2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールライブ】高崎◆小野池學院【スローライフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:32:49 ID:iMPNzb3CO
代ゼミ高崎スレに小野池生が多かったのでたててみた。

マターリ語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:53:19 ID:xxXKiJA6O
またーり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:12:41 ID:iMPNzb3CO
>>2 小野池生??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 03:27:05 ID:4Dmt95rYO
私立には向かなぃんですかぁ?? 
ぁとココって定員がぁりますけど定員以上ゎ絶対とらなぃんですか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 07:16:35 ID:7t2yv8Rb0
>>4
定員なんてまずないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:48:58 ID:4Dmt95rYO
ここって廊下で講師と遭遇したりしますか?? 
本科とった場合講師はランダムなんですか?それとも選んだ人だけに教わるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:19:06 ID:ZI381ba+O
>>6 廊下で講師と遭遇するとまずいの??
あと後半の質問がよく分からん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 06:19:11 ID:5qRs9JKRO
まったりまったりまったりーなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:10:51 ID:UHPTGB8A0
>>6
コースによって講師は決まってるんだ。
基礎クラスのほうがハイクラスより良い講師がいたりするので要注意。
単科は選べるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)