2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稼げる資格って?

1 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:42:22
資格を取ろうと思います
稼げて役立つ資格を教えてください

2 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:43:40
マーダーライセンス

3 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:44:22
おいしゃさんがいいとおもうよ

4 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:45:23
何度言ったらわかるんだ?
この先稼げる資格なんて無くなるんだよ!

5 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:48:25
な れ れ ば 稼げる資格はあるがな

6 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 19:49:20
なっただけで稼げる、は間違いだぜ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 20:04:10
「儲かる」じゃなくて「稼げる」なんだから変なツッコミすんなよww

8 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 20:06:23
>>1
スレを立てた限りは、
毎日、来い
毎日、書け
毎日、反省しろ

それがいやなら削除依頼出して来い
すぐにだ!
毎日、

9 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 20:41:50
>>7
いや、止めないぜ・・・
軟弱な資格ジプシーは迫害しちゃうよ?

10 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 04:12:31
月40稼げる資格は?

11 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 04:20:55
司法試験

12 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 04:31:04
普通のサラリーマン

13 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 04:37:37
税理士

14 :名無し検定1級さん:2007/02/28(水) 11:41:33
>>11
司法試験は資格じゃねーよw

それと今後弁護士の平均年収は300万になる
平均は月収25万・・・

15 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 04:23:43
会計業界の世間的なイメージと現実

・公認会計士
安月給でこき使われる奴隷
短期合格集団の若手リーマン

・税理士
高所得が望める役所の人間
短期合格は望めない年寄り開拓者

16 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 07:42:11
どんな業界でも頑張ってる奴はそれなりに稼いでると思うが。

17 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 23:51:57
駆け出しの事務所のHPで、
やたら報酬が安いところを見掛けるのだが、
いったい年に何件、業務を受託する計画なのだ?

半分の値段でやるなら倍仕事を取らねばならぬ、という算数ができないのか。

1千万稼ぐためには、
10万の仕事なら100件。
25万の仕事なら40件。
100万の仕事なら10件。

仕事のない駆け出しこそ、でかく稼がんと生きて行けんよ。
そもそもHPからの問い合わせなんて、ほとんどないのだから。

コンスタンスに毎月1件仕事があっても10万なら年収140万。
コンスタンスに毎月1件仕事を取るのも難しいよ、開業したばかりは。
どうやって生活していくの?


18 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)