2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県立】芸総・光陵・伊奈・松伏【音楽科】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:25:37 ID:jo2ZB6pU0
♪たててみました♪

情報交換どうぞっ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:10:14 ID:ltExtb6QO
高校?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:31:20 ID:zPGB5ka10
高校です。
どこもそうかも知れませんが、ものすごくピンキリです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:25:34 ID:J9qsstOI0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;⌒ ⌒,,_,,l
         ヽヾ〈    ::=   ー●-●-)
         ,./ヽ |  、_  ::  ,:' ( 。。)/
        / ``'ー 、_\  ∴ ノ  3  ノ <金沢ではWindows 98がナウィがいねぇやぁ!
    /ー 、_    `\:、_ ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7
  /          `ヽ、 `/

ミスターWindows 98きむお (28・男性)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 15:37:39 ID:TX5CJPHjO
光陵はうまいでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 03:00:01 ID:B24TI+fc0
この板、吹奏楽板関係者が立てましたね?

あっち同様に厨だらけになりそうな悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 03:00:28 ID:B24TI+fc0
板じゃないやスレね。逝ってきます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 16:00:41 ID:8xYVnVk90
スレ立て人ですが・・・
水槽界のものではありませぬよ。
受験生の需要はないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:03:27 ID:Xfx+gowCO
昔話。

光稜はラッパで受験すると言ったら
「入学してしばらくはホルンの先生がレッスンします」
と、言われた。



う゛ぁか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:09:17 ID:21ZTo6hoO
いやーん
このスレ顔見知りいそう…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:56:54 ID:BdMH5uDe0
このスレの利用者は高校生になるんだよね。
個人名だしたり自分の個人情報出したりして
トラブルにならないように気を付けて使って下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:49:30 ID:JFaXJgje0
突然お邪魔します。自治スレのものですが。
現在自治スレでは、
ここの板名を音大・音高(仮)から音楽教育へ変更しようとしています。
意見があれば自治スレのほうへ書き込んでください。
ではスレ汚し失礼しました。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132396468/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:43:34 ID:nr2xcv7m0
つーか松伏と伊奈が同列かよww

芸総 光陵テラカワイソスww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:52:20 ID:J9PFppTv0
2ハの生徒諸君!一ハの二の舞にならないために抵抗せよ!戦え!伊奈学が
県教委のモルモットになるのを防げ!モデル校とは名ばかりで事実上の実験校である
ことに気づけ!
弾劾!弾劾!県教委!
公立高校にあるまじき教育の実態だ!生徒の差別化!普通クラスの高校生を一貫組の
害毒と見なすような方針を撤回せよ!
弾劾!弾劾!一貫組生徒!
普通クラスの高校生から数少ない優秀な教師を吸い上げ、設備の整った授業を満喫し、
その他全ての充実した高校生活を独占する生徒に天罰あれ!
闘争!闘争!普通組高校生!
一貫組を排斥せよ!高校生になる前に潰せ!PTAに実態をさらせ!
一貫組を擁護する全ての教員、PTAに天誅を下せ!

一貫組のおかげで進学実績はよくなるかも知れねぇけどなぁ!これだけは覚えとけ!
埼玉県教育委員会のうじ虫共!
普通のクラスの学力は下がるぞ、絶対。吹奏とかの部活の過去の栄光にしがみついてなぁ、
何が”栄光の軌跡”だ馬鹿野郎!!!
できるやつはできるようになるさ。だがなぁ落ちてく奴はとまんねぇよ。誰も止めてくれねぇよ。
今の伊奈学じゃあな・・・

予言してやる!三年後の伊奈学の偏差値は今とかわらねぇ、いや以下になってる。
最後に、厨房弾劾!厨房排斥!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:21:52 ID:06qmfW0s0
モルモットまで読んだ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 04:53:36 ID:H5YR7bcA0
>>14
過去じゃないし。
2005年も全国金賞取りましたから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 14:58:00 ID:XQTh1jUu0
松伏高校の音楽科に
斉藤裕美という歌の先生はいまつか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 02:57:02 ID:aeIkiPDWO
>>17 Gugule!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 03:40:20 ID:/KQ6gravO
>>17
藻前もキンタマで拾った口かね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 13:17:32 ID:vIlpoxRp0

例えば音楽の先生というのは奔放杉る裸体で全国区になられても、
学校の先生は続けるものでしょうか。
高校生には刺激が強杉る気がします。
でも性教育の先生ならピターシカンカン?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 14:29:50 ID:uPw6pqGB0
今流行のアフィリエで、小遣いを稼ぎましょう!今アフィリエで一番稼げるのはこのサイトです。
私も少ない時間で月30万ほど稼げています!
携帯1つで簡単にできて、登録・退会すべて無料で安心してできます。
特に働く時間が少ないっていう学生さんにおすすめです☆
皆さんもこの方法で稼いでみては?
試してみる価値大有りです!!
詳しくは↓↓

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:28:54 ID:TE7cCfJ70
光陵は芸大に行ってますか?
卒業生で有名な方はいますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:25:41 ID:XMcURVCvO
>>22
恥ずかしい質問age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:31:02 ID:2eExBOs50
いるよー
光陵卒業で現役芸大生。
しかもけっこういっぱい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 04:27:58 ID:vRU08Q7kO
チューバのU○ょぅ先輩わ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:27:45 ID:Cy3h7It60
>>22
>>24
芸大に入れるかどうか?
卒業生の実績っつっても公立高校じゃ常勤は転任あるし、
一年更新の非常勤の講師の質なんてもっと信用ならん。
個人のレッスンでいい先生につくことよ。
まぁまず本人の実力次第ジャマイカ

