2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨大咳】 LEC梅田駅前7 【オバン】

1 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 22:21:34
前すれ LEC梅田駅前PART6(うっとりメガネvs若芽)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1172415465/

2 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 22:39:35
軽量級 うっとりメガネ(必殺スプレー)
    VS
中量級 若芽54.9キロ ◆69.hOVbG52
  VS
無差別級 巨大咳オバン(ニュータイプ格闘家)


3 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 22:41:05
3ぺぇ〜です

4 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 22:41:21
3get

5 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 22:57:02
若芽は40キロ代しかない

6 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 23:05:22
ハイハイ、派遣弁当三個一気食い。余った他人の物までお持ち帰りのメガ胃袋立ち技ミドル級◆69.hOVbG52

7 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 23:35:49
大阪駅前が無くなって、ぽっかり胸に穴があいてしまった。
だれか何でもいいから挿入してこの穴を埋めてください。

いちど全面ガラスの壁にタックルして割れるかどうか試してみたかった

8 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 23:56:39
>>1
スレ立て乙です。

9 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/03/29(木) 00:13:18
おっ、立ったか
>>1さん乙です

10 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 00:43:59
自習室の席増やして。せっかく来ても、座る席無くて帰るのは辛い。

11 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 00:52:59
自習室で勉強できる奴って凄いよな マジで
俺なんか絶対無理 条文なんか声だして読まないと身につかないし
問題集の解説も声に出してよまないと理解できない 
ましてマクドやサンマルクで勉強できるって超人的だよまたく

12 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 00:53:10
若芽のスタイルは抜群。
モデル顔負けだ。

13 :キスケダッピー!:2007/03/29(木) 04:37:55
そうなんすかニィ!?

14 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 09:18:03
爺さんが若い女の子に声かけてた。
俺も年食ってもナンパできる人になっていたいな。

15 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 10:56:11
若い子はいいねえ〜と26になった私は思います



16 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 18:14:50
>>11
またおまえか。
家でおとなしく勉強しとけ。

17 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 18:22:20
自習室って席増やさないの??少なくない?

18 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 18:24:52
佐々木若芽はいつになったら来るのだろうか?

19 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 18:27:48
とにかくモグリは出て行けよな
どの面下げて自習室に顔出せるんだ?
モグリ一匹が自習室にモグるせいで受講生一人が自習室使えなくなる
こんな理不尽な話はない

20 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 20:04:37
>>19
モグリってどうしてわかるの?

21 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/03/29(木) 20:06:22
こんばんは。

22 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 20:21:32

出やがったな!168センチ54.9キロ余裕Bのカップウエスト64センチ体脂率27パー足25.5ペチャンコわらじパンプス立ち技ミドル級うっとりブリッコ◆69.hOVbG52

23 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 21:09:16
>>20 が若芽とバレバレなのが恥ずかしいね

24 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 21:12:55
若芽は想像妊娠とかするタイプの子
種植えもしてないのに、「あ、あなたの子が今うごいたっ!」「責任とって!!」とか
いって男を追い詰めて自殺させるタイプ

25 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 21:21:04
          ↑
オマエの妄想力もそうとうイカれたレベルだな

26 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 21:45:02
咳払いとペン投げるな! くそ

27 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 21:59:55
佐々木若芽は蔵之介がいたから頑張れて合格を勝ち取ったのだろう。去年の試験の後、若芽らしき人物の書き込みが別スレッドであった気がするし
ね。

28 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/03/29(木) 22:04:10
やっぱビアホイのフォーガーは美味いわ
大盛り(無料)にしてデザートまでいったら
もうお腹いっぱい

29 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 22:29:05
イメージ検索 オプション

イメージ 表示 パーフェクトジオング の検索結果 約 80 件中 1 - 20 件目 (0.03 秒)

30 :名無し検定1級さん:2007/03/29(木) 22:44:08
若芽は自宅でシャドートレーニングとかするタイプの子
まだ巨大咳オバンと実戦もしてないのに、「くそ、俺のタックルきりやがったっ!」「すげぇ圧力だぜ!!」とか
いって自分を追い込んて強化させるタイプ

31 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/03/29(木) 23:40:20
>>28
ビアホイのお昼はデザート食べ放題でお得ですよね。
フォーもおいしい。

32 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 00:15:07
>>30 若芽はキャッチレスリングできる

33 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 00:44:14
佐々木若芽さんって何才?

