2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸の王者慶應慶應慶應

1 :硬派男:2007/02/06(火) 13:23:57
このスレは新OSであるWINDOWS VISTAと、
次期日産GT-R、それにNHKテレビフランス語会話について語るスレである。
また、YOU CANの小西何某という女優についても語り合えれば板違いにはならないと思う。
結局のところ、俺が何をしたいのか?それを皆に考えてもらいたい

2 :三田愚連隊:2007/02/06(火) 13:24:53
新スレおめでとうございます。これからもガンガン攻めていきましょう!
俺が動くからには半端な事しかやりません!

3 :HG:2007/02/06(火) 13:26:36
フー、なんか久々のツーちゃんねるだフォーー
俺はいつでもフルタンコンプのフルチンプルプリでバッチコイですよもー
いいですか?いいですか?春といえば変態、変態といえば慶應、そして慶應といえばワタクシHGですよフォーーーー


4 :慶應通信ちゃんねるの”管理”人:2007/02/06(火) 13:27:35
皆様、そういうわけで頑張ってこのスレを盛り上げていきましょうね。
俺は、もう飽きました

5 :鈴木諭介:2007/02/06(火) 13:30:27
今晩8時にこのスレで緊急討論会を開催いたしますので、みなさんご参加ください。
テーマは以下の3点です
-どうなる?納豆
-不二家の再編
-中村ノリの再就職先



6 :2006塾生懇親会実行委員長:2007/02/06(火) 16:27:39
春といえばタラの芽の天ぷら。
そろそろ食べられる季節だな。週末にでも東北の料亭に行って見るか!

7 :名無し生涯学習:2007/02/06(火) 16:33:27
お!

8 :2006塾生懇親会実行委員長:2007/02/06(火) 16:36:44
恐れていたものが来ちまったか・・・

9 :REO:2007/02/06(火) 18:25:20
今月からドイツ語の履修を始めます。中々難しそうだけど必ず2単位ゲッツしてご覧に入れます。

10 :名無し生涯学習:2007/02/06(火) 21:34:52
ま!

11 :名無し生涯学習:2007/02/08(木) 23:06:29
私は慶應義塾大学法学部甲類通信教育課程に在籍してますが今は国家公務員採用試験勉強をやっています
憲法、民法、行政法といった科目を履修してます。誰か同じ方いらっしゃいませんか!情報交換しましょう-(=^∇^)ノ”

12 :ドラえもん:2007/02/08(木) 23:32:41
                         __
                     ,/””   ”ヽ
                     ,/   __ _ ゛
                     /   /““  “” ヽ |
                     |   / -━  ━.| |
                     |   |.  “” l “ .|.|
                     (ヽ |   r ・・i.  ||  
                     りリリ  /=三t. | 
                     |リノ.      |
                     |   、  ー- " ノ 
                     |   ”ー-- "|
                    /        /
                    / ノ し   /
                   / ) と   /
   , -‐‐‐- ,-----....,,,,_   /      /
   /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ= /      /
  〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉   /     /
  丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i   /     /
  i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶  /  ..  /   /とるるる!!!!!!!!!
   \ )  丶    ,ニi::| /   . /  <とぅおるるるるるるる!!!!
    |人\  \  'こ)::| /   /    \_________
 シコ| ||\\_,,,,.....,,,__/ /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪

13 :名無し生涯学習:2007/02/10(土) 18:48:38
>>11
で?

14 :名無し生涯学習:2007/02/12(月) 00:06:17
哲学の夜スクの結果が来た。
授業では沢山意見や質問をして目立っていたし、
女性の先生だったのだが、俺が質問するといつもにっこり微笑んでくれていた。
試験も課題が事前にわかっていたので答案用紙二枚を超える論文をまとめ、評価Aを取る自信があった。
なのに、評価Dってどういうことだよ・・・・。完全にヤラれた!
俺で評価Dなら、見当はずれの質問していたオバサンや中国人なんて評価Fだろうな?
実際2006夜スクで哲学の単位取った奴いるか?

15 :鈴木 諭(硬派):2007/02/12(月) 11:26:22
やっと、自分の実力って奴がわかったか!
昴に入るなら俺がアドバイスしてやるよ!!

まぁ、
俺は司法試験目指しているレベルだから、哲学なんて余裕だったけどな!

16 :14:2007/02/12(月) 19:33:37
>>15
実力云々じゃなくて、評価基準絶対変だよ。
余裕で取れたのはテキスト履修の方?
俺もテキスト履修の方も挑戦してみるよ

17 :名無し生涯学習:2007/02/12(月) 19:45:09
まじ、哲学レポに悩む・・4単位
自然の中における心・・
具体的な例をあげて述べる・・・
デカルトの3段論法を使うのかな??
機能主義ものべなくっちゃいけないのかな??

18 :未来の政治家:2007/02/16(金) 13:51:19
みなさんお久しぶりです。
勉強頑張っていますか?
僕は池袋のネットカフェから書込みをしています。
明日、入学試験なので上京しています。
無事合格できたら東京暮らしが始まります。
去年まで慶應通信でスクーリングやレポートなど、
有意義な時間を過ごさせていただいたと思っています。

慶應通信での経験を生かして新しい道を歩もうと思っています。



19 :名無し生涯学習:2007/02/16(金) 17:26:14
慶應大学の経済学部も明日試験ですね^^
通信より、断然通学生になることをお薦めします。
入学試験、頑張って下さいね。

20 :未来の政治家:2007/02/16(金) 17:49:53
>>19
Thank you!
結果はどうなるかわからないけど当たって砕けろの精神でベストを尽くしてきます。


21 :キラ:2007/02/16(金) 19:43:20


22 :キラ:2007/02/16(金) 19:44:19


23 :キラ:2007/02/16(金) 19:45:04


24 :キラ:2007/02/16(金) 19:45:51


25 :キラ:2007/02/16(金) 19:47:14


26 :キラ:2007/02/16(金) 19:48:15


27 :名無し生涯学習:2007/02/17(土) 07:15:31


28 :名無し生涯学習:2007/02/17(土) 07:16:12


29 :名無し生涯学習:2007/02/17(土) 07:18:57


30 :名無し生涯学習:2007/02/17(土) 07:19:55


31 :名無し生涯学習:2007/02/17(土) 10:53:43


32 :森野にゃんこ:2007/02/23(金) 00:41:06
e-スクールの進捗はどうなってるんでしょうね?

33 :名無し生涯学習:2007/02/23(金) 07:52:16


34 :名無し生涯学習:2007/02/23(金) 09:35:21
通報だな。

35 :未来の政治家 ◆OvoJg0eLE2 :2007/02/23(金) 10:01:38
久しぶりに来たが慶應スレは凄まじい荒れ様だな。
これは通報だな。アク禁にしてもらおう。

36 :名無し生涯学習:2007/02/23(金) 10:06:03
>>35
2chにアク禁依頼する場所などないんだが。。。
よく知らずに書かない方がいいよw


37 :未来の政治家 ◆OvoJg0eLE2 :2007/02/23(金) 11:14:59
>>36
あーそうなんだ。
そこまで2ちゃんやるオタクじゃないから
わからなかったよ。

38 :名無し生涯学習:2007/02/23(金) 15:55:59


39 :名無し生涯学習:2007/02/23(金) 18:38:51


40 :名無し生涯学習:2007/02/24(土) 00:04:10


41 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/02/24(土) 12:13:38
新入生第1号が登録されるのは、3月10日以降じゃないですかねぇ。
毎年、2月10日頃から願書が受理されて、入学許可が届くのが
1ヶ月後ですからね!
今年はどんな人が仲間に入ってくれるのか、楽しみですね。

こんなに早くから新入生を待っているなんて、
生まれてくる赤ちゃんを待つ家族みたいですね(#^0^#)

42 :名無し生涯学習:2007/02/27(火) 13:06:41
いま、多くの慶應通信スレを荒らしているのは三田の校舎からアクセスしているドラちゃんだけじゃないんだよね。
したらばから飛んできて、したらばに帰ってるログがかなりある。
おれのプロファイルングによると、硬派も荒らしに加わっている



43 :名無し生涯学習:2007/02/28(水) 02:20:01
お!

