2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ!】代々木ゼミナール世田谷寮【世阿弥!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:08:59 ID:6d8FOihn0
なかったから立てた
世田谷寮の話はここで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:10:49 ID:6d8FOihn0
とりあえず学習環境は良いのかどうかが不安
自分次第ならいいんだが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:51:39 ID:uEyNApClO
おれも世田谷寮入るノシ 
学習環境とかは自分でできれば関係ないと思う。実際にはほとんど予備校で勉強する訳だし
少なくともおれは真剣に勉強するつもり、あまり学習環境とか気にしない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:56:57 ID:zd8vGpfJO
>>3
同志ノシ

俺は基本的に代ゼミでほとんど勉強して寮では単語の確認とかくらいにするつもり
意志をしっかり持って頑張ろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:13:54 ID:npuEdMnHO
早稲田洗顔の合格者は一人だということ忘れるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:17:59 ID:zd8vGpfJO
>>5
地方から来る俺に忠告してくれたヤシじゃないか

早稲田専願一人なのか、私立狙いじゃないから分からんが
それが何を意味するんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:35:19 ID:npuEdMnHO
ぉまぃに死ぬほど頑張ってほしいんだお(^ω^)2ちゃんでバイトしながら楽に受かったとか言う合格体験記は全部だから死ぬほどやるんだお
受験なめたらダメだお〜(^ω^)2ちゃんで他人中傷したらしっぺ返しくるぉ
偏差値75でも本番ネガティブで落ちたお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:40:12 ID:npuEdMnHO
×全部だから
〇全部嘘だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:12:47 ID:npuEdMnHO
うるさい奴いたよ 六月あたりまでは騒いでる奴がいたね 2ちゃんで他人を叩いてる奴も
まじめなんだろうけど、もち落ちてたよ 
実家に帰ったら負け ぐらいでやらないと 気抜いたら落ちる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:17:34 ID:uEyNApClO
世田谷寮から代ゼミまで通学時間どれくらいですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:22:07 ID:npuEdMnHO
徒歩ふくめ40分

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:40:30 ID:uEyNApClO
風呂とか洗濯とか時間かなり決められているけど授業遅くなったりしたら考慮
してもらえますか?寮長とか寮母さんはどういう人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:48:42 ID:npuEdMnHO
20歳の若い美人お姉さんとおっさん
考慮してくれるよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:11:50 ID:uEyNApClO
これは必要かなと思うものありますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:19:56 ID:H8FkBb1R0
>>14
気力と信念と根性

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:23:21 ID:H8FkBb1R0
>>14
冗談スマソ、でも絶対必要だと思う

参考書はどれくらい持っていこうかな・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:37:31 ID:XsvyGeeGO
美人のお姉さんと一緒に寝れますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:49:00 ID:H8FkBb1R0
>>17
気力と信念と根性

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:56:19 ID:npuEdMnHO
ガチャみたいにならないようにな 笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:56:49 ID:6e2Vz/510
風呂にウンコ浮かせるのは寮のスタンダードだろ。
誰もそんなこと気にせず風呂に入ってるよ。
風呂の中でうんこするとなぜか気持ち良い
うんこ出し終えて肛門がキュッと締まるときに
水流がうまい具合にケツに絡むんだよな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:58:29 ID:H8FkBb1R0
>>20
お前寮スレならどこにでもそれ書き込んでるよなw
死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:06:35 ID:6e2Vz/510
まぁ、寮の風呂は
できるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は
垢だらけならまだいいほう。
茶色い固形(うんこ)が浮いていることだってあるからな。

ああ、そういえば 酒をしこたま飲んでて、下痢っちゃって
水っぽいのを湯船でもらしたことあったな。。。
ばれないようにすぐに拡散させたけど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:07:45 ID:2KOiW2sIO
世田谷寮からならチャリだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:32:07 ID:npuEdMnHO
チャリなんていねーよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:04:03 ID:NnA7qfCGO
世田谷寮の隣に住んでるけどチャリはいらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:33:46 ID:npuEdMnHO
今年は
 東大1 早稲田1 京大1 あとは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:16:00 ID:l7B6IIRo0
春から世田谷入ります!よろしく
昨日行ってたけど結構遠いね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:37:10 ID:npuEdMnHO
南平のほうがいいのに 綺麗だし自習室ある 20分くらいよけいに時間かかるけど南平のほうがいいのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:17 ID:CDal5kOLO
南平と世田谷はどっちが生徒の質いい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:49 ID:233Q0Jnp0
首都圏予備校 既卒生合格力ランキング
☆東大文系
1.河合塾 池袋校
2.河合塾 駒場校
3.代々木ゼミナール 代々木校
4.駿台予備学校 御茶ノ水校
5.代々木ゼミナール 大宮校

☆国公立医学部
1.駿台予備学校 市谷校舎
2.代々木ゼミナール 津田沼校
3.河合塾 駒場校
4.駿台予備学校 横浜校
5.河合塾 池袋校


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:57:09 ID:qZX8kSaMO
世田谷はイジメあったんでしょ? 南平は遠いけど綺麗だからストレスあまりたまらないかも 朝早く電車乗れば満員電車避けれるし 
授業が 小泉のコンプリ受けたら 夜の9時の満員電車になって帰ったら10時すぎだけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:35:05 ID:qZX8kSaMO
ホモいるから気を付けなさいよ 世田谷に今年お風呂でしゃぶってるのいたから マジで
一年かんぐらい完全オナ禁しろよ オナする暇あれば英語やりなさい英語

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:43:10 ID:5AqA/9BoO
>>32
ホモ乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:01:54 ID:qZX8kSaMO
映画バッテリーに出てるピッチャーは好きだけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:23:00 ID:qZX8kSaMO
フィギィアスケートで
中野ゆかり だけハブられてるのがかわいそうだ  ガイコツと小力よりはるかにかわいいのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:57:10 ID:5AqA/9BoO
>>34
しょた乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:57:38 ID:A2ZHt1WY0
風呂にうんこってのが信じられない人のために説明してあげます。

最初は誰でもちゃんとトイレでうんこしてたんだよ。
でも風呂入る前にうんこすると、どうせ風呂で洗うのに
紙で拭くのが意味ないって気が付くようになる。
それが進むと、だったらわざわざトイレでする意味もないんじゃね?って。

寮にいるやつはみんなそうやって成長してく。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:06:57 ID:CDal5kOLO
お前いい加減通報したからな

アク禁おめ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:45:49 ID:qZX8kSaMO
>>37 貴様しつこい よほどいやな事あったんだな寮で ガチャか? 全く笑えないから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:51:35 ID:A2ZHt1WY0
風呂にうんこってのが信じられない人のために説明してあげます。

最初は誰でもちゃんとトイレでうんこしてたんだよ。
でも風呂入る前にうんこすると、どうせ風呂で洗うのに
紙で拭くのが意味ないって気が付くようになる。
それが進むと、だったらわざわざトイレでする意味もないんじゃね?って。

