2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●「認定SOHO制度」って希望の光になるのか?●●

1 :名無し検定1級さん:2007/02/20(火) 15:40:27
2007年4月スタート!「認定SOHO制度」

認定SOHOネットワーク協議会
www.sic-fan.net/

合格者には「認定証」が発行される。

2 :名無し検定1級さん:2007/02/20(火) 15:57:37
うんこちんちんでつ( ・ω・)∩

3 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 19:10:17
資格商法じゃないの?

4 :名無し検定1級さん:2007/02/25(日) 19:13:00
Q その行政書士の先生にはっきり言われました。
「電話等事務所にかけられても悪徳業者と交渉はできません」と
おっしゃってました。
    ,.-‐ """''''''- 、   
    /          \.   
   /  ノりノレりノレノ\  i 
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.     
  ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 見下げた奴隷根性だね。 
  イ   |    (o_o.    | |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
  ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ.もし誹便依頼なさろうとしている行政書士さんが、
  彡  !    (つ     !  ミ//その方の言葉どおり「その後は関知しない」と        
  ノ   人   "    人  ヽ. .はっきりおっしゃったのなら
        ′|ヽ, (″ヽ 浪花の法律屋さんにお願いした方が良いのではと思います。
        \\  / /|
         \\/ / |  (~ '' 'ヽ、
    /⌒ヾ\丿ヽ/ /  \丿)   )
    '   ヽ ヽ/.../⌒''丶ノ   丿
   ,,,ヽ    ヽ_/⌒ヽ、_)ヽ,,ノ ヽ   +
  ( ⌒ヽ,,/⌒,,,,/  /   /ヽ     ノ
   ''、,,,,,,/⌒/  /  /⌒''''''\,, , ノ +
         (  (  (    +         +
         \ \ \    +      +    +
  +        \ \ ヽ  +      +
            \ \ ''⌒)   +
              ) /) ./
            ⊂.....⊂_ 丿





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)