だいたい芸大ブランドなんて今時何の役にも立たんよ。
食っていきたいならウデとコネに磨きをかけるがヨロシ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 06:48:46 ID:r2tLEqSd0
斉藤先生、削除依頼出しまくりで火消しに必死ですねぇ
2ちゃんでそんなことすれば逆に炎上するのは
ご理解なさった上で動いているのでしょうけれどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:21:20 ID:rPKzb6mi0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1135214737/l50
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=sagem (松伏高校吹奏楽部)
http://www.4k.cc/test/read.cgi/saitama/1104328150/l50
http://8006.teacup.com/matsusui/bbs(まつぶし吹奏楽団)
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/saitama/1130982790/l50

松伏高等学校教務部<info@matsubushi-h.spec.ed.jp>
yumetown@town.matsubushi.lg.jp (松伏町宛)

通報先はこの辺に、名誉毀損は許せません。通報してうpしたやつを祭り上げましょう!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:53:02 ID:e6dKxuBk0
入試の倍率って、いつごろわかる?
だいたいどのくらいなんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:13:32 ID:jXCQRKc+0
記念真紀子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:47:28 ID:OSHV727sO
やっぱ音楽やるなら私立だよ。あたし後悔してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:56:26 ID:jXCQRKc+0
>>31
どこの生徒さん?卒業生かな。
結局大学入っちゃえば音校のコのレベルも大した事ぁないって
判ると思うんだけどね…

俺は芸高受けて落っこちて↑のどれかに(スマンが伏せる)行ってたクチだけど、
芸大の同期にはロクなのいなかったYo

私立の付属なんて内輪らしいから、競争も範囲が狭くて居心地悪いみたい。
割り切って普通校かどっか行って、みっちり個人でやったほうがいい。
音楽の世界はとても狭いし特殊だから、比較的普通の環境でいられるうちに
音楽以外の部分も成長するべきなんだけど、付属校だとそこんとこ難しい。

大学の先生とは関係を早いうちから作るの大事だけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:02:50 ID:JePEkcNd0
>20
うざい

34 :名無しの歌子:2006/01/08(日) 19:30:03 ID:RYfyWMY00
光陵けっこう中いいよ。 
他(芸総、伊奈)から怖い言われてるみたいだけど
進学率も最近伸び気味。 
下手に私立いくと、苦労ってか、音楽以外見れないのが痛い^^;
光陵他の学科もあるし、音楽だっけってならないし。。。
むううんww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:15:12 ID:y8Q0VfA6O
本当に光陵はいい
確かに実技試験の時とかはみんなライバルだけど、お互い刺激し合って切磋琢磨してくからレベルが上がるしね
普段は普通の女子高生と変わらないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:57:58 ID:y8Q0VfA6O
>>26
確かに非常勤は1年更新ですが、先生方に特別な事情がない限りは変わりません
まぁその年の専攻楽器ごとの人数にもよりますけど…

それからほとんど芸大卒の方です
あたしはピアノしか詳しくは知りませんが、ピアノの先生方は芸大・芸大大学院卒もしくは芸大卒後ヨーロッパ留学ばかりです
そのような先生方はPTNAの会員の方が多いですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:10:12 ID:8j/zGLYjO
そうなんだー。へぇ。ふーん。すごいね。尊敬するよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:35:38 ID:xviOh/9E0
>>36
>そのような先生方はPTNAの会員


プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 17:03:24 ID:vqCLqWQPO
伊奈はどうなの?
講師少ないんだよね、手薄にならないのか…

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:32:41 ID:iDxE8pgT0
>>39
選考の方法がわかりにくいんだけど
伊那は他三校と全然違うよね、やり方が。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:17:22 ID:1vHyV9pi0
>>41
何の選考?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:38:22 ID:1CKM/D9h0
通報・苦情・問い合わせ

埼玉県立松伏(まつぶし)高等学校
〒343-0114 埼玉県北葛飾郡松伏町ゆめみ野東2−7−1
TEL: 048-992-0121  FAX: 048-993-1180
http://www.matsubushi-h.spec.ed.jp/koutsuu1.htm

埼玉県教育委員会
〒330-9301 埼玉県さいたま市浦和区高砂3-15-1
Tel:048-824-2111(代表) 048-830-6714(教育委員会 総務部)
E-mail:a6610-02@pref.saitama.lg.jp
http://www.kyouiku.spec.ed.jp/



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:53:58 ID:SDLhLOQT0
伊奈の入試は、実技のみ。
普通科だからね。
吹奏楽・合唱の強豪高出身が多いらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:29:40 ID:1vHyV9pi0
>>44
じゃ、進学ダメなの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:27:22 ID:0KoAzmaJO
みてみろよ!

http://lime1.fc2web.com/fastdora.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:36:39 ID:Xq5L/haH0
>>42
選考というか、入試の事だよ。
なんとか群とか他の三校と全然違うやりかただし。
ただ言えるのはどこの学校も
実技のレベルはほんとに色々だって事みたいだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:47:34 ID:IGEkZ7hi0
>>47
色々、なんていったら芸高生だっていろいろじゃない
そろそろ関係者降臨タノム

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:13:53 ID:LS2Vjlr60
俺こないだ松伏高校の前を車で通ったばかりだよ
うちの近く

