2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクセスクリニックpart3

1 :995:2007/04/07(土) 23:52:36 ID:ydPn9YQ80
立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:53:22 ID:fdkDbdmwO
2なら来年こそ合格

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:53:37 ID:U/+y3w56O
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:01:51 ID:LXjnq6SjO
チューターカードに自分の携帯番号と緊急連絡先書くべき?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:05:43 ID:LTdahbwdO
化学84点だったら確実に無印??めっちゃ不安やから誰か教えて〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:15:48 ID:uRRIg+QyO
>>5


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:24:09 ID:+srQsnrz0
>>4
書かなくていいよ。
個人情報だもの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:27:16 ID:tXhAzMSX0
現古採点キボン

(1)ハロイニニロロホホニハハニホニホイハ
(2)ロロホハニロホイハイイロホイロハホニ

(1)ロハイホロホハイニロハニイハイロロハニホハニハロニホ
(2)ロヘイニハハイイイニニニロロイホロホハロホホイハ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:28:12 ID:tXhAzMSX0
連続スマソ
英語131点なんだが判定Dかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:30:13 ID:DrLngsyk0
>>9
C 185〜116

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:37:07 ID:83nXrwg1O
俺は電話番号とか書いたが希望の進路が評論家だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:37:36 ID:DrLngsyk0
>>8

一 15/50
二 18/50
----------
33/100


一 6/26
二 4/24
----------
10/50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:50:43 ID:LTdahbwdO
>>6 そんな断言されると安心するけど、なんでTなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:55:17 ID:rHMvwk200
4/9(月)にある再受験のサクセスクリニックって時間同じ?
電話で地歴公民が始まるの2時って聞いたけど、15:10だよね?
聞き間違いかもしれないのでよろしくお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:05:34 ID:uRRIg+QyO
>>13
A、B=T

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:09:11 ID:S10aoYlSO
数学A物理A英語A化学国語社会Dだったが下のクラスになるかな?ちなみに東工大です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:21:50 ID:uRRIg+QyO
>>16
英数で決められるから上のクラスでしょう。
国社Dはまあ分かるが、化学どうした?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:24:50 ID:qOl6i2/oO
数学は何点以上がB?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:35:39 ID:uRRIg+QyO
少しでも基礎がないと思う奴は無印にしとけ。
無理してT選択して、消化不良となるパターン数知れず。
お前等は浪人という身分なんだから自分に実力がないことを認め、プライド捨てろ。
「俺と同じ高校の奴がTだし、俺もTじゃなきゃやばいよな…」
こんな考えはやめろ。
本当に無理してTにする奴は痛い目見るから。
基礎を固めることが合格への近道。
これマジ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:41:36 ID:8qwMnG3LO
早慶詩文
英語B
国語D
数学C

のあたしはどうなりますか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:51:19 ID:qOl6i2/oO
自力で基礎固めて発展を河合塾のTでやればいいじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 02:01:11 ID:MIBNlrz9O
誰か物理Tのテキストのレベル教えてください
受講科目申告の手引きの放物運動のじゃよくわからない…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 03:29:15 ID:UZlkFBr/O
基礎シリーズの数学の無印テキストはやめといたほうがいいよ。
あんなの自習できるレベルだしTにしたほうがよい。
Tには自習用の問題もあるしそんなに恐れる事はない。
だが完成のTは殆どの大学には不要。
なので基礎シリーズのテキストが全てだと思うくらい頑張ったほうがよい。
駿台の医系スーパーの後期のテキストもかなり難しいみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 04:04:02 ID:OiyhpsTN0
アホの答案採点キボン

英語
(1)イロホイロニホロハニロロニハホイハニニハホニホロホニロニイホロイロロハホロニロロホニホハハイニイ
(2)ロロロイニロイハハイ
(3)ハロハロイニニイハイロホロイハニニイホロイホロイイホホニホヘ
(4)イニハイイハハロイハハハハニイロロイロロ
(5)ハイロニロロイロ
(6)ロロニハハイ
(7)ロニハロハイ

