2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスケアアドバイザー

1 :名無し:2007/01/03(水) 23:05:45
って役に立つのですか??

2 :名無し検定1級さん:2007/01/03(水) 23:07:03
立たない   完


>>1は責任もってこのスレの削除依頼よろしく

3 :名無し検定1級さん:2007/01/03(水) 23:12:10
うさんくせえ資格だな

ヘルスだのケアだのって
履歴書のかざりにもなりゃしねえ

4 :名無し:2007/01/03(水) 23:22:06
今通信教育受けてるんですが役に立たないですか?
薬剤師の変わりに成る資格で注目されてると言う事でしたが。。


5 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 01:28:09
>>4
おまえみたいな金ヅルがいるから
次から次へとうさんくさい資格が乱立されるんだな
なんで薬学部をでないとなれない薬剤師と
通信でとれるヘルスケアを同等に考えられるんだ
おめでてえなおまえは

6 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 01:32:25
>>ドラッグストアの業界団体である日本チェーンドラッグストア協会
(JACDS)が実施している資格。
資格取得には同協会が開催する養成講座修了後、
認定試験(年2回)に合格しなければならない


完全に協会の金儲けの資格じゃん。
こんなの資格と呼ぶのもおこがましいな

7 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 01:33:22
最近この手の資格が
次から次へと作られて
金で資格を取得する感じだな

8 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 01:34:59
>>1
>>4
完全な被害者

ご愁傷様

9 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 01:38:25
セルフケアだけしときなさい

10 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 23:04:41
>>1
もう死んじゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)