2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝交】電気通信主任技術者【線路】part10

1 :10:2007/03/03(土) 13:06:37
平成19年度第1回試験日時:平成19年7月8日(日曜日)

(財) 日本データ通信協会
http://www.dekyo.or.jp/
(株) 日本理工出版会
http://www.nr-shuppankai.co.jp/
電気通信主任技術者総合情報
http://asaseno.cool.ne.jp/

前スレ
【伝交】電気通信主任技術者【線路】part9
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1166026479/

2 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:08:51
【伝交】電気通信主任技術者【線路】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1093748315/
【伝交】電気通信主任技術者【線路】Part4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1116003312/
【伝交】電気通信主任技術者【線路】part5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1122460147/
【伝交】電気通信主任技術者【線路】part6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1137814548/
【伝交】電気通信主任技術者【線路】part7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1146998651/
【伝交】電気通信主任技術者【線路】part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1152793885/

素人が目指す電気通信主任技術者
http://denki9.exblog.jp/
通信線路クイズ
http://f57.aaa.livedoor.jp/~itexam/cgi-bin/tqindex.cgi

3 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:09:35
引き続き次回の平成19年度第1回試験に向けて情報交換していきましょう

984 9 2007/03/02(金) 06:09:20
陸揚局における海底ケーブルシステムの保守管理について
警報によってシステムの異常の大部分を検知することが可能であるため、異常検
出レベルに達しない程度の特性劣化や、警報対象となっていない項目の異常を発見
するための定期試験は、6か月〜1年の周期で実施される

なぜ誤り(´・ω・)?

4 :高4 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/03(土) 13:24:03
4get

5 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:33:56
5get

6 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:38:55
if( who get 8 )
alert 9 email

7 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:43:38
7

8 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:46:45
↓どうぞ9様

9 :9:2007/03/03(土) 13:46:48
さーそしてそしてっヽ(`Д´)ノ やはり>>9はお待ちかね素人から伝交・線路を見事ゲットしまだこのスレに居やがるのかと思われるこの大本命の9様がやはりゲーーーーーーッツヽ(`∀´)ノ

10 :9:2007/03/03(土) 13:47:26
ホッ(;´・∀・)=3

11 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 13:50:00
↑999さんだったら相当待たなアカン

12 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 22:59:08
いきなり自作自演かよ! チョット驚き


13 :9:2007/03/03(土) 23:00:27
(´・ω・)?

14 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:09:18
2ちゃんて、意外とメスのカキコ多いんだなってコレで知った。
因みに漏れは挿入して使うタンポンに興味があるけどね。

【最終】おまえはナプキン派?それともタンポン派?【決着】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50


15 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:15:19
初心者が2種からストレートに挑戦し始めるならこれお勧めですよ。
ブログでスタイルの良いおねぇちゃんも絶賛しているし。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50x
てか、マン臭って何の事だかとても気になるね?



16 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:27:40
>12よ
あの世で元気に暮らせよ。

17 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:31:55
>>16
おまえもな〜

18 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:32:25
前スレの残り7つ全部はこのオイラが独占頂き
(´ノ皿●)つget the fuck`in1000

19 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 23:33:54
>16いっしょにいくか?

20 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 10:55:39
('A`)何だこのスレ


21 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 11:03:16
>>3

日本語問題なし。問題は期間?わからん。

22 :9:2007/03/04(日) 11:16:26
>>21
乙(´・∀・)ノ もう少しだな
俺のなぜ誤りを継承する奴は誰だヽ(`Д´)ノ

23 :名無し検定1級さん:2007/03/04(日) 11:21:53
自分でやってりゃいいだろ

どうせ暇だろうし

24 :名無し検定1級さん:2007/03/06(火) 22:44:12
あげあげ

25 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/07(水) 11:56:50
油揚げ

26 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 13:54:35
線路主任技術者のうちで、一番簡単でとりやすい科目っで何でしょう?

27 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 13:58:39
専門的能力分野の話です。

28 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 19:02:28
(゚Д゚)ハァ? ご自分のお得意な物件で桶かと。


29 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 19:25:29
26 :名無し検定1級さん :2007/03/08(木) 13:54:35
線路主任技術者のうちで、一番簡単でとりやすい科目っで何でしょう?
            .∩               .∩
  ∩___∩   | |、、、      ∩___∩  | |、、、
  | ノ ノ   へヽ | 'ノノノi     / ノ   ヽ ヽ| | 'ノノノi
  /  ●   ● | ( ニつ.}    | ●   ●  ヽ( ニつ.}
  |    ( _●_)  ミ |  /     彡 (_●_ )    | .|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  おいおい、これどうすんの?  突っ込みどころが無いよね。



30 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 20:44:46
俺は>>25の油揚げのほうが突っ込みどころが無いように思うが・・・


31 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 21:03:05
線路主任技術者のうちで、一番簡単でとりやすい専門科目は何ですか?