44 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/02/28(水) 11:44:53
プロファイルング

45 :名無し生涯学習:2007/02/28(水) 15:34:28


46 :名無し生涯学習:2007/02/28(水) 15:46:00
硬派男いい加減にしろよ

47 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/02/28(水) 20:27:45
硬派男がニフ慶を荒らしている理由は?

48 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 02:42:30


49 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 07:14:55
逆ににゃんこが慶ちゃんスレでアク禁になってるww

逆四天王 ニフティの連中の自演乙!

50 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 07:32:34
42はドラちゃん乙!

三田校舎からのホストなのでバレバレwww

51 :にゃんこの正体!:2007/03/01(木) 07:34:52
3 名前:管理人 投稿日: 2007/02/15(木) 07:46:41
h198060.ppp.asahi-net.or.jp
森野にゃんこ
他会の宣伝や下品なカキコしたんでアク禁だからな!


52 :にゃんこの正体!:2007/03/01(木) 07:36:01
↑にゃんこのアク禁証拠な!

53 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 08:06:21
四天王って誰よ?

54 :キラ:2007/03/01(木) 09:38:25
逆四天王とはニフティ、ソキウス、昴、翼である!
特にニフティは一部の仲良しグループで固まる会で2ちゃんねるを荒らしの自演の常習犯だ!
ゆえに、私はニフティを破壊する工作をしている!
ここの一文字馬鹿とは一線を画している!

55 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 10:35:39
お、応援してます。

56 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 10:43:07
ニフティは解散せよ!

57 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 10:51:10
私は慶應通信ちゃんねるも破壊したいが、アク緊にされてしまい工作が出来ない!
2ちゃんねるはいつか閉鎖するだろうし、ニフティもすぐに破壊できるだろうが、慶應通信ちゃんねるが生き残れば私の計画が台無しになる。


58 :キラ:2007/03/01(木) 11:16:52
まずはニフティを潰す! 硬派はその次だ

59 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 11:34:15
森野にゃんこがいるニフティは解散せよ!


60 :硬派男:2007/03/01(木) 13:10:32
お前等馬鹿だな。
俺のところは破壊できないぜ。
不適切な書き込みをマメに消してるからな。

お前等がニフや2ちゃんの慶應スレや板を潰すと言うなら俺も協力を惜しまないぞ。
そもそも、元祖慶應通信スレ在らしは俺だからな。
今晩あたりニフ慶に総攻撃をしかけるか?

61 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 13:22:18
森野にゃんこがいるニフ慶を総攻撃せよ!

62 :硬派男:2007/03/01(木) 14:48:11
よし!やろう!
今晩9時半に俺達は悪徳掲示板ニフ対して総攻撃を仕掛ける。
ここを見ている奴ら、正義の心を持っているなら立ち上がれ。
ドラもキラもやがなも名無しも政治家もみんな立ち上がるんだ!
俺達がおこく革命が慶通の流れを新しくする。


「ニイタカヤマノボレ」


63 :キラ:2007/03/01(木) 15:14:49
硬派、俺は貴様とは組まん!
言われなくても今夜ニフティは潰す!
貴様も調子に乗ってられるのは今の内だ!

64 :硬派男:2007/03/01(木) 16:04:04
まあ、それもいいだろう。
だがな、キラよ、ニフの奴等はお前一人で潰せるほど柔じゃないぞ。
俺は以前もニフの破壊を試みたがうまく行かなかった。
その敗戦から色々学び、軍事力を強化した

今の俺には一文字連続攻撃スクリプトと複数回線があり、
さらにしたらば経由というプロクシまである。
お前に書込み制限を潜り抜ける技が有るなら潰せるだろうが、
俺クラスの戦闘力が無いとニフは潰せないという事だ。






65 :硬派男:2007/03/01(木) 16:12:12
ttp://nifkei.cside.com/keijiban/mainte.cgi
ここのPWを知っているなら楽勝だろうな。

以前nifkei@c s i d e . c o m  宛てにオリジナルスパイウェアを送ったので、
転送ログを解析すれば何かヒントがつかめるかもしれない。
俺はこっちの方からやってみるとするか

66 :キラ:2007/03/01(木) 17:00:55
硬派シネ!
どうせ偽物だろうが!
今のあいつは会長になってからお上品になっちまったからな!
まあいづれにせよ逆四天王の一角の代表である以上お前も潰すからな!

67 :キラ:2007/03/01(木) 17:02:44
今日午後十時にニフティに総攻撃を行う!
完全に破壊する!

68 :硬派男:2007/03/01(木) 19:50:29
あのさ、キラちゃん、今の俺はネットではスーパーハッカークラスのスキル持ってるんだよ。
HDDクラッシュされたく無かったら俺に挑むのは考え直した方がいいよ。
今はアク禁しかしていないけど、俺のサイトは不定期にフィッシングも行ってるから、訪問者のかなりの個人情報が俺の手元にある。
竹槍で原子力空母に闘いを挑むようなものだ。
まぁそういう生き方も有りだとおもうがな。
まあ頑張れや。

69 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 20:43:23


70 :キラ:2007/03/01(木) 20:46:06
さて、ニフティ総攻撃開始まであと一時間弱となったな!
楽しみにな!

71 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 21:44:02


72 :森野にゃんこ:2007/03/01(木) 23:01:35
あたしのニフ慶は今夜も平和ですwwwww
口だけでしたね。

73 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 23:24:32
キラちゃんの努力は認めるよ!

74 :キラ:2007/03/01(木) 23:31:34
72は馬鹿

75 :森野にゃんこ:2007/03/01(木) 23:36:19
あら?負け惜しみですか?
よっぽど悔しかったのですねww
ごめんなさいねwwwwwww

76 :森野にゃんこ:2007/03/01(木) 23:37:54
とおもったら、本当に始まってたorz
まさか本当にやるとは・・・・
あなた、いいかげんにしなさいよ


77 :キラ:2007/03/01(木) 23:46:14
森野にゃんこは間抜け過ぎだぜぎゃはは!
今日の所は挨拶代わりだ!
最強のハッキングシステムが完成次第破壊してやる!

78 :名無し生涯学習:2007/03/01(木) 23:48:02
森野死ね!

79 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/01(木) 23:59:14
ニフ慶はあたしのすべて。

80 :キラ:2007/03/02(金) 06:58:49
ニフティ役員会に最後通牒を行う!
一週間まで君達は全員辞職したまえ!
さもなければ君達のブログも破壊させてもらう!

81 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/02(金) 07:09:54
ブ・ブログぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
そんなものないわ。ニフ慶には!

82 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 07:20:01
にゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネ!

83 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/02(金) 07:50:47
にゃんこシネマ?
そうね、たしかに、あたしは映画評論家!

84 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 09:46:48
最早慶應は陸の王者では無いな。
我らのキラこそ真の王者だ!

85 :キラ:2007/03/02(金) 09:53:17
にゃんこ、大事なニフティの掲示板の修復は出来たか?(笑)
また今夜総攻撃第二波するから意味ないけど!

o(^▽^)o

86 :硬派男:2007/03/02(金) 11:28:16
キラ、お前さ、俺のところはアク禁なのにどうやって破壊するんだ
昨晩のニフへの攻撃でお手並み拝見させてもらったが、
あんなやり方は俺のところには通用しないぜ。
俺のライバルになりたいならもっと大胆な攻撃を仕掛けないといけないよ。

じゃあ、俺ならどうするかというとだな、以下難易度順な
1)リアルに管理者を見つけ病院送り
2)管理者PWを盗みTOPページの書き換え後管理者PWを変更する
3)スクリプトで掲示板への書き込みを一晩中続け、削除作業を不毛なものにする
4)メールBOM!
5)ウィルスコードを掲示板にはり、訪問者のPCを破壊(誤って自分のPCを破壊する危険性あり)

こんなところだな。だが、俺の所はどれも難しいぞ。
特に1)なら俺は大歓迎だぞ

87 :硬派男:2007/03/02(金) 11:36:27
ちなみに、森野さんはGooのblogをお使いになっているよな。
あそこの掲示板やBlogはあることをすると管理者として進入できるんだよな。
但し、忍びツールhttp://www.shinobi.jp/のようなものをスクリプト内に仕掛けられていたら厄介だけどな。


88 :キラ:2007/03/02(金) 14:02:39
硬派、お前の凄さ見せつけられたよ!
某ネット会のホームページやったのお前だな?
まさか本当にハッキングマスターだったとはな!
ならお前を敵に回すと某したらば掲示板のように破壊されてしまうのか!

