2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名予備校に通ってるやつってなんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:08:48 ID:Ol/Ml/hV0
浪人のくせにブランドにきしてるの?(爆笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:19:15 ID:h/77RjIo0
とりあえず>>1が馬鹿なことはわかった。
と、釣られてみる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:24 ID:XW+KB0/f0
>>1は山奥でタヌキやオオカミと一緒に暮らしてるド田舎者なんだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:31 ID:bqC8TNHtO
>>1
君はバカですな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:47:28 ID:8ucVoU3DO
にきしてはないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:34 ID:xs5IQDZ/O
にきして(苦笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:51 ID:8ucVoU3DO
>>6
縦読み野郎め………………………アッー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:52:58 ID:NRKMJPd2O
たまたま近くにあるのが三大予備校なんだよーん。親も授業料出してくれるし他に理由がナス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:23:39 ID:nKs6lAmvO
まあ、にきすることはない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:25:29 ID:j9BgSR6sO
屑共って揚げ足とりしか出来ないのな
>>1、こんな奴らにきするな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:33:38 ID:QVtmaqeP0
>>10
携帯から自演乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:19:31 ID:+srQsnrz0
俺も三大予備校いきてぇーーー。
お金ないからいけない。
行けるやつがマジうらやましいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:25:10 ID:zybug1PyO
>>12
そういう奴もいるのか
なんかがんばらなきゃならん気がしてきたよ

マジレスすると
有名予備校行くのは単に信用があるからだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:50:00 ID:SjpbiLGsO
妬み&僻み乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:52:25 ID:pUZglP31O
>>12
こういう奴はきっと私立もいけないんだろうな
頑張って国立にいって欲しいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:01:46 ID:KJpECs6rO
国立の予備校っすか
お初にお目にかかります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:44:27 ID:SjpbiLGsO
有名予備校に通ってるやつってなんなの?
→勝ち組候補なのお!w貧乏人は現役でうかろうねぇ(´ ̄w ̄`)〈プ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:37:02 ID:zybug1PyO
>>17
言ってることがすごくカッコ悪い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:20:21 ID:SjpbiLGsO
>>18
あそ(´ー`)y-~~

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:03:52 ID:/A+ftL5u0
マイナー予備校に通ってるやつってなんなの?
講師は大手に入れなかった落ちこぼれ。
生徒もあほ多し。
人数少ない
糞模試やってたりして、大手の模試うけないといけない
実績悪し

メリットは
金安い、少人数馴れ合い好きにはお勧めぐらいかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)