2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチで右脳を鍛えよう

1 :妄想家:2007/01/31(水) 19:13:11
右脳を鍛えてると夢が鮮明になることはご存知ですね
上手くいくと五感も働いてリアルとほぼ変わらないような感覚になります
つまり現実と同等の夢を見て操れるわけです

そこで右脳を鍛えながらエッチを楽しもうというわけです
これを思いついたのはアニメを見た後に眠っていたとき夢を見たんです
そう、エッチをした夢です。しかもアニメキャラなんです!
その時の感触は忘れません。挿入しながら胸を揉んだりキスしたり
しかも夢だって気づいてるわけです。更に想像すれば何でも出てくる
それからの事、僕は毎晩色んなアニメの人物とエッチしてます
(ちなみに寝起きで二度寝感覚でイメージすると出やすい)
みなさんもがんばって理想のエッチを実現しましょう^^

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/31(水) 19:19:18
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 頭だいじょうぶ?
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :名無し生涯学習:2007/02/03(土) 18:54:36
>>1
通教の恥だな・・・・・。












       気に入ったからアゲ

4 :妄想家:2007/02/11(日) 21:22:52
さっきワンピースのナミとやりましたよ

5 :名無し生涯学習:2007/02/14(水) 21:09:29
せんずりじゃ
だめかい?

6 :妄想家:2007/02/14(水) 21:28:43
すいません
せんずりって何ですかね?
リアルじゃ童貞なんでわかりません

7 :名無し生涯学習:2007/02/14(水) 23:50:21
杉並親子殺害、窃盗未遂で大学生逮捕
日本大学理工学部の3年生、志村裕史容疑者(21)
http://news.tbs.co.jp/
http://www.fnn-news.com/
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news10.html?now=20070214230527

8 :名無し生涯学習:2007/02/15(木) 00:08:16
>6
まず勃起したちんぽを
女の膣に見立てた手でつかんで
上下にしごくんだ

男はその間エロ本やエロビデ、
エロ漫画などを見て脳内にエッチな刺激を送るんだけど
ここで注意しなければならないのは
手はずっとちんぽを刺激し続けなければならないんだよ
途中でやめちゃだめなんだ
そうして絶頂感を覚え
ちんぽから薄黄色の濃い
赤ちゃんの汁がどぴゅっどぴゅっと出て
おわるんだ!

どぴゅどぴゅと出るときが
いちば〜ん気持ちいいんだ

だからやめられないんだなぁ〜!


9 :名無し生涯学習:2007/02/15(木) 02:27:06
>>8
黄色いということはかなりためてから抜くと言うことかな?

10 :妄想家:2007/02/15(木) 16:55:37
>>8
通常のオナニーのことですか?
ティッシュがなかった頃は処理が大変でした

そういえば中1の時に2,3週間ぐらいオナ禁して
夢に女の人が現れて、本能的にエッチをしたんですよ
なんかもう頭の中が9割くらい性欲で満たされてて。
夢精したときは理性で抑える事を忘れて12連発くらい発射しました。
色んな意味で目覚めのいい朝でした・・・

11 :名無し生涯学習:2007/03/14(水) 14:11:19
シコシコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)