89 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/02(金) 14:09:01
どこどこ?

90 :硬派男:2007/03/02(金) 14:34:20
昔はいくつかの掲示板を破壊したが、
最近は俺の手持ちのスクリプトで侵入できるサイトあまり無いんだよな。
昔のgooなんてやりたい放題だったが、一度プロバイダに警告され以来gooの破壊はやってないな。
それと、多くの大学のサーバー(含慶應)に穴があり、踏み台としてプロクシ利用させてもらって
掲示板荒らしたりしていたが、最近は出来るところ無いよな。
だけど、某したらばはヘタレが勝手に逃亡しただけだろ。俺は何もしてないぜ。

そういえば先月、帝大の某研究室サーバーに穴が空いていて、使わせてもらった。
tokyo.ac.jpドメインだったから、あれでニフ荒らせば良かったとちょっと後悔。

ところで、キラは三田をプロクシとして使ってるんだよな?
俺も三田のサーバーに侵入しようとしたけどどこもダメだった。
三田から慶友会のサイトを破壊するなんて因縁めいて面白いよな。


91 :森野にゃんこ:2007/03/02(金) 14:45:41
あなたたり、そんな馬鹿な事ばかりやってないで勉強したらどうなの?
私は今週末に4通レポート完成させるわよ。
それからキラちゃん、あなた童貞でしょ?だからしょうも無い事に一生懸命になってるんじゃないの?
オバサンでよければ私が女を教えてあげるわよ?

92 :キラ:2007/03/02(金) 16:26:59
硬派、お前とは争わない事にしたよ!
逆にニフティ破壊工作作戦を共同でやらないか?
俺は今日午後十時間にインターネット同好会をつぶした方法でニフティ破壊を試みる!
もちろん虎の子の新掲示板もな!

93 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 17:26:05
法律をガッツリ勉強してロースクールにまで進学を考えているのですが
(最終的には弁護士になりたい)本当に評判のいい通信の法学部ってどこですか?

ぶっちゃけ慶應はあんまりいい評判聞かないんですよね・・・。
テキストが古いだの、レポートが永延と帰ってこないだの・・・。

中央はどうなんでしょうか?
なんでもいいから評判ください。。。


94 :硬派男:2007/03/02(金) 17:31:00
ニフは管理者にスパイ&木馬メールを送りつけてあるから、そのうち管理者パスワードをGET出来る筈。
俺が管理者情報を盗んだ時が現ニフ慶の最後だな。
俺のお手製ウィルスだからノートンやアンチスパイウェアには引っかからないので、そのうちログGETするよ。
大勢が色々な方法で破壊を試みていれば管理が甘くなり何かしら穴があくと思うから頑張ろうや。

あと、俺は一度会員登録をして内部への侵入を試みたが、このハンドルだったため失敗した。
俺の場合本名が割れているし会員になってもぐりこんで破壊は難しそうだ。
この方法が可能なら試してみてくれ。

それから、昴はネットではなく人間関係で破壊して見せるから楽しみにしていてくれ。


95 :硬派男:2007/03/02(金) 17:32:08
>>93
お前は板違い。
ここに言って聞いて来い!

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1164225741/

96 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 19:38:46
>91
あなたたりって何語でしか?

97 :キラ:2007/03/02(金) 20:10:58
今日は森野にゃんこのブログも破壊させてもらう!
にゃんこ、楽しみな!

98 :森野にゃんこ:2007/03/02(金) 22:34:11
英語のサイト

http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg




99 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 22:41:48
キラちゃん、本気で期待してる!

100 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 22:46:38
ブルーのどん底から這い上がって来ました。心配してくださった皆さん、ありがとうございました。何とか、また勉強に戻れそうです。

ここ数日、夜もゆっくり眠れず、このわたしがろくにものも食べられない状態が続きました。勉強なんかとてもする気になれず、一時は休学はもちろん、ともすれば大学を辞めざるを得ないかとも考えました。

でも、にゃんすけはじめ、周りの方の応援があり、勉強を続ける決意がつきました。

気持ちの整理がついたら、どっと力が抜けて来ました。今日はこれで寝ます。明日は「2月を振り返る」をやりたいと思います。

レポートを頑張っている皆さん、ファイトです!

101 :森野にゃんこ:2007/03/02(金) 22:47:48
英語のサイト

http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg







102 :森野にゃんこ:2007/03/02(金) 22:49:42
http://www.broadbandpussy.com/tennessee-interracial/white_blonde_large_cock83.jpg

103 :ブルーのどん底:2007/03/02(金) 23:24:35
キラちゃん、はやく〜

104 :ブルーのどん底:2007/03/02(金) 23:26:14
と思ったら、地味にローマ字でがんばってるじゃん!
ふぁいと!

105 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 23:26:57
これで書き込めるんだね
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0200&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0201&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0202&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0203&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0204&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0205&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx
http://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?fo=lounge&tn=0206&mo=res&loc=bo_f&cook=off&file=0&sage=off&name=xxx&email=&com=xxxx

これをvbsでfileopenしてあげてroopさせれば24時間書き込みっぱなしになるわけか。
今日は非常に勉強になりました。
キラさん、硬派さん、森野さんありがとうございました

106 :名無し生涯学習:2007/03/02(金) 23:26:58
関西にも試験結果来ました。
3戦全勝7単位ゲットです。
散々苦しめられた「心理教育統計学」も全然、勉強しなかったのですが、幸運にもC評価で通りました。さすがは持ち込み可科目です。
もっと真面目に勉強してできたつもりで落ちまくったのが嘘のようでした。
他は地理学がB評価、漢文学1がA評価です。
これで卒業単位を7単位オーバーで超過しました。
残りは、これも落ち続けている「教育社会学」のみです。
四月に気楽に受けてみます。

107 :アトラン:2007/03/02(金) 23:44:43
僕も文学部なので、他学部は不確かですが、
地元の慶友会の他の学部の方とよくご一緒します。
でも、一度落ちたら二度と合格出来ないなんて話は聞いたことはないです。

むしろ、中目黒の祐次郎さんが書かれておられるように、駄目な文章や不備なまま、何度も提出されている方が誤解したか、負け惜しみで流されたデマじゃないですか。

108 :にゃんこ@ハイパー:2007/03/03(土) 13:48:06
大変残念なご連絡があります。
本日、ある方からのコメントで、ツーチャンネルでわたしの名前を偽って、迷惑行為をしている人がいるとの連絡を受けました。
わたしは迷惑行為を受けている方の名前も存じ上げませんし、いたずらをしているのは全くの別人です。
実を言うと、わたしも自分の偽者がいることを知り、ツーチャンネルを退会しました。ツーチャンネルをやめるのは、大変な決断でしたが、それでも尚、被害に遭われている人がいることを知り、悲しい思いでいます。

109 :キラ:2007/03/03(土) 16:39:18
にゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネにゃんこシネ!

110 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 16:49:07
キラちゃん、今晩の予定は?!

111 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 16:49:42
今、進行中か。

112 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 16:57:19
大学院ではなくて、「同等の権威のある学校」。
しかも、卒業できなかったのに入れる学校。
どういうものなんでしょうか?
--------
ttp://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?mo=p&fo=lounge&tn=0257
28: 名前:*****。投稿日:2007/02/24(土) 13:29
不正な書き込み、やめて欲しいですね。
人に迷惑かけてよろこぶなんて最低。
エネルギーは自分を喜ばせることに使えばいいのにね。
うれしいことがあったので、報告します☆
4月からの進路が決まりました。
大学院ではありませんが、同等の権威のある学校です。
やった〜〜!!です。
…というか、その前に、卒業できなかったら。。。。。。
--------
ttp://nifkei.cside.com/keijiban/mibbs.cgi?mo=p&fo=lounge&tn=0239
311: 名前:*****。投稿日:2007/03/03(土) 14:00
********・********さん
院試お疲れ様でした。朗報お祈りしています。
私は社会学のレポのおかげで、卒業延期が決定してしまいました。
最後の最後までねばって、「この日までに出せばギリギリ卒業判定会議にまにあう」
という日に提出したレポも「卒業を前にした学生さんに申し訳ないのですが・・・」という
お言葉付でDでした。
というわけで、社会学に関わっているのはもうやめて、4月に別の科目の試験を受けます。
****さん、********・********さん
どうぞお先に。。

312: 名前:*****。投稿日:2007/03/03(土) 14:01
そうそう、4月からの進路先には影響がないので、それだけは救いです。

113 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 21:59:55


114 :名無し生涯学習:2007/03/03(土) 22:14:22


115 :名無し生涯学習:2007/03/04(日) 12:53:30


116 :名無し生涯学習:2007/03/04(日) 14:32:52
ニフティの馬鹿共、自演そんなに楽しいか!?