32 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 21:06:45
いや、>>25はageと揚げをかけたんだろう。
俺は彼に癒されたね。
>>25は、このスレのオアシス的存在だな。

33 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 21:07:55
>>25
プゲラ

34 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 21:13:39
ていうか>>25飛んでるんだが

35 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/08(木) 21:15:01
オアシス的存在の高志がきましたよ。
>>32,30
つっこめないほど面白いってほめすぎ。
>>33
反応おそすぎだろww
笑わせる才能ありすぎてごめんな。

36 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 21:46:23
線路主任技術者のうちで、一番簡単でとりやすい専門科目は何ですか?


37 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 22:05:51
みんな得意科目を受けてるから簡単かどうかは一概にいえないだろ。
なにが専門?

38 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 22:22:52
>>26 >>31 >>36

つ【データ通信】




39 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 22:23:17

ケッ、何が美乳だよ、普通に3流エロ本に出てくるちちじゃねーか!
確かに分からなくは無いけど、無資格なメスほど美乳とか言いながら
単なる微乳なんだよな。だから見るだけ損した気分にもなる。

【短大卒無資格】税理士事務所女子職員 「美乳ぅp」【29歳彼氏無し】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50



40 :名無し検定1級さん:2007/03/08(木) 23:30:32
↑帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ(´●皿●)つ゛

41 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 00:05:37
データ通信て線路は違うだろ?

42 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 00:18:11
どうでもいいってことだろ。


43 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 00:26:30
>>36
俺は通信土木で受けたよ
もちろん教室でたった一人だった
他に水底線路が2人
あと80人ばかし通信線路だった

44 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 00:27:23
そもそも線路で簡単なものを聞く理由はなんだ?
簡単な専門はなにか、聞きたいんだろうがこの資格に簡単なものなどない。
だったらなんの為に線路受けるの?
伝送交換だって変動しにくい電力は受験者によると難しいらしい。


45 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/09(金) 00:36:08
ビビッとくるやつを選べばよろし。

46 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 00:43:05
そういうニート高志は何が専門なんだ?

つーかビビッとくるやつって・・・お前は神様かよ!w


47 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/09(金) 01:05:06
>>46
俺は、伝交だけどデータ通信で受けるぜ。ハードウェア的なのはよくわからんし、ビビッともきたし( ~っ~)/
もちろん、テクネ、テクセも視野にいれつつだぜ。

48 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 17:32:11
9さんにお伺いします。
9さんは、線路の専門はなにを受験されましたか?

49 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 18:46:37
前スレ嫁


50 :9:2007/03/09(金) 20:17:15
>>48
マイブログ読めm9(・A・`)
その前にまずは喜びの声を聞けれ(´・∀・)つ http://denki9.exblog.jp/

51 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 20:22:09
線路の通信土木だけど
一級土木施工なんかよりはるかに難しいよ
通信とついてるが中身は普通の土木工学と変わらん
おそらく技術士の電力土木と同じ難易度

52 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 01:45:07
>>50
ありがとうございます。
通信線路、楽しそうですね。
それを専門にします。

53 :9:2007/03/10(土) 09:47:06
祝福のコメントが一つもない…_| ̄|〇

54 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 09:54:33
さぁ〜って、ニートなおいらが今日は少し早めに起きましたよっと。
>>53 おぉ!マイブログではなかなかまともなこと書いてるじゃないか。
         ↓
今まで応援してくれたファンのみんなありがとう・゚・(つД`)・゚・。
スレのみんな、なぜ誤りにマジレスし続けてくれた識者の方々、
浅瀬の氏、ガッコそれから数え切れないくらい多くの人にお世話になった・゚・(つД`)・゚・。

我が人生に一片の悔い無しヽ(゚`Д´゚)ノ

55 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 10:29:05
もっと誉めろ。
そうすれば9は調子づいてブログで宣言したこのスレとの決別を自らで否定するように
現れつづけてくれる。



56 :9:2007/03/10(土) 10:33:33
>>55
現れた方がいいの(;´・ω・)?

57 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 10:35:14
↑意味が分からない。
どうでもええわ

58 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 10:43:50
↑to 55

59 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 10:45:39
ここも紹介しとくね
http://it.nog.raindrop.jp/?eid=611284

60 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 11:49:47
これはひどい

61 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 11:51:29
おうおう9のブログ見たぜー
fanのみなさんだって?
じゃあオレもファンタジックなfanになってやろーか?

62 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 11:53:37
9ちゃんて不良よ不良!
(▼皿▼)つ お前は絶対落ちるって感じ?