国語
現文
(1)ニニホロイイロロニイロハロホイホイニ
(2)ロイハホホハニロロイイハニイイニロハ
古文
(1)ニハハロロハロイイニロハロニハニニハハニイホイホホロ
(2)ハヘイホハイハイハイニホロニハホロイニホロニロハ

政経
(1)ホホハロハロニイロイ
(2)イイニハロイイロイロ
(3)ハニロニロハハイイロ
(4)ハロロロイハニイロハ
(5)ニイニニハロイハハイ
(6)ニハイニハハニハホホ
(7)ホホハニイイニハホロ

判定もよろしく




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 08:52:57 ID:u6KZJKCO0
>>24
これから判定するけど、
英語の(1)の数が違うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:16:11 ID:u6KZJKCO0
英語
1: /50点(1問1点)
2:8/20
3:28/60
4:16/40
5:12/48
6:24/36
7:12/36
合計:100/240

現文
1:31/50
2:10/50
合計:41/100
古文
1:9/26
2:5/24
合計:14/50

政経
1:10/20
2:18/20
3:14/20
4:18/20
5:16/20
6:8/20
7:10/20
合計:94/140(C上)

英語の(1)の解答
イロホイロニホ
ロニハロロイロ
ホイハロニハニ
ニホロハイニニ
ロニハイニイロ
ハハロイホハホ
ホニホロロニイ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:19:03 ID:u6KZJKCO0
25の追加
英語の評価
C:185〜116
D:115〜46

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:46:05 ID:utCijlad0
物理化学の解答キボンヌ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:13:47 ID:f3fwG34cO
俺よりまし
英D国D世Cの早慶アドバンス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:22:37 ID:oB4MmmST0
ハイパーな俺は理数科目のTテキストが元からない・・・
英語/国語は選択で元からT固定。サクセス受けても受けなくても意味ない・・・

ハイパー東大理系数学/化学/物理
テキスト閲覧したが数学に網羅性がなさすぎだな。
T数学1〜4の方が問題数多い。基礎200問 完成200問か。

ハイパーは完成は全部テストゼミだからさらに問題数すくない。80問か・・・
ハイパーじゃなくて普通の東大理系にすればよかったぜええええええええええええ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:52:27 ID:5o43w1Cr0
>>29
それやばくね??
Dなんて普通出ないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:02:05 ID:uJHPcxYWO
>>30
そのうちハイパーにしておいてよかったとつくづく思うよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:02:48 ID:R9U5rUNDO
>>30
ハイパーは網羅性云々より実践のみっしょ?
コマ数もすっごく少ないから自力で出来る人用

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:10:48 ID:oB4MmmST0
>>32
化学はハイパーの方が席もすいてるしテキストも内容充実だから
いいかなと思ってる。ハイパーの方がいいって感じるのはこの辺だけだな・・・
別にサクセスでテキストわけに引っかかるレベルでもないし。

>>33
数学に関しては月刊大数買うか、やさ理とかハイ理やって自分で
メンテナンスしないと本番で崩壊しちゃう恐れがあるよね。
テキストを見た限りかなり範囲に偏りが感じる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:25:33 ID:qOl6i2/oO
数TAと数U、数Bそれぞれの配点を教えて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:25:56 ID:R9U5rUNDO
>>34
まぁ他より格安だから、仕方ない
他(enaなど)に通うって人もいるらしいけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:27:42 ID:R9U5rUNDO
>>32
何でそう思うようになるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:44:46 ID:KY/7VgL60
>>26
ありがと

英語
(1)イロホイロニホロハニ
   ロロニハホイハニニハ
   ホニホロホニロニイホ
   ロイロロハホロニロロ
   ホホニホハハイニイイ

もっかいよろ
   



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:00:05 ID:xKa/SqEpO
旧帝レベルコースの人はどれくらい取れたんだろ?
文系で英数平均して86%だけど上のクラスキツいかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:43:05 ID:54hQFsd70
自分の答案は勝手だけど
解答を晒すのはよくなくね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:48:14 ID:BoYbyvko0
>>17
ありがとうございます。
化学は間違ってセンター型やっていて、おわった・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:49:35 ID:oB4MmmST0
>>36
格安って行っても10万円くらいだけどね・・・
俺は京大医学部志望だけど京大エクシード
高すぎなんだよ。ハイパー+自習だなこりゃ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:52:17 ID:il8eAm9+0
数学IAで答えと問題違うところない?
もしかして俺の冊子だけ不具合発生してたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:02:50 ID:z00oJumKO
漏れの結果
センター英語196点
サククリ英語230点弱