死ね

117 :名無し生涯学習:2007/03/04(日) 22:59:46


118 :鈴木 諭(硬派):2007/03/04(日) 23:42:13
俺はニフ慶じゃねーよ!
昴の総長だぜ!!
バカどもが!!!!

119 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 00:41:52
ま!

120 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 11:41:45


121 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 11:43:26


122 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 12:12:51
昴じゃなくて、司法なんとかじゃなかった?

123 :硬派男:2007/03/05(月) 19:35:53
俺は慶友会をいくつもかけもってるよ!

124 :名無し生涯学習:2007/03/05(月) 23:48:05
こういった遊びはおもしろい??
どうして・・そんなに酷いことばかりやるのかなぁ・・
マッタク、わけわからない・・・。

苦しい嫌なことあったから・・?かなぁ?
苦しい苦しい・・って
あなたの声がどこかで 叫んでいるようにも思える・・
今、辛いからかな?・・

苦しみから助け出してあげたいけれど・・
・・むり・・誰も・・あなたを助けてあげることはできません・・


思い出して下さいね・・
二、三歳の頃・・
自分のほんのちっちゃかった頃・・

泣いていても
ホラ、あなたは強かったよ
自分でなんとかしていったんじゃなぁい?

今・・
たくさんの人たちの心をズタズタに傷つけているよね・・
・・・人を傷つけることは
実は、自分を傷つけていることだと思うよ
これからもいっぱい自分を傷つけるのかなぁ・・?
そんなに自分のことが嫌い?

そろそろ・・
嫌いな自分のことを許してあげてもいいんじゃないかなぁ?


125 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 00:29:39
キラちゃん、今日もご苦労様!
応援してます。

126 :森野にゃんこ:2007/03/06(火) 07:20:04
>124

きもいw


127 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 08:03:46
採点の仕方にも納得いきません。
「証拠」「証拠」を連呼されて、文献引用すると「すべて引用だ」と・・・
「はぁ〜〜?」です。
やっぱ藁人形買おうかな。。

128 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 11:48:39
社会学?

129 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 12:29:17


130 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 13:53:20
ウチには先ほど通知が届きました。
卒論・試問とも合格。
総合2単位が足りないので、卒業延期届けを提出するようにとのことです。
とほほ〜〜〜〜



131 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 14:41:43


132 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 15:14:47


133 :名無し生涯学習:2007/03/06(火) 15:33:07
じゅう

134 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 04:13:12


135 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 04:13:43


136 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 07:51:36
講演会、スクでは最新の研究成果を学者さんから
直接聴くことができます。
これは、何が新しく、何が重要か・・
聴く者の理解能力にかかっています。
是非、理解能力を高めたいものです。
私は、教授とお話をする機会がある度、
根気良く、学習をしていこうと新たに思うのです。

137 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 08:03:05


138 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 14:30:34


139 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 14:46:19
ドラ&キラコンビ働きにより森野は精神したようだなwww
次はニフの方も頼みますよ

140 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 15:53:44
ドラちゃん、キラちゃん
ありがとう! おつかれさま!

141 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 16:02:33
森野氏のブログが本当に閉鎖に追い込まれたようです。
そして、次のターゲットはニフ慶ですか?

このスレは闇の世界の住民の作戦本部ですね。
森野氏がネットに復帰する時は恐らく闇の側の人間となっている事でしょう


142 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 20:12:06
森野あぼ〜んおめ!

143 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 20:55:27


144 :名無し生涯学習:2007/03/07(水) 22:31:35
ニフ慶閉鎖まだ?

145 :キラ:2007/03/07(水) 23:13:52
このブログは閉鎖することにしました。

通信に入学して2年。わたしの勉強はこのブログとともにありました。このブログを通じて、様々な方との出会いがありました。

やる気が出ない時、励ましてくださる方がいました。
貴重な体験を伝授してくださる方がいました。
時に厳しいお叱りを受けることもありました。

いろんな思いがつまったブログです。これを閉じるのは、自分を消してしまうくらい悲しいことです。

しかし、誰かに迷惑をかけているかもしれないブログをこれ以上続けることはできません。

本当はすぐにでも閉じるべきかもしれませんが、これまで読んで下さった皆様方にお礼を言いたく、最後にご挨拶をしました。

数日のうちに閉鎖致します。

2年間、本当に本当にありがとうございました。


↑にゃんこさん、ブログ閉鎖ごっちゃんでーす!!www


146 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 00:13:57
次はどこ潰す?

147 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 00:40:44
みんないい仕事をしますね!
こんなにすがすがしい夜は久々です。

148 :長屋:2007/03/08(木) 00:54:18
おりはやっぱり、通信ちゃんねる潰したいね

149 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 01:23:08
一時の勢いで入学しましたが、まったく進みません。
先日も上司から「いまさら勉強なんてして何になるの?学力と社会のなかで必要な頭の良さは全く別物だし、自分だったらもっと他のことに時間使うけどね。そんなに勉強が好きなの?変わってるね」と興味深々で尋ねられました。

確かにいい歳して、二十歳そこらの若者に並んで「学生」してることが時々我に帰って空しくなるので、通信制大学のことをあまり公言はしてません・・。
出費のかかるわりに机上の空論、社会の役に立つわけでもなし。暇人の道楽以外の何物でもないよね。

しかも社員に全日課程の卒業生がいくらでもいる大学全入時代に「通信制大学」じゃね・・ 
学歴の足しにならないどころか職場の好奇心の的ですよね。ネット依存したり先生に誉められた〜言ってる場合じゃないよね。
余暇はバイトでもして小遣い稼ぐ方がまだ全うかも・・。
・・そんな次第で私はまったくモチベーションがあがらず進みません。
皆さんはどうして通信制大学生されてるんですか?教えてください!


150 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 07:40:17


151 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 08:01:06
mixiでの偽物が慶應コミュに書き込んでいるのを見つけました。
このブログの過去の日記にリンクを張っているみたいです。
ここまでするかと呆れました。

でも、
にゃんこさんが慶應通信を卒業されることが一番の証になりますね。
素敵な卒論を書かれることをお祈りしています。
僕のWEBページにも遊びに来て下さい。

152 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 14:19:59


153 :森野まんこ:2007/03/08(木) 14:31:01
確かにアタイの精神は破壊されブログは閉鎖に追い込まれた。
けどな、アタイは体一つで35年間生きてきたんだよ!
こんなもんじゃ負けないぞ!
こうなったら塾長さんの愛人になってここのスレの奴等を撃破してあげるから覚悟なさい

154 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 18:22:49


155 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 21:37:49


156 :名無し生涯学習:2007/03/08(木) 23:54:16
35じゃないだろ。サバ読むな。

157 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 01:59:18


158 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 08:51:41
ニフ慶はすべての通信生にとって有益で、主宰している方達には頭が下がる思いです。
でもその他の慶友会 って大人になれない人たちの集団なんじゃないでしょうか。私は通信生の立場を
向上させることが学生としての義務だと考えているので、ひたすら1人で卒業のために学習するのが
あるべき姿だと考えているんです。4年で卒業できないのはやはり恥ですし、若い通学の人と
違って皆で集まっての馬鹿話さえ人生には有益っていう年齢はみんな過ぎているんじゃないでしょうか。
何年も在籍して慶友会 活動してるなんてある意味怠け者ではないでしょうか。


159 :森野まんこ:2007/03/09(金) 10:52:10
>>156
何でわかった?あたいも結構無理があるなとは思ったけど、所詮ネットだしバレないと思ったんだけどね。


160 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 12:30:49
>>158
ニフ慶の回し者がここへ殴りこみか?
命知らずなのか、馬鹿なのか知らんがいい度胸だな?


