2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験途中にうんこ漏らした

1 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 13:39:32


 急な便意 試験終了まで我慢けど間に合わずに・・・
 ノーパンで帰りました。 恥ずかしい

 私のような経験のある方、語りましょう。



2 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 13:46:56
2げっとしちゃおうかな。

3 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 13:53:47
去年の日商簿記2級の試験の日の出来事です。
試験会場に向かう途中、「あっ受験票忘れた。」
取りに帰ってたら遅刻しちゃうし、、、っと駅で考え
こんでいると突然のお腹イタが私を襲いました。
うわっ!間に合わないかも!頑張って走ってみまし
た。しか〜し、個室に飛びこんだ瞬間。、、、やって
しまいました。パンツの中に、しかもドロドロ。
どうしようもないのでストッキングごとすてました。
当たり前ですがスペアなんて用意してません。
「この辺コンビニあるかなぁ」受験票のことはもうすっか
り頭にありません。で時計をみると、、「あっパンツ
買ってる時間なんかあらへん。」仕方なく「えいやっ!」
とノーパンで試験会場に向かいました。
私はクリスチャンの学校で6年間躾られていたので、
ノーパンな状態なんて初めてです。しかも私はヒザ上
のタイトスカートです。バレたらどうしよう、、、。
「ひょっとして前の試験監督、私がノーパンなの気づいて
いるのでは。」 もう試験どころじゃありません。ヤケクソ
です。どんな問題にも、好きにして!って感じで答えまし
た。それが良かったのか、合格できました。




4 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 13:54:51
/      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あ…あとちょっとで試験終了だお…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ガマンだお…  ガマンだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あぁっ…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   あっあっあっ…  あ……
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \





5 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 13:57:37
赤井尚人死ね

6 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 14:05:28
突然のハライタでそのようなシチュエーションになったことなら幾度となくあるけど、
間に合わなかったことは一回もないなあ。
間に合って便器に座ったときいつも便意に勝利した気分になる。
「やった!ヴィクトリアス!!」って感じ。

7 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 14:18:31
>>1
お前が男なら語るのはイヤだ。

女(のフリをする)なら1000まではアッという間だね。
資格スレにふさわしい!!

8 ::2007/02/25(日) 14:57:43
私は女です。

9 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 15:15:17
>>8
うん、いいスレ立てた。
お礼と慰めに君のうんこ付いたパンティなめてあげるよ。

10 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 22:08:24
試験の最中に漏れたのかとおもった

11 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 23:20:37
うんうん、いいスレだ!!
君は2ちゃんのアイドルになることだろう。
最後まで言葉遣いには気を付けてね。


12 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 23:33:14

      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;´∀`;;)     *
  *   ウンコスレを応援  *
  *            *
    *  *  *  *


13 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 23:35:20
           |             ___        |
         | ̄ ̄ ̄|    ̄   /       |        |
             /      /       |   ̄ ̄   |  人
      人     /     /    ___|        _ (__)
     (__)ウンコー____.         |           (__)ウンコー
     (__).   ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
    ( ・∀・)   ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
   ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /)   \|     /旦|――||// /|
   |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 (__)ウンコー\    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
    ̄||∪∪  | ||     /( ・∀・)/ ̄ ̄/ 、  .| ____ |三|/
―――――――――――<  ( _つ_//WC,/〜' >―――――――――――
      (__)ウンコー   \ _{二二} 三三} / __ ____  (__)ウンコー
      ( ・∀・) , ____ \ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || (__)
     / つ _//       /  \.    /.|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(・∀・ )
     し'`|\// UNKO   /    |\/___,| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
       \}===========}.    |    [二二二二二二二


14 :名無し検定1級さん:2007/02/26(月) 00:02:10
この段階で実際にパソコン操作して体感で覚えるのは非効率で
現業の人間がする事。超効率サブノート作りが、どんな試験にも
活かせる最良の試験対策になる。
下の例示は法律資格試験になるけど、参考にはなるかもよ。馬鹿には難しいかも。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1168966597/l50x



15 :名無し検定1級さん:2007/02/26(月) 00:04:54
>>14は資格板あちこちにアクアリウム板へのリンクを貼り付けています
スルーしましょう


16 :名無し検定1級さん:2007/02/26(月) 18:30:06
あんまし、そういう人いないみたいですね。
でっ
>>1
ニュルニュルでした?それともモッコリでした?

あっ、あのあくまで話を広げようと思って聞いてるんですよ。
よこしまな気持ちなんかこれっぽっちもありません。

17 ::2007/02/27(火) 16:27:28
>>16
もっこりでした。
スカートが短かったので
帰りにワカメちゃんみたいになっていないか、ヒヤヒヤしました。

18 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 16:33:02
腹痛でもらしたウン子はドス黒くて
格別臭くないっすか?
量も多いような気がする。

19 :名無し検定1級さん:2007/02/27(火) 16:35:09
ってか、こんなスレを立てる>>1って変態女だよな。

20 :名無し検定1級さん:2007/03/01(木) 00:22:49
>>19
きっ、きっっ君!!
僕たちのアイドルになんてこと言うんだ。
これから大事に育てていこうと思っているのに失礼だぞ。
>>1
気にしちゃダメだよ、このスレ1000まで大事にしようね。
それより名無し検定1級さんじゃさびしいな、何か名前付けて欲しいな。

21 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 11:46:11
みんなー、試験中に漏れそうだったら
アテントしようね

22 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 11:53:06
>>1
あたたかく見守るつもりだからスカトロ方面何でも書いてみてね。
うん、今のとこ言葉遣いが女子なのでうれしいよ。