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 02:27:35 ID:i9RJycX+0
>>49
粘着ウザス
そんなにいうなら松伏に突撃汁!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:06:47 ID:Hza7fyYyO
光陵の3年のME(名字,名前)ウザイ!きもい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:53:44 ID:i9RJycX+0
シラネ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:02:39 ID:rQl3nb4y0
>>51
そういう事は止めようね。このスレはPTAが監視してます(嘘

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:11:24 ID:i9RJycX+0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 PTA!! PTA!!
 ⊂彡


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:25:35 ID:dHhWgvOQ0
>>51
kwsk

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 02:53:29 ID:CK7WjWRl0
光陵に去年(まだ今年度だけど)教育実習で来たルイージ超カッコイイんだよー(>o<)//☆彡

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:02:29 ID:ioTkiBnVO
M.E!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 12:46:01 ID:jqVwo8LlO
また粘着かよ…
タイーホ覚悟で実名でもなんでもぶっちゃけて早よ帰れ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:48:22 ID:JoLvU9cCO
M(も)E(え)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:10:12 ID:H2beIVG70
M(もぅ)E(えぇわ)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:34:13 ID:RPTbh8d70
入試の倍率でた?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:12:42 ID:JoLvU9cCO
>>60 うまいな!








M(も) E(え)
めがね
ピアノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:08:02 ID:H2beIVG70
光陵は怖いね、先生の取り合い?w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:41:14 ID:UDDcN87kO
ピアノ
めがね

結構アニヲタ

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:51:35 ID:SThSUHBd0
うをっ!母校!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:17:23 ID:h/CPXloPO
うほっ、いい母校


い か な い か

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:28:25 ID:4mQtM44J0
>>68
これって斉藤先生のこと、もしかして?


70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:09:32 ID:/Bh2zXapO
松伏の非常勤工作員必死棚w
ほかの学校だってつつけば色々でるんだろうなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:55:37 ID:X+NC8GpR0
4mQtM44J、必死すぎ。他スレでも同じ書き込み。
松○の同僚だな?特定しちゃおうかな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:52:32 ID:vcWzyacM0
みむ○先生は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:15:38 ID:Rncq3Kzl0
音大でても、職がないって言われました。
藝大でても、中高の先生になる人が多いってホント?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:30:39 ID:ODivn8HGO
>>74
芸大卒の先生?常勤で?
あんまり知らないなぁ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:31:50 ID:CgGwV5OM0
芸総の今の一年、かわいいこ多いよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 13:23:03 ID:9Qnnt6mN0
>>76
うp汁!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:27:14 ID:lfJFcJl00
漏れが聞いた奴は、
前/島/七/菜/子、廣/瀬/か/す/み
って奴が一番かわいいって騒いでた。
後三年の 桶/田 とかいう女

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:28:00 ID:OigsrEDD0
>>78
実名www
HPで見れたよ、サンクスコ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 15:29:25 ID:wvr4Cxv30
今年の倍率はどうだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:27:21 ID:18SjahV+O

光陵のピアノの3年の
森○絵○奈




きもい

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:49:03 ID:b2N4UIGQ0
>>82,83
いくら美マンでももう秋田。他所でやって紅烏賊

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:49:16 ID:mVdqJ4lu0
芸総、今年倍率がほとんど無いですが・・・
よっぽどじゃなきゃ入れちゃう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:03:48 ID:AmwV6qGI0
定員スレスレがデフォルトです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:42:35 ID:dZXP+d0O0
どうせ殆ど武蔵野にしか行かないからね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 15:00:44 ID:xf7G/4/i0
芸総のピアノ講師のレベルはどうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:07:02 ID:EDR4TZUD0
普通
いい先生もいればそこらへんにいる先生もいる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:24:57 ID:ZyIu8SQj0
>>89
ありがとうございます。
藝大は無理ぽでつか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:51:01 ID:U5Bam7MC0
>>90
藝大行きたいんなら光陵じゃね?他のとこは実績がうわなにをするやめ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:57:21 ID:ZyIu8SQj0
やっぱそっかぁ…
でも芸総は歴史が浅いからなぁ。
藝大出したくて頑張ってるんじゃないかなと・・
光陵と芸総の講師のレベルに差はあるのかしら?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:05:52 ID:EHVG6D6E0
私学出身の先生につくと、その先生の出身校にしか入りづらくなる。
藝大目指すなら藝大出できれば現役で藝大で教えている人に
師事するのが基本。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:34:28 ID:4SrIB2ro0
芸総受かっても卒業できなさそうで心配。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 10:05:59 ID:F/5yhag80
卒業、余裕だよ?w
だって留年ってものがないし

藝大には今年、管楽器が何人か受かりそうな予感
何人かは毎年藝大いくけどたくさんってわけじゃない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:26:45 ID:tNi9RCi80
芸総…ちょっと遠いなあ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:55:10 ID:+i4tY8cR0
>>96
近いとこいきたいんならそう汁!