161 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/09(金) 14:33:34
にゃんこブログではみなさんからの同情コメントを募集中です。
一定数の同情コメントが集まらない場合は、ブログ削除は
中止しますぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!

162 :Kira-X:2007/03/09(金) 14:46:24
もう、森野は眼中ない。
現在のターゲットはニフ慶だ!
今晩、再度砲撃を開始する。また、別方面からの攻撃も行なう。

163 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 14:51:43
キラちゃんの名前がかっこよくなったw

164 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 18:24:55


165 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 21:27:46


166 :名無し生涯学習:2007/03/09(金) 23:51:38
ん!

167 :遊び人:2007/03/10(土) 02:05:09
た!

168 :アトラン:2007/03/10(土) 13:10:25
最近のこの掲示板全体を見ると自分の努力不足を見て見ぬふりをして、
先生方や学校の方針に反駁している人が多いことに驚きます。この掲示板
の本義は「理解し難い所を助け合う」「切磋琢磨する」ではないでしょうか。
もちろん「苦しんでいる人を助ける」や「喜びを分かち合って倍化する」も
本義だと思いますが、先生方や大学の文句を言うのは明白な間違いです。

卒業率が低いのは誰でも簡単に入学できるからです。
入学の作文がよほど変でなければ通知表の平均が2.4で入学できる
と聞きました。
(ある通信過程卒業生が大学の先生から聞いたと言ってました)

私はこれが問題だとは思いません。通学で卒業までにいくらぐらいかかるか
計算すると数百万円かかります。引き換え私たちはスクーリングの
滞在費・交通費等を考えなければ百万円掛かりません。それを考えると
卒業できなかった人達が私たちの学費をだしてくれていると考えます。

あとは慶應卒を名乗らせても恥ずかしい卒業生を送り出すのは慶應ブランドの
疵にしかならないので、先生方は厳格に指導してくれます。
(慶應のブランドを考えなければ学費20倍で全員卒業でも財政的には同じですね)

卒業生の方の卒論は調べれば簡単に読めます。どれをとっても見事な内容で
自分の能力の低さを省みて恥ずかしくなります。
卒業の秘訣は克己し不足している学力に下駄を履かせることだけだと思います。

169 :名無し生涯学習:2007/03/10(土) 17:12:10
アトラン死ね!

170 :アト乱:2007/03/10(土) 18:36:13
あっ、ニフ慶に記入のはずが、2ちゃんのところへ間違って書いてしまいました!

すみません!
新入生の方、卒論書き、楽しいですから。
大丈夫ですよ、卒論、怖くありませんから。
8万字なんて字数、全然、必要ないですから。


171 :名無し生涯学習:2007/03/10(土) 22:09:47
お!

172 :キラ:2007/03/10(土) 22:19:48
ニフティの屑共、見せしめに1000マイルと慶應通信一年生と二日酔い女のブログ破壊してやるからな!

173 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 00:47:57
キラちゃん、いい仕事してるね!

174 :antibiotic_tab:2007/03/11(日) 01:41:10
にゃんこさん〜、そんなに気にしちゃだめですよ。にゃんこさん、全然悪くないじゃないですか。
 かく言う私も、mixi上で勝手に私のブログを自分の日記としてリンク貼っていた人間を見つけましたけど。
まぁ、そっから飛んできた荒らしはIP晒ししてやりましたし、アンドmixiにいたやつは事務局に直訴してID剥奪になりましたよ。
まぁ、ネットワークエンジニアのブログを荒らすとは、喧嘩を売った悪かったよねぇ。詳細は私のブログ:2月14日分にて

 もしかして同一人物じゃないんですかね?そこらじゅうでこんなことをやっているのかと思うと、こういう人間って情けなくて涙が出てきますわ。

 まぁ、落ち着かれたらうちにも来てくださいな。

http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=df-luna2&meta=vc%3D&p=antibiotic_tab


175 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 14:16:48
多分俺の事だろうな。心当たりある。踏み台に使ったIPさらされてたし、mixyのID消されてた。
けど、俺はまだまだ踏み台串持ってるし、mixyのIDのひとつ位屁でもない。
また買えばいいわけだしな

俺にcoockie取られた事に気づかず、そんな事で喜んでるとは、ずいぶんお粗末な自称ネットワークエンジニアだな
FBの情報が入ってたぞ。さすがにそれで遊ぶのはしゃれにならないし、確実に警察沙汰になるから、いくら俺でも悪用出来ないけどな。

176 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 14:21:17
心療内科に通っているメンヘラエンジニアですから。

177 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 16:36:05
>175
ドラちゃん?>176みたいな頭の悪そうなレスしかできない馬鹿はスルーして、早くニフの方もやっちゃって下さい!

178 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 18:31:36


179 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 20:45:43


180 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 21:32:00


181 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 21:49:38
最後になって、名残惜しくなったのか。
にゃんこブログの往生際の悪いこと。

182 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 21:59:36
別に叩いてる人達を擁護するわけじゃないが

あのブログって、普段から自分の自慢、旦那の自慢ってすごかった
自分の仕事もやたらと前面に出してたし
妬んだり、うっとおしく思ってたりとかした人多いだろうね

こうなっても多少は自業自得なんじゃないかなーと思う

183 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 23:25:28
森野にゃんこ、昔マイミクだった時
旦那のプロレスの試合の券売りつけてきたよ
結局奴がmixi辞めるまでマイミクだったけど
辞めてくれてさっぱりした

184 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 23:28:20
ドラゴンソルジャーLAW

185 :名無し生涯学習:2007/03/11(日) 23:45:47
明日は入学式。夫から「お前は慶應を本当に誇りにしてるんだな」と言われる。そりゃあそうでしょう!

私が慶應を誇りに思うのは、偏差値の高い大学だからというのもあるけれど、何と言っても夫の母校だから。そして夫が私の入学を喜んでくれているからだ。

夫は私のリバウンドも心配している。昨年秋に夫の多大なる協力の下、10キロ近いダイエットに成功した。体重はほぼキープしているが、確かに下半身が・・・。たらりん(←冷や汗が流れる音)。勉強ばっかりして、オンナを忘れちゃいけないぜべいべー。


186 :名無し生涯学習:2007/03/12(月) 09:30:27
お!

187 :名無し生涯学習:2007/03/12(月) 14:01:14
ハッカーも良いが最近武闘派がいないのがさみしい

188 :名無し生涯学習:2007/03/12(月) 19:06:44


189 :名無し生涯学習:2007/03/12(月) 20:26:00
い!

190 :フレンチポップス:2007/03/13(火) 00:40:30
森野にゃんこの「今週末」というのは、いったいいつのことなんだ?

191 :名無し生涯学習:2007/03/13(火) 05:27:39
お!

192 :名無し生涯学習:2007/03/13(火) 10:06:29
森野がニフ慶を辞めた件について。

193 :キラ:2007/03/13(火) 16:44:00
森野あぼ〜んおめ!
よし!
次はニフティ壊滅だ!

194 :名無し生涯学習:2007/03/13(火) 16:52:16
<慶応大生逮捕>「就活」で口論、友人切りつけ 東京・神田

 12日午後10時半ごろ、東京都千代田区神田佐久間町1の居酒屋で
「男性が頭を切られた」と119番通報があった。
駆けつけた警視庁万世橋署員が、中央大法学部2年の男子学生(21)
が頭から血を流して倒れているのを確認。
近くにいた目撃者の話により慶応大経済学生、谷畑利和容疑者(21)が殺人未遂容疑で
逮捕された。学生は後頭部を12針を縫う重症だった。
調べでは、谷畑容疑者は早稲田大、上智大等、学外交流サークルの中の
仲間4人と居酒屋で飲食をしていたが、うち1人と就職を巡って口論になり、
文化包丁(刃渡り約20センチ)で後頭部を切った疑い。
「就職活動について、ばかにするようなことを言われてカッとなった」と供述している。
地下鉄に乗って約5キロ離れた自宅に戻り、包丁を持ち出していた。
慶応義塾広報室は「当学生が傷害事件を起こすなどありえない、
詳細がわからないのでコメントできない」としている。

就職活動におけるコンプレックスが今回の事件を引き起こしてしまったのだろう。
これは格差社会に通じる諸問題の一つであるといえる。
しかし大学生たるものがこのように軽率な傷害事件を起こすことについて
将来日本を背負って立つ若者の精神年齢の低下が否めない。
現代の若者達は勉強以外にも学ばなければならないことがあるのではないだろうか。
他人よりもっといい大学、他人よりもっといい就職、日本は競争社会である。

その他のニュース
【ネット】 慶応義塾大学の学生、「ミクシィ」で知り合った女子大生をレイプしようとして逮捕…横浜★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172860617/l50


195 :名無し生涯学習:2007/03/13(火) 18:38:51


196 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 00:21:05
キラちゃん、この調子で頼むよ!!!!