34 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 01:43:05
41歳

35 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 17:27:35
凄いイビキをかいてるのに、
なんで周りの人は誰も起こさないの?

36 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:24:47
昼、うっとりメガネがどこかの女相手に、4月からの各講座ガイダンスを行っていた。
女はやはり微秒な半笑いだった。

37 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:31:22
佐々木若芽は仕事に忙しいようだ。20代後半だよ。若芽は。

38 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:40:40
>>36
めがねって合格者なのか? いやでも答練うけてたしなぁ
自分も受験生の身で他人にガイダンスって プっぷぷ
何考えていきてんだろうねぇ

39 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 01:02:52
あれ何歳くらいに見える??

40 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/03/31(土) 01:37:33
うむ

やっと、うっとりメガネなる方がどの人かわかった

ような

気が

しないでもない

41 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 16:35:25
光源さんて意外に鈍いんだね。

42 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 18:19:20
自習室で二分に一回必ず咳する人、どうにかなりませんか????

43 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 20:12:27
どんな人?

44 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 22:23:10
どんな人・・・特に特徴ないかな。
咳まじウザイ。

45 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/03/31(土) 22:55:21
>>41
よく言われます

46 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 23:12:26
咳はウザイね
特にオヤジの粘着質な咳わ
自分の態度を客観的に見れないのかね
そのくせ、他人の咳には過剰に反応して、一段とデカイ咳で
抗議してくる。 男だがああいう生き物にはなりたくないね実際

47 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 23:46:50
自習室なんかで勉強するより、公園のベンチとか、茶店とか、駅のベンチとか
でしたほうが効率良いよ。  人間の脳はそういう風にできてるそうだ。

48 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 23:58:49
周りみんなが勉強してるから競争心を保てる点で自習室は優れてるんだろ
けど空気は悪いし、臭いし、秒間10回以上振動してるキモイ貧乏ゆすり魔は
いるし 

49 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/01(日) 00:24:38
茶店はともかく、公園のベンチと駅のベンチはちょっと・・・

50 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 00:26:33
コウゲンジ、若芽呼んでくれ!

51 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/01(日) 00:29:40
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり!

いでよ、若芽さん!!

52 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/01(日) 00:32:56
>キモイ貧乏ゆすり魔

俺の事やったりしてw

直したいんやけど、ホンマ直らんのよ・・・
ついガクガクやっちゃう

53 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 01:08:32
貧乏ゆすりはほんま切れそうになるわ。
特にA列の・・・・・

54 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/01(日) 01:16:45
A列座ったこと無いから俺じゃないな

ホッ、良かった

55 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 01:46:08
俺はH列の奴だな。だんとつ 

56 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 02:53:35
俺もHの奴我慢ならん。

57 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 12:27:48
なんばスレも盛り上がってんな

58 :喪男:2007/04/01(日) 14:07:43
久々にみてみたら…

俺が全スレ立てたときは乙とかなかったのになんで…
俺がスレ立てたときにはなぜ乙とカキコしてくれないんだ!?

59 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 14:26:54
だってキモいんだもの なんか ´・ω・`

60 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 14:30:11
キッショいから。

61 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 18:20:50
皆マナーがよくなってきたんだよ。

62 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 18:41:22
佐々木若芽の道徳教育のおかげだね!

63 :名無し検定1級さん :2007/04/01(日) 19:25:10
佐々木若芽はどうしたんだ?
くらのすけと結婚できたから俺らにはもう見切りをつけたのか?

おっ俺は…捨てられたのか???

64 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 21:24:10
若芽マナーがよくなってきた

65 :名無し検定1級さん :2007/04/01(日) 22:42:03
ワカメー
ワカメー
ワカメー
ボサノバー

66 :佐々木若芽 ◇69.hOVbG52:2007/04/01(日) 22:43:13
ワカメです。
偽者です。

67 :佐々木若芽 ◇69.hOVbG52:2007/04/01(日) 22:44:50
今日はエイプリルフールです、うふ。
誰か嘘ついてアタシをだ・ま・し・て★

68 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 23:29:16
今日講義中ひたすらゴホゴホうるさい咳してたやつ。
マジキモイから菌をばら撒かないでくれる?せめてマスクくらいしろよキモオタがっ!!

