2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進が最強予備校になる時代到来

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:12:05 ID:+hIteQv60
他予備校からいい講師集めすぎwww
これからは東進の時代だねwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:13:55 ID:CmYVBvEh0
ウーロン茶っておいしいな。
疲れたあなたに有力情報。合格したければ見ろ。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1175094659/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:23:24 ID:wUQN0+VQ0
東進はぼったくり。これは変えられない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:30:05 ID:Q/IPRo0Q0
東進には賞味期限が終わった講師しか回ってこないのが
事実。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:49:01 ID:TQoG+AUP0
肉も果物も腐る直前が一番うまいって聞いた時あるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:06:10 ID:M19JpcmW0
腐った果実は食べられない。食べると腹をこわすなどの害を与えてくる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:06:55 ID:M19JpcmW0
腐った果実は食べられない。食べると腹をこわすなどの害を与えてくる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:09:38 ID:3yjkUmlBO
二浪目だからって断られた、ショック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:10:04 ID:uueHPnyq0
>直前が
と書いてありますがなにか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 10:13:33 ID:w5mmhx1T0
>>8
ツートッブの残りひとつがあーるじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:45:20 ID:HfvHf3mj0
賞味期限と消費期限の違いもわからない
>>6-7がいるスレはここですね
記念カキコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:05:27 ID:CTmz+zYi0
近々解約について裁判沙汰になるスレはここですか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:32:14 ID:L+QsGyCw0
東進の数学  埼玉大学工学部  07年

随分違ってますよ。

まあ、大変だとは思いますが・・・。直してちょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:11:23 ID:jfeerOHi0
ここの先生の質が悪いね。
誰でも採用するそうですよww
うつ病の人が多数採用されていますよ。
いろいろ悪い事をしてもここは採用になるぜ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:44:56 ID:gjvp86oM0
カス予備校にはだまされないでね



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:17:55 ID:C00TgypnO
福崎ってどう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)