2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレでオナニー】代ゼミ大阪南校11浪目【これ常識】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:52:09 ID:KV/cKsFl0
過去スレ
【二浪は】代ゼミ大阪南校【避けるぜ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1138290215/
【ボイン】代ゼミ大阪南校2浪目【セクロス】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146868940/
【風俗と】代ゼミ大阪南校3浪目【オナニーと】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149349662/
【ホテヘルと】代ゼミ大阪南校4浪目【マッサージと】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151345601/
【叩き】代ゼミ大阪南校5浪目【イクナイ!!(・A・)】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154272367/
【ネカマで】代ゼミ大阪南校6浪目【オナヌーを】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157622194/
代ゼミ大阪南 7浪目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161909047/
【ようじょ】代ゼミ大阪南校8浪目【おしっこ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165077007/
【来年も】代ゼミ大阪南校9浪目【よろしく】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168360132/
【志望国公立】代ゼミ大阪南校10浪目【全員合格】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1172290308/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:09:39 ID:A4GInrW+0
>>1
早漏乙

3 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/21(水) 21:19:53 ID:+NFwTm6t0

     ____  
   /      \     
  /  ─    ─\   >>1
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    | 
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |    
.\ “  /__|  |  
 . \ /___ /

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:27:40 ID:ARsuBZxhO
>>1
乙マニヨン。スレタイクソワロタww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:41:34 ID:x8p5RCZg0
ブラックバス - 2007年03月24日 (土) 00時34分

職員が高校野球賭博やってるぜ。
ええんか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:24:41 ID:5bJq3dF1O
>>1乙。
いいスレタイだなwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:45:48 ID:5bJq3dF1O
とりあえずage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:48:42 ID:EMyLlX8uO
結局昨日オフはあったんか?何も音沙汰ないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:24:31 ID:UNeTLYN+0



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:08:40 ID:5bJq3dF1O
オフの主催者詳細キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:09:32 ID:QYNy/is+0
凛として時雨

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:20:56 ID:/EXA0yVz0
☆タイ人 トイレでオナニー 自習室で騒ぎまくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:43:51 ID:1TrEAPsG0
俺去年めっちゃオナニーしてたよww
ネタとかじゃなくてガチで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:51:37 ID:/EXA0yVz0
>>13
イカ臭かったからわかってた タイ人乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:24:42 ID:p1vwRP7I0
タイ人のことを馬鹿にするのはいけない事だと
僕は思います

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:37:40 ID:eimrf9R+O
タイ人=プーミポンアドゥンヤデートJr.=アパチャイ=桑○=清風南海=最強=たぎやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:00:11 ID:5bJq3dF1O
京大キモヲタ妄想君らしき人が張り出されてないとこを見ると、
多分落ちたんだろうねWWWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:08:22 ID:EMyLlX8uO
賢い人は謙虚だからねぇ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:59:46 ID:/bFDgNom0
吉田先生に合格の報告に行きたいのですが
春季講習の日程知っている人いませんか??
いたら教えてください^^お願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:21:32 ID:m5SNz5zWO
>>19 一瞬03かとオモタww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:46:58 ID:hT68kV0iO
京大キモヲタってゲイだった奴だよなw
ID変わったと思って書き込んだら、12時ジャストでまだID変わってなくて自爆ww
万が一受かってたとしても書き込めないだろうなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:42:54 ID:4Far2QZN0
>>20
なんで?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:24:22 ID:fq4yGMwH0
03の行方が気になるwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:18:40 ID:v8QB0FsXO
>>22
オサーンの名前が吉田なんでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:21:18 ID:7pVQ0ZxU0
なんでそんなの史ってるの?身内?

26 : ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/26(月) 19:49:15 ID:7pVQ0ZxU0
         ______/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'"

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:56:36 ID:SuxLXQmpO
まゆタソかわいかったお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:58:13 ID:4Far2QZN0
>>27
だれよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:04:28 ID:SuxLXQmpO
だいぶ前のスレでコテの事好きって言ってたおんにゃのこだお
覚えてない?