197 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 02:41:22


198 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 10:59:42


199 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 11:42:23


200 :キラ:2007/03/14(水) 12:07:53
ニフ慶は俺よりレベルが高いから、攻略不可能。
全面降伏する事にする

201 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 13:09:07
にゃんこブログと一年生ブログだけだったか。

202 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 13:58:16
にゃんこブログまだ閉じてないじゃん

そのうちまた再開すんじゃね?

203 :森野にゃんこ:2007/03/14(水) 14:12:34
多くの方々から存続を希望するという温かいメールを頂きましたので、
ブログは閉じない事にします。
私は、私の名前を騙って酷い事を書く人に負けるわけにはいかないと考え、
戦い抜く決心をしました。



204 :オレンジピール♪:2007/03/14(水) 14:36:55
あ、にゃんこだぁ♪

205 :キラ:2007/03/14(水) 20:45:52
今夜、ニフティ破壊工作の第二波を行う!
森野のブログにもウイルスで破壊してやる!

206 :TAKUちゃん:2007/03/14(水) 21:40:10
本物のキラさん、くれぐれもよろしく頼みます。

207 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/15(木) 01:17:01
第二波を乗り切ったにゃんこブログは、まだまだ安泰です。

208 :名無し生涯学習:2007/03/15(木) 07:19:17
「数日で閉鎖」→「今週末」→「近日中」。記事変化虫。

209 :名無し生涯学習:2007/03/15(木) 15:02:23
誰かアトランブログ破壊汁!

210 :名無し生涯学習:2007/03/15(木) 20:23:15
だれですか? わたしの仲良しのアトランと森野さんをイジメるのは!!そんな人は私が許しません!!
まぁミクシィだからウィルスとか関係ないしねww
ミクシィID↓↓だから非難・中傷うけてたつわよwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8355602
私のとこも何回もイタズラされてるけど負けないわよ。


211 :名無し生涯学習:2007/03/15(木) 23:39:09
http://blog.livedoor.jp/gipsy_j/

212 :名無し生涯学習:2007/03/16(金) 00:30:50
>210
スレ違い。ケツ毛逝け。

213 :キラ:2007/03/16(金) 10:09:53
今日、アトランのブログを処刑す!

214 :キラ:2007/03/16(金) 10:26:26
と思ったけど、面倒くさいから辞めた。
その代わり、今夜、俺のブログを破壊する!

215 :キラ:2007/03/16(金) 16:38:59
アトラン、ニフティ辞めるなら許してやるよ!

216 :アトラン:2007/03/16(金) 16:44:56
キラ、ネットから完全に消えるなら許してやるよ!

217 :キラ:2007/03/16(金) 16:45:35
アトランさん、ごめんなさい。僕ちゃんがヘタレ過ぎました。
もうしません。

218 :アトラン:2007/03/16(金) 16:46:05
そうか、じゃあ許してやるよ。これに懲りて態度を改める事だな。

219 :キラ:2007/03/16(金) 16:49:30
許して頂いてありがとうございます。
今後は態度を改め慶應生として頑張っていきます。

220 :名無し生涯学習:2007/03/16(金) 16:55:08
かかってきなさい
www.eonet.ne.jp/~atlan

221 :キラ:2007/03/16(金) 19:58:29
アトラン、本当に馬鹿だな!
偽物に騙されると罠!
最後通牒だ!
ニフティ辞めろ!
さもないと本当にブログ破壊してやるぞ!

222 :名無し生涯学習:2007/03/16(金) 22:18:35


223 :名無し生涯学習:2007/03/16(金) 23:39:12


224 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 00:37:40


225 :アト乱:2007/03/17(土) 00:39:45
こんにちは、アトランと申します。趣味は読書でレポートも書くのが好きなので、苦になりません。
今書いている卒論は「戦後マンガ論(手塚治虫とマンガ構造を巡って)」です。今年の9月完成を目指して悪戦苦闘中です。この3月段階で8万字に到達しましたが、あと少し書かないと完成しません。

それと、今3月16日現在、ニフ慶の迷惑書き込み対策に伴って、BBSに書き込みできない状態になってます。(涙)
皆さんを応援したいのに残念です。

226 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 01:31:12
慶應通信1年生は、閉鎖すると挨拶してまわった瞬間に削除されていたが、
森野ブログは未練タラタラで閉鎖宣言後10日経過。

227 :森野にゃんこ:2007/03/17(土) 11:46:35
何度も言うけど、あたしはブログ辞めないわよ!
あたしのブログを心待ちにしている多くのファンの為に戦い抜く事にしたの。
もう、ブログ荒らす事も出来ないしね。

228 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 14:05:48
森野氏ね!

229 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 16:35:23


230 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 19:00:42


231 :名無し生涯学習:2007/03/17(土) 20:20:39
夫は私のリバウンドも心配している。昨年秋に夫の多大なる協力の下、10キロ近いダイエットに成功した。体重はほぼキープしているが、確かに下半身が・・・。たらりん(←冷や汗が流れる音)。勉強ばっかりして、オンナを忘れちゃいけないぜべいべー。

232 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 00:15:50
<慶応大生逮捕>「就活」で口論、友人切りつけ 東京・神田
        
 12日午後10時半ごろ、東京都千代田区神田佐久間町1の居酒屋で
「男性が頭を切られた」と119番通報があった。
駆けつけた警視庁万世橋署員が、中央大法学部2年の男子学生(21)
が頭から血を流して倒れているのを確認。
近くにいた目撃者の話により慶応大経済学生、谷畑利和容疑者(21)が殺人未遂容疑で
逮捕された。学生は後頭部を12針を縫う重症だった。
調べでは、谷畑容疑者は早稲田大、上智大等、学外交流サークルの中の
仲間4人と居酒屋で飲食をしていたが、うち1人と就職を巡って口論になり、
文化包丁(刃渡り約20センチ)で後頭部を切った疑い。
「就職活動について、ばかにするようなことを言われてカッとなった」と供述している。
地下鉄に乗って約5キロ離れた自宅に戻り、包丁を持ち出していた。
慶応義塾広報室は「当学生が傷害事件を起こすなどありえない、
詳細がわからないのでコメントできない」としている。

就職活動におけるコンプレックスが今回の事件を引き起こしてしまったのだろう。
これは格差社会に通じる諸問題の一つであるといえる。
しかし大学生たるものがこのように軽率な傷害事件を起こすことについて
将来日本を背負って立つ若者の精神年齢の低下が否めない。
現代の若者達は勉強以外にも学ばなければならないことがあるのではないだろうか。
他人よりもっといい大学、他人よりもっといい就職、日本は競争社会である。

その他のニュース
【ネット】慶応義塾大学生、「ミクシィ」で知り合った女子大生をレイプしようとしてあえなく御用。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172860617/l50


233 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 01:46:12
森野ブログ脂肪確認wwwww

234 :森野にゃんこ:2007/03/18(日) 02:44:34
>>233
あんた馬鹿じゃない?
あたしは辞めないっていったでしょww
あたしのブログは不滅なのよ!!

235 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 07:24:04
ニフティあぼ〜んまだ?