63 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 13:03:37
   ∧((∞)
  ∬´_ゝ`) <知らない間にスレタイが9とそのフレンドリーな仲間たちになってる?
  ∬ヽ_ノ\
  /| †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
_(_ニつ/ FMV  /
   \/____/ ̄


64 :9:2007/03/10(土) 17:22:10
(´・ω・)?

65 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 18:25:12
9よ。次の勉強に向かえ!

66 :浅瀬野 ◆r6U60NelpE :2007/03/10(土) 19:45:16
メールでもブログでも「浅瀬の」と呼ばれたなぁ。
彼は最後まで私のHNをまともに書いてくれなかったのである。。。

おめでとう9、そしてさようなら。

67 :9:2007/03/10(土) 19:55:25
だって変換しても出てこないんだもん(ノ∀`)
変換するたびめんどくせーHNだなあと思ったw

68 :9:2007/03/10(土) 20:05:25
しかし我ながらあの浅瀬の氏を2ちゃんのこのスレにまで引き釣り出した自分の人望にビックリ

69 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 21:47:49
じゃあ浅瀬の氏を釣った餌はお主か?
(▼皿▼)つ/ ̄ ̄⌒9(浅瀬の氏)

70 :名無し検定1級さん:2007/03/10(土) 23:34:07
「そしてさらば電気通信主任技術者スレ。」
9って舌の根も乾かないうちにスレに入り浸り。

嘘つきブログはバキバキの刑だぁ〜〜!!

71 :浅瀬野 ◆r6U60NelpE :2007/03/11(日) 00:17:37
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ 
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   <釣られるわけないだろ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'      

72 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 00:24:32
2ちゃんねるでひさびさにおおものをつりあげたときいてすっとんできますた

73 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 02:19:51
9ちんて嫌われてわりにはバカにされながらも相手にされている。
女だったら母性本能をくすぐられるが、ここはヤローばっかで残念だな〜
ネカマはクンな消えろっ!

74 :名無し検定1級さん:2007/03/11(日) 02:23:20
>>73
久々の支離滅裂wwww

75 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/12(月) 00:49:43
新情報通信概論買ってきた。
このスレで言われてるほど分厚いとは感じなかった。
これと、テクセとテクネのテキストで頑張りマッスル。
ただ、でた時期がちょっと古いのが気になるね

76 :9:2007/03/12(月) 04:44:11
>>75
普通に過去問やればいいのに(ノ∀`)
わざわざ遠回りな金かかる方法を(ノ∀`)

77 :名無し検定1級さん:2007/03/12(月) 08:00:43
素直に暗記せずにいちいち(´・ω・)Why?って騒ぎまくって余計な時間を割いてた
人が偉そうに・・・

78 :名無し検定1級さん:2007/03/12(月) 09:03:12
もう願書配ってますか?

79 :名無し検定1級さん:2007/03/12(月) 12:46:22
>>76

80 :名無し検定1級さん:2007/03/12(月) 12:50:55
>>78
ネット申請は楽だょ。


81 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/12(月) 23:50:59
俺は、この試験のもっと先を見てるんだyoー

82 :名無し検定1級さん:2007/03/12(月) 23:58:19
まずこの試験受かろうぜ

83 :名無し検定1級さん:2007/03/13(火) 02:12:18
>71
浅瀬野タソ、毎度乙です。

84 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 12:00:31


85 :名無し検定1級さん:2007/03/15(木) 23:12:05


86 :名無し検定1級さん:2007/03/16(金) 01:16:16


87 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/17(土) 01:08:57
ここって過疎スレだったんだな。
いうなれば過疎村だな

88 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 11:18:23
4月2日になれば少し勢いづくよ。


89 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/18(日) 16:43:43
なぜ、四月二日?
エイプリールフールあけだから(´・ω・)?

90 :名無し検定1級さん:2007/03/18(日) 19:56:44
19年第1回の申請開始日
まぁ、申請しますた。程度だろうけど。
工担の時みたいに鯖ダウソ。申請期間延長は受験者数が受験者数だから無いだろうけど。

俺は線路終わって次は伝送。←みんなとは逆順か?
そういや最近9どうしてるんだろ。
資格者証は来たみたいで今度はここで先生になるってよ。
居なくなったら居なくなったで面白くないな。

一つだけ9に礼を逝っておく。
9のクイズ。W-ZERO3でゴソゴソやりながら午後まで暇潰し。
おかげで持って行く本が一冊少なくなって前泊組みの俺には少しは助かった。



91 :9:2007/03/19(月) 12:51:22
(´・∀・)ノシ
W-ZERO3でゴソゴソ(´・ω・)? なんかいかがわしいね(´・ω・)

92 :9:2007/03/19(月) 12:55:44
ちょwww今W-ZERO3でググったらwwww(ノ∀`)

http://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/009ke/index.html
CPUにARM9を採用、高い処理能力を持つ「9(nine)」。

93 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 23:01:12
脳みそナイン(nine)

94 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 23:31:53
ナインチーゲール

95 :名無し検定1級さん:2007/03/19(月) 23:32:52
>>9
次のステップに進ま9(ナイン)

96 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/21(水) 22:35:21
新情報通信概論って電気通信システムの科目を網羅してますか?
やっぱりテキストいります?