どういう罠ですか(;´д`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:07:26 ID:xKa/SqEpO
>>43
四角1の(2)のことかな?答えに載ってる方が正解ぽい
一部の校舎では訂正来たらしいよ
自分は勝手に訂正して解いたが計算ミスというオチ('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:07:56 ID:R9U5rUNDO
>>42
そのコース高いよね
パンフ見たけど180万くらいだっけ?
専用ロッカーとかあるとか、ってあったけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:26:09 ID:Hk8ZlZ0nO
まぁあれは全員得点になるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:37:39 ID:oB4MmmST0
>>46
京医エクシードは80万円くらいだった気がする。
180万円のコースもあったよね、確か。河合塾馬鹿すぎてワロタw
医学部工学部に関わらず東大理系か京大理系コースで
全て事足りるのに医学部コースって何で存在するんだろう。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:47:00 ID:il8eAm9+0
あの問題に10分近くかけた俺はどうすればいいんだ・・・
1点上がったところで大して変わらないし・・・orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:09:41 ID:R9U5rUNDO
>>48
講習も含まれるんじゃないの?
したら医専予備校より安いかもよ
医専って500万くらいするとこザラだし
1000万の医専予備校からパンフ来たけど、行く人いるのかな?

51 :sage:2007/04/08(日) 14:17:33 ID:D9IsYv330
河合塾はインチキ医専予備校化してるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:39:30 ID:oB4MmmST0
>>50
講習なんて自分で取ればいいじゃない。
医学部って行っても東大京大理系コースで勉強してれば
大体どこでも行けるようになると思うんだがな・・・




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:57:26 ID:R9U5rUNDO
>>52
単科は別じゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:20:53 ID:WRMoMUjXO
うちの校舎、問題回収されちゃったから誰か貼って下さい。解答じゃなければ大丈夫なはず!理系なので特に英・物・化希望。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:23:38 ID:WRMoMUjXO
あと数学も…何しろチュートの日のまで返されないそうなので。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:28:48 ID:il8eAm9+0
量多過ぎるのでめんどいす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:38:01 ID:WRMoMUjXO
じゃあ、英(単語以外)・物(力学以外)・化(理論のみ)だけでも…これだけは採点しない事には分からないので。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:53:13 ID:RlQPsqOqO
物理の力学と化学の理論が何番の問題か言ってみて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:11:26 ID:MHt3LAnOO
サクセス数3
四角7の(4)の解き方分かりません。解答一行目から二行目の式までの過程が分かりません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:15:35 ID:uRRIg+QyO
>>59
痴漢しろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:22:48 ID:dia2PLQW0
国語の解答教えて下さい!

問題は持っているので、いちおう持ってる証拠を…
現代文は『ヨーロッパ…』と『ある男…』が出てました。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:29:19 ID:oB4MmmST0
>>53
単科医にしても東大京大理科でオールランドな力を
つければ十分通用すると思うよ。
偏った勉強するから力が上がらなかったりするということもある。

現代文なんかは数学英語理科全部に波及するよ。
物の考え方の根本は共通してるからある程度は国立タイプの
勉強して方がいいと俺は思います。

単科医だからって、バリバリの理系英文読んだりする前に
根本的な英語力がないやつが多かったりするしね。
英作文なんかも出ないにしろちょっとはやった方が読解にも波及するぜ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:58:47 ID:qOl6i2/oO
問題うp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:27:31 ID:o6IJYRaE0
英国社は明日、数理は明後日にうpしてやるよ
13日より早いから文句ないよな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:42:07 ID:WRMoMUjXO
力学→1・2・3
理論→1・2・3