236 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 10:05:48
>>234
見つけたぞ、これか?
http://blog.goo.ne.jp/admin.php

237 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 13:03:36
>>236
いや、↓
http://blog.goo.ne.jp/?ec=2
頑張って探してるんだけど、本当に死んだようだね。


238 :森野にゃんこ:2007/03/18(日) 15:14:51
あんた達馬鹿じゃないの?馬鹿にそんな簡単に見つかるような作り方してないわよ

239 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 18:12:14


240 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 18:32:05
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?ei=UTF-8&fr=df-luna2&meta=vc%3D&p=%E6%A3%AE%E9%87%8E%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%93+&u=blogs.dion.ne.jp/hugo/&w=%E6%A3%AE%E9%87%8E+%E3%81%AB%E3%82%83+%E3%82%93+%E3%81%93&d=NM2jKxIeObDo&icp=1&.intl=jp

241 :名無し生涯学習:2007/03/18(日) 18:35:25
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?ei=UTF-8&fr=df-luna2&meta=vc%3D&p=%E6%A3%AE%E9%87%8E%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%93+&u=blog.livedoor.jp/hugo5/&w=%E6%A3%AE%E9%87%8E+%E3%81%AB%E3%82%83+%E3%82%93+%E3%81%93&d=Noq16RIeOZ39&icp=1&.intl=jp

242 :軟派系:2007/03/19(月) 12:35:52
ばーーか!
http://blog.goo.ne.jp/morinonyanko


243 :アト乱:2007/03/19(月) 15:56:56
ちょwwwwww

いくらなんでもネタでしょう????



本気だったら、救いようがないww

コメントしてるバカも救いようがないwwww

244 :名無し生涯学習:2007/03/19(月) 22:31:35
>>232
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1173759540/l50
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173706865/l50
も?


245 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 00:38:31
http://frepa.livedoor.com/hugo6/

246 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 00:47:49
>>242
偽物の可能性が高いです。

>>245
本物と認定します。

247 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 01:12:09
http://blog.with2.net/site.php?id=21849

248 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 13:25:11


249 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 16:21:27


250 :名無し生涯学習:2007/03/20(火) 20:26:48


251 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 04:27:47


252 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 08:14:09


253 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 11:03:12


254 :元スナフキン派ニフティ会員:2007/03/21(水) 12:42:22
ニフティ役員会は会の発展に尽力したスナフキンさんを不当に退会処分にした罪を謝罪して全員役員を辞職せよ!!!!!!!!!!

255 :事情通:2007/03/21(水) 12:51:36
お金を横領したり、一線を超えた裏切りがあったから仕方ないんじゃないの?

256 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 13:14:59
スナフキンさん、復権してるで

257 :ニフティ会員の叫び!:2007/03/21(水) 14:42:22
スナフキンの事は置いといて、ニフティの内部の腐敗体質や学習面で役に立たない事ばかりしたりなど、最近、掲示板が機能不全に陥ってること、一部仲良しグループで運営されてる事などが問題乙!

258 :事情通:2007/03/21(水) 15:10:28
それは仕方ないよ。発言権があるのはお金を寄付した人だけ。お金を払わずに参加している人はただの数合わせだからね。
うちらに意見したかったら大口の寄付でもする事だね。

259 :事情通二号:2007/03/21(水) 15:45:05
役員会メンバーの内、二人が辞めてる。
新会員の定着率や既会員の更新率の悪化で会員数が激減してるし掲示板も崩壊状態!
閉会も時間の問題だね!
さて、大手慶友会に移るとするか、ニフティにいると卒業し損なう!

260 :にゃんこ@ハイパー@スタッフ:2007/03/21(水) 16:30:19
卒業できるかどうかは本人の自己責任なのっ!!!!
私たちのせいにするぐらいなら、寄付金出してよ。

261 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 17:26:20
ニフ慶ってお金がいるの?

262 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 19:04:33
ニフティはブラックだね!

263 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 19:13:18
適当なこと言ってると終いには逮捕されるよ
ニフ慶の関係者も当然見ているだろうし

264 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 21:00:57
>>263
他人の話を適当と決め付けるなら、
お前は適当だと言う根拠があるというのだな?
それなら、名無しではなく身元を明かして書き込んでみたらどうだ?


265 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 21:49:08
ニフティ自演乙!
飽きないねオバカサン達! シネ!

266 :鈴木 諭(硬派):2007/03/21(水) 22:27:35
みんな、昴にウエルカーム!!

267 :名無し生涯学習:2007/03/21(水) 23:02:57
そういえば、硬派が過去問提供してたときイチャモンつけてきたのもニフだったよな

268 :アトラン:2007/03/21(水) 23:56:44
こんにちは、アトランと申します。趣味は読書でレポートも書くのが好きなので、苦になりません。
今書いている卒論は「戦後マンガ論(手塚治虫とマンガ構造を巡って)」です。今年の9月完成を目指して悪戦苦闘中です。この3月段階で8万字に到達しましたが、あと少し書かないと完成しません。

269 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 00:27:38
ニフは事務局の肝煎りか?別に過去問晒したっていいじゃないか

関係者の勘違い選民意識うざいな

270 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 01:01:50
「過去問」は公開できません
「情報」は請求してください

おかしなシステムですよね。慶友会って。。。

271 :アトラン:2007/03/22(木) 06:17:05
ニフティは最高の慶友会です!
他の会は糞ですよ!

272 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 07:35:24
慶友会は糞らしいな

273 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 09:57:56
ニフティって今見たら、会員リストが同じ人たちでいっぱい!
これってインチキじゃね?

274 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 11:20:12
それは常識乙!

275 :tina:2007/03/22(木) 17:51:33
ハンドル名のつけ方も、何の工夫も無いローマ字名のものはすべて同一人物です。
自作自演を行なう事で活気があるように見せかけ、会員を集め最後には、
寄付にありつこうという戦略を持っています。
しかし、この大量サクラ投下作戦でも新規会員(リアル)が集まらないのが辛い現状です。
しかし、我々はこの状況を見事に打破できるだけの戦略があります!
その作戦とは、来月に新入生を大量に騙して勧誘するための作戦なのですが、
まあ見ていてください。時代を突き動かすのはわれわれである事を証明して見せましょう。


276 :名無し生涯学習:2007/03/22(木) 21:16:47
ニフティ自演乙!
さっさと解散しちまえ、糞共が!

277 :名無し生涯学習:2007/03/23(金) 08:56:18
ニフ慶は役にも立たないけど毒にもならないです。
寄付金はあくまでも任意です。

278 :名無し生涯学習:2007/03/23(金) 10:21:46
ニフティ死ね!

279 :名無し生涯学習:2007/03/23(金) 15:59:48


280 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 02:11:10


281 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 10:21:28


282 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 10:34:47


283 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 11:26:48


284 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 11:27:31


285 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 12:43:52
来年こそは卒業したいな。キラも来年卒業だから、ニフの奴らは俺等の卒リンのターゲットだな

286 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 23:13:58
お!

287 :名無し生涯学習:2007/03/24(土) 23:50:35
さ!

288 :名無し生涯学習:2007/03/25(日) 10:30:53


289 :名無し生涯学習:2007/03/25(日) 15:19:43


290 :名無し生涯学習:2007/03/25(日) 23:29:01
ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低ニフティ最低!

291 :キラ@作成本部長:2007/03/26(月) 09:35:25
敵は卒業関連のイベントで油断している。今夜、総攻撃を行う。総員攻撃準備に付け。

292 :アトラソ:2007/03/27(火) 00:19:11
もう「今夜」ですよ!

293 :名無し生涯学習:2007/03/27(火) 09:56:47


294 :キラ@解放軍作戦総本部:2007/03/27(火) 10:17:30
我々は、昨日勇気ある撤退を決断した事をここに表明する。
これは、敗北ではない。前向きな決断による撤退である。
我々の戦いはこれで終わりではい。
我々は輝かしい勝利を得るために戦いつづけることを約束する。

295 :アトラソ:2007/03/27(火) 11:28:35
僕のニコ慶は今日も平和です

296 :名無し生涯学習:2007/03/27(火) 14:58:02
ニフ慶なんて荒れ果てていて機能してないじゃん!
それより1000マイルの不正会計疑惑を追及しないか?

297 :フレンチボックス:2007/03/27(火) 15:17:50
不正するほどの大金は扱っていないかと・・

298 :キラ@解放軍作戦総本部:2007/03/27(火) 15:36:12
我々はある事情により当分糾弾活動を行なう事が出来なくなった
そこで、>>296、なにか知っているなら奴等の不正を暴いてくれ。
お前が奴等を潰したら、奴等はビビる。私もビビる。

299 :アトラソ:2007/03/27(火) 16:40:52
事情が気になって仕方がナイw

300 :キラ:2007/03/27(火) 22:12:17
明日、ニフティの掲示板の完全破壊に踏み切る!
やっとハッキングシステムが完成したからな!