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :nanasissimo:2006/02/03(金) 21:05:39 ID:szJJafxd0
>>98
うるせーばか

100 :nanasissimo:2006/02/04(土) 08:13:46 ID:iE2KHzPd0
>>98
人を中傷する書き込みをすると、あなたはその時気分がいいかもしれませんが、
必ず、あなたの身にも不幸なことがおきますよ。
これ、本当です。


101 :nanasissimo:2006/02/04(土) 12:30:00 ID:p6gYekGN0
>>100
他人を不安に陥れようとするアナタも同罪です。
これ、本当です。

102 :nanasissimo:2006/02/04(土) 13:21:16 ID:UqUtzpJL0
誹謗中傷の書込みで逮捕される人もいるという意味じゃないですかね。
不安をあおるのではなく
危険性を指摘しているのです。

103 :nanasissimo:2006/02/04(土) 14:18:48 ID:p6gYekGN0
>>103
ところで今日否が喰えんが卒演だそうですよ。

104 :nanasissimo:2006/02/04(土) 16:40:05 ID:KUm6eYIn0
芸総の受験おわりました。結構やばめ。
落ちそうです(泣)なんせ成績が平均以下だからなぁ。。。
受かったら超奇跡。超幸せ。

105 :nanasissimo:2006/02/04(土) 17:02:21 ID:q0PkjMsw0
結果キボンヌ!

106 :nanasissimo:2006/02/05(日) 14:39:40 ID:lSx8a+ut0
>105結果でたら教えますよ。9日にでるから。
多分無理。。。。怖い。

107 :nanasissimo:2006/02/05(日) 16:54:06 ID:pS0OdLj20
>>106
芸総でギリギリ入れたヤシを探せばいいのか、ふむふむ
で、何専?

108 :nanasissimo:2006/02/05(日) 18:03:23 ID:lSx8a+ut0
いや、はいれぬ


109 :nanasissimo:2006/02/06(月) 17:25:48 ID:gJVlo2BQ0
>>103
いったヤシいるのきゃ?音大いく人数少ないんだってなプゲラッチョ

110 :nanasissimo:2006/02/07(火) 14:22:07 ID:g2rsDObxO
>>108は合格するとみた!

111 :108でつ:2006/02/07(火) 14:30:45 ID:5ElyV3Lm0
110>はいれないよ・・・。まじで。
成績やばいし・・。実技も・・・・゜・(PД`q。)・゜・

112 :nanasissimo:2006/02/08(水) 13:20:54 ID:JgnLMpxM0
悪いけど
入れないよ・・・まじで。
とか芸総ごときで言ってるぐらいなら音楽やってる意味ないし来てほしくないねww
つーか入っても先生から見下されるよ
まぁ倍率が倍率だし?入ってくんだろーけど
マヂ後輩いらねーって今の1,2年言ってるから♪
上辺は私達優しいよw

113 :nanasissimo:2006/02/08(水) 18:12:33 ID:7gArwwrTO
○○ごとき、と言ったらこの県内4校とも全国レベルではカス同然よw

114 :nanasissimo:2006/02/08(水) 19:46:00 ID:fbuopFhj0
>>112
君、文章下手だね。
頭の中で少し整理してからカキコすれば?


115 :nanasissimo:2006/02/08(水) 22:01:21 ID:JJ9/z9K4O
芸総の●園君について教えて下さい。
凄く上手いですよね!

116 :nanasissimo:2006/02/09(木) 01:59:49 ID:GDncOFYr0
>>115
自演カコワルイ

117 :nanasissimo:2006/02/09(木) 12:55:14 ID:yHWhv6p7O
>>115

あなた誰ですか?
花●くんとお知りあい?

118 :nanasissimo:2006/02/09(木) 13:43:23 ID:Ko4HlutIO
知り合いだったら聞きません。
直接本人に聞くし。

演奏聴いてファンになりました。
やはり音大に進学ですかね。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :nanasissimo:2006/02/09(木) 22:06:42 ID:/PyMh+GK0

NEET


121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :nanasissimo:2006/02/09(木) 22:16:21 ID:rf3nMqSl0
>>115名前だすのはどうかと・・・。

123 :nanasissimo:2006/02/09(木) 22:17:44 ID:GDncOFYr0
>>121
こういう粘着ってやっぱ同僚なのかねww
おもすれ〜からもっと詳しく書けや。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :nanasissimo:2006/02/12(日) 10:34:47 ID:05IZ94O10
芸総は今年ほとんど落ちてないよね。伊奈や松伏のほうが厳しかった。

127 :nanasissimo:2006/02/12(日) 11:34:06 ID:VjAIoLic0
おい>108、受かったか?

128 :nanasissimo:2006/02/12(日) 11:43:17 ID:osOEOEm40
もらい泣きを80%の速度で聴くと・・・・
http://fcjades.jpn.ph/hyakka/mp3/dat/hiraiken_morainaki.mp3

129 :nanasissimo:2006/02/12(日) 16:46:02 ID:SlfmbLG40
>>127
しっ!…そっとしておこうよ。

130 :nanasissimo:2006/02/12(日) 20:39:10 ID:+WAE2UcD0
>>127受かったww

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :nanasissimo:2006/02/12(日) 23:22:22 ID:Ei9W6uuA0
その程度でやる気をなくすなら
最初から向いてなかったんだよ。
早く目が覚めて良かったじゃないか。

133 :nanasissimo:2006/02/13(月) 19:09:35 ID:RHa6kSwe0
不合格

134 :nanasissimo:2006/02/13(月) 23:36:00 ID:kveAowWSO
>>132同感w
あんたにゃ、無理

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :nanasissimo:2006/02/16(木) 20:36:36 ID:CUr2Gj5F0 ?
>>136 なんともはやアイロニー

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :nanasissimo:2006/02/17(金) 14:54:23 ID:l3kCMC0z0 ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1137844985/

140 :nanasissimo:2006/02/17(金) 20:03:26 ID:3FaDfEaT0
まったくしつこいなあ…興味ねえんだよ。
おうちに帰りな!