69 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 23:32:51
ほんとそれ。気持ち分かるわ B列の一番後ろに座ってる書士の奴最悪だから。
私は4列くらいまえに座るけど、いつもマスク無しで咳払い、ペン投げ当たり前。

70 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 23:35:41
どうにかならんのかあれは。
体調悪くて咳するのは仕方ないけど、せめてマスクするなり控えめに咳しろっての。
「ゴホッッツ!ゴホッッッツ!!」ってマジうるせーんだよ!!
不合格菌ばらまくんじゃねえよ!!!!!!!!!!!


71 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 23:51:20
全力で咳するからね。音を抑える努力をして周りに配慮する姿勢が全くみられない。

72 :若芽 ○69.hOVbG52:2007/04/01(日) 23:51:57
そうですか。

それにしても!が多過ぎると思います。
!の多用、依存症の可能性が有ります。早めに医師の診断を受けて下さい。

73 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/01(日) 23:55:37
もう終〜了。

74 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 00:09:21
1つ質問なんだけど、書士って合格したら司法みたいに名前とか出身大学
とか出ないの?? 

75 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 00:18:21

書士で公表してる人って少ないよね。まぁ中途半端な資格だから
仮に旧帝大で書士ってのも恥ずかしいし、聞いたこともない私立大学でも
やっぱ恥ずかしいし・・・で微妙なんだろね

76 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/02(月) 00:28:40
要するに、ペン投げ専用自習室と、咳き込み専用自習室を増設すれば解決する訳です。

77 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 01:20:26
え、公表するかしないかって選べるの??大学の割合が知りたいの。
どうなの?? 帝大で書士の人って少な目?

78 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/02(月) 01:33:59
妊娠4ヵ月。
旦那が40前なので急ぎました。

79 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 05:14:48

おめでとぅ! たぶん受験生同士の結婚だったのかな?


80 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 07:48:15
4月の馬鹿ってやつだろ>>70

81 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 12:27:20
今日は混んでますか?

82 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 17:13:43
働くことは、生きること。

83 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 17:21:34
LECの自習室で堂々とWの市販テキ広げてるバカ
オマエのせいで何十万と金払ってるLECの受講生が自習室から
一人ハジかれることを自覚せよ しかも周囲の人間までも不快な思いにさせる。
自習室の常連気取りでエラそうにすることを恥じよ 
ここはオマエが本来属すべきサル山とは違うのだよ

84 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 21:18:13
東大京大一橋だったら書士は恥ずかしいかも。それ以外の帝大はそんなことないな。佐々木若芽は慶應か神戸か関学なら妥当じゃないか。

85 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 21:22:45
大切なのは思いやり。

86 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 21:59:47
若芽は妄想のなかで蔵の助と結婚しちゃうくらいだからなぁ
学歴も妄想なのでわ?w

87 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 22:50:44
>>86蔵之介妄想は4月の馬鹿だって

88 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 22:51:29
佐々木ってまじで神戸なんかい

89 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 22:54:21
>>84 なんでそこに低学歴の関学が入るの??

90 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 23:20:36
若芽は佐々木酒造の回し者で美人書士。

91 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 23:58:25
関学は紛れもなく低学歴

92 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 00:03:03
そりゃ旧帝大レベルから見れば低学歴だろうけど、世間一般では
関学出てればそれなりに評価してくれるよ 中卒、高卒からみれば
高嶺の花よ ただまぁ学歴は今後の人生を決定する重大なパラメータだけ
ど、それがすべてじゃないからね。。
東大卒でも、挫折に免疫のない人はチョット行き詰ると簡単に自殺し
ちゃったりする。 逆に高卒でもハイテク会社の社長になったりする
からねぇ 

93 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 00:05:14
関学に入れなかった奴が必死だな

94 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/03(火) 00:06:39
国公立出てるニートも山ほどいるよ

かく言う俺もニートみたいなもんやけどね

95 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 00:24:35
大切なのは思いやり。

96 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 02:23:14
鈴木京香、高島礼子、藤原紀香が好きな男って年上好きなんかな?