30 :sage:2007/03/26(月) 22:07:20 ID:66lt4hP20
知らん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:21:55 ID:Bh+mkiFO0
ネカマのまゆタンことね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:26:31 ID:SuxLXQmpO
オフには女がきたお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:45:18 ID:mDD8aAxO0
代ゼミのパンフ、コースはたくさんあるように見えるけど、ほとんど合併授業です。
レベル別コース設定なんて粉飾紙一重。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:28 ID:7pVQ0ZxU0
>>32どんな女か言いたまえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:20 ID:SuxLXQmpO
>>34背は小さめで色白、多少ぽっちゃりのセミロング黒髪。
見た目大人しいけど、話すと下ネタとお笑いの話が好きだったお。

36 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/27(火) 00:08:58 ID:HEao8Dts0
このスレともお別れか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:48 ID:+htBPdwMO
いよいよ去るのか・・・
止めないけどコテハンは付けたまま大学受験板やサロンうろついてね

これは約束だよ、絶対だよ

38 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/27(火) 00:26:50 ID:HEao8Dts0
スカラ次第でもしかしたら代ゼミに通えるかもしれないから、
お別れにはならないかもwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:39 ID:KdrgbYmOO
また医系クラスでお世話になるか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:18:23 ID:KcJ1+90OO
医系クラスに入っても、一生医学部には行けないwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:22 ID:KdrgbYmOO
はいはい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:06:46 ID:ovZoK9K9O
コテって学部どこ志望だっけ??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:21:40 ID:1L1l62140
医系クラスに入っているだけで勉強しないからでっせ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:57:01 ID:fbFSHUB0O
みんな医系コンプだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:10:17 ID:KcJ1+90OO
医学部に通ったから、お前等の甘甘な受験対する姿勢を指摘してやってんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:42:50 ID:gChodiPz0
医学部に受かった奴がなんでこんなとこにいるの? 


またここに一人脳内医学部合格者が。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:50:21 ID:784BKSVY0
今度は自称医学部合格キモオタ君の出現

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:03:09 ID:fbFSHUB0O
医学部に行けなくて妥協して歯学部や工学部になったから、
悔しくてここに来てるんだよwwwwwwwww
せめて脳内でだけでも夢を見させてあげようwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:49:09 ID:KcJ1+90OO
その医学部コンプと嫉妬してる醜い言動見てると、マジ笑えるわwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:53:34 ID:kDyXVjesO
歯科大だったらすごいんじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:57:31 ID:kDyXVjesO
>>50だけど、オフ会会場ガチで行ったんだが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:07:23 ID:gChodiPz0
>>51
>>32が言うようにおちんちんの付いているまゆちゃんが来たんだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:26:34 ID:fbFSHUB0O
大学受かったくせにここに来てる奴の方が笑えるwwwwwww
合格祝いする友達もいないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:10:11 ID:qKZAeCx60
>>53
そういう君がここに来ている件

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:18 ID:fbFSHUB0O
俺がいつ受かったと言った?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:58 ID:KdrgbYmOO
そんな怒るなよ。辛いけど頑張ろうぜ。今年は他の予備校に行くの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:05:23 ID:v+vPfMeY0
そんなことは置いといて、暇つぶしにSEXFRIENDって抜きゲー買ったらこれがもう切ない純愛で。
早瀬ええええぇええぇええぇええええ。・゚・(ノД`)・゚・。

誰かやったやついねえ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:19:38 ID:fbFSHUB0O
>>56スカラで全額免除だから代ゼミだぜw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:03 ID:KdrgbYmOO
>>58
すげぇなぁ。31日受けに行くが自信ないわー。ムズかった?前期終わってから勉強してないや。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:41:10 ID:ovZoK9K9O
バイキルト試験だと授業料二倍らしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:01:16 ID:FJHBfaSc0
ドジ職員 - 2007年03月27日 (火) 19時22分

大阪南校本館の非常口改修工事の手配が始まった。
消防署の臨検に引っかかり、消防法違反箇所の改善指導が出たようだね。
まあこれで、あんたの指摘が正しかったことになる。

