2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大学経営学部の感性方式でHELP!!

1 :名無し検定1級さん:2007/02/21(水) 01:40:15
立命館大学の後期日程で感性の方式を受けることにしたんですけど
過去問の内容を教えていただきたいですm(_ _)m

2 :名無し検定1級さん:2007/02/21(水) 08:02:06
BKC文系スレからのコピペ

892 :大学への名無しさん :2007/02/16(金) 00:34:11 ID:0aQxSuvN0
経営学部で学ぶ感性+センター試験ってどんなの?
感性って??


893 :大学への名無しさん :2007/02/16(金) 00:51:38 ID:yxAQEPSZ0
感性は発想力&文章力。
2年前の試験は封筒に手袋が入ってて、これをみて何を感じるか、
って問題と一面の海にかかった橋みたいな道の奥に老夫婦が二人で歩いてて、
これを見て何を感じるか、って問題と、文章読んで感じることを書く問題。
受験勉強とか小論文で得られる知識でなく、完全に感性が問われるので
偏差値高くても落ちるし、もちろんその逆もある。


3 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 09:08:15
やっぱり毎年ちがうもんなんですか?
2006年のをやってみたんですけど、どれくらい取れてるのかよくわからなくて・・・(;△;)

対策の仕方ってあるんですか?よければ教えてくださいm(_ _)m

4 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 09:18:01
板違いすぎてワロタ

5 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 15:49:32
りっちゃん、ゴキブリッツって馬鹿が多いなw

6 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 15:50:37
>>1
          \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)  
リッツリッツ ゴキブリッツ

7 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 16:11:36
ゴキブリ大学の数理だか出てる、あのオヤジも・・・

やっぱりイヤらしいゴキブリみたいな性格してるな・・・

8 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 16:12:41
影に隠れて、周りを対立させて、かき回して面白がってるゴキブリッつオヤジ・・・

9 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 16:55:05
馬鹿名鑑大学、ゴキブリッツ
この大学はけっこういわれる

10 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 18:15:10
>>1
          \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)  
リッツリッツ ゴキブリッツ

11 :名無し検定1級さん:2007/02/22(木) 20:11:56
夜にごみを捨てないように
ごみアサリはゴキブリ

12 :名無し検定1級さん:2007/02/23(金) 17:38:43
>>1
ゴキブリッツの分際でこんな資格板に単独スレたてるなぼけ!

13 :名無し検定1級さん:2007/03/05(月) 01:17:32
今年の感性入試ではどんな問題が出題されたんですか?
興味深々です。
受けた人教えてください!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)