寮にいるやつはみんなそうやって成長してく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:53:39 ID:qZX8kSaMO
山〇 いい加減にしろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:44:02 ID:CDal5kOLO
雰囲気はいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:02:33 ID:qZX8kSaMO
地方からくるデブには要注意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:07:07 ID:qZX8kSaMO
せまいから雰囲気乱すうるさい奴目立つ そいつはハブられて秋に実家に帰省
恒例らしいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:07:12 ID:CDal5kOLO
>>43
ユーはまた寮に入るの?それとも大学受かった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:10:02 ID:qZX8kSaMO
第二志望受かった
早稲田なぜか落ちて同志社 二浪スポ科の人だけだ受かったの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:20:49 ID:CDal5kOLO
>>46
レスd
まぁ私立の実績は気にならないから大丈夫だけど
東大京大も一人ずついるみたいだし

地方出身デブとか抜きでだいたいの雰囲気はどう?
遊びとかに堕落したヤツのだいたいの割合とか教えてください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:26:51 ID:qZX8kSaMO
あまりいなかったよ遊びは とにかく世田谷はせますぎる。まさに豚小屋だからデブが騒ぐ
今からでも遅くない南平にしときなさい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:05:31 ID:qZX8kSaMO
ストレスためたくないなら南平にしときなさい
世田谷はまぢうざかったぞ たぶん風呂のコピペはってるのはそのデブと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:11:26 ID:qZX8kSaMO
あと10月〜1月あたりから精神的にやられて成績よくても落ちる奴らばかりだから浪人は 浪人はやばいぞ
あきらかに受かるような奴らが早慶落ちてマーチ学習院行きになる
今年の寮生だった奴らいる?言ってることわかるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:44:41 ID:q7/vX0dGO
ちょwwwwそんな不安になるようなことばっか書かないでくれorz
しかもおれは地方の豚なんだからorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:53:16 ID:qZX8kSaMO
寮にしろよ おまいさんのためだ
豚ならなおさら食事大変だぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:58:07 ID:qZX8kSaMO
一つ言いたいのは浪人なめるなと
一年間我慢して寮入れや
 夏以降一人で耐えれるかな 地獄の冬に一人で耐えれる? 甘さ捨てなきゃね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:02:44 ID:qZX8kSaMO
すまん ↑はスレ違い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:29:44 ID:ZwImj9VBO
本当に若い美人お姉さんなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:34:17 ID:qZX8kSaMO
うん おっさんもいるけど デブはあまり騒がないように 外で騒ぐのはいいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:43:28 ID:q7/vX0dGO
ってかデブが全員そんなうるさいわけじゃないから 
そんなにデブに恨みあるのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:47:23 ID:ZwImj9VBO
若い美人お姉さんは芸能人でいえば誰似なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:49:31 ID:qZX8kSaMO
いや去年ここで騒いでた奴がいてさ たたかれた理由は うるさい キモイデブ
だったから あまり騒がないほうがお前も問題にならずいいかなと思って
結局そいつ落ちてたし 勉強はしてたみたいだがねぇ 俺はあまり関わってないけど好きじゃなかったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:05:20 ID:q7/vX0dGO
そうか、忠告ありがと
おれは騒がないから大丈夫だ、あとパソもないからここにも来れないしな
あとここに来る時点でしっかり勉強してるとは言えないだろうな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:16:43 ID:qZX8kSaMO
浪人してわかったのは 受験は努力 とあるが やはり才能 も残念ながらあるんだ
東大旧廷早慶に関しては才能いるよ アホ高から受かる奴も努力+何かの才能 がもとからあることを感じた 頭の才能じゃなくて何かがあるはず
プレッシャーで落ちる奴もいる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:40:40 ID:v36NgFYuO
説明見る限りだとテレビとビデオデッキはないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:44:53 ID:qZX8kSaMO
当たり前じゃん 何を言うのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:45:40 ID:qZX8kSaMO
タバコは吸ってもばれないから頑張れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:49:23 ID:v36NgFYuO
ないのかよ…
@メジャーリーグ見れない
Aプロ野球見れない
BCTC・TVKはともかくアニメ全般見れない
CゲームもできないDサッカー見れない

・・・・・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:09 ID:qZX8kSaMO
あまりワガママ言うとガチャみたいになるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:50 ID:qZX8kSaMO
去年の寮生いないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:07:49 ID:yAj4qAOcO
だれか一緒にちんぽしごきあわない?溜まりすぎだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:26:09 ID:EiEQoczgO
今は勉強身に入らないな  はやく入寮したい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:10:16 ID:EiEQoczgO
あげます さっきの続き

そうなんですか(・_・| その優秀な方もLWですか?
フォレストとガチャの名前の由来がまったくわかりません 笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:12:22 ID:iaWiMMYUO
>>70 同じLEだった
フォレストは名字から、ガチャはガチャピンに似てたからかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:20:52 ID:EiEQoczgO
LEはあなたとフォレさんとガチャさんとか結構多いんですね 僕はLW入る予定です
西と佐々木ならやはり佐々木ですかね?あまり代ゼミ知らないので

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:25:45 ID:iaWiMMYUO
>>72 ほんと英語は人それぞれだよ。おれは西や明慶や佐々木がよかった。富田はあわなかったね。もちろん逆の人もいるし。LWならいい講師集めてくるからまずは担当の講師からしっかり学ぶべきかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:30:32 ID:EiEQoczgO
ありがとうございます体験で決めます
てか僕も目がでかくてガチャピンに似てると言われます
しかもLWやめてLE入るか迷ってて去年のLEのガチャさんと被りでなおさら不安です(・_・|
一日10時間でも早慶上智は落ちる可能性ありますから恐いよぉ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:39:00 ID:iaWiMMYUO
>>74 ちなみに講師は選べないよ。コース、クラスが決まったら担当は自動的に決まるから。単科は別だが。
早稲田一本ならLW。慶應、上智を少しでも考えてるならLEのがいいよ。
去年の話なんだから覚えてるヤツほとんどいないから気にしないほうがいい。勉強のが優先だからさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:41:18 ID:iaWiMMYUO
あ、ガチャはLWだったキガス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:42:53 ID:EiEQoczgO
ありがとうございます!フォレストさんみたいに早慶上智いけるように頑張りましょう(o^o^o)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:44:44 ID:iaWiMMYUO
>>77 まぁ寮にはいろんな人がいるけど、チューターや寮長、食堂のおばちゃん達はいい人ばっかだぞ。風呂は狭いし部屋も日当たり悪いともあるけど気にするな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:30:23 ID:tkMGKqJV0
ID:EiEQoczgO ←この人かわいすぎだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:24:26 ID:EiEQoczgO
あれは結局、理系の方がガチャさん叩きまくって
ガチャさんが秋に実家に逃げて帰ったって話ですか?おもしろいからよく見てました 笑

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:07:35 ID:V4/H6WWtO
寮入ろうとおもってるが、風呂が怖い…。
短小ホウケイとか見られたくない…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:17:35 ID:iaWiMMYUO
>>80 そうなの?