97 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 06:44:59
そう捉えてもいいと思うよ。でも、珍しい男やね

98 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 13:17:46
高島礼子って男に結構人気アルネ

99 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 18:49:50
そうなんや。高島礼子はちょっと…。年齢が離れてるし+−3、4歳だったら射程内だけど…。

100 :馬鹿芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/03(火) 20:44:56
私はスランプに陥ってます。
みなさんはいかがですか?

101 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/03(火) 20:56:38
若芽さんは、種植えのシャドウトレーニングの方は好調ですね。
本試の頃はボテ腹で、頑張ってください。

102 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/03(火) 21:25:55
俺は昨日一昨日とオフにしたので今日は絶好調でしたよ
問題は、好調が長続きしないこと・・・

103 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 21:34:10
若芽?馬鹿芽?光源氏?って有名人なんですか?なんだか梅田駅前は楽しそうだ。大阪駅前は地味だったなあ。

104 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 21:34:31
光源氏さん、悩みがあるんですけど。

105 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/03(火) 21:59:41
なんだい言ってみたまへ

106 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:02:10
>>104
         , ,.....,, _
     _,,,.r´-‐=‐≡、ヽ,
   r´, イ~,) ● }  .r ''ヾ、
   / ,r''i"..ゝ-‐" { ● }i、
   ヽ、\! ゙゙"    `‐- ' ,! ヽ、
      \ \, ...,,,__   ゙"゙ン   )
        `ヽ,ミ''| l |.≧、イ,__/ <吾輩が答えるであります!
        /,'__ゝ<:.\
       { ',〉,.、〈ノ}、\_,、
       ヽ':;;;;:'゙ノ  \_,ノ
          ||/
        i | |
        UU

107 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:03:07
関学に入れない奴なんているのかよ??本気で吹いた。
どうなん実際のところ 感官同率ってそれなりに評価されてるの・・
国立頑張って入ったのになんで兄弟じゃないとパッとしないの。


108 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:33:57
>>107が大卒以上が書いた文章だとは、とても思えない

109 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:38:32
>>108 君が大卒じゃないから。乙

110 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:41:48
だな。乙

111 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:44:34
きっと関学に落ちてしまったんだろう。情けない。

112 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:46:53
佐々蔵馬鹿芽(ささくら ばかめ)

113 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:51:08
ささくら ばかめ出てこい!

114 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 22:52:59
国際法わからん

115 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 23:03:34
若芽いいなあ。毎日楽しそう。

116 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/03(火) 23:03:53
ここは学歴ネタになると、いつも微妙に荒れる不思議なスレ。

117 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 23:11:09
みんな微妙な学歴なんちゃう??
プライドがぶつかりあってるんだ たはは たはは

118 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:12:50
学歴くらいしか自慢出来ることが無いんだろ

119 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:17:35
>>107
どうせ神戸とか中途半端なところやろ
しょぼ

120 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:20:57
模試の成績がすごく悪い状態がつづいたら、落ち込みますか?

121 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:23:50
>>120
練習試合みたいなもんだから特に落ち込まないけど

122 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:24:17
若芽はミス神戸のお嬢。

123 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:31:26
若芽の肛門は菊模様。

124 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:32:29
大阪府立大学と市立大学って高学歴なのか??

125 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:34:05
>>124
残念ながら違うな

126 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:40:55
>>125 なんでよ??

127 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 00:50:31
市大はレベル高いと思うよ。

128 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 01:16:57
あなたは市大っぽいってださいね、ってことですか?

129 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/04(水) 01:20:42
理想 神戸大学農学部
現実 某都内私立大学法学部

130 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/04(水) 01:22:44
後ろから数えたほうが断然早くても、落ち込みませんか?>>121

131 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/04(水) 01:25:43
あ〜痒い 鼻が、、、

132 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 01:29:25
佐々木馬鹿芽はブサ好きなのか


133 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/04(水) 01:56:10
悩みはまだか

134 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 02:14:33
釣られてやがるwwwwwwwwwww
はよ勉強せーよwwwwww

135 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 03:02:57
>>134
落ちろ

136 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 03:03:08
光源氏さん、彼女が欲しいんですが、どうしたらいいですか?

137 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 03:08:46
光源氏さん、便秘はどうやったら治るんですか?