141 :nanasissimo:2006/02/17(金) 22:18:45 ID:7QYsP5J+0
>>140
喜んでるくせに。伊藤友香さん。バレバレだよwww



142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :匿名:2006/02/18(土) 11:00:12 ID:KREW+R1xO
今日は程塚さんの演奏会ですw(´・ω・)

144 :nanasissimo:2006/02/18(土) 13:02:01 ID:6nVOtAB+0
あっそ

145 :nanasissimo:2006/02/18(土) 13:17:47 ID:FZ8YVw6C0
2chでだけ有名になってもしょうがないのにな・・・
ホント哀れな奴らだ。ココロから同情するよw
まぁ松伏なんか他に語ることもないしな

146 :nanasissimo:2006/02/18(土) 14:15:52 ID:7kPnccXHO
芸総の一年で可愛いの誰?

147 :nanasissimo:2006/02/18(土) 21:20:59 ID:mqpGYdkM0
松伏は後期募集をやるんだね。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :nanasissimo:2006/02/18(土) 21:54:31 ID:vJQIDeBNO
本一は?

150 :nanasissimo:2006/02/18(土) 21:56:48 ID:41+0Sa1+O
ピアノでM先生がホームレッスンついてて桐朋目指してる子が今芸総にいるよね?
んまい?

151 :nanasissimo:2006/02/18(土) 22:13:09 ID:FZ8YVw6C0
>>150
自演のヌオイがプ〜ン

152 :nanasissimo:2006/02/19(日) 00:13:40 ID:61OD9ynvO
↑残念。ちがう。
で、どうなの?

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :nanasissimo:2006/02/19(日) 02:51:09 ID:W1YRxXwfO
もうその話題はいいよ。

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :nanasissimo:2006/02/19(日) 18:05:48 ID:gabUeaLP0

あはははwwww
いえてる!

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :nanasissimo:2006/02/20(月) 01:10:04 ID:sgXWTppU0 ?
>>159 キチガイが張り付いてるんだな・・・・・

>>157 これもキチガイか・・・・

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :nanasissimo:2006/02/20(月) 02:24:59 ID:fdhOeKkK0
NG指定しちゃったからこのスレ殆ど見えねー
っていうか、専用スレ立てて悪口やればいいのに(クラ板にあるがw)、
ほんとネチケットのネの字も知らないKITTY GUYだよな

松伏だけ隔離とか出来ないのかな

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :nanasissimo:2006/02/20(月) 08:04:57 ID:sgXWTppU0
>>163 執念深い基地外? 夜中3時過ぎまで・・・

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :nanasissimo:2006/02/21(火) 20:25:41 ID:Bm+PUBzy0
音楽じゃないけど芸総だったなー。

音楽科っていったらなんか見た目からオーラまで全てがオペラって感じの
森くみこみたいなセレブっぽい先生が居てテラワロスwwwって感じだった。まだいるのかな?名前忘れちゃった。

168 :nanasissimo:2006/02/21(火) 23:09:37 ID:dwVIsjvZO
音楽科の1年で可愛いの誰?

169 :nanasissimo:2006/02/21(火) 23:21:32 ID:YA/C3i340
芸総の話ばっか…伊奈とか光陵には可愛い子いないの?

170 :nanasissimo:2006/02/22(水) 00:42:59 ID:91qZeMe8O
芸総の一年だったらあの2人だな。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :nanasissimo:2006/02/22(水) 23:02:14 ID:JsqlQ65y0
あの二人?

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :nanasissimo:2006/02/23(木) 12:33:53 ID:BF+COBBp0
“音大レベル”でみんなで、納得したランク!(コンクール実績など)

【永久保存版 日本の音楽大学ランキング 2005年度 首都圏】

Aa 東京芸術大学音楽学部、桐朋学園大学(声楽以外)
Ab 国立音楽大学
Ac 東京音楽大学 (演奏家コース)
B  東京音楽大学(演奏家コース以外) 、武蔵野音楽大学
C  昭和音楽大学(ピ演)
D  洗足学園音楽大学、昭和音楽大学(ピ演以外)
E   東邦音楽大学、 フェリス女学院大学 、日本大学芸術学部音楽学科
F   尚美学園大学 、上野学園大学

176 :nanasissimo:2006/02/23(木) 18:48:11 ID:LriInmCRO
○○子と○○みでしょ〜かわいいもん。
実技もうまいしね。
学年違うのに色々回ってくるからね

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :nanasissimo:2006/02/23(木) 20:51:40 ID:kAeFR0X4O
もうその話題飽きた。

179 :nanasissimo:2006/02/23(木) 21:06:19 ID:QRsXyYeE0
>>178
言っても無駄だから、だれか松伏以外の3校でスレ立てよろすく

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :nanasissimo:2006/02/24(金) 19:33:10 ID:o1eIq9IB0
>>176
そんなにかわいいの?写真かなんか見てみたいな
色々回るというのは?
質問大杉スマヌ

182 :nanasissimo:2006/02/24(金) 23:29:46 ID:p7zfC4ANO
彼氏とかいるのかね。

183 :nanasissimo:2006/02/24(金) 23:51:35 ID:AvrmWHpaO
松伏音楽科はレベルはいかがなもんでしょうか?