97 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/24(土) 14:49:46
スルーか(`o´)
ドライブスルーか。

98 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 15:52:29
なんのヒネリもないコテなんぞおもろない。
9並の変な奴カモーン。

99 :雲子 ◆e9bOsFqMug :2007/03/24(土) 19:01:14
これはどう?

100 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 19:30:29
9はどこいった?

101 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 22:18:36
後進の指導者になるべく旅に出てますが、後進を見つけられないか
あるいは出会ったとしても指導者として認めてもらえず放浪中との
うわさです。

102 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/24(土) 22:21:28
99999999999って。

俺じゃ、役不足だってのかよ(`ε´)

103 :名無し検定1級さん:2007/03/24(土) 22:52:34
>役不足

誰か突っ込んでやれよ。

104 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/24(土) 23:05:50
役不足
割り当てられた役目が軽くて十分に力がだせないのが不満なこと。
新選 国語辞典引用



しまったぁーーーー( ̄○ ̄;)

105 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 11:11:17
 なにこいつ

106 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 12:22:59
高志です

107 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 13:18:49
何か?


108 :高志 ◆sz.UPPtzBc :2007/03/25(日) 13:58:58
高志です。



109 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 14:00:23
ニートなおいらがお昼を過ぎたので起きましたよっと。
久しぶりにきたけど・・・駄レスの応酬だな。クダラネー

で?ニート高志は9に替わって仕切るつもりなのか!
まあ、ガンバレ!!
というか、サークル活動でガンバリマスと言ったばっかりに、いやな仕事を
やるはめになった新入りみたいで笑えるがな。w


110 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/03/25(日) 15:30:29
電気通信スレに高志ありといわれるように頑張りMAX

111 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 15:56:26
111Get!!


112 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 18:35:53
>100 >101
どこ?って定番のとこで毒吐いてますが・・・

テクニカルエンジニア【データベース】 part17
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1174201315/l50

73 :9:2007/03/25(日) 02:32:48
> 3週間
その本は糞m9(・A・`)

113 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 20:08:53
テクデスレに引っ越します

114 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 22:05:44
   ∩___∩        ≡  ググッ
   | ノ   u   ヽ   // , '"^`ヽ      >>71来た来た来た―――――!!
  / u >   < |    ./, '"^`ヽ \ ヽ\
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ             \
   \ ̄ ̄//ヽ                 \
      )  ヽ"\ \                 .\
    /  /    )  )                   \
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l               .\
  (⌒ ノ     \_)  /::|                 \
_ . ̄_________/::::|                  .\
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                        \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                    \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 .\    人从人,、,、,、
~^~~~ ~~ ~~~ ~ ~~~ ~~   ~~   ~~^~~~   ~~~~~^~~  ^~~~~   ~~~~~~~        `~~~~~
浅瀬野氏にレスがなくて寂しそうなのでお約束いれときますた。www

>電気通信スレに高志ありといわれるように頑張りMAX
ここの住人てコテいれても15人ぐらいだろ?
頑張らなくてもみな知ってるよ。

115 :名無し検定1級さん:2007/03/25(日) 22:44:49
>>114
> ここの住人てコテいれても15人ぐらいだろ?

15人・・・妙にリアルな数でワロタ。

116 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 00:26:56
教えてください。

ウチの支店で、一般入札参加のコンサル業務で「電気通信」の許可がおりませんでした。
理由は資格者がいないという事らしいのですが、その資格とは、この資格ですか?

117 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 12:38:13
科目別難易度

無線工学B>電通法規>無線工学の基礎>>>無線工学A=電通専門=電通管理>>1陸技法規>電気通信システム



118 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 14:03:17
  / ̄\
 | ^o^ |
  \_/


119 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 20:44:13
こっちでも毒吐いてますがw
9観察スレでもつくろうかなwww
    ↓
テクニカルエンジニア【情報セキュリティ】Part8
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1173064400/l50

316 :9:2007/03/25(日) 15:14:40
>>306
ナニがそんなものですかねえだよ、やる気あんのかよ!?
おめーは糞真面目すぎんだよ。2ch向いてねーよ。どうせ度の厚いメガネかけたおっさんだろ(ノ∀`)

120 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 20:56:07
>>119
http://it.nog.raindrop.jp/?cid=34604

http://yet.nog.raindrop.jp/?cid=21679
もな

121 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 23:26:13
>>120
じーさん乙

122 :名無し検定1級さん:2007/03/27(火) 20:00:03
そっとしとけ

123 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 02:07:06
  / ̄\
 | ^o’ |
  \_/