>>81 んなもん誰も気にしないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:24:10 ID:EiEQoczgO
僕なんか皮ぜんかぶりやけん☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:26:54 ID:rjrmXH5uO
一斉入寮wktkするぜwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:00:58 ID:EiEQoczgO
もし入寮したらどうかガチャピンと呼ばないでくださいm(__)m

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:38:49 ID:XtxBJrTz0
みんな何階になった?俺三階!よろしく

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:58:40 ID:rjrmXH5uO
>>86
あんまり書くと特定されるぞwww
しかも近くだ、よろしくwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:58:43 ID:g3E4cJRvO
A棟とB棟って何が違うの?食堂とか風呂はA棟にあるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:10:20 ID:iaWiMMYUO
>>88 パンフにのってるのがA棟、後ろにB棟がある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:20:37 ID:eIu8jQ/40
寮に入れば環境的にプラスになるとは限らないぞ!
去年早慶合格一人だぞ!!たまたま馬鹿ばっかりが集まったってとは考えにくい。
入寮前は早慶合格有望だった人も沢山いたはずだ。だけど数人の腐ったミカンの
せいで、みんなだれて勉強しなかったってことだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:05:40 ID:EiEQoczgO
マジですか? あなたは去年の寮生ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:15 ID:rjrmXH5uO
>>90
いい加減消えろよ同志社生
要はお前が負けただけだろ、自分が早稲田に落ちたことを他人のせいにするな
耳栓使って勉強したのか?孤独に打ち勝つ根性があったのか?

いつまでも世田谷寮スレにはりつかずにさっさと次の人生を生きろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:12:48 ID:g3E4cJRvO
>>89A棟の利点、B棟の利点とかある?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:15:22 ID:EiEQoczgO
>>92 早慶合格一人はマジですか? なおさら死ぬ気でやります僕

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:19:20 ID:rjrmXH5uO
>>94
俺はこのスレ全部読んだんだけど、
早稲田に合格したのは二浪の人一人だけだって強調してるヤツがいる
まぁそれは事実だとしても、>>90のヤツが一人で書き込んでるっぽいな
正直うざいコイツ、プレッシャーがどうのこうの自分が落ちた言い訳ばかりしやがって

親に高い金出してもらって入寮するんだから堕落するとかマジあってはいけない話だが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:30:40 ID:EiEQoczgO
わかりました やはり早慶はめちゃ厳しいということがわかりました 偏差値今60程度しかないので死ぬほどやります
成績優秀者のフォレストさんやガチャさんでも落ちたんですか? 何かアドバイスお願いしますm(__)m


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:26 ID:rjrmXH5uO
>>96
いや俺は知らないwてか俺も今度入寮だからw
>>90があまりにもムカついたから書いたんだよ
てかどっかに一斉入寮wktkって書いたのが俺、ID参照

まぁ自分が何しに予備校行くのかを忘れずしっかり頑張って、来春に笑おうぜ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:48 ID:eIu8jQ/40
お前ら1回落ちてるくせに偉そうに言ってんじゃねぇ。
今このスレにいる何人が一年間折れずに頑張れると思ってんだ!?この盲目どもが!
一年前の同級生を思い出してみろ。「今年一年死ぬ気で頑張る。早慶マジ行きたい。」
とかみんな言ってただろ。今そいつらのほとんどが早慶落ちてるだろ。それが来年のお
前らの姿だw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:40:16 ID:EiEQoczgO
>>98 早慶一人って確実に本当ですか?成績優秀者のフォレストさんやガチャさんは落ちたんですか?詳しくお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:42:42 ID:rjrmXH5uO
>>98
二回落ちたヤツはもっと偉そうにすんじゃねぇよ、クズが
自分が折れたからって他人がみんな折れるとか思ってんじゃねぇ盲目が
折れたら折れた時お前の話は本当だったと信じるが、
やる気あるヤツが多い今から腐ったレス投下してんじゃねぇよ

みっともないから消えろ同志社君、てかお前私立中心で受験の話すんな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:46:24 ID:eIu8jQ/40
>>99
マジ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:49:08 ID:EiEQoczgO
頭いいフォレストさんやガチャさんも落ちたんですか? 結局どこになりましたか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:03:32 ID:iaWiMMYUO
>>93 うーん、とくにはないかな?ただA棟は一階がなくて二階からある。洗濯室はB棟。
あ、A棟B棟で国士館側、豪徳寺側じゃない部屋は日当たり悪いかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:04:35 ID:EiEQoczgO
国士館は行きたくないなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:05:31 ID:iaWiMMYUO
>>104 学食のカレーがおいしいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:08:24 ID:EiEQoczgO
一回行ってみます☆早慶一人って ガクブルです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:11:44 ID:iaWiMMYUO
>>106 寮長に聞いたんだが、去年は特に素行が悪かったのこと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:13:47 ID:g3E4cJRvO
そんな早慶一人とか気にしないでいいだろ、結局はあなたがどうか、なのだから
学食のカレーいくら?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:18:40 ID:EiEQoczgO
自分次第ですね 基礎から徹底的にやりなおします
みんな頑張ろうな

110 :はは:2007/03/27(火) 22:11:49 ID:crotAYxo0
ガチャは日大だよ 早稲田なめすぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:17:07 ID:jUsjHLx6O
一年勉強して日大の人もいるのかぁ…、不安になってきた

112 :あき:2007/03/27(火) 23:18:16 ID:3Li9fOiQ0
ここの寮って個人風呂じゃないんだ。大阪寮は個人風呂でしたが。
大阪寮も夜は窓開けてたら結構うるさかたなー。いまでは懐かしい話に自分のなかでは
なっちゃてるけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:32 ID:EiEQoczgO
自分は共同の方がいい気がします 部屋にあると風呂でタバコ吸いそうなんで
今年は禁煙します☆女性は共同風呂はいやでしょうね

114 :あき:2007/03/27(火) 23:31:17 ID:3Li9fOiQ0
大阪寮タバコ吸ってる人多かったね。んでお風呂の時間みんなバラバラ
だからさ隣のへやのお風呂のお湯ぬいてる音が変な時間に聞こえたりする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:56:00 ID:vJQKuvCWO
今年の寮生質悪かったってまじ?秋とかだらけてたの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:59:24 ID:5yTc7ZE7O
>>115 堕落してるの多数

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:00:06 ID:5yTc7ZE7O
>>110 死ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:00:34 ID:vJQKuvCWO
フォレストやガチャピンって奴も?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:10:13 ID:5yTc7ZE7O
>>118 ガチャはやってたな。フォレストはよくチューター室にたむろってたのを覚えてる。でも模試は半端なかった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:11:03 ID:vJQKuvCWO
やってたガチャピンって奴はどこ受かったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:13:29 ID:5yTc7ZE7O
>>120 成城法らしい。私立文系ならまだいいほうだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:15:49 ID:vJQKuvCWO
法学部なら立派ですね
早稲田は落ちたのですか? やってたのに落ちたのはつらいですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:19:14 ID:vJQKuvCWO
なんか早慶の壁をあらためて感じました

