2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【銀行業務検定】【解答速報】★★★

1 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 21:02:42
お疲れ様でした。
スレッドがないので作ってみた。
解答晒してくれ!因みにオレは財務3級。
勉強時間3時間。50分くらいで全問解いてソッコーで退室した。
回答の見直しもしていない。模範解答求む。

1-1 2-1 3-1 4-1 5-2
6-5 7-1 8-3 9-1 10-2
11-4 12-5 13-1 14-1 15-5
16-5 17-5 18-4 19-2 20-3
21-2 22-1 23-1 24-4 25-5
26-2 27-3 28-5 29-1 30-2
31-4 32-4 33-2 34-4 35-4
36-3 37-1 38-5 39-3 40-5
41-4 42-1 43-1 44-4 45-3
46-4 47-5 48-3 49-4 50-3

2 :糞スレ終了:2007/03/04(日) 21:03:45
>>1
しね。

3 :名無し検定1級さん :2007/03/04(日) 21:05:42
うるさい、しずんでろ

4 :糞スレ終了:2007/03/04(日) 21:07:57
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪

5 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 22:44:12
スレありがとう!調べると銀行業務スレは落ちやすいので、金融スレに移動したみたいだが、資格版にないのはおかしいと三年前から思ってた。

6 :糞スレ終了:2007/03/05(月) 07:29:32
>>1=5
自演乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)