124 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 02:08:09
  / ̄\
 | ’o’ |
  \_/


125 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 02:09:13
  / ̄\
 | ^o^ |
  \▼/


126 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 02:14:26
                ∴∵∴∵∴
                |∴∵∴∵∴         tanisige
                  |∴∵∴∵∴
               |∴∵∴∵∴
                |∴(・)∴∴.(・)∴
.               |∴ ./ ○\ ∴
.    / ̄\/ ̄\   .|∴/三 | 三|∴
.  /         ヽ |∴| __|__ |∴   
  |  た の し い  | |∴|  === .|∵  
.  \        /  |∵ \__/∴ 
    \    /     ∴∵∴    
      \/            




127 :名無し検定1級さん:2007/03/28(水) 02:15:19
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、   かんじがよめないtanisigeであった
    /∵∴∵<O>∴∵∴<O>∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、
    /∵∴∵/\∴∵∴/\∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/


128 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 18:51:12
                  /_〈 レ'´∠-‐‐- 、__ /   l
                  ト<,__,>  _ ,,,,, _     </   |
   ┏┓  ┏━━┓   ( \_ 、__∠-、‐、‐ヽ   、 .l l   /  .  .  .  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    〉/ _.ィ‐'´ヽト、Alヽト、ヽlヽl   |.       ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━イァ ノ.イ'"_     ;==、 ヽ  l    L._━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ,イ |  l /lハ     }Viゝ } /|   l:.:.ヽ     ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗/.:L.ヽハ ド上!     ゙‐' ノ ト、    レ'..{..━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃. 〈-‐'´.-'´ >ゝ" ` _ ....、´ ´7/、 `ー'´ .イ.     ┏━┓
   ┗┛      ┗┛. ヽ‐'´,-/ィヘ、 ヽ _ノ  ,彳 `ー-‐'´ /       ┗━┛
                 `´l   ノィヘィ>、__,.. ‐'´ {  l.     /
                   l  ! /〈__.L..、ノ __.-‐'´|  !     〈


129 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 20:42:39
テクネってゴイスー(凄い)資格なの?
高志て人、高志ですって所がヒロシですっぽいよね?
(´・ω▼)凸意味わかんねー

130 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:24:32
    ↑
住人の1人がキタ――――――!!w


131 :名無し検定1級さん:2007/03/30(金) 23:25:44
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、   かんじがよめないtanisigeであった
    /∵∴∵<O>∴∵∴<O>∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、
    /∵∴∵/\∴∵∴/\∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/


132 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 17:39:09
>130
そうそう入国ビザが切れて、不法滞在andアンチ外務省みたいな…
(´・ω・)つ゛何いうてんねん。一人ボケ突っ込み、
いやあ久々に寄っただけさ。おいオヤジ、あつかん頼むってなのりで、又シーズンまで離れるさ。
なんだか会社では電工取れっていうけど俺は乱交のほうがいいんだぃ!
卵巣交換主任技術者…
(・ω⊂)なんだか医者っぽい。



133 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 18:16:05
>>132
お前は既に精液交換主任技術者じゃないか!
電工なんかすぐに取れるだろ?
がんばれや。

134 :名無し検定1級さん:2007/03/31(土) 18:53:43
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、   かんじがよめないtanisigeであった
    /∵∴∵<O>∴∵∴<O>∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、
    /∵∴∵/\∴∵∴/\∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/


135 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/01(日) 13:04:17
来年度から新試験に移行するとはビビったな。
どうにかして今年でとらんと。

136 :9:2007/04/01(日) 14:40:01
>>135
プゲラwww

137 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 19:55:55
>>135-136
二人で勝手にやってろ。

138 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 00:35:59
平成19年第1回の受付開始。


139 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/02(月) 01:53:07
郵送で取り寄せることにするわ。
てか、受験料高めなんだな。

140 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 07:50:33
なんだか電工も受けなきゃならないし、
電気通信主任技術者は自分のために受けるんだけど、
時期が重なるとWで申請するのが、面倒くさい→面倒ξ


141 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 08:00:12
難波電話電気工業の法令違反の疑惑
http://kobe.cool.ne.jp/nanbadenwa/

富士通パートナー/難波電話電気工業
兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目2-16

142 :名無し検定1級さん:2007/04/02(月) 09:32:01
>171
おうおう、工担でもみたぜ、
ただ携帯なので全部みれないが、ありゃあヤクザ電話工事だな。
しかも官公庁や司法相手によくもずけずけと、落札できて感心しちまうよ。
だが、法令違反ならば根ほり葉ほり尋問されまくるんだろうな、
しかもナントカ法違反が度重なって民事、刑事で叩かれ損害賠償、違反金…もうこの会社はフェイドアウトや