301 :アトラソ:2007/03/27(火) 22:44:39
どーかナ

302 :名無し生涯学習:2007/03/28(水) 06:58:07
ニフティは糞

303 :アトラソ:2007/03/28(水) 07:34:04
なんだとおおおおおおおおおおお

304 :名無し生涯学習:2007/03/28(水) 09:52:50
キラちゃん、7bで始まるPASSは暗号かけて無いけど、不正アクセス解析用の罠だよ。
kEiで始まる方のPASSが本物の管理者権限だからね。

305 :名無し生涯学習:2007/03/28(水) 18:19:34
あの、宇都宮市民に
宇都宮国際と
帝京法とどっちがいいか聞いたら
帝京法だってよ。


これが北関東の現実なんだよ。
これが首都圏の現実なんだよ。
宇都宮でこれなら金沢とか新潟とか
島根とか佐賀とかどうなんの?


306 :もりにゃん:2007/03/29(木) 07:49:00
キラちゃん、せいぜい頑張りなさいましね。

307 :キラ@旧解放軍作戦本部:2007/03/29(木) 10:10:15
終戦宣言
我々の長きに渡る戦いは、和平条約締結により終了したことをここに宣言する。
解放軍元帥 キラ

308 :キラ:2007/03/29(木) 10:28:41
偽物死ね!
今日、ニフティを破壊してやるからな!

309 :もりにゃん:2007/03/29(木) 10:42:38
そのセリフ、何回聞いたことかしらね・・・・・・・

310 :キラ:2007/03/29(木) 17:51:35
今、ニフティに挨拶してやったよ!
次は完全破壊してやるからな!

311 :ブルーのどん底:2007/03/29(木) 22:58:19
かわいい挨拶ですな

312 :名無し生涯学習:2007/03/30(金) 11:18:18


313 :キラ(本物):2007/03/30(金) 13:01:05
俺は、交換留学生としてハーバードに行くことになってしまったから、あまりネットテロ出来なくなってしまったんだ。
幸い、二代目キラも出てきた事だし、後は他の人に任せる事にするよ。
最後に言っておこう。俺はお前等クズ通信とは違い、志木上がりの経済学部正だ。
だから三田の研究室からネットテロ活動ができたのさ。
じゃあ、あばよ!

314 :名無し生涯学習:2007/03/30(金) 15:27:54
キラちゃん、通学生だったんだ。
かっこいいです。

315 :名無し生涯学習:2007/03/31(土) 11:41:59
お!

316 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 04:33:37


317 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 10:26:52


318 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 11:18:58
びーの!

319 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 11:46:24


320 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 12:57:51


321 :石井渡:2007/04/01(日) 14:06:56
通信生の諸君、こんにちは。
本塾の卒業は決して易しい道のりでは無いが、一人でも多くの学生が卒業できることを願っている。
今年のSSから私も教鞭を振るう事となったが、諸君等が楽しめ意欲的に学べるような内容の講義にしたいと思う。

322 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 15:17:59


323 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 17:47:54


324 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 18:26:48


325 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 20:08:36


326 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 20:46:28


327 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 21:24:48


328 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 22:27:19


329 :名無し生涯学習:2007/04/01(日) 23:46:49


330 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 00:43:12


331 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 02:21:49


332 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 09:48:13


333 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 11:56:28
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         ミ
   彡    ●  ● ミ   にゃんこうっうー
   彡      \\ ミ
    彡 _    \\
     // // ̄ ̄ \|
-=≡  // //
    ∪ ∪

334 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 12:57:17


335 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 15:51:10


336 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 17:14:51


337 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 19:18:40


338 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 20:14:05


339 :2代目キラ@関東ネットゲリラ:2007/04/02(月) 20:50:33
有権者の諸君、私が2代目キラである。
スクラップアンドスクラップ、ニフ系は破壊するしかない
ぶっちゃけて言えば、「一文字攻撃」である。

340 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 22:16:01


341 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 22:43:26


342 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 22:49:59
キラちゃんの襲名式はいつやるの?

343 :名無し生涯学習:2007/04/02(月) 23:45:43
お!

344 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 00:52:44
れ!

345 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 03:33:36


346 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 08:59:21


347 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 11:43:51


348 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 12:59:40


349 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 13:59:21


350 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 15:24:47


351 :森野まんこ:2007/04/03(火) 15:35:23
どうやら、ここは沈静化したようね。
結局ニフ組の完全勝利だったわね

352 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 18:09:11


353 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 19:42:03


354 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 21:09:59


355 :名無し生涯学習:2007/04/03(火) 22:36:52


356 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 00:47:46
な!

357 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 03:26:23


358 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 03:53:46


359 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 10:36:58


360 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 11:35:33


361 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 13:08:03


362 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 16:56:24


363 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 17:59:57


364 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 19:35:31


365 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 20:39:29


366 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 21:48:33


367 :名無し生涯学習:2007/04/04(水) 23:16:00


368 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 00:54:45
お!

369 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 03:38:33


370 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 04:13:33


371 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 06:11:43


372 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 10:28:13


373 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 11:31:20


374 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 12:10:24


375 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 13:40:48


376 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 14:09:50


377 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 14:24:02


378 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 15:30:55


379 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 17:02:53


380 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 18:07:03


381 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 18:59:04


382 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 20:05:16


383 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 21:13:59


384 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 22:45:50


385 :名無し生涯学習:2007/04/05(木) 23:31:59
お!

386 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 00:33:35
ま!

387 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 02:03:34


388 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 03:23:22


389 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 09:46:21


390 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 12:49:46


391 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 13:45:16


392 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 15:50:45


393 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 16:13:28


394 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 16:17:19


395 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 17:14:43


396 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 18:39:29


397 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 19:52:55


398 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 21:15:44


399 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 22:16:02
い!

400 :名無し生涯学習:2007/04/06(金) 23:17:30
お!

401 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 00:13:53
キ!

402 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 00:34:08
ラ!

403 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 00:34:32
お!

404 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 03:07:56


405 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 05:34:14


406 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 11:04:41


407 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 12:09:50
キ!

408 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 12:48:32


409 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 16:27:04


410 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 16:32:17
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11746%323990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

411 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 16:35:18


412 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 17:42:21


413 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 18:35:56


414 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 19:40:18


415 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 20:23:44


416 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 20:30:10
キラちゃんがニフ慶に降伏してから慶應通信がらみのネットもつまらなくなっちゃったな。
だれか勇者が出てこないものかな?

417 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 20:57:20


418 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 21:45:41


419 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 23:01:25


420 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 23:12:18
#TRIP

421 :キラ ◆EcCgOA7Vw6 :2007/04/07(土) 23:21:17
俺はまだ死んでねーぞ

422 :名無し生涯学習:2007/04/07(土) 23:46:39
お!

423 :キラ ◆Ddl2v9zhRY :2007/04/07(土) 23:58:26
俺が二代目Killerだ!俺は現在、某団体との抗争が始まるのでその準備に忙しい。
ニフ慶に対して先代の敵を取る必要がるので、まずは明日の昼間に田代砲でニフ慶サーバーには落ちてもらう。
俺は先代より過激だから、俺を敵にする奴は覚悟しておけよ。

424 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 00:54:44
お!

425 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 02:24:24
ま!

426 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 03:36:21
>>423
ニフ砲撃ならこの田代砲を撃てば簡単に撃沈できるんじゃないかな?
ttp://asyoulike_.web.fc2.com/tasirohou/tasirohou.html

427 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 03:56:43


428 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 10:29:55


429 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 11:25:57


430 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 12:14:45
びーの!

431 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 12:21:47


432 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 12:33:28


433 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 12:58:55


434 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 14:03:21


435 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 14:03:55


436 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 15:11:02
じゅう

437 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 15:47:31


438 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 17:35:49


439 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 18:46:09


440 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 19:32:33


441 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 20:16:44


442 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 20:48:55


443 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 21:21:36


444 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 22:29:43


445 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 23:03:39
焼き

446 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 23:09:33
お!

447 :名無し生涯学習:2007/04/08(日) 23:48:57
ま!

448 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 00:41:13
ん!

449 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 02:48:26


450 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 03:43:47


451 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 06:54:33


452 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 08:09:40


453 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 10:09:05


454 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 12:46:02


455 :名無し生涯学習:2007/04/09(月) 14:53:33


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)