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 17:50:17 ID:KqgpPnkpO
受けなかったんですけど、理科ってUの範囲とかまででました?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:38:49 ID:hX8u0d8IO
どなたか化学生物2次型で採点してくれませんか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:41:25 ID:P0xgPd52O
>>66
センター型は出ないし二次型は出た


>>67
いいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:47:17 ID:hX8u0d8IO
化学
ホハニニハ
イロホロロ
ロホニハニ
ハロハホロ
ヘロヘニヘ
ホロヘイホ
ニニハロロイ

生物
ニイロイヘロハロ
ロニロニ
イニハロ
ハイニニ
ロニロニホイ
イニハニロニ
ハロイニロニロイ

よろしくお願いします!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:48:56 ID:qOl6i2/oO
てか別にサクセス追試をネタバレつかうやつなんていないから。早くうpして採点しようぜ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:50:54 ID:KyjFrBt0O
おまいら間違い直しやってるか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:54:13 ID:Dcvjd65M0
>>71
もう全部やって、苦手分野は参考書で演習してる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:00:06 ID:yiykCQN80
>>72
頭の中で?笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:07:29 ID:KyjFrBt0O
>>72
そうか、俺はまだ直しをしてないorz
授業が始まる前までにはやらなきゃな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:10:00 ID:P0xgPd52O
>>69
生物
108点 A
4,14,24,29が間違い

化学
112点 A
18,32が間違い


ちなみにどのコースの人?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:12:03 ID:zFP+Dgl80
なんで正解がわかんの?
回答配られてないでしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:17:02 ID:83nXrwg1O
俺天王寺校だけど英国歴公の回答その日に貰えたから、数理も貰えたんじゃね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:26:06 ID:P0xgPd52O
俺名古屋だけど当日に解答もらえた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:37:50 ID:hX8u0d8IO
>>75
ありがとうございました。化学は満点かな、なんて甘かったです。

東大理系です。一応前期は三類で、後期は一類で2連敗しました、

日本史、国語もお願いしていいですか?かなりヤバイ出来ですけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:56:07 ID:qOl6i2/oO
自己採するから英語の解答うpして。ピクトにみにくくてわけわかめ、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:57:44 ID:vligvH4SO
俺さ、ハイ国文なんだけど土日は朝9〜夕方5まで親父の仕事(工事現場)手伝わなきゃならないんだ。父親厳しいからさ。もう落ちたようなもんだよな。予復習なんて土日くらいしかマトモに出来ないってのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:01:42 ID:P0xgPd52O
>>79
いいよ
東大理系か。どうりでAのわけだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:05:00 ID:MFGtVYd2O
うけてみてわかったが問題数多すぎ(ρ_-)oあと試験時間長すぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:15:34 ID:83nXrwg1O
>>81
そんななのに予備校は行かせてくれるのか
予備校行って大学行けないってのが一番無駄っぽいけど今年1年やめれんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:21:58 ID:hX8u0d8IO
日本史
70題もありますがお願いします、
1〜5ハニハイニ
6〜10ロイイニニ
11〜15イハイハニ
16〜20ニイロロニ
21〜25ハイホハホ
26〜30ロロハロニ
31〜35ホロロニイ
36〜40ハホハロニ
41〜45ニハロイロ
46〜50イイハイニ
51〜55ニハハイニ
56〜60ロイロニロ
61〜65イホハロハ
66〜70ロイロハホ
長くてすいませんがお願いします。

国語1
ニロホニイ
イホロロハ
ハハロホホ
イイニ
国語2
ホロハニニ
ハロロロハ
ニロホニホ
ロロイ
国語古文1
ニロハイロ
ハハホホハ
ロイイロホ
ハニハハロ
ハホハイイ