23 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 12:21:42
>>1さんへ。

かの徳川家康は、三方ヶ原で武田勢に敗れ、命からがら浜松城に逃げのびた際に、馬上で脱糞してしまったそうです。

遠藤周作は子供の頃、寝糞をしてしまった兄の為コリァイカンと身代わりになったそうです。


だから恥ずかしがらないで。

24 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 15:22:54

          人         /|                         
  −=≡   (_ )     /  |    
 −=≡    (__)    /   | 運子スレいらん?_, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /     人       --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃     (_)      -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)        (_____)    -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)


25 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 17:21:27
ぼくの友達は小学生の時、掃除中にうんこをもらしました。
それは彼がベランダの掃除中の事でした。
ベランダにうずくまって漏らしていました。
異臭をかぎつけた生徒達は皆が皆ベランダに集まり大騒ぎ。
噂を聞きつけ他の学年からもやってきたからベランダには大勢の人だかり。
そして無残にもベランダには2つのうんちが転がっていました。
それを担任の先生が丁寧にほうきとちりとりで処理しました。
もちろんそれから彼にはベランダうんこというあだ名が付きました。

26 :名無し検定1級さん:2007/03/03(土) 18:23:32
>>1
ワロタ

27 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 18:23:34
昨日、会社の会議中に漏らしました
途中から屁が連発して、ヤバイと感じていたのですが・・・
トイレに行きたいと言える空気ではなかったので、パンツに出してしましました。
今日はショックで仕事休みました
もう行きたくないです


28 :sage:2007/03/07(水) 18:25:51
もう来なくてよろしい!

29 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 18:31:41
    /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あ…あとちょっとで試験終了だお…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ガマンだお…  ガマンだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    あぁっ…
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   あっあっあっ…  あ……
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \



30 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 20:50:19
>>27
かわいそうに。マジレスするよ。
そういときは、ほんとに深刻な顔で尻押さえて正直に言うべし。
まわりも皆人間だから、会議中には何もあたたかい声がなくても、会議後かえって人気が出たりする。
あんたA型か?
あんまり気にすんな。

31 :名無し検定1級さん:2007/03/07(水) 20:52:01
あ、正直に話して離席してトイレに行きなさいという意味ね。
尻押さえてモラセという意味でなく。

32 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 09:31:38
中学の時
隣の席の女の子が試験中に下痢をしていた

33 :名無し検定1級さん:2007/03/09(金) 17:24:53
>>32
イイ話ダナ
言羊スィク

34 :名無し検定1級さん:2007/03/26(月) 18:54:42
私が幼稚園年少のとき。幼稚園のトイレはぼっとん形式でした。

ある日、4人乗りブランコに誘われた私。
好きな男の子の隣の席が空いているではないですか。
私はトイレへ向かっていた足をブランコへ即ターン。
しかしあまりのハイテンションに便意もわすれ、
ブーン、ブーン、ブーーン!の 一番高いところで漕ぎ返そうと
思い切りリキんでしまったのです。 私は便意を忘れても、
大腸はうんこを忘れてはいなかった。 もこもこと暖かなうんこが
パンツのオシリに溜っていきます。 ブランコに揺られるたびに
つぶれたり出たりを繰り返すうんこ。 自分のしでかしたことの顛末に
放心状態の私は、うんこの激臭を まき散らしながら、ブランコにゆられ
何もできませんでした。

やっとブランコがとまり、私はパンツからうんこが
はみ出ないようにおしりの穴をすぼめてトイレへ駆け込みました。
ズボンを半分ほど下げた状態で便器にまたがろうとしましたがパンツに
邪魔されてうまくまたげなかった私の片足が、 便器に突っ込みました。
うんこがついた便器のヘリにおもいきり自分のまんこがぶつかり激痛。
下半身は、自分のとおともだちや先生のうんこまみれになっていました。
痛いしなさけないし人は呼べないし、しばらく便器の中にいました。
結局、ブランコを降りた時点で好きな男の子が先生に言ってくれたらしく、
先生が便器から引き抜いてシャワー室へ連れていってくれました。




35 :名無し検定1級さん :2007/03/26(月) 21:43:45
「俺は鉄平」思い出した。

36 :堀口ウ○チ裕('A`):2007/03/31(土) 23:57:39
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;;'A`;;;;)     *
  *   ウンコイシを応援  *
  *            *
    *  *  *  *
    ,-――――――-.
    /排泄有人間之鏡 |   
   / 天使的性格無障害|
   / 極善人道美臭精神 |
  l 宇宙一之精神優良者l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``ニ=‐、.彡リ 
ヾ,iパ,.ィ^‐、  _,,..  彡i) 
  `、j,  `‐-‐ノ^{ `j-.ハン
   i,   ` ,、/ i`~~~ ,r   
   i  ,rヽ、 _,〉  /      
   i,  ミ=_‐_-, i /   > 『平常心』(A`)    
  ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´       
 / `  ;`‐---‐i:/ \  
 / __名医帝王/´> )
 (___|_(   /<ヽ/
  | 良心之塊 /
  |  /\ \    
  | /    )  )
   ヒl    ( \  
        \二) いつも「心を平坦にして何も感じないよう」に
                心がけた結果が今の堀クリです。
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【横浜市港南区】堀口クリニックについて語るスレ2 [メンタルヘルス]

37 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 00:26:48
プゥッ!
ブゥーーーーーーーーッ!
ブリッ!


ぷ〜ん

38 :名無し検定1級さん:2007/04/01(日) 15:59:25
赤井尚人  死ね
名探偵   死ね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)