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:26:32 ID:vJQKuvCWO
成城法の方は、成績よかったですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:11:14 ID:9cq84/yyO
ここって洗剤とかシャンプーとか付いてるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:10:44 ID:5yTc7ZE7O
>>125 ないよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:23:51 ID:bpEOBAR5O
私文の時点で早慶以外は駄目だろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:32:41 ID:AOlPW6M8O
中央法を忘れているよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:55:55 ID:vJQKuvCWO
よく考えたら一浪成城バロスww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:11:21 ID:vJQKuvCWO
200万以上かけて成城バロス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:20:18 ID:bpEOBAR5O
>>120>>122-124>>129-130
まあ落ち着けよw
今年俺達が頑張ればいい話だから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:37 ID:vJQKuvCWO
おもうんだが、彼は頑張ってたんだ ただ彼と仲の良い頭のいいフォレストが
余裕でさぼるから彼も巻き添えになったんでないのか?
そう思えてならない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:32:13 ID:bpEOBAR5O
その程度の根性なら成績伸びないで当然だろ
結局他人には他人のやり方があって自分とは違うんだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:35:21 ID:vJQKuvCWO
単科なしでやるよね?本科を徹底活用するわ 単科とったら帰宅10時になるし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:36:49 ID:vJQKuvCWO
少なくとも最初は早慶合格有望だったはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:40:07 ID:bpEOBAR5O
>>134
早稲田のコースだっけ?
俺は国立だから私立のクラスはよく分からんけど、
本科のみでやるよ、あれこれ手を出したくないし
単科を取るとせっかくの全免がおじゃんだしなw
とりあえずは本科の授業のテキストの予習と自分の参考書・問題集での演習を頑張るつもり
授業を復習にしたいと考えてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:40:56 ID:bpEOBAR5O
>>134-135
だから落ち着けってw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:45:31 ID:vJQKuvCWO
俺、本科+DUO+即ゼミ+英文解釈の技術100+基礎英語長文問題精鋼+速単上級+リンガメタリカ+過去問 だけにする予定。夏から過去問やりまくったる!
絶対早稲田受かってやる!最初から目付き違う奴いたら俺だ!頑張ろうな
あのキャンパスは譲れない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:49:38 ID:bpEOBAR5O
>>138
結構やるんだな、参考書が英語だけなのにはあえてつっこまんw
まぁ最初はみんなたいがい目付き違うんだろうな
まわりがだれてきた頃に目の色変えて頑張ろうぜ
俺は今年こそ本郷に勝ちにいく

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:58:07 ID:vJQKuvCWO
待ってろ早稲田\(^O^)/
おまいら上京しないの?俺来週から代ゼミ指定のホテルとまるつもり

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:02:46 ID:bpEOBAR5O
>>140
一斉入寮日の前日に上京する
おまいらっていうかまぁお前を除くとこのスレには今俺しかいなさそうな感じだなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:13:27 ID:vJQKuvCWO
来週からホテルニュー東京だお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:15:24 ID:5yTc7ZE7O
授業出ずに独学つーのは絶対やめとこう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:13:42 ID:vJQKuvCWO
成城にならないように頑張るよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:26:45 ID:bpEOBAR5O
同志社もな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:04 ID:vJQKuvCWO
質問 本科 LWでも 講師は解法とかやります?
やはり最初は超基礎からやる? 俺授業は最後まで出るお

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:41:21 ID:ysyr4oNfO
>>146 正直レベル高い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:55:12 ID:94v9t0AnO
寮生は秋は少しだらけてました?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:09:38 ID:94v9t0AnO
去年寮から早慶一人だった世田谷寮の一年を誰かくわしく教えてください(>_<)


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:46:53 ID:ysyr4oNfO
>>149 二浪の人。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:03:34 ID:94v9t0AnO
↑去年はできが悪いと聞きましたが世田谷寮の一年をくわしく教えてください(>_<)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:05:13 ID:B2nsW+t8O
>>151
そんなにくわしく知りたきゃ直接寮に聞けばいいじゃないか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:26:13 ID:94v9t0AnO
みんなだらけてたと聞いたので…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:28:39 ID:OFE2Te27O
去年と今年は違うのにねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:44:20 ID:94v9t0AnO
早慶一人とかかなりみんなだらけたとしか思えなくて…早慶なめてるわけじゃないです
成城法もいるみたいだし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:47:37 ID:OFE2Te27O
だから自分次第だって
さっさと勉強しろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:06 ID:B2nsW+t8O
>>156
同意。
去年2ちゃん2ちゃんっていってた奴はダメだったお。
おまいもそうなるか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:19 ID:OFE2Te27O
>>157
入寮までは確かにあまり集中できんから、今勉強は一日八時間くらいしかやってないorz
2ちゃんは寮に入ったらやらない、やってもROMるだけ
やるべきことは沢山あるから、2ちゃんやる時間なんてないはず

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:15:58 ID:94v9t0AnO
俺は基礎がためしてる
はやく入寮したい 俺は携帯電源切るから
入寮までに
即ゼミ3 DUO 古文文法 565 漢字、完璧にするぐらいしかならんかも やべぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:58:38 ID:94v9t0AnO
私文なんだが 土曜のセンター対策出なくていいよね?
 出るとしたら政経だけかなぁ 英語は私立対策したいし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:14:04 ID:1uUnamKlO
>>160
おまいセンター受けないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:48 ID:ysyr4oNfO
>>160 詩文ならなおさらセンター重要だよ。滑り止めをセンター利用で決めちゃえる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:33:48 ID:94v9t0AnO
早稲田以外いきたくないから 滑りどめはあまり気にしないお

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:37:05 ID:ysyr4oNfO
>>163 最悪の状況を考えたほうがいいよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:37:46 ID:94v9t0AnO
政経だけセンター受けるよ 無駄な時間はぶいて早稲田対策だけしたい 本科の授業に関しては最後までほとんど切りませんが


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:42:41 ID:1uUnamKlO
>>163
今すぐ2ちゃんやめろ。
おまい2ちゃんやってるから集中できないんだよ。
早稲田だけ?早稲田なめんな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:44:47 ID:94v9t0AnO
マーチ1 ニッコマ1 を考えてる 早稲田以外行きたくないから背水の陣で臨むお
しかし勉強ってむずいね  バランスよくやらないと記憶とぶし 勉強は好きなんだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:48:32 ID:94v9t0AnO
2ちゃんは三月でやめます 今は情報集めに使ってます(>_<)やっぱ早稲田は厳しいですよね 世田谷から一人って…
早稲田志望が成城法学部になったり 成績抜群だったフォレストも落ちたんですか?気抜いたらやばそう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:32:34 ID:DF6mkvS/O
即ゼミやるやつは落ちる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:40:22 ID:94v9t0AnO
(^∀^;)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:10 ID:joABfysP0
まあ入寮する前から
「気抜いたら落ちる」ってことを
自覚してる分だけ随分ましだよ
あと入試のその日までどれだけ
その心構えをキープできるかだな
がんばって

