2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立音楽大学附属高等学校 音楽科

1 :nanasissimo:2007/03/03(土) 23:39:06 ID:GzTT91Io0
さぁ復活しましたよ!

2 :nanasissimo:2007/03/04(日) 01:35:32 ID:W/GkL68yO
ぬるぽで2

3 :nanasissimo:2007/03/04(日) 13:20:54 ID:/0mLSkKiO
やっぱ人いないなー

4 :nanasissimo:2007/03/05(月) 00:20:38 ID:+4tYF+WdO
ここってレベルどうなの?

5 :nanasissimo:2007/03/05(月) 08:35:44 ID:3I5IqD+/O
基本全然低いけど稀に上手い人がいたりもする。

6 :nanasissimo:2007/03/09(金) 18:45:48 ID:79YUTM2vO
age

7 :nanasissimo:2007/03/10(土) 18:34:51 ID:NQ+jGY69O
トライアウト行ったやついる?

8 :nanasissimo:2007/03/16(金) 16:20:35 ID:MXwLltcjO
どうゆう人が新入生歓迎会とか国立音楽会選ばれるの?

9 :nanasissimo:2007/03/16(金) 16:45:47 ID:spgsptDe0
過疎すぎバロス

10 :nanasissimo:2007/03/17(土) 12:33:32 ID:k1jk7tl1O


11 :nanasissimo:2007/03/17(土) 12:34:13 ID:k1jk7tl1O


12 :nanasissimo:2007/03/17(土) 23:53:20 ID:Orwk2N6QO
age

13 :nanasissimo:2007/03/18(日) 14:48:05 ID:FLQ6KEdM0
このスレ終わりだな

14 :nanasissimo:2007/03/18(日) 20:54:29 ID:+GVmaXqYO
みんな集まれ

15 :nanasissimo:2007/03/19(月) 17:55:21 ID:owk4qrIjO
おう

16 :nanasissimo:2007/03/20(火) 00:46:52 ID:A9MS8rdRO
きたお(^ω^)

17 :nanasissimo:2007/03/20(火) 12:13:19 ID:T93i/0/qO
age

18 :nanasissimo:2007/03/28(水) 23:56:48 ID:+dWJnpXi0
久しぶりに見にきたらやっぱ復活してたんだ。。。

彼が気付いたらまた怒るのかな

19 :nanasissimo:2007/03/29(木) 00:09:39 ID:6WeZWRr5O
いや、怒らないっしょ〜

20 :nanasissimo:2007/03/29(木) 00:50:27 ID:b/PU630jO
>>1
ネットという仮想空間に精神的依存すると身を滅ぼすよ

現実の人間的Communicationの方がいくらか生産性あると思われ

まぁガンガレ
某はもう疲れ果てたから寝る

21 :nanasissimo:2007/03/30(金) 11:33:48 ID:EBlFBAs40
入学式の演奏とか聞いて思った。
音楽に詳しいわけじゃないからわかんないけど、
とりあえず音はキレイだった。
だけど、何も伝わってくるものがない。
ただ演奏してるって風にしか感じなかった・・・
しかもこの学校には音楽の学校に通ってる
っていうのがちょっと魅力的だとか
そんなくだらない考えかたしてる人がいるみたい笑


22 :nanasissimo:2007/03/30(金) 22:22:40 ID:ybsP4fCxO
それがくにたちクオリティ



前略とかで
特技…専攻楽器
とか見るとなんかもにょる

いや確かに特技なんだろうけど
特技っていうより、出来て当たり前じゃなきゃいけないと思う

23 :nanasissimo:2007/03/31(土) 14:19:19 ID:Fm9N7FXJO
入学式の演奏よかったかな?

24 :nanasissimo:2007/04/01(日) 11:09:52 ID:ZgC6nUKU0
校長変わるの本当?


25 :nanasissimo:2007/04/01(日) 18:47:23 ID:vSr1mopzO
この学校付属だから下手なやつ多すぎ


音楽に真面目なヤツなんて半分もいないんじゃねーの?

26 :nanasissimo:2007/04/01(日) 20:23:11 ID:GLgB6mPN0
外部から入ってきたヤツの方がまだマシなんでしょ。
中学も附属であるのにねー。
でも、トップはみんなほかの高校いっちゃうんだってさ。

27 :nanasissimo:2007/04/01(日) 20:32:00 ID:ZgC6nUKU0
ま、しょうがないんじゃん?

28 :nanasissimo:2007/04/01(日) 20:32:58 ID:xMJ/TkdPO
言えてる
しかも音高なのに勉強に力入れてるし

29 :nanasissimo:2007/04/01(日) 21:18:46 ID:3Fl2iZvb0
勉強に力入れてるの?
音高出身者バカばっかだけど。

30 :nanasissimo:2007/04/02(月) 06:12:28 ID:slEKEN7o0
っつかなんで校長は終業式の日にヤメる挨拶しなかったの?!

ちゃっかり入学式も出席すんのかな?w

31 :nanasissimo:2007/04/02(月) 22:35:50 ID:1ME6b1LsO
>30
オケのトライアウト終わったあとは、ちゃんと挨拶してたぜw
次校長が行く高校とか、音楽についてとか語ってたな

32 :nanasissimo:2007/04/03(火) 21:32:12 ID:9t+4c8Aj0
新しい校長と主事は誰?

33 :nanasissimo:2007/04/03(火) 22:06:07 ID:dIQ9W3GWO
新しい校長音楽とは無縁ってまじかな

34 :nanasissimo:2007/04/03(火) 23:28:10 ID:VcxCTdleO
マジマジ
立川高校の人らしい

35 :nanasissimo:2007/04/04(水) 00:01:56 ID:iJdo+aPE0
マジかーー。
校則厳しくなったりしないよな。

36 :nanasissimo:2007/04/04(水) 02:30:44 ID:sAvWwfqHO
数年後制服になるらしいぞ


37 :nanasissimo:2007/04/04(水) 17:08:00 ID:4+jzboaC0
てか休み時間コンビニとか行けなくなったらどしよ。

38 :nanasissimo:2007/04/04(水) 17:38:27 ID:b2FZtvNSO
立川高校とか頭良すぎ(笑)これ以上勉強に力いれられるかもな

39 :nanasissimo:2007/04/04(水) 18:33:25 ID:4+jzboaC0
マジ勉強だけはやめて。マジ音楽と勉強の両立は無理だって。
あ、てか新歓のメンバーってどうなってるんだろ。

40 :nanasissimo:2007/04/05(木) 01:52:30 ID:yqIjEB9xO
管誰出るの?

41 :nanasissimo:2007/04/06(金) 00:11:31 ID:BWsrVXfZ0
>>38
コンビニ行けなくなったら、誰かがカップ麺大量に買って教室で販売してくれるっしょ。

のりみんが国立高校行くってのはホント・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)