143 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/02(月) 11:41:41
>>142
未来予知か(゜o゜;)

144 :49:2007/04/03(火) 01:51:54
どかたさんがこんな資格とっても意味ないお。
ぶりぶりだお

145 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 12:35:49
弁理士の選択科目の免除があるぞ。また一陸技の2科目免除もある。
一陸技が取れば実務経験だけで教員免許(高等学校1種・工業)が
もらえる。数珠つなぎ。

146 :名無し検定1級さん:2007/04/03(火) 12:43:09
>弁理士の選択科目の免除

これは他に「理系修士・一級建築士・薬剤師・司法試験合格など」と肩を
並べているので、実務上では建築業法の主任技術者登録ぐらいしか旨味は
ないが(ってか十分おいしい)、どかたさんが金欄のバッチをつけること
も不可能ではない。

147 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/03(火) 23:04:06
俺は、弁理士目指してる。
今から先生と呼んでくれてもいいよ

148 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 12:24:50
便利だねー?
字が違う。

149 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 20:42:16
では高志氏よ
弁理士は民法、刑法も扱う。
交通事故を起こした場合(車とバイク又は人)、相手と示談で解決した場合
刑事法には触れない…
○か×か(ヒントは和泉元彌が交通事故をした事件が一例)
BGP4はAS間のルーチング機能を持つ
パススペクトル型プロトコルであり、
直接接続されたBGP4のルータ間でのみ情報交換を行う。
○か×か

150 :名無し検定1級さん :2007/04/04(水) 21:15:01
いるよなー、こういう奴(;´Д`)

151 :9:2007/04/04(水) 21:22:47
>>149
電気通信主任技術者の9がお答えします(´・∀・)ノ
×ジダンだろうが触れる


152 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/04(水) 22:19:08
あ〜、先に答えられた( ̄○ ̄;)


てか、弁理士は民法の知識は少しいるけど、刑法は知識なくても大丈夫だぜ。
選択は、この資格で免除にするつもりだし。

てか、今日本屋行って過去問(伝交)買おうとしたら売り切れてた。
前は、三冊もあったのにorz
誰か、俺の合格を阻止しようとしてるやつがいるな( ~っ~)/

153 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 22:46:16
>>152
自意識過剰乙

154 :名無し検定1級さん:2007/04/04(水) 23:29:37
示談だろうが触れるは正解…ただひき逃げはOUT(当たり前)
データ通信の答えは?
でもここは、電気通信主任技術者スレ…これ以上刑法の話題をするのはよそお。
叱られてしまうorz


155 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/05(木) 00:09:19
>>153
いや、2店行ったんだけど線路は三冊も残ってたのに伝交は一冊もなかったん。おかげて、市外まで買いにいかんといけん(`ε´)
>>154
データ通信のは9さまが○っていってるから○だー(`o´)


ちなみに、Q様も今現在みてます。

156 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 00:22:44

犯罪(電気通信事業法・有線電気通信法・消防法違反)容疑者・

難波祐一郎はすぐに自首すべし。


157 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 00:24:54
あそうか。あの人略して答えるから分かんなかっょ。
しかし受験料タケーなオイッ

158 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 03:51:45
>>154
おい、示談が刑法に触れるって アホか ?

159 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/05(木) 11:40:18
刑法なんて知らんがな。
電通でも弁理士でも刑法知らなくてもいけるもの0o。(^o^)y-゜゜

刑法のケの字もしらんやし。

160 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 13:43:35
>>151
おまえどこの電気通信主任技術者になったんだ?
資格持ってるだけだろ

161 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 20:28:46
>158よ示談と言ったらだいたい民事法だ。言葉を略してしまったorz
傷害事件は刑事に値するので、殺人などは絶対に示談では解決されない。
せいぜい無罪で出れればラッキーな方?
例えば誤認捜査、本物の加害者がでた場合等


162 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 21:28:57
示談なんて法律の効果とは無関係。そもそも刑事事件の起訴を行なうのは
国家(検察)だから、当事者間の示談=契約なんて無関係。ただし訴訟中
で酌情証拠として示談書が提出されれば減刑される可能性はある。後日、
後遺症が出た場合、民事訴訟の中で示談は無効と判断される場合がある。

それと電通主任と弁理士の難易度の差は10倍くらいある。現に弁理士受
験3年目に入る漏れが言うんだから間違いない。それに受験予備校に百万
円単位の授業料が必要にもなるし、3000時間くらい準備に必要になる
から弁理士受験なんて簡単に口にすべきではない。