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:06 ID:94v9t0AnO
一日12時間、リフレッシュする日も最低9時間と決めてます あと三日で2ちゃんともおわかれだ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:51 ID:fOVGYYeT0
☆就職力=人気企業上位101社(リクルートワークス研究所調査)への就職者数にもとづいて算出した総スコアを、就職届出総数で割ったもの。
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/

就職力ランキング
@一橋 A東大 B慶応 C東工大 D京大 E上智 F阪大 G名大 H早稲田 I九大
読売ウイークリ(2005.12.25)一流100社への就職力
順位***** 大学学部
6++++++++慶応院理工
11+++++++ 上智院理工
16+++++++ 慶応理工
18+++++++ 早大院理工
23+++++++ 慶応法
36+++++++ 慶応環境情報
37+++++++ 上智理工
39+++++++ 慶応総合政策
45+++++++ 慶応商
46+++++++ 慶応経済
54+++++++ 上智経済
58+++++++ 上智法
60+++++++ 早大政経
64+++++++ 上智外国語
72+++++++ 早大理工
75+++++++ 慶応文
76+++++++ 早大法
93+++++++ 早大商
109++++++ 上智文
199++++++ 上智比較文化

YOMIURI WEEKLY 6.20号就職ランキング(就職志望企業上位100社就職社数)
1慶應 2上智 3早稲田 4学習院 5立教 6同志社

■主要260社就職率 東洋経済
慶應46,0% 上智39,5% 早稲田37,3% 同志社32,9% 学習院29,5% 関学27,9%
早稲田は上智にも負けてるってマジっすか?!これマジっすか?!
ちょ、これハンパねー!マジっすか?
慶應は早稲田に圧勝じゃないっすか!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:24 ID:fOVGYYeT0
サンデー毎日
@慶應A上智B早稲田C立教D同志社E中央F関学G青学H立命★明治J法政
Yomiuri Weekly
@慶應A上智B早稲田C立教D学習院E東京理科F同志社G青学H中央I関学J立命K法政★明治
AERA
@慶應A上智B早稲田C立教D中央E青学★明治G法政

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:35:03 ID:On9QCTKqO
ガチャが成城ってまじ??俺と一緒だ 大学で会ったらどうしょう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:53:24 ID:On9QCTKqO
まさに豚小屋のような狭くてぼろい世田谷寮 決して学習に適したとはいえなかったな
早慶一人がそれをものだかる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:27:31 ID:lePcQFi8O
世田谷で早稲田の合格通知を宅急便のオヤジからもらってた奴何人も見たお。
早慶一人ってガセじゃないか?
慶應は知らんけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:51:23 ID:8ucVoU3DO
ここは早稲田落ち同志社行きのヤツの言い訳スレだからなw
まぁ国立志望の俺には関係ない話だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:44:57 ID:pQoYclHy0
だれかMTかMS入る世田谷寮生いない?代々木校でも医系少ないから心細いよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:25:56 ID:On9QCTKqO
ガチャの、成城法はガチ?結構うっさかったけど
俺と同じ大学学部だぉ
私立文系は早慶一人なんじゃないか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:34:58 ID:On9QCTKqO
>>121 おまいどこ情報??
社学か学習院かと思ってた 補欠待ちとかじゃなかった? 俺はB版で見事に落ちたわけだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:14 ID:lePcQFi8O
>>181
おまいの早慶一人どこ情報?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:05:00 ID:On9QCTKqO
2ちゃんに書いてたから…ガチャは成城なのか?フォレストは? 教えて(>_<)実際秋はだらだらだったね 笑 寮長もあきれてた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:41:53 ID:8ucVoU3DO
ダンボール五箱までorz

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:26:28 ID:On9QCTKqO
ガチャピンについて

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:42:50 ID:pqiNsoTJO
>>185 おまえもバカだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:37:48 ID:On9QCTKqO
まぁバカだけどさぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:35:02 ID:fvMS11toO
みてみるとフォレストが地頭良すぎて模試良すぎて余裕かますから、
ガチャも余裕かましてしまって
落ちて成城になったんじゃない?どう?去年の寮生

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:59:42 ID:3yN+9bXcO
だから何なのかと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:09:05 ID:fvMS11toO
だって頑張ってたじゃん彼 フォレストも余裕かましすぎて早慶上智落ちたんでしょ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:15:36 ID:+pFfl2jtO
もっと頭いい奴いっぱいいたけどね。みんないい大学受かってたよ。一人が暴れてるだけ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:16:53 ID:3yN+9bXcO
お前多浪?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:13:01 ID:Ps/nLXs4O
ぶっちゃけ、去年のことはどーでもいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:25:13 ID:3yN+9bXcO
>>193
禿同
興味ない

とりあえずはやく入寮したい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:43:03 ID:v5SLEr89O
まだ部屋を見に行ってないんだけど、いつでも見にいけます?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:49:20 ID:xy9NMo7F0
入寮するからよろしくな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:10:17 ID:fvMS11toO
だから頑張ってたガチャが早稲田落ちたのが意味不明なんだよ あんなにやって成城とかフォレストの影響じゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:16:40 ID:Fr6aKnVWO
皆さんにお聞きしたいのですが、ここって共同風呂ですよね?
ってことは、必然的に他人のチンポ見ちゃうわけじゃないですか。
そうなると、僕の短小包茎チンチンは皆さんの笑いモノですか?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:14:23 ID:Ps/nLXs4O
>>197 で?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:53:46 ID:fvMS11toO
かわいそうじゃん頑張ってたのに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:00:41 ID:Ps/nLXs4O
>>200 関係ない

202 :去年の寮生から…:2007/03/31(土) 21:35:45 ID:HbPMsy/QO
なつかしく思ってきてみたがとりあえずお前らのためを思って言っておく。なんか去年の友達いなくて2chで騒いでた糞がどーせ知らんくせにテキトーなレスしとるが
早稲田だけでも法と教育とスポ科に一人ずつ、慶應も経済に一人俺は知っている。
去年の多浪クソ友達ゼロくんに惑わされず、今年の寮生のみなさん第1志望目指してがんばってください(^^;

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:41:41 ID:fvMS11toO
もちろんガチャ受かったよな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:48:03 ID:fvMS11toO
頑張ってたのに落ちたのが信じられないんだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:03:30 ID:fvMS11toO
フォレストよりはやってたよな? ただ、フォレストは模試半端なかった 笑