古文2
ホハハロイ
ホロニニイ
ホホニハイ
ニハハイホ
ハロハイ
漢文
ニイロハホホハ

ニニロホハ
イホニニイ
ハニイホロ
イハロ

ニハホハロ

ハニハイイホロ

ホイロヘロホイ

お願いします!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:33:07 ID:vligvH4SO
>>84 いや、「予備校行くんなら仕事手伝え!!」って言われたから、行かなくていいと言ったら「行かなきゃ受からない。予備校行かないなら大学なんて行くな!!」とが無茶苦茶なこと言われた・・・まぁ、やるっきゃないよな。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:40:58 ID:83nXrwg1O
ん…なんか文がいまいちわからんけど頑張れ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:46:56 ID:P0xgPd52O
>>85
日本史
126点 ギリギリA

国語
現代文1
45/50
現代文2
26/50
古文1
17/26
古文2
19/24
漢文
44/50

現代文B古文B漢文A

やべぇおまえさん成績いいな。東大理系なら普通なのか?
俺ハイ医進だけど焦ってきた・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:46:58 ID:Dcvjd65M0
>>86
働いてからor大学でバイトして返す、土日しか復習する時間がない事を言って説得してみたら?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:00:06 ID:uRRIg+QyO
>>85
英数はどうだったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:01:02 ID:hX8u0d8IO
>>88
採点ありがとうございました。小説はセンターも35で、鬼門です。
秋の東大模試は河B駿Cだったんで、現時点では成績は割といい方だとおもいます。
実は浪人してから親友に2ちゃんを教えてもらったんですけど、ここは時間かなり食いますね。面白いですけど。
お付き合いありがとうございました!
o(^-^)o

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:06:11 ID:vligvH4SO
>>89 言ったんだが、親父はかなりの頑固だから、親父の考えはなかなか曲げられないや・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:15:50 ID:tMRSUTj8O
>>92
働くなんて絶対やめろ!
まるで去年の俺を見てるようだ…。絶対うまくいかない。
俺は去年はバイト(週3から4で)しながら代ゼミの単科取ってたけど、予習復習ままならないし、精神も不安定になるし生活も不規則になる。
結局センター去年と余りかわらなかったし、成績悪いのをバイトのせいにして勉強もはかどらなくなる。
大学行ってから予備校に掛かった金を働いて返すって事にしてもらった方が絶対良い。

長文すまん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:22:09 ID:hX8u0d8IO
>>90
バレスレ曰く
英語は3ミス
数学満点でした。
英語数学はかなり得意です。
英語はピクトがみにくかったのでさらに下がるかもしれませんけど。
一応最近猛勉してますから、ジツリキは出せたとおもいます、


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:23:21 ID:R9U5rUNDO
>>92
要領良いタイプならいけるんじゃない?
滅多にいないが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:28:32 ID:DdKf1g8+0
英語採点よろしくお願いします。Tテキスト取れますか・・・?



イ ロ ホ イ ロ  ニ ホ ロ ニ ハ
ロ ロ イ ロ ホ  イ ハ ロ ニ ハ
ニ ニ ホ ロ ハ  イ ニ ニ ロ ニ
ハ イ ニ イ ロ  ハ ハ ニ イ ホ
ハ ホ ホ ホ ホ  ロ ニ ロ イ イ


ロ ロ ハ ハ ニ  イ ロ ハ イ ニ


ハロ ハロ ニロ ホロ ハホ
ロイ ロイ ロニ ニイ イロ
ヘホ ホイ ロハ ロハ ニハ


イ ニ ハ イ ロ  イ ハ ロ ハ ロ
ロ ハ ハ ロ イ  ハ ロ ハ ニ ロ


ハ ハ ニ ロ
ニ ニ ロ イ


ニ イ ハ イ


ハ ロ ハ ハ ロ ハ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:30:17 ID:vligvH4SO
>>94 助言ありがとう。頑固な親父だが、頑張って説得してみるよ。無理な可能性かなり高いが。。