では、アスベストの件はどうなのかが次に気になる点である。
府教育委員会や、市役所からの調査も入っているようだ。
先日、1階のEPSの鍵をあけて、天井部を眺めてみて驚いた!
あれがそれなのか…確かに次のホームページにあるような吹きつけ塗装がビッシリ。
http://www.asbestos-center.jp/asbestos/byphoto/1.html
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha06/01/010331_7/01.pdf

分析結果が出るまで、俺も今後、EPSに入ることは拒否だね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:11:37 ID:NwBalDEx0
>>60
バイキルト試験って何?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:47 ID:YlTcTtbeO
>>59英語がちょっと自信ないとこあったけど、全体的にそこまでムズくなかったよ。
前年度在籍の割引率は80%だったから受けといてよかった。
31日ってスカラ試験最後の日だよな?頑張れ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:47 ID:2zc+u8fDO
>>62
ちょw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:56:11 ID:IOIyVXNF0
>>57
ちょwwwww今更セクフレかよwwwwww3〜4年ズレとる
漏れもあれをやった時は半年近く2Dの彼女に恋してたなw
3年前興味本位でソフマップにて購入したわけだが、あれが最初で最後のエロゲーだった
というわけで今日からおまいも立派な↓↓スレの住人だw

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1156841699/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:59:32 ID:R0KcJSHyO
泣くならAir汁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:04:43 ID:CtXB76eRO
>>62
ググってみた。
バイキルト=戦闘中に味方の攻撃力を二倍にするドラクエの呪文 やって。
>>63
サンクス。喪れも8割引+入学金だった。
簡単だって言ってたのに…騙されたorz今から勉強しよ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:16:02 ID:NwBalDEx0
>>65
いやあ買おう買おうと思って、気づけば今にいたってtorrentで落とした次第で・・・
トゥルーED本当いいよな
2Dに恋とかマジで馬鹿じゃね?って思ってたが、まさかそんな俺がwww
ちなみにそのスレと本スレは攻略情報を漁ってる時に発見済みw

>>67
確かスカラ試験は回が進むごとに難しくなってたような・・・
生徒が増えるから成績基準も上がりそうだしな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:31:33 ID:IOIyVXNF0
>>68
タダゲー(・A・)イクナイ
しかしセクフレは廃人ゲーだ
暫らくはリアルの女の子に恋できないorリアルで早瀬っぽい女を探してしまう症状が出る
漏れはサントラとファンブックまで買ってしまったw
シナリオと絵も然ることながらオープニングBGMであるいわゆるひとつの青春が秀逸過ぎる
リアル彼女ができた今でもたまに聴いては感傷にふける事がよくある。セクフレは既にエロゲーの範疇を超えてるとさえ思う
つーか、ほとんどの奴にはキモオタ同士の会話にしか見えないからこの辺でやめとこw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:35:41 ID:NwBalDEx0
>>69
オフィシャル通販特典がほしくて結局DVD版を買っちまったw

>この辺でやめとこ
だなw
てか彼女にみつかってさっき修羅場に

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:11:31 ID:XYHCbzz6O
ちょwww
俺も昔やってたw世間は狭いな

同じく、しばらくリアルでの恋ができなかったぜ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:21:21 ID:YlTcTtbeO
ヲタ話ぶった切って悪いが、03代ゼミにいたよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:47:18 ID:CtXB76eRO
貼り紙に?ならよかったやん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:15:09 ID:YlTcTtbeO
違う。勉強してた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:51:21 ID:CtXB76eRO
今年も代ゼミか。また今年の生徒にも何か言われるのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:19:37 ID:YlTcTtbeO
去年の生徒が色々ばらせばそうなるだろうね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:42:49 ID:NwBalDEx0
>>76
その状況が目に見える
・『03て何?』→「かくかくしかじか」→『03バロスwww』
・『あの三拍子揃ったおっさん何?』→「かくかくしかじか」→『バロスwww』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:56:28 ID:CtXB76eRO
おそらく喪れらが何もしなくてもそうなるやろなー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:58:16 ID:kria