184 :nanasissimo:2006/02/25(土) 01:13:04 ID:VzlktROa0
>>183
松伏は隔離しようぜ、コピペ荒らしが湧くし・・・

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :nanasissimo:2006/02/25(土) 22:24:40 ID:9KnPckaT0
松伏スルーでw

彼氏は片方いるって聞いたぞ

187 :nanasissimo:2006/02/25(土) 22:46:50 ID:Q+Hss4oFO
片方ってどっち?

188 :nanasissimo:2006/02/25(土) 23:30:20 ID:9KnPckaT0
そこまでわからず
スマソorz

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :nanasissimo:2006/02/26(日) 09:33:37 ID:5fVXdCqWO
181》写真はホムペにのってます。ちょっと写り悪いけどw
色々回るっていうのは情報が回ってくるって事です。
彼氏は○○子にいますよ〜

191 :nanasissimo:2006/02/26(日) 11:50:46 ID:V0VzjMCUO
同じ学校の人でしょ?

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :nanasissimo:2006/02/26(日) 17:20:19 ID:NjCKFfH40
同じ学校だよ

○○みはいないんだ・・・好きな奴いないのかな?
だったら狙い時だwww
皆頑張るんだーテラワロスw

194 :nanasissimo:2006/02/26(日) 17:38:00 ID:wwZStbqM0
>>193

195 :nanasissimo:2006/02/26(日) 22:07:17 ID:5fVXdCqWO
好きなやつはいるってよw
かわいいからモテるしね〜

196 :nanasissimo:2006/02/27(月) 18:22:17 ID:DJqeAolW0
>>195
omaehawaraimonozya!

197 :nanasissimo:2006/02/27(月) 21:37:49 ID:p9tDl9EC0
実技試験の順位とかってでないのか?芸総
この二人はどうだったんだろw
かわいくて音楽できて頭よかったらいうことなしだよな〜

198 :nanasissimo:2006/02/27(月) 23:36:37 ID:Hd9/ax02O
196》あなた誰だしw

みんな頑張ってるなぁ。われも頑張らなくては。

199 :nanasissimo:2006/02/28(火) 20:57:04 ID:JKUtjRw+0
>>798
レスのしかた違うしw

200 :nanasissimo:2006/02/28(火) 21:16:31 ID:nRn31bf90
>>199
未来レスだしw
武蔵野は面白キャラ満載で楽しいトコでつね

201 :nanasissimo:2006/02/28(火) 21:18:01 ID:nRn31bf90
しまった、ここ埼玉の高校だた…orz
tsuttekurune

202 :nanasissimo:2006/03/01(水) 20:47:20 ID:hLe3NY6E0
ツマンネ噂に未来レスに誤爆(荒らし先違い?)に、
埼玉はホント将来暗いよwww

203 :nanasissimo:2006/03/01(水) 21:29:20 ID:tUqY/S/a0
芸総実技結果でたみたい

204 :nanasissimo:2006/03/02(木) 04:59:19 ID:TwttBpgv0
久しぶりだな、程塚繁樹。また伊東友香とまんこやったのか?
むちゃくちゃ不細工な顔とデブデブの体型で、よくこませるな。
人は見かけによらないと言いながら、よくやってる。

これは褒め言葉だ。だが程塚繁樹よ。お前が強姦・脅迫で
告訴されるのは時間の問題だ。首を洗って待っとけ。



205 :nanasissimo:2006/03/03(金) 00:22:23 ID:L+CXbkey0
K陵の音楽科は今年退職する某校長の安直な判断の為にこれからどんどん悪化する予定です。
来年受験を考えている方は考え直したほうがよいでしょう。

206 :nanasissimo:2006/03/03(金) 19:09:01 ID:L+CXbkey0
具体的に言いますと

1.まず、K陵に20年以上勤務し続け音楽科を育て上げたK・R氏が、内部事情を把握していない某Y校長
の安直な判断によってK巣高校に転勤されることが確定いたしました。
2.加えて、K・R氏の転勤が決定するとともに、音楽科主任を担当する予定となっていた有能な某氏が
音楽科に留まる事に耐え兼ねるとの理由で、本日自ら辞表を提出した模様です。
3.有能な教師陣を一気に失ったことによる音楽科の「空洞化」に加え、只今某校長は同科の人材不足に頭を
抱えている、との事です。

 以上の事より、今後K陵の音楽科は悪化する事が確実であると予想されます。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :nanasissimo:2006/03/04(土) 08:17:29 ID:afMDOml0O
>>206
こういうのって、ガセでも罪にはならないの?
云ったもん勝ちですかそうですか

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :nanasissimo:2006/03/05(日) 00:45:30 ID:MNmeFzz40
香料南部会いキモス


211 :nanasissimo:2006/03/05(日) 00:53:09 ID:j3OFY28K0
>>210
微妙に実名っぽいけど、平気?

212 :nanasissimo:2006/03/05(日) 17:46:35 ID:IooUVj2n0
>>209
もうその話いいから

○○み、好きな人いないって聞いたけど・・・??

213 :nanasissimo:2006/03/05(日) 22:13:46 ID:Y6BVOxQfO
〇〇子は同じ学校の人と付き合ってんの?