138 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 06:33:55
佐々木若芽は実は相当面食い。

139 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 13:38:21
馬鹿芽のこれまでの証言より
佐々木蔵之介
大泉洋
ユースケ・サンタマリア
小泉孝太郎
飛鳥涼

基本はブサ専だが、小泉などイケメンも好きな模様。

140 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 15:37:34
誰かオレのチンコもらってくれ シコってもシコっても湧き上がる性欲
この果てしない性欲がはts(r

141 :馬鹿芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/04(水) 18:02:59
今、タリーズで休んでるんですが、
私と同じくらいの年の子持ちさんが、走り回っているこどもを放置し、
ただこどもの名前を呼ぶだけでママ同士くっちゃべってます。
こどもの名前は、アリアとレイラ。
少子化のなか、確かに彼女達はこどもを産んで世の中に貢献してるのかも知れませんが、
別にこどもを産むことはえらくもなんともないと思いました。
負け惜しみでしょうか。

142 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 18:05:13
作り話乙。ネタにもならない。レイラはあまりにも有名。

143 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 18:11:51
>>141
負け惜しみだな

144 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 21:19:59
そんなん言うなよ。

145 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 21:29:58
若芽は考え方が都会的。蔵之介と一緒に東京いけば?

146 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 21:31:55
阿部首相も子供がいないしこれからも出来る見込みはないらしい
しかしだからこそこの日本を自分の子供のように思い、「美しい国」にしたいと
強く感じていると、オヤジの知り合いの政治家秘書やってるひとから聞いた。
まぁそういう生き方もあるよな 子供つくだけじゃなく 要は自分の何かが残せれば
いいじゃんな

147 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/04(水) 21:55:32
>>136
それは女性に聞いた方がいいかと

>>138
適度な運動・多めに水分を摂る・繊維質を摂る
運動は足腰を使った有酸素運動や腹筋
繊維質はめかぶとごぼうがお勧め

148 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 22:50:18
光源氏さん、不眠症はどうしたらいいですかね?

149 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/04(水) 23:06:52
不眠症は原因が多岐に渡るからなあ・・・

お医者さんに行ってみたら?
精神科は要予約のところがほとんどだから気をつけてね

150 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/04(水) 23:48:57
光源さん、例のペン投げがLECペン投げ大会で優勝しそうな勢いなんですが?

151 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 00:39:39
若芽昨日はすごい連続投稿だな。なんかあったの?

152 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 01:03:56
女の子の日だろ

153 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/05(木) 01:47:28
>>150
何事も1番になるのは大変なことだから
優勝を目指すのは良いが
練習は自習室以外でやって欲しいな

154 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 01:48:17
台蹴りやめて下さい。しばきますよ。

155 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 01:50:41
>>154
詳しく

156 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 02:05:32
ささくらばかめ、出てこい

157 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 02:38:46
みんな年金どうしていますか?
私は親に払ってもらってます。

猶予申請している人は、払えるときになっても払わないんじゃないの?

158 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 09:22:56
>>157は払ってるか?
俺は猶予申請してるけど、
一連のニュースを観てたら
とてもじゃないが払う気がしない

159 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 12:26:08
親に立て替えてもらってますが。
>>158親は立て替えてくれないの?
猶予申請してるだけで、払えるようになってもあなたみたいな人は、
払わなさそう。
言い訳してるだけで、単にあなたは払い汚いんじゃないの?

160 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 12:40:16
埋めて成仏させませう

レック大阪駅前本校『自習室』4室目
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1153529732/

161 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 13:07:44
はじめて見たんだけど、払い汚いって言葉、あるの?

162 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 20:09:13
皆さん定期って買ってます?買お〜か迷ってるんですけど。

163 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 20:18:34
買ったほうがお得だろ。買っちゃいなよ。若芽

164 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 20:44:02
自転車で3時間かけて通ってますが何か。

165 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 21:18:50
>>164
梅田から3時間っつったら京都ぐらいまで行けそうだが

166 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 22:24:17
おんなじとこぐるぐるまわってんじゃない?

167 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/05(木) 22:39:23
何の為に?

