2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニ師受験要綱

1 :1:2007/03/05(月) 23:27:09
受験者各位
厚生○○大臣 柳澤●夫
平成19年度「クンニ師」国家試験受験要綱
[受験資格]
@大学卒以上及び文部○○大臣の認定した同等程度の能力を有する者
A厚生○○省の指定する性病に疾患していないこと
B過去、性犯罪による逮捕歴がないこと
C日本国籍を有する者
D満22歳以上の男性
[筆記試験]択一式・記述式
@医学概論A婦人科概論B心理学概論C社会福祉学概論D公的扶助論
E女性生殖器史概論F女性生殖器に関する一般知識G脳神経学概論
H運動生理学概論I法令(性に関するもの) 出題数150問総試験時間180分
 (免除)医師・看護師・薬剤師・はり師・きゅう師・理学療法士・作業療法士は@AFGを免除
     社会福祉士・精神保健福祉士・臨床心理士はBCDを免除
     新旧司法試験合格者・司法書士・行政書士はIを免除
     自衛官・海上保安官・警察官、皇宮護衛官はHIを免除 
[実技試験]
性欲抑止能力考査⇒長澤ま○みの全裸開股自淫行為状態において、勃起した陰茎を随時
             手により摩擦し、なおかつ30分間にわたり射精を抑制できること
クンニ師能力考査 ⇒20代・30代・40代の女性の女性器(アナルを除く)を舌のみでマッサージをし、
             おのおのの女性を10分以内に絶頂状態に達せさせること。
             その際の計測方法は、厚生○●省の定める脳波測定結果に基づく
[面接試験]
クンニ師としての格式と高い倫理観・使命感のある人格者かどうかを審査する。


2 :あなた天才やね:2007/03/05(月) 23:52:42
最高!
つぼに入った。


3 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 23:58:16
あれ、いつのまに国家資格になったの?去年まで「おまんこペロペロ師」って業界資格じゃなかったっけ?

やっぱあれか、おまんこ業界の族議員の根回しが効いたのか。

4 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 00:00:03
しかしここの>>331の香具師はスゲーな。その方法で宅建合格出来たって
本当に無勉では無いだろうけど、実際どの程度の情報量が蓄えられるのか
今度試してみようとは思う。ただ試験が夏だったらどうすんだろか???

【乾坤一擲】完全にバレないカンニング方法その13【必勝祈願】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50


5 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 13:25:16
マンコ臭ランキング

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。


6 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 23:50:48
おまんこペロペロ師の方が
人気あったなぁ。

7 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 23:32:40
あげ

8 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 00:17:58
クンニより
おまんこペロペロのほうが
男の欲求を満たしているように
思える

9 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 01:37:45
童貞はこちらへどうぞ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172202183/l50

10 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 03:45:00
俺は自分のスペルマを冷凍庫に入れ保存している。
スペルマ保管士だ…(^^)v

11 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 22:50:40


12 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 13:26:03
あげ

13 :188:2007/03/30(金) 21:21:23
あげ

14 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 21:57:04
クソスレ終了

15 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 00:05:59


私もそう思います。合格者の回答や、予備校で話聞いててもそう思います。
「ある一定レベル」の期待値をどこに置くのか、また、そこにたどり着く方法は?
そこに議論を集中させると面白いですよねw
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50


16 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 00:29:38
スレタイがすべってるとこうなるのか・・気をつけよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)