214 :nanasissimo:2006/03/06(月) 21:23:35 ID:S1YbCCJs0
そうだよ三年の音楽科
明日卒業式だわ〜

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :nanasissimo:2006/03/07(火) 03:37:53 ID:ur/+Gw490
>>208
K陵の裏事情をご存じ無い方は、当然誰しもそのようにおっしゃるでしょう。
この情報自体、同校の生徒間でさえほとんど出回っておりませんので。
しかしながら、これはガセ等といったような単なる「憶測」の類ではありません。
この件に関して未だ疑っておられるのであれば、来年以降の結果をお待ち頂きたい。

この書き込みがガセではないという事が確認できるでしょう


217 :nanasissimo:2006/03/07(火) 15:27:29 ID:hbbEsEbx0
>>216
来年度以降の結果なんて所詮県立…実績下がろうが潰れようがw
でも義憤に見せかけよう、ってのが気に喰わん。私怨だろ?吐いちゃえよ
どうせならその「有能な某氏」ってのも晒せやゴルァこのチキン野郎が

218 :nanasissimo:2006/03/07(火) 20:31:32 ID:ur/+Gw490
>>217
なるほど・・・「義憤」やら「私怨」やらといった言葉から察するに、貴方は甚だしく勘違いなされているようですね。
このような信憑性に欠ける場所に唐突に投じられた文章をそのまま信用される方は極少数ですから、全く無理もありませんが。
K陵音楽科の卒業生であれば既にご存知の方もいらっしゃるとお聞きしておりますので、あくまで当該校に何ら関連性をお持ち
でない貴方がそう主張されるおつもりであれば、こちらは一向に介意致しません。貴方個人に対して情報を提示
している訳でもありませんので。
因みにここで言う「有能な某氏」とは、O氏(公的な発表迄は最大限に情報を控えさせて頂きますのでご了承下さい)を指します。



219 :nanasissimo:2006/03/07(火) 20:49:06 ID:hbbEsEbx0
>>218
>当該校に何ら関連性をお持ちでない

大アリww
しかもそういう政治的な話大好き
追加情報も尻鯛な〜っと♪

220 :nanasissimo:2006/03/07(火) 21:05:33 ID:fHjdNfd2O
芸総OGあげ

221 :nanasissimo:2006/03/08(水) 22:23:52 ID:ZNiGKgtH0
>>219
これは失礼。仮初にも関係者たるお方が、わざわざそのように当校を貶める発言をする筈が無いと判断しておりましたので。

それでは明確な情報が入り次第、公開可能な範囲内で、随時お伝えしていきたいと考えております。

また同校音楽科の某教師(現段階では氏名を伏せさせて頂きます)が、副業としてアルバイトを行っているという情報を
入手致しましたが、明白な証拠が不十分である為に摘発の段階には未だ至りません。この件について詳細をご存知の方が
いらっしゃいましたら、情報提供にご協力頂けますよう宜しくお願い致します。



222 :nanasissimo:2006/03/08(水) 22:36:29 ID:7Q/bXSQ90
>>221
その話は有名だが、裏を取るならこんなトコで募集より脚使って
自分でエロよ。県内走り回れば簡単だぞ意外にw

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :nanasissimo:2006/03/10(金) 01:06:24 ID:EDfjwUtu0
>>222
>その話は有名だが
>県内走り回れば簡単だぞ意外にw
再度申しますが、「明白な」証拠が不足している為に摘発の段階には至らないのであり、
その副業が本校生徒を対象として行っているものである為に、情報自体は生徒間でも至極有名な話
であるという事は当然言えるでしょう。
また当教師と県教育委員会との関連性が非常に強く、当方の置かれた立場上、確固とした証拠を入手しない限りは
具体的措置を取ることが困難である、というのが現状です。(従って生徒・その他一般の方々の協力は不可欠となります)

>>217に関しての追加情報を公表致します。
・同校音楽科に臨時来校される講師の方々の間で、現・Y校長の「非常識かつ不当な人事」を訴えるものとして、只今
署名活動が行われている模様です。また一昨年前迄同校に長年勤務された某美術科長が今回とほぼ同様の措置を受けていたと
いう事もあり、Y校長に対する非難の声は一層高まってきています。(尚、都合により署名に参加される方々の氏名等は
控えさせて頂きます。)


225 :nanasissimo:2006/03/10(金) 01:11:36 ID:EDfjwUtu0
>>224における訂正>
>>217>>206となります。

226 :222:2006/03/10(金) 02:02:44 ID:GGuiKP4j0
>>224
要するにKマンセーと同時にアンチKなわけねww

227 :nanasissimo:2006/03/11(土) 23:09:09 ID:Ghu2R3/o0
内輪ネタすぎてつまらない件。おまえら他所でやれ

228 :nanasissimo:2006/03/12(日) 21:39:52 ID:+wTHaV/40
なんか楽しい話題ないかー?
なんの話がいぃ?ww

229 :部外者:2006/03/12(日) 21:48:32 ID:gU8CHE+L0
入学式で演奏したりするの?
どの学校も音楽科だけじゃないみたいだけど
入学式や卒業式に学校のオーケストラや合唱が聴けるのかな?

230 :nanasissimo:2006/03/12(日) 22:17:03 ID:+wTHaV/40
芸総やるよ

231 :MENO MOSSO:2006/03/12(日) 22:34:53 ID:tQjkKKNQO
223のかた、その方はそんなことはしていませんよ。完全に、訴えられる発言はやめたほうがいいと思いますよ。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :nanasissimo:2006/03/13(月) 10:14:57 ID:u1cfchgZO
松伏厨は出て行ってくれまいか

234 :nanasissimo:2006/03/13(月) 17:47:24 ID:/TKPN+5T0
松伏でてきてもスルーできるようにこのスレ活気づけようぜw


235 :nanasissimo:2006/03/13(月) 21:33:13 ID:MfXUdkkn0
>>234
光陵厨ぽいのも湧いてるし、もうだめぽ
このスレ、オワタ¥(^o^)/

否学じゃ話題性ゼロだし(吹奏楽の話は板違い)、芸総は…orz

236 :nanasissimo:2006/03/13(月) 23:05:32 ID:JMkvpCLh0
芸大の発表があったみたいだけど
どうだった?