168 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 22:55:27
営業ですよ。

169 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/05(木) 22:57:34
今日はもう寝ます。
疲れが溜まって眠気が、、、

170 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 22:58:48
若芽は才媛でお嬢様。
決してニートではない。と思う。笑

171 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 23:03:46
あ、若芽。お疲れ様、お休みです。

172 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 23:33:57
若芽の肛門は菊模様。

173 :四月馬鹿芽 ◎69.hOVbG52:2007/04/05(木) 23:37:23
若芽さんは、いつ巨大咳オバンを倒してくれるのでしょうか?
感染者は増え続けます。

174 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 00:06:22
書士受験生ブス多過ぎ。
若芽筆頭に。こういう奴に限って分不相応の夢を見る。

175 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 09:44:35
若芽は書士でなく、公務員とみた。

176 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 11:26:14
そこまで豪語するからには、
>>174はさぞかし美形なんだろうな

177 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/06(金) 16:55:20
そりゃあ、>>174さんは
小泉孝太郎並みの美形さんでしょう。

178 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 17:06:49
【芸能】NHKのトーク番組「トップランナー」に大泉洋らが所属するTEAM NACSが出演
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175567672/l50

179 :174:2007/04/06(金) 19:30:26
不細工行き遅れの意地っ張りの書士若芽よりマシだと確実に言える!

180 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 19:39:56
>>179
お前一人情報が後れてるな

181 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 20:46:06
顔面偏差値

若芽、62 同志社法レベル

ちゅ〜とはんぱやなぁ〜

182 :174:2007/04/06(金) 20:57:50
おまえが不細工若芽の何をしってるんだよ!

183 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 21:22:05
大阪駅前から梅田に引っ越してきました
梅田校の汚さに絶句してしまいましたよ
しかも7階にAIGスター生命とレックの自習室が同居してるのは笑った
通りすがりに受付のギャルに手振ったら、目逸らされたwwwプゲラ

正直、大阪駅前の方に吸収合併した方がよかったのでわないかね


184 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 21:38:46
>>182
なんだ、部外者かよ・・・

185 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 21:46:19
行き遅れの若芽に彼氏でもできたのか?

186 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 21:48:48
>>183
つお金の問題

187 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:19:02
ねぇねぇ、よくさ、掲示板でさ、「つ」って使うじゃん >>186さんみたいに。
これってどういう意味なの?? あと[ノシ]と「池沼」も分かる人教えてくれない??


188 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 22:27:14
>>187
「つ」:手(腕?)
「ノシ」:腕を振ってる(「はーい」と同義と思われ)
「池沼」:ちしょうと読む。

189 :今笑ったのはおまえか:2007/04/06(金) 22:44:43
以前ある自習室でおお暴れしていたおれがひさしぶりに書き込んでやろう。
おまえらあいかわらず腐っているな。文句あるなら本人に言えよ。チキンが多い。
おれが数ヶ月放置している間に全然知らない奴の話題がでている。
まああたりまえか梅田じゃねえしな。とりあえず大阪本校つぶれておめでとう。ざまあみろ。理由は言わなくてもわかるよな
>174顔で受験するわけではないだろ。例の女よりはるかにマシだな。美人な女ほど性格悪い。あの女なら撤回するがな。
ついでにあなたの存在を梅田の女性陣にチクリましょうか。ええ以前君達にされた仕返しとしてね。少しは人の痛みを知るのもいいかもな
>158猶予申請しているだけマシ。君はまだまともだよ。いずれ年金は払ったほうがいいけどな。
>183おれもワロタ。


190 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 23:33:39
>>188さん ありがとうノシ

191 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/07(土) 01:41:07
みなさんお疲れ〜
寝ます

192 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 01:43:46
>>191
遅くまでがんばっとるね。
俺はもうちょっとやるわ。
おやすみ〜。

193 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 08:47:58
早く寝ろ!ブス馬鹿書士若芽。いつまで起きてるんだ?

194 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:08:43
>>187
半年ROMれ、初心者

195 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:35:42
>>194
糞ベテ氏ねや、池沼

196 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 12:00:48
若芽のおしりはマーブル模様

197 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 12:13:14
意味ワカンネ(゚听)

198 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 12:47:25
ワカメは陥没ちくび。

199 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 15:34:27
>>198
見たことねえのに言うな童貞

200 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 18:59:43
若芽は怒ると怖い((゚Д゚ll))。孝太郎ならなにやったって許すくせに。

201 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 19:57:24
今日書士のファイナル第一回目受けてきたけどヒドイな
ギュウギュウ詰めだったぜ もっとでかい大教室用意しろよ

202 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 20:11:05
うっとりメガネ初めてみたwwww
たぶんアレやろうな

203 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 20:28:20
苦情は、5F要望箱へ。

204 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:02:29
うっとりメガネって410にいた人?

205 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:15:16
>>201
書士の扱いが変化した
天王寺の一件
などの事情でそうなったのでは?


206 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:19:02
>>401
今年は旧司法試験からの転向組が多いらしいけど、その影響?

207 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:19:47
天王寺の一件って?

208 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:32:04
天王寺の一件って何?
あんなギュウギュウなところで来週は書式も書くの?


209 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 22:34:29
>>204

うんw 

210 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/07(土) 23:04:20
今日はじめてコトーさんの講義受けたけど良いね

211 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 23:10:38
>>207-208
天王寺は直前に会場変更があって
天王寺本校から追い出されたんだよ
それを嫌って受講地変更や乗り入れが
あったんじゃないかと思っただけ


212 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 23:24:52
>>210
コーゲンジ 410教室にいたの?w

213 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 00:20:26
ちょっとカッコいい人見つけた
来週からマーク

214 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 00:40:28
>>213 どんな人??

215 :佐々木若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/08(日) 00:57:33
あ〜蔵之介かっこいい!
泣く芝居なんかほんとうまい。
でも友人からは、佐々木ってAV男優にいそうな顔できもいと言われてしまいましたよ。

216 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:02:52
>>215
オマエ 蔵之介はロリコンで幻滅したとか言ってたくせにwww
蔵之助は基本的に変態顔やっつーの

217 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:04:43
>>213
今日のファイナルの? キモ顔ばっかりやったような気がするが
うっとりメガネ一人ぺちゃくちゃ喋ってたな 

218 :若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/08(日) 01:05:18
蔵之介はずっと紀香が好きだったし
モトカノも年上だったからロリコンじゃないよ

219 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:09:43

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


220 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:12:59
変態顔ってどんなんよ

221 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:19:15
マイペニスイズザビガストインジウメダコウ

222 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:24:11
>>221
豆鉄砲乙

223 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:48:04
人気俳優もオナニーするの?

224 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:57:24
そらそうよ

225 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:58:40
「人気俳優だからシコらない」と信じる根拠がしりたいわ


226 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:02:18
>>225
モテモテだから一人でする必要がないってことかな?

227 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:55:25
蔵之介、蔵之介とうるさいよ馬鹿芽。お前の好きな蔵之介は童顔の書士だろ。

228 :笑えよ どうせ俺なんて:2007/04/08(日) 04:20:41
ハイパーキャストオフ チェンジハイパービートル。
おまえらどうしようもない奴らだな。普段は真面目クンか。キモイワ。
>217ぜひおまえの顔を見たいものだな。イケメンなら許してやるよ。
自分はちがうと思っている奴ほど同類なんだよなあ〜。笑えるー
めがねかけていないキモメンは腐るほどいるぞ。
女からの評判がいいからて調子に乗るなよ。
まだうっとりめがねのほうがまともなだな。性格ゆがんでないからな。

俺の次はうっとりめがねかよ。腐っているのはおまえらだな。
さてとそろそろおれも梅田に戻るとするかねえ〜。
めがね諸君にここの存在をチクリぜひ君たちを退治してもらいたいものだ。
あんまりひどいとチクリまくるからな。
はっきり言ってやるおれはおまえらみたいな影でこそこそする奴らが嫌いだ。


229 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 06:43:50

せめて3行以内にしてね
読む気が失せる
それと長文レスは必死さの表れ 説得力もたせたかったら短い文にスパイス効かせてねw

230 :笑えよ どうせ俺なんて :2007/04/08(日) 07:41:43
いくぜ〜 クロックアップ。
余裕ぶってもダメだから。揚げ足とりごくろうさん。
そんな精神攻撃にかかると思うかよ。あいかわらずだな。
マジで関西は腐っているわ。おれが引くことで変わると信じていたが無駄だったようだな。
話の本質がわかってないよな。そうやって話の本質そらすのがうまいよな。
今回はおまえらの質問には一切答えない。
批判も請願も受け付けない。前におれは譲歩してやっているんだからな。
時間がたってもう忘れたか。いいかげん陰口はやめろよ。マジで気持ち悪い。
今度はおまえらが変わる番だ。できないなら・・・・・・
それともメガネ連中を敵にまわしたいのかな?それがお望みならいいんだよ。
チクリは君たちの専売特許じゃねんだよ。おまえらのやっていることはフェアじゃない。
以前から変わってないよな。誰が読みやすいように書くかよ。
これぐらいの文章も読めないのかよ。不合格確実だね。
徐々に仮面をはがしてあげるからね。いつまで大人のふるまいができるかな。