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:33:58 ID:3yN+9bXcO
>>203-205
基地外は消えろ、氏ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:06:31 ID:mBXMbBpSO
(;_;)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:26:38 ID:mBXMbBpSO
てか確かにかわいそうだが、
早稲田落ちたのは事実 受験は結果が全て
俺は好きだったよ彼
めっちゃおもろいし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:30:30 ID:mBXMbBpSO
今年の寮生なんか質問ある? 友達は2人ぐらいにしとけよ 支えあっていい親友になれるようにな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:37:20 ID:U2RaR73NO
質問ていうかお願い

偉そうなことグダグダ言わなくていいからこのスレから消えてくれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:41:38 ID:mBXMbBpSO
あっすんません(^3^)/
ガチャの話ばかり出てたからつい 彼はいい奴だったよ頑張ってた それだけ言いたかった
成城でもうまくやっていけるでしょう 
 じゃあさよなら〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:23:22 ID:mBXMbBpSO
オナニーはやってるとすぐ分かるからな 気を付けろ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:49:28 ID:mBXMbBpSO
ハンカチ王子うぜえ 明日にらみつけてやる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:57:43 ID:mBXMbBpSO
>>121 おまえ俺と話したことあるやろ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:10:41 ID:9XhFEx2R0
寮でよほどつらい目にあったんだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:10:44 ID:mBXMbBpSO
〜都の西北〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:14:54 ID:mBXMbBpSO
おれ? 楽しかったよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:46:31 ID:mBXMbBpSO
今日入学式だからラスト書き込ね。もうかかない 
おまいら一年間ありがとうな
 ガチャ おもしろかったよ。早稲田落ちても、くよくよせず成城で頑張れよ
フォレスト お前はさぼりつつ頭良すぎだったよ。体でかかったな
 医学部志望くん いつもエロ本世話になったな。合格おめでとう
 多浪デブ いちいち睨んでくんな。死ね
 
みんなさよなら\(`3`)/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:58:51 ID:9XhFEx2R0
つまり多浪デブ に睨まれて寮生活がままならなくて今この場で仕返しか(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:14:19 ID:mBXMbBpSO
いや俺早稲田受かったから どこが仕返しだよ
お前頭おかしんじゃね?
お前ガチャの悪口ばっか書いてんじゃねーよ死ね


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:24:44 ID:9XhFEx2R0
もう書き込まないと言いつつ
まだリロードしてしかも書き込んでる池沼(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:32:20 ID:safaIQ8P0
俺は絶対浴槽には入らない。
うんこはともかくションベンは必ずバスクリン代わりに誰かしてるからだ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:10:54 ID:3Nua+UFjO
世田谷ってかなりの自制心ないときつくないですか?寮に自習室ないから部屋でやるかやらないかみたいな 並の人間じゃきついなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:44:09 ID:e+iDLVRlO
>>223
お前は南平なんだから関係ないだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:22:07 ID:6Buunt5j0
今日寮行ってきたんだが、何かスゲームッチリガッチリした兄貴しかいなかった。
にやにや笑いながら俺との握手何度も求めてきて手さわりまくり…
おまけにトイレ借りたら隣のガチ兄貴が覗き込んできて「いいもの持ってるねぇ…」だと
意味わからん
しかも部屋の一つの近く通ったら「あぁっ…イイです…兄貴いいいい・・・」とか男
の声きこえてきてドン引き

んで管理人曰く「オロナインとローションは買っておいたほうがいい」とのこと
俺オワタ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:26:19 ID:e+iDLVRlO
>>225

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:09:48 ID:f2nGbbBlO
努力も必要だが要領も大事 ガチャも偏差値70近くあったんだけどなぁ プレッシャーもあるし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:10:53 ID:v9jlejyW0
ま  た  同  志  社  か


いい加減去年の話はウザいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:12:28 ID:f2nGbbBlO
いや俺法政 w
あいつが落ちるとは誰も思ってなかったのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:12:53 ID:v9jlejyW0
もう過去の話はいいから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:16:12 ID:f2nGbbBlO
俺よりやってたのになぁ  受かってほしかった
すまんスレ汚し

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:07:34 ID:3uWscAUDO
入寮が近づいたな、よろしく

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:34:07 ID:hJ2HRqnwO
山ちゃんきっと日本史やりすぎたんだな 笑 土屋のサクナビだけでいいのに 笑

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:38:24 ID:rNrGVuAnO
ポットとか持ち込みOKだよね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 02:41:27 ID:hJ2HRqnwO
部屋には机と布団しかないよ? せまいよ 去年の寮生いる? やっぱり録音なんて必要ないよね?
オナニー一年間我慢していい?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:16:46 ID:wDQEto8t0
ポットは持ち込み可。とのことです。
今日世田谷に荷物送ったよ!みなさん一年間頑張ろう。お互い高めあって一年間すごしましょう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:08:36 ID:R6L81G+tO
俺ももう送ったぜ
よろしく

このスレ去年の話題出すヤツが多いけど、そろそろ華麗にスルーしようぜ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:20:54 ID:rNrGVuAnO
>>236
ありがとう!
自分も今、送ってきたところです。
お互い、がんばろう!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:25:09 ID:sdZtWMnn0
>>236-237に幸あれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:28:30 ID:R6L81G+tO
>>236>>238
お互い高めあって来春にマジで笑いたいな。
一年間よろしく。

>>239
あんたの今後の人生にも。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:56:41 ID:sjN+p9ObO
>>240 うざいかもしれないが聞いてくれ。
その気持ちを絶対一年間忘れないでほしい。みんなはじめは当たり前だがその気持ちをもってる。
だが堕落して遊びまくるやつが多数なのが現実なんだ。代々木からは新宿も近いし、田舎から来るから何もかもが目新しい。
遊びなんか来年からいくらでも出来る。今は我慢しよう。そうすれば絶対受かるからさ!!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:01:28 ID:sjN+p9ObO
ちなみに、定期は南新宿〜豪徳寺と書いてあるけど、新宿〜豪徳寺でも料金は変わらないので新宿までのを買ったほうがいいよ。受験や模試やなんたらかんたら新宿まで行くことが多々あるからさ。南新宿まで買っても七月までなら変更可能

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:16:32 ID:/UQA/I6TO
世田谷寮で過ごす今年1年をみんなの力で最高にしよう!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:22:25 ID:R6L81G+tO
>>241-242
ウザくなんかない、マジでサンクス
一年真剣に頑張るからそういう意味で自分に楽しみ

>>243
ああ、マジで頑張ろう
例えば苦しい時にだらだらとワケの分からん励まし合いをするんじゃなくて、
活をいれあえるような関係を作っていければいいなと思う
深く思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:31:25 ID:hJ2HRqnwO
頑張ろうみんな 早稲田目指して成城になることもあるぐらい受験は厳しいってわかったから辛くても文句言わずに仲間を引っ張っていこう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:33:42 ID:R6L81G+tO
>早稲田目指して成城
ヒント:目指すのは自由