163 :名無し検定1級さん:2007/04/05(木) 21:44:39
電通主任を仕事しながら1年で取れない香具師は弁理士を受験生平均の
3〜5年の間に取れない。何故なら弁理士の受験生のほとんどは旧帝大
の修士博士や企業の研究部門の出身者ばかりだから、合格率の分母が他
の国家試験とまったく違う。

要するに頭の悪いヤツが受けるべき試験ではないということ。

164 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 00:01:51
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、   かんじがよめないtanisigeであった
    /∵∴∵<O>∴∵∴<O>∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´∵∴∵∴∵∴∵\
     / ∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ヽ、
    /∵∴∵/\∴∵∴/\∵∴ ∵ ヽ
     l∵∵, , ,/ 三 ● 三 \   ∵∵∵l
    .|∵∵  |    (_人__丿   |"""∵∵∵|
     l∵∴∵|    ▲     | ∵∴∵∴ l
    ` 、∵/⌒⌒i    /⌒ヽ ∵∴ ∴∵ /
      `/∴ ∵|    |∴ ∵\ ∴ ∵/


165 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 01:12:58
俺も弁理士考えてるんだが一言言わせてくれ。

>それと電通主任と弁理士の難易度の差は10倍くらいある。

こないだの電通主任1週間弱の勉強で(賞味5日くらい)で4科目全合格した俺。
この俺なら、5日×10倍=50日の勉強で間に合うな。

>それに受験予備校に百万 円単位の授業料が必要にもなるし、

馬鹿は受験予備校にでも通わないと受からない。
そんな受験予備校に1円たりとも金払ったら予備校の思う壺だぞ。
馬鹿だから払う羽目になる。

>3000時間くらい準備に必要になる

馬鹿なら3000時間を費やすのも頷ける。うん。

>から弁理士受験なんて簡単に口にすべきではない。

頭の悪い人間に言われたくない。

>要するに頭の悪いヤツが受けるべき試験ではないということ。

「頭の悪いヤツ」にそう言うこと言われる筋合いはない。

いや、頭が悪いからそういうこと公然と書けるんだな。納得。

166 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 01:23:18
結局資格試験なんか受かれば官軍なんだな。
逆に落ちれば単なる時間の浪費。

よく難関と言われている資格試験について、
>3000時間くらい準備に必要になる
こういう、〜〜00時間勉強した、などと語るやつは
大抵勉強の要領が悪い。
試験なんて基本的に紙と鉛筆と脳しか使わないんだから
如何に時間を掛けずに「合格」するかが重要なんだよ。

難関試験で挫折寸前もしくは挫折した人間というのは
やたら受験勉強時間をさも武勇伝のように語るが、身を入れてない以上それは0分だ。
たとえ実時間が1000時間であろうがお5000時間であろうが、
「合格」できなければ、なにもしていない人間と同じ。

アホみたいに時間かけて、それで結果的に受からなかったりして
諦めるやつは馬鹿だけど、まだ別の道を探せる可能性がある。

逆に、アホみたいに時間かけて、それで結果的に受からなくても
まだ諦めず5年も10年もかけるやつは、単に「自分が馬鹿である」
若しくは「要領が悪い人間である」という事実を認めたくないだけの人間。

そういうのをなんて言うんだっけ?


167 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 01:36:29
>結局資格試験なんか受かれば官軍なんだな。
そう。受かって初めて土俵に上がれる。そこからが重要。

>たとえ実時間が1000時間であろうがお5000時間であろうが、
>「合格」できなければ、なにもしていない人間と同じ。
時間じゃなくて密度なんだよな。

>逆に、アホみたいに時間かけて、それで結果的に受からなくても
>まだ諦めず5年も10年もかけるやつは、単に「自分が馬鹿である」
>若しくは「要領が悪い人間である」という事実を認めたくないだけの人間。
>そういうのをなんて言うんだっけ?
色々な言い方あるけど「参加する事に意義がある」、「馬鹿の一つ覚え」、「猿の升カキ」ナドナド
俺の会社に工担カレコレ12回受けてまだ合格しない香具師がいる。
科目合格→消滅→以下無限ループ
総合種は難しい。って言ってるけどそういう問題じゃぁない。
取ったら電通行く。って言ってるけど全然レベル違うから永遠に無限ループの予感。


168 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 01:38:25
>>165-166

机上の空論。レスするのも時間の無駄。弁理士はマークシートだけじゃないぜ。

論文試験があるんだよ。大学の卒論でさえ担当教官の嫌というほどのダメ出し
くらうだろうが。一本の論文を書き上げるのにベースとなる基本書や判例の数
は膨大な分量となる。最高裁の判例だけでも結構な分量がある。受験機関の弁
理士の先生に添削してもらわずに独学だけで論文試験を受かろうなんてアホ丸
出し。