98 :96:2007/04/08(日) 21:33:47 ID:DdKf1g8+0
96訂正


ニ イ ハ イ




イ ロ ニ イ ハ イ


スレ汚しすいません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:34:59 ID:DdKf1g8+0
>>94
早慶受からなかったの?蹴ったのかな・・・?
東大志望スゴス・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:31:00 ID:P0xgPd52O
>>96
眠いから明日見てみるわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:52:38 ID:Z+pvcxoWO
>>100
よろです!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:04:11 ID:VhtSv55UO
>>96
255/290
あと1点でAだった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:17:17 ID:0kO/ZGm4O
俺英語Tじゃなかったらガチ泣きだぜおい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:21:52 ID:KUZDys8mO
前スレでB以上はTって話あったけどどうなの?
英語とか、宮廷レベル目指す人なら
Aとか余裕で取っちゃいそうな気がするんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:56:53 ID:MucFJR+SO
Aって約九割以上だぜ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:00:33 ID:fv4SsuJc0
旧帝レベル受かってるやつならA間違いないか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:02:02 ID:hQ2unuMo0
Aなんて凄いわ!!

旧帝に行かなかったの??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:02:56 ID:iMLKQbOc0
文型で旧帝目指してるけど数学と英語B判定だった
センターしかいらない日本史やらその他は全部Aだったけど

目指してるから高いってわけではないと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:12:25 ID:4aiYX0vSO
明日ってか今日サクセス行くんだが
塾生証って言えば11日とかに返してもらえるかな?
河合まで取りに行ってもいいと思ってるんだけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:16:28 ID:frtHpp7aO
実際、テキストは校舎内偏差値で決まる
Tの授業受けたくても教室には定員があるから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:47:08 ID:aRHYHdY7O
>>110
マジで?じゃあ医進館とか圧倒的に不利じゃないか?
医進館レベルはA取らないと無理そうだな・・・科学とかあと一問でAだったのに(泣)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:06:42 ID:Jp3u6y4g0
>>102
ありがとうございました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:23:56 ID:JXsFIES90
駿台と悩みぬいた末に入塾手続きもせずにサクセス当日まで来てしまったw

今電話確認したら、入塾手続き後に故意に欠席するわけでもないのでおkらしい。
もし入塾手続きしてるなら今すぐ受けに来てもらわないといけない。
しかし手続きしてないなら受けなくてもおk。
テキストはT固定のコースだから受けなくてもT。
スカラー査定は入った後の模試で十分検討可能らしい。
まずは入塾してください、とのこと。

サクセスって何のためにあるんだろうな。適当だな、河合塾。
長い時間拘束する試験、テキストは左右される、このスレにも悩んでるやついるってのに
まじめに受けてるやつ可哀想すぎるだろ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:34:40 ID:JXsFIES90
>>113
>今電話確認したら、入塾手続き後に故意に欠席するわけでもないので
(別に受験しなくてもテキスト・スカラー査定的には)おkらしい。

なにがおkか書いてなかったら補足しておく。


河合塾のあまりに適当な姿勢に若干あきれたぜ。
受ける気満々だったんだがな・・・
まあ俺が申し込むが遅いのが問題なのだけれども。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:50:01 ID:jSX76Y8c0
つりですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:53:15 ID:JXsFIES90
>>115
どの辺がつり?
ためしに電話で聞いてみれば?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:13:43 ID:rZ6eLCJSO
んな文句つけんなら駿台行けよw



と釣られてみるテスト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:41:45 ID:l/c3p+U/O
そろそろサクセスの英語の答え貼ってくれてもいいんじゃまいか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:50:01 ID:JXsFIES90
>>117
俺にとってのデメリットはないけど体調壊れてるのにサクセス受けて
無印になったやつとかがスゲー不憫なんだよな。
そういうことを書きたかったんだよ。
電話番のサクセス意味無いッスよーwはないだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:05:57 ID:3M7ygSFV0
数学3・Cどうなったんや?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:43:28 ID:WqzhkvTTO
医進館で化学が85点以下のやつっている?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:57:54 ID:JXsFIES90
>>121
そりゃいるんじゃない?
かなりの少数派だけど。2浪候補だろ・・・
医学部本気なら夏のサクセスで110は欲しい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 15:00:27 ID:meuvTlZ8O
別に本番はサクセスみたいな形式で出るわけないんだから気にする必要ない、あんなに簡単なわけないだろwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)