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名無しの講師 ◆I8N6ye50fg :2006/03/15(水) 12:57:24 ID:FXwSnhPh0
あまりに酷い流れなので、新スレ立てますた

【埼玉県立】伊奈・芸術総合・光陵高校【3校限定】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1142394962/

240 :nanasissimo:2006/03/15(水) 13:21:02 ID:8+PaioleO
新スレ乙。ここはM厨の隔離スレとして放置なw

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :nanasissimo:2006/03/23(木) 00:35:39 ID:VDTcgAa4O
荒れてんなぁ

243 :nanasissimo:2006/03/24(金) 21:58:26 ID:0ZEQ3THP0
南部ってどこの音大いったの?

244 :nanasissimo:2006/03/29(水) 05:45:40 ID:GE9AjvQ6O
松高音楽科卒の荘子ゆ○りって女援してたよーあんなブサい苦なのに金だした奴は残念!!!!

245 :nanasissimo:2006/04/24(月) 22:45:49 ID:gX1xmRZw0
透明削除ですっきりしたな

246 :nanasissimo:2006/04/25(火) 05:29:44 ID:L6iBGb440
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


247 :test:2006/04/26(水) 01:51:43 ID:hA57T34P0
>>547
妙な理屈こいてんじゃねえよバカが。
 解った教えたる。教えて!めでたく耳又弓|糸冬了。
とりあえずお前はこれでも喰らってろやw
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!age




248 :nanasissimo:2006/06/20(火) 07:36:35 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

249 :頭悪すぎ:2006/07/15(土) 23:41:31 ID:agm0yNU60
頭の悪い童貞ヤロー!!

250 :nanasissimo:2006/07/31(月) 04:20:54 ID:6UDSQavk0
齋藤裕美の動画を出してくれ。

100モリタポ払うから。


251 :nanasissimo:2006/09/05(火) 22:29:58 ID:VU7tmPUz0
齋藤裕美の動画を出してくれ。

100モリタポ払うから。



252 :nanasissimo:2006/09/21(木) 22:39:38 ID:Rc2IfOcVO
松高ってかっこいい人いる?いた?

253 :nanasissimo:2006/10/02(月) 01:00:01 ID:tyMadU/H0
そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


254 :nanasissimo:2006/10/02(月) 21:01:19 ID:PkJDdEjZO
なんなんですかこのスレ…

255 :CEATEC痴漢男:2006/10/05(木) 07:28:12 ID:qrQzC4wN0
マジで痴漢したくなってきた。お前のような奴に痴漢してやる。
俺は有名な痴漢だ。この写真が俺だ。いつでも声を掛けてくれ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/12.jpg

どうせ暇だろ。下の写真でも見て痴漢してろ。
http://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/009/img/16.jpg



256 :nanasissimo:2006/10/08(日) 02:55:58 ID:W55Rf+mKO
光陵の天使とやらは宍戸友理だぜ

257 :nanasissimo:2006/10/11(水) 10:25:40 ID:r2G2FQIVO
松伏高校出身ですがなにか?

258 :nanasist:2006/10/13(金) 21:10:03 ID:/WV8xGxW0
まじ悲劇うぜーーーーー
早く辞めないかな

259 :nanasist:2006/10/13(金) 21:16:15 ID:/WV8xGxW0
つか今の2年下手すぎ(´・ω・`)
きもいから

260 :nanasissimo:2006/10/30(月) 18:46:32 ID:CAq7NKHRO
松伏合唱部おめ!

261 :nanasissimo:2006/11/29(水) 16:00:23 ID:QS/mv/1O0
松伏卒だが、こんな事になってたのね…
テラカナシス

昔は良い学校だったのに…

262 :nanasissimo:2006/12/01(金) 09:46:11 ID:YnkathAS0
齋藤裕美の動画を出してくれ。

100モリタポ払うから。

そんなことする奴は、程塚繁樹しかいないだろ?
程塚繁樹は、強姦魔だからな。


263 :nanasissimo:2006/12/13(水) 01:23:41 ID:VaXUvA+z0
ってか斉藤裕美は辞めたん?
あんな画像が出回ってんだからもう学校これないだろう。
ブリッジ・・・w

264 :nanasissimo:2006/12/30(土) 18:40:00 ID:51aJp3kT0
>>263
まだ斉藤裕美はいるよ。相変わらず裸を晒したことを否定して
いるけどね。いい加減に認めれば楽になれるのに。とにかく
裸の新作を出さないと、年明けにも人気は落ちると思うよ。

265 :nanasissimo:2007/01/31(水) 01:42:52 ID:oNTrlexm0
みなさん、お待ちかね。
ついにあの斉藤裕美がある週刊誌に裸を晒すようだ。
撮影はグラビア撮影で有名な山岸伸。ポーズも満開、
あそこも満開。パイズリポーズもばっちり決まって
るとか。こりゃ買うっきゃないでしょ?

266 :nanasissimo:2007/02/18(日) 06:51:11 ID:EYikPEQE0
斉藤裕美のヌード公開記念上げ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)