2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ

1 :nanasissimo:2007/01/15(月) 21:13:50 ID:h9tulCDf0
某音楽大学付属高校生徒がセクハラで自殺に追い込まれた事件は有名。
セクハラで苦しんでいる学生、どんなことでも書き込んでくれ!

2 :nanasissimo:2007/01/15(月) 23:45:20 ID:1o1sez5T0

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

3 :nanasissimo:2007/01/16(火) 08:23:31 ID:bDDylMV6O
3ゲット!!!

4 :nanasissimo:2007/01/16(火) 20:02:13 ID:itRkjz9KO
今話題の東京音大の件について。

5 ::2007/01/16(火) 21:59:34 ID:9otN40D6O


6 ::2007/01/16(火) 22:01:31 ID:9otN40D6O


7 :nanasissimo:2007/01/17(水) 00:59:16 ID:igqOQxkKO
セクハラの何が悪いの?
減るもんじゃねぇし

8 :nanasissimo:2007/01/17(水) 02:09:49 ID:QBdoIUefO
>>7
じゃあ、俺のチンポくわえろ

9 :nanasissimo:2007/01/17(水) 16:59:53 ID:kt0/nvp0O
7 増えるもんでもないよ。

10 :nanasissimo:2007/01/17(水) 17:01:10 ID:kt0/nvp0O
7 増えるもんでもないよ。

11 :nanasissimo:2007/01/17(水) 18:35:25 ID:yitHC5FH0
>>10
お前、頭悪いだろ

12 :nanasissimo:2007/01/18(木) 15:15:01 ID:AI65RS0XO
11 うん

13 :nanasissimo:2007/01/18(木) 20:21:17 ID:El9Guy2rO
歌の先生がこの板を見たらセクハラ教師でしたよ。


14 :nanasissimo:2007/01/20(土) 00:54:56 ID:1BwkxQ7kO
どゆいみ?

15 :nanasissimo:2007/01/21(日) 08:32:44 ID:uxVEEN/bO
ヒント:在日

16 :nanasissimo:2007/01/21(日) 22:37:15 ID:ZAXATiVT0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

17 :nanasissimo:2007/01/23(火) 18:46:20 ID:CUk7WrML0
>>2
淫語でかく書きすぎだろっ(汗)

18 :nanasissimo:2007/01/31(水) 00:17:38 ID:iR5ZZSpBO
副科声楽レソーンの時オシリをさわさわされますが、セクハラされてるんでしょうか?

19 :nanasissimo:2007/01/31(水) 01:32:01 ID:OKPqyMGlO
某有名私立マンモス音大のピアノ科でもかなりお偉い教授がセクハラしまくって内部で必死に揉み消してるよ。
被害者多数。公に出たらおもしろ。


20 :nanasissimo:2007/01/31(水) 09:46:27 ID:tNdkDbFa0
某有名私立マンモス音大ってどこ?ヒントプリーズ

21 :nanasissimo:2007/01/31(水) 11:27:23 ID:aMYgx7OT0
T音大の懲戒解雇にされたというピアノ教授は、いったい何したの?被害届が出たの?

22 :nanasissimo:2007/01/31(水) 12:20:45 ID:PwMZDLmR0
桐朋の先生がレッスンで高校生喰う

23 :nanasissimo:2007/01/31(水) 13:03:11 ID:iR5ZZSpBO
東音スレに詳細が

24 :nanasissimo:2007/01/31(水) 16:37:47 ID:Xe/eCL5C0
>>23

詳しいこと書いてないから教えて

25 :nanasissimo:2007/01/31(水) 16:52:35 ID:I/5CJmdC0
ずっと小さい頃からある
今もいっぱい 成績も変えられる

26 :nanasissimo:2007/01/31(水) 16:56:02 ID:KNOV08VN0
スペインで最もヒットした曲
http://www.youtube.com/watch?v=y1Qimii7Gvw
スウェーデンで最もヒットした曲
http://www.youtube.com/watch?v=72vbC281Lug
イタリアで最もヒットした曲
http://www.youtube.com/watch?v=58E74YWQa8A
ドイツで80年代に一番ヒットした曲
http://www.youtube.com/watch?v=gE7PGxziNaQ


27 :nanasissimo:2007/02/01(木) 09:03:09 ID:hBIHlNVcO
>>19
>>20
M音大だろ?

28 :nanasissimo:2007/02/03(土) 13:24:58 ID:7TiiTYJI0
>現役の金子と宇梶の体力がそこまで差があるのかどうか
しばらく体も鈍っていただろうが、比較的最近プロレス映画へ出演する為に
役作りで体作り直したし、身長も体重も余裕で宇梶が上なのも加味して
宇梶>金子と判断したんだがどうだろうか?
>柔術やってる金子があっさり?
腰の軽い柔術家は滅茶苦茶多い、それに柔道じゃないんだし、
柔術家はどちらかと言えば投げられたりするのは歓迎の口でしょ。
>俺の場合相手が服着ていたほうがテイクダウンしやすいが……滑らないから
>寝技状態になっても相手が着ているぶんには全然問題ない。自分が着ているのは邪魔だが
吉田シウバの時も似たような事よく議論されてたね。
でも前述したアタマの人は柔道で鳴らした相手に投げられる事無く
ボコボコにしちゃった。
>引きずり倒した金子をどうやってボコボコに?引きずり倒された時点で金子は意識がなかったのか?
>おそらく金子はスキマを埋めるように引き付けガードポジションのような体制になると想定するが
引き摺る倒すまでも無く服の襟首掴みながら殴るとか、そういう服着用した人間相手のストリートファイトは
経験値は宇梶の方が遥かにある(ていうか金子は無いだろう)
それにルール制限が一切無いので、金子が普段練習した事のない“技”が
宇梶には豊富にある。その道の喧嘩で広い地域まとめてトップ張ってたんだから、
臨機応変に頭突きや金的への膝、噛み付き(これは余りやらんかも知らんが)
耳への攻撃(耳付近掌でどつかれるとマジヤバい。自分でやってみると分かる)
その他数え切れない“金子にとって未知の攻撃”が襲い掛かってくるだろう


29 :nanasissimo:2007/03/04(日) 01:40:20 ID:bEWCP33A0
>>2
頭ダイジョーブ?

30 :nanasissimo:2007/03/05(月) 03:54:51 ID:4HlvJ/++0
>>2
自分をペニスと名乗るとは・・・猛者だ・・・

31 :nanasissimo:2007/03/05(月) 04:34:05 ID:4MJVmRT80
おまいら半年ROMってろ

32 :nanasissimo:2007/03/05(月) 12:01:37 ID:+pstdm9T0
【社会】 14歳の少女2人にみだらな行為をした高校教師を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172811599/

33 :nanasissimo:2007/03/10(土) 06:15:27 ID:8L1GozDnO
T音大ピアノ教授はレッスン室で生徒に抱きつき、懲戒解雇されたらしい。この先生徒集まるのかよ。

34 :nanasissimo:2007/03/10(土) 06:43:40 ID:JIHew8RG0
>>33
ネガティヴキャンペーン乙。
そしてみんなネタにつられ過ぎ

35 :nanasissimo:2007/03/10(土) 07:55:23 ID:8L1GozDnO
http://jig07.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0310aPFw5DCJuWQn/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.iza.ne.jp%2Fnews%2Fnewsarticle%2Fevent%2Fcrime%2F37509

36 :nanasissimo:2007/03/26(月) 13:48:45 ID:LLWUZAEe0
福沢もセクハラ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182951

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)