2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶卒 VS 社労士 較検証スレッド!

1 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 13:10:07
単なる総計卒と社労士(マーチ以下卒)でどちらが社会的評価が高いか?

或いは

総計卒社労士は勝ち組か?それとも負け組か?

また難易度比較など

前スレのように和気藹々と進行していきましょう!




2 ::2007/03/31(土) 13:11:01
ありゃりゃ、スレ名、脱字でたててしまいました。

失敬!

3 ::2007/03/31(土) 13:13:12
あ、それからあくまでもこのスレは社労士を侮辱したりする趣旨で
立てたのではありません。

社労士を目指す方にとって、このスレひとつの目安になればと
存じます。
難易度とか社会的な受けとか。

では!


4 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 16:24:42
早慶は人数が多いから目立つけど実際はブラックにいくやつも沢山いる

5 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 19:32:51
社会学部の女と付き合っていたが浪花の法律屋グループ抗議することを生き甲斐にするEAXアンチクレーマー先生に違い政経のドクターいってどっかアホ大学のアホ学生に講義しているそ゛(笑)

6 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 14:03:51
ありがとうございました。行政書士とつるんでいる世間知らずの豚教師なんですね(笑)

7 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 14:08:24
何だこのスレ?
需要があるようには思えないんだが。。。

8 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 14:09:50
>>5
意味がわかりません。

9 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 15:20:41
たかが奴隷教師ぶんざい偉そうに法務アドバイスするな豚

10 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 21:39:32
>>4
2ちゃんに毒されすぎ。ブラックなんざどこの大学だっている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)