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:00:44 ID:5xYk5aIpO
めざすのは自由。確かにその通り、おれは●●大狙ってる!など友達や親に言うとすごい!!とか称賛されることがあると思う。正直、気持ちがいい
でも、本当にすごいのは受かったやつらだけ。ただ目指してるだけならザラにいる。入ればわかるが、喫煙所付近にいるバカっぽい集団に聞いてみ?
 み〜〜んな早稲田志望!早稲田狙ってる!待ってろ早稲田!とか言うからさ。
あと、友達と深くなりすぎて、流されるヤツほんと多いから気を付けてね。あくまで試験は一人で受けるものだからさ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 03:54:59 ID:FQQFfXeKO
ガチャみたいにね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:36:44 ID:xfTl5I0XO
まぁ早稲田や慶應に受かるのは東大とか最難関の国立に受かる連中で、
最初から早慶のヤツは結構厳しいだろ、理系なんか東大合格者の通過点みたいな扱いだし




文系は知らん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:03:56 ID:jy876UkrO
みんな寮の中では何きて過ごす?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:20:09 ID:Wm8La5fGO
ジャージとユニクロ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:26:52 ID:xfTl5I0XO
じゃーじ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:35:30 ID:5xYk5aIpO
夏場はパンツだけで食堂で食うやつ多発だったWW

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:08:17 ID:oYRKHv3r0
>>250
俺もジャージとかだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:29:35 ID:+5bCU/Dh0
南新宿の駅って夜になるとなんか切なくてさびしいよね。
それがいいんだけどさ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:36:28 ID:+A8duDmq0
いよいよ明日入寮だけど、みんな何時にくる?時間きまってなかったよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:05:56 ID:00/ZAom00
>>256
朝に行くよ、具体的な時間はまだ決めてない

TSの香具師いる?いたら同じなんでよろしく




え?いなかったら?特定されますた\(ry

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:14:21 ID:Cfdaj+JsO
土曜だよな?みんなよろしく

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:16:38 ID:tpL/6B0j0
豪徳寺って近くにマツキヨみたいなとこある?シャンプー送りわすれた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:26:19 ID:00/ZAom00
>>258
俺俺!よろしく!

>>259
こりゃ探すしかないw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:17:32 ID:w2dzwDQRO
>>259 寮に行く途中薬局あるから大丈夫。
ちなみに百円ショップは薬局の横の量販店二階奥にある。ぜひ利用すべし


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:37:14 ID:xxXKiJA6O
俺只今新幹線にて上京中

みんな明日よろしく!

ってかのぞみマジでファステストだから景色見えね\(^o^)/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:54:52 ID:pi+oAZS0O
みんな何県からくんの?俺は鹿児島

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:57:26 ID:9k8G41Mh0
>>262
今日は東京の寮以外で一泊ですか?

俺は明日の朝上京だ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:59:28 ID:xxXKiJA6O
>>263
俺は明らかに県内から一人だから特定を恐れて伏せていい?

>>264
そうだよ、ホテルで一人の夜をw
精一杯上京してくれ、お先に行っとく

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:44:40 ID:MbNlJvAU0
俺もマイナーだから特定されそう(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:16:10 ID:pi+oAZS0O
明日こわい人いたらどうしよう‥‥

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:17:39 ID:pi+oAZS0O
明日こわい人いたらどうしよう‥‥
おみやげもってって許してもらおうかな
東京の人はなにするかわからないってばーちゃんが言ってた
こわいなあ^_^;

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:21:24 ID:xxXKiJA6O
よっしゃあァァ―――!!!富士山通過ァァァ――――!!!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:24:47 ID:Cfdaj+JsO
ガチャピンみたいなのいたら嫌だなぁ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:28:16 ID:FM+zBHev0
本当に怖い人いたらやだね(笑)一年間部屋にひきこもるし
富士山かぁ!?今日は天気いいし綺麗に見えそう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:32:36 ID:jqS8qJWAO
怖い人なんかいないだろ(笑)寮入って勉強するなんてみんな真面目だろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:47:24 ID:w2dzwDQRO
>>272 みんながみんな真面目だったら志望校みんな受かってるWW 恐いっつーか勘違いや空気嫁野郎は多数いるよWW

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:54:10 ID:Cfdaj+JsO
今日徹夜するやつ ノシ
さっき起きたから寝れないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:57:15 ID:xxXKiJA6O
のぞみが速いのか俺が速いのか・・・後30分くらいで品川だぜw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:02:24 ID:xxXKiJA6O
上京オワタ\(^o^)/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:14:47 ID:Cfdaj+JsO
ホテルニュー東京で待ってるお

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:18:11 ID:xxXKiJA6O
どこそれ?
俺五反田

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:23:32 ID:Cfdaj+JsO
ちがうお まぁ頑張るお 五反田なら
駅近くに ブルースカイっていうピンサロあるからおすすめだお

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:26:45 ID:xxXKiJA6O
向かいにソープがあるぜwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 16:38:02 ID:Cfdaj+JsO
ピンサロいってこい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:44:02 ID:Cfdaj+JsO
ふぇらちおガチャピン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:50:33 ID:Cfdaj+JsO
203号室だ みんなよろしくな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:57:49 ID:xxXKiJA6O
>>283
A棟?B棟?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:32:31 ID:5fnTlIZSO
授業で遅くなって、風呂の時間こえたら、どんな理由でも入れてもらえないし、夜の11時過ぎると飲み物もカップラーメンも自販機買えなくなるよ。面談とか嫌いな寮生はハブだから〜まぁそっちのほうがいいと思うけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:33:56 ID:Cfdaj+JsO
Aだお よろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:57:15 ID:Cfdaj+JsO
球技大会とかは本科はじまるまえにあるの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:02:02 ID:H6MHj90M0
あと12時間で地元をでて上京だ!ドキドキする(笑)てか髪とかどこで切ろうか
全然東京わからないや

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:05:06 ID:xxXKiJA6O
>>288
今日のぞみで田舎から出てきた俺がいる
昨日の晩飯時に母さんが泣いた、俺はこらえるのに必死だったよ

俺も散髪と生活必需品調達SHOPを探したい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:17:20 ID:Cfdaj+JsO
ガチャさんはどこ出身でしたか? おいらは岡山だお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:02:08 ID:JadxOyYvO
>>288

よろしくな!
何県出身?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:17:40 ID:w2dzwDQRO
>>287 んなもんない…

>>289 散髪は駅から豪徳寺行く途中に選べるほどたくさんある。何げにお洒落 生活必需品は百円ショップや薬局で大体そろう。なければ新宿へ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:21:05 ID:JadxOyYvO
>>292

豪徳寺に100均あるの?ダイソー?