レス不要。ノシ

169 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 01:50:42
参考:特許庁・平成18年度「弁理士試験受験者統計」データ

http://www.jpo.go.jp/torikumi/benrishi/benrishi2/pdf/benrisi_toukei_h18/h18_final_goukakusya.pdf

お前ら根性論を主張する前にデータをよく研究しろ。そしてこの中の
ほぼ100%がどっかの受験機関(LEC・wセミナーなど)を利用
してるんだよ。それで平均3000時間というのも統計データなの。

170 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 02:04:41
スレ違いなことを偉そうに言われても。
予備校は通わないと合格は難しいと思うけど、統計とか数字とかのデータをだしてなにがいいたいの?
あなたは、もちろん弁理士なんですよね?
受かってもないのに、予備校のだす数字をバカみたいに張り付けてなにが目的なのかわからない。
受ける資格うんぬんを言われる覚えもないし。
電通でも、弁理士でも自分で勉強してやればいい話で。


弁理士スレにでる秋生か、ベテがこんなスレにもあらわれたか

171 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 02:59:26
>予備校のだす数字をバカみたいに張り付けてなにが目的なのかわからない。

受験機関の「論文答錬」の上位受講者は名前が公開される。それと年度の合
格者の名簿を照合したことがあるけど(現在は氏名は発表しない)、だいた
い被っていた。単に受験機関の大本営発表を信じてるわけではない。

ってか、試験を一度も受けたこともない電通主任の受験生ごときが「井の中
の蛙」のように大きな口を叩くのががまんならない。漏れも電通主任の免除
組だが、弁理士は難易度の次元が違う。軽い気持ちで弁理士を受験するなら
止めたほうがよい。ドロ沼の人生がまっている。

172 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 06:39:56
>>171に関して今後一切レス不要。レスしても無視するのみ。机上論イラネ。


173 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 12:39:57
>176の話はすごいっ
工事担任者が未だに受からないのに、
受かるまで諦めない…でも、法改正で種別が変わったこと知ってるのかなあ?
弁理士は行政書士会に登録すればなれるってことは、
行政書士を網羅しないと弁理士にはなれない
又、電気通信主任技術者はたかが選択科目免除の一部にしかならないので
かと言って、行政書士の勉強範囲を無視しても言い訳ではない。
弁理士は立派な法律家であるので社会的責任も付いてくる。
最近では法律家の犯罪も出てきているので法務資格はより一層難しくなりそうだ。

174 :名無し検定1級さん:2007/04/06(金) 12:41:27
↑弁理士は行政書士会に登録すれば行政書士になれるです。

175 :名無し検定1級さん:2007/04/07(土) 11:43:51
電通のネット申請が始まったわけだし、弁理士ネタは終了で良いんじゃないの?
そろそろ本題に戻ろうぜ。

ところで、俺の知り合いは電通・電験2種・行書を持ってて、
特許事務所のおっさんにコツを習って、独学で一発合格してたよ。

彼いわく、「電通と行書があったら、かなり楽」って言ってた。
でも電通だけじゃキツイよと。

ただし、今は行書も合格率5%以下だから、ヤバイけどなぁwwww。

176 :高志 ◆7UoAgvDBMU :2007/04/08(日) 00:39:15
キョウ、願書に記入したけどさすがにバイト代入らんと払いにいけんわww
受けようか少し迷ったしな(-o-;)
時給700円だから、何時間分の金が飛ぶんだよ( ̄○ ̄;)

177 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 01:56:20
28時間分くらいですね。
オメデトウ

178 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:07:49
3.5日分。。。Σ( ゚Д゚) スッ、スゲー!!
こんな資格取るために金ドブに捨てるなんて。。
受かったとしても使い道なんてほぼ皆無でしょ?

179 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:09:18
工事担任者DD1種と、電気通信主任技術者って
どっちが有効に活用できる?
電気業界に行きたい素人ですが。。

180 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:50:20
>>179
電気工事士取った方が幸せになれるよ

181 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 02:52:03
>>180
実技があるじゃないですか。

182 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 12:59:07
>179
ウーン…オイラは単に必要にせまられて工事担任者を
1がつくものはAI種以外全部持ってます。
ただ費やしたものも多かったけどねっ
科目合格を利用して何度も受けたし、
デジ種とアナ種では法規を受けなおしのときは、かったるかった。
ただ、工事担任者があると、電通のシステムは免除なんでその点では便利ですが
あとは作戦を練ってみましょー。

183 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 13:05:41
高志さん
バイト代飛ぶのきついっすな、
会社員で給料もらってる私でもタケーって思うくらいです。
国家資格なんだから税金で建ってる
公共施設とか国大でやってくれって感じだよねー
Whose Bad?
私大なんかでやるから試験代が高いんではないですか?

184 :名無し検定1級さん:2007/04/08(日) 16:56:38
持久700円てのもどうかと思うが・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)