます。あとそれ相応の努力
けれど調べるという基本的なことさえ怠るあなたには一生無理な気がします

98 :nanasissimo:2007/04/04(水) 19:50:40 ID:ObnYtLH2O
91です。
お答え頂きありがとうございました。私は音楽学を受験しようと思っている高3です。
音楽学を学ぶにあたって、資料が豊富であるという点はかなり重要だと考えているのですが、
音楽学専攻の方々は普段困るようなことはないのでしょうか?
実際に見学に行ければ良いのですが、新潟県在住なのでなかなかすぐには行くことができません。
スレ違いでしたら申し訳ありませんが、何か京芸の音楽学に関する情報をお願いします。

99 :nanasissimo:2007/04/04(水) 20:16:37 ID:zUcz2U1AO
97さんは指揮の方ですか?

100 :nanasissimo:2007/04/06(金) 03:00:15 ID:rqn3KYmu0
>>98 資料が重要だと思うなら国立音大行ったらいいと思う

101 :nanasissimo:2007/04/06(金) 15:31:41 ID:hRTcFicxO
大阪音大もなかなか。

102 :nanasissimo:2007/04/07(土) 16:52:08 ID:3OK3OfrX0
学校始まる(´・ω・`)

103 :nanasissimo:2007/04/07(土) 22:20:37 ID:RWloyroq0
>>98
資料は少なすぎ。他大学の資料(コピー)とか頼めば送ってもらえるけどね(有料かつ図書館からの紹介状)
友達は国立音大の方が絶対いいと言っていた
自分の研究したい分野の先生がいるとか、音大系の音楽学じゃなきゃ絶対イヤというわけでなければ
わざわざ京芸なんて行かない方がいいよ
首都圏に出るか、総合大学の美学芸術学系に入る方が将来性がある

104 :nanasissimo:2007/04/08(日) 22:34:27 ID:dwyWcsFk0
2002年ミスキャンの女の子捜してます。

105 :nanasissimo:2007/04/09(月) 00:53:46 ID:nEaXdjHF0
>>98
東京芸大と併願ですか?
新潟在住なのに京芸にこだわるの?

106 :nanasissimo:2007/04/09(月) 03:48:48 ID:2tmCHOG0O
ピアノ科志望なんですが、京芸は熱心にレッスン見ていただけますか?
よかったらどんな感じか教えてください。

107 :nanasissimo:2007/04/09(月) 08:18:51 ID:YIRo7hgTO
>>106
生徒数が少ないのでそれなりに行き届いているとは思いますが、やはり先生によるでしょう。

108 :nanasissimo:2007/04/09(月) 12:19:47 ID:T3mcfScDO
>>105
新潟より遠いとこからきてる人も普通にいる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)