294 :288:2007/04/06(金) 20:22:00 ID:Pi882cbO0
富山だよ!前寮行ったとき見学者リストみたけど長崎とか北海道とかみんな色々だね
やっぱり豪徳寺でできない買い物は新宿ですか!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:23:35 ID:jqS8qJWAO
>>292洗濯とかは時間考慮してくれる?遅くまで毎日授業あるから 
平日出来なさそうなんだけど・・・・
せめて週の真ん中には洗濯したいんだが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:24:34 ID:JadxOyYvO
明日みんな何時到着予定?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:27:07 ID:w2dzwDQRO
>>293 >>261を参照よろしく。ちなみに世田谷区役所(国士館の横)付近の服屋の二階にもある。ダイソーは下北沢、豪徳寺の隣駅の経堂にあるよ。

>>279 大体は百円ショップや薬局でそろうはずかな…なんかいるもんある?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:29:03 ID:JadxOyYvO
ありがとうございます。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:38:37 ID:h9OeaJUB0
14時くらいかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:41:36 ID:xxXKiJA6O
午前中にさっそうと現れる所存だ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:42:16 ID:h9OeaJUB0
あ!どなたか豪徳寺近くの家電量販店がどこにあるか知りませんか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:42:34 ID:w2dzwDQRO
>>295 朝七時半ぐらいから九時まで開いてるからなんとかなるんじゃない?ただ九時すぎると鍵しめられてとり行けないけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:47:43 ID:w2dzwDQRO
>>301 家電はあるにはあるけど…新宿行ったほうがヨドバシやビックカメラがあるからいいよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:49:30 ID:xxXKiJA6O
避難訓練に全力で取り組む香具師挙手ノ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:50:26 ID:Cfdaj+JsO
心臓バクバクだお 寝れないかも

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:53:34 ID:JadxOyYvO
明日って何時からガイダンスみたいなのやるの?寮長に直接持ち物検査されるのかな(-"-;)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 20:58:26 ID:w2dzwDQRO
>>306 ないないWW食堂に全員集まって話聞くだけWW
ちなみにチューターは三人。東大二人と明治一人。食堂のおっさんは恐そうだけどめっちゃいい人。寮長もいい人だよ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:01:52 ID:jqS8qJWAO
>>302午前7時30分から午前9時までってこと?
朝洗濯するのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:14:38 ID:xxXKiJA6O
避難訓練頑張るの俺だけかwww

ガイダンスは午後か?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:15:01 ID:w2dzwDQRO
>>208 午後九時まで。ちなみに乾燥機完備

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:18:00 ID:jqS8qJWAO
>>310そうか安心して洗濯できそうだ、いろいろありがとう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:18:21 ID:JadxOyYvO
ガイダンスはなんか全員入寮して荷物の整理が一段落したら行うって書いてある。
G日みんなどこで勉強する?俺は代々木の自習室行きたいんだけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:33:39 ID:xxXKiJA6O
>>312
ありがとう
俺も代々木校行きたいんだよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:44:47 ID:JadxOyYvO
どういたしまして。なんかここに来てる人の感じみてると今年は世田谷寮いい感じになりそうだね。みんな夢に向かって頑張ろう。
んじゃ朝飯食べたら夕飯の時間あたりまで代ゼミで勉強するかな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:53:06 ID:xxXKiJA6O
俺は預り証とかいう野郎を学生証と変えにゃいかんからどのみち代々木校に行くんだった\(^o^)/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:55:27 ID:JadxOyYvO
そっかー。
H日テストだね↓みんな勉強してる?
マークかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:58:41 ID:xxXKiJA6O
>>316
俺はぼちぼちやってる
クラス分けがあるから頑張らねば

今日は上京を言い訳に無勉\(^o^)/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:59:34 ID:xxXKiJA6O
あ、マークテストだから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:02:16 ID:jFZIlDqd0
>>303
情報サンクス。電気スタンド忘れたからかわなきゃいけないんだ。

やばい緊張して眠れないや(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:06:08 ID:JadxOyYvO
まだ寝るの早くないか?(笑)
俺は選抜クラスだからないけど一応頑張る!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:06:48 ID:xxXKiJA6O
俺は無愛想だが、小心者だからまぁ仲良くしてくれw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:07:57 ID:xxXKiJA6O
>>320
特別選抜はクラス分けあるんだよなーorz
まぁ頑張ろうぜ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:04:35 ID:xxXKiJA6O
連投スマソwww


4月7日になった\(^o^)/
入寮wktk

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:06:45 ID:Cfdaj+JsO
俺 南平なんだが寝れないわ 2ちゃんは入寮したらやらないから今日で終わりだ 寝れない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:08:03 ID:xxXKiJA6O
>>286
439:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/07(土) 00:04:34 ID:Cfdaj+JsO
C棟に医学部志望か国立理系いる? いたらよろしくな  馴れ合いする気ないから

【クサい】代ゼミ南平寮【メシ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1150902131/


ID:Cfdaj+JsOバロスwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:09:08 ID:lCTHiykqO
>>324
もうおせーよバーカwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:16:48 ID:lCTHiykqO
>>283
>>286
>>324-325

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:31:01 ID:/9Jf87pzO
言ってること明らかにおかしいな笑
世田谷のスレで203とか言ってみたり南平とか言ってみたり…。
マヌケ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:50:16 ID:eAmAojrm0
いよいよ出発だ!朝日がまぶしいぜ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:17:12 ID:lCTHiykqO
>>329
地方から上京?


ってかみんな何時ごろ入寮?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:22:10 ID:lCTHiykqO
あげとく

332 :329:2007/04/07(土) 09:13:21 ID:Cc6L+K990
高崎通過!東京までノンストップだぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:20:55 ID:lCTHiykqO
順調だな

俺はまず山手線にライドンするぜwそして小田急を制するwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:34:34 ID:gkTmp31w0
俺は中央線快速で新宿を征してから小田急にライドンするぜ(笑)大宮を今征したとこだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:07:18 ID:lCTHiykqO
ただいま小田急にライドぉーんw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:12:00 ID:lCTHiykqO
ヤバいwww逆方向にライドンしたかもwwwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:31:16 ID:4TfZMLNf0
ガイダンス何時からだっけ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:38:40 ID:lCTHiykqO
5時から食堂で

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:00:54 ID:lCTHiykqO
チャイムの音たけーよwww心臓止まったわwwwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 16:42:28 ID:ErxT02XQ0
ガイダンス。知らない人ばっかで緊張するお

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:21:37 ID:lCTHiykqO
読めない漢字が少なくない寮長にワロタ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:24:54 ID:Nbn5MQRv0
怖い人何人かいたお

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:36:11 ID:pNJdIvq6O
寮長が読み間違え多くてワロタ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:56:39 ID:mB+/zT5WO
寮って友達とか呼んだら駄目なの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:11:26 ID:lCTHiykqO
マルチすんな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:13:45 ID:8YrqmzGaO
>>344 駄目。家族ならOKだが、部屋見せるくらい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:15:06 ID:boxDEPzeO
南平なんだが友達まだできない おとなしくし過ぎたわぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:21:05 ID:lCTHiykqO
>>347
昨日世田谷と南平のスレの両方に入寮とか書いてたマヌケな君じゃないかw
お前分かるんだよなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:36:34 ID:I7JEiVweO
LEで二浪の奴友達できた? たまに2ちゃんで話しよう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:40:40 ID:kjo2ItuIO
俺はSAコース

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)