231 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 07:50:21
キモい(゚听)

232 :喪男:2007/04/08(日) 10:12:16
最近の書き込みは本気でみんなキモイな…

233 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 12:47:38
池沼のカキコはスルーでよろしく。
今は病院の自由時間なんだろうな。

234 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 13:22:45
キッショい書き込みがチラホラ見えますねぇ

235 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 14:52:33
>>206
かなり未来にレス求めてるんだねw

236 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 15:07:52
「LEC大学専任教員」の肩書につきまして

謹啓 平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、このたびは一部のDVD・ビデオ・カセット・WEB 教材等の講義およびそのレジュメにおける「L
EC大学専任教員」という肩書は、講義収録時点のものでありますことを、ここにご案内申し上げます。

本学は、去る2007 年1 月25 日、文部科学省から学校教育法第15 条第1 項の規定に基づく勧告を受
けました。勧告において、本学の教員組織について改善を図るよう指導を受けました。
これを受け、本学は、2 月23 日までに、総合キャリア学部の教員組織を従来の173 名体制から35 名
体制へと再編成いたしました。35 名の専任教員につきましては、本学ホームページ(http:
//www.lec.ac.jp/news/improvement/pdf/kankoku/besshi.pdf)にてご紹介しております。

一部のDVD・ビデオ・カセット・WEB 教材等の講義およびそのレジュメにて「LEC大学専任教員」
と肩書を用いている講師は、既に本学の専任教員を退任しております。

なお、当該の講師は、本学の専任教員を退任してもライセンススクールの講師は引き続き務めてまい
りますことと併せてご案内申し上げます。

引き続き倍旧のご厚情を賜れますよう、お願い申し上げます。


237 :若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/08(日) 18:00:30
ダメだ〜 平均を下回るぼろぼろの答練、、、


238 :若芽 ◆69.hOVbG52 :2007/04/08(日) 18:43:34
今から選挙行ってきます。

239 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 18:53:24
>>237
若芽もファイナル受けてたんや
日曜に受けてたんか 来週は俺も日曜に受けたろ 
若芽特定覚悟汁!

240 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 18:54:33
>>239
きしょ

241 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 18:56:11

オマエ反応ハヤスギ 

242 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 19:11:05
若芽も名無しでレスすると毒舌やな

243 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:03:28
もはや人間のいるところじゃないね。
環境を整える姿勢がないのも問題だげど
大人のマナーが全くないというのもどうかと思う。


244 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:04:54
若芽は正体隠すため嘘ついてる。

245 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:08:49
>>243
じゃあ二度と来んな

246 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:08:50
>>243
2chに来てる時点でlsd(R

247 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:13:26
大人のマナーのない人
先日、7Fトイレの床にウンコが落ちてました。
昨日、4Fトイレの便座が血まみれでした。
女の子なんだから拭いて帰ろうね!


248 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 21:42:32
わたしが拭いてあげよう いや拭かせてくれ

249 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 22:11:57
なかなか試験に受からない方は、知事選にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
都道府県の長は30歳以上、市町村の長は25歳以上の方が対象です。

250 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 22:16:47
大阪市長 佐々木馬鹿芽(27)

251 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/08(日) 22:50:34
>>210
居たよ
狭かったね

252 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 22:59:47
選挙に行かない奴は文句言う資格なし

253 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 23:49:11
若芽は気の強さもまた魅力的だ。

254 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 23:49:20
試験が近くなってきましたね。

255 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 23:55:05
小泉孝太郎首相(28)

256 :光源氏 ◆krCd9I4Ovg :2007/04/09(月) 01:47:54
ttp://www.lmate.jp/user/login

登録してる人、いる?

257 :名無し検定1級さん:2007/04/09(月) 01:50:06
ファイナルで配ってたな、それについて書かれてた紙切れ


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)