2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :パスモ@早く:2007/03/15(木) 18:40:25
2ch初心者です。

掲示板も初体験です。
まず質問なんですが、2chっていうのはこの「資格全般@2ch」っていう
のをいうんですか?
噂によるといろんな話題ができると聞いたんですが、なんかここは資格のはなししか
みなさんしていないようですよね?


していいんですか?

もしくは2chというのはここだけじゃないとか?

また、パスモについて質問なんですけど、定期=資格という感じでここで
質問してもいいんですか?

2 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 18:46:09
d

3 :パスモ@早く:2007/03/15(木) 18:51:04
え??
dってなんですか?

ふざけないでよ。むかつくんだけどそういうの。

4 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 18:57:29
>>1
釣れますか?

もし釣りじゃない場合くだらないスレは立てないほうが良いよ^^
少し掲示板に書き込まずに見ていれば分かるよね?
迷惑だから消えろカス

5 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 19:08:37
釣りなら立ててもいいってことか。
おまえがも消えろ。


6 :4:2007/03/15(木) 19:12:25
>>5
悪い。。

ついカットなって。。
まぁ1も初心者かもしれないしな。
反省します。。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 19:22:12
>>5
…釣りなのかマジなのか分からん微妙なレスだなw
少し言葉が足りなかったようだ。すまぬな。

8 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 19:58:46
>>1
きみも宅建受けなよ

9 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:01:21
>>1
あやかちゃんメール送ってもいい?

10 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:02:12
削除申請しろ

11 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:03:57
>>1
メルアドなんか晒すと迷惑メールがいっぱい来るぞ
2ちゃんを舐めると酷いめにあうぞ
早く削除申請しろ

12 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:26:52
確かに2ちゃんでメアドを晒すのは常識ハズレ

13 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:31:53
あやかちゃん萌え

14 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 20:45:00
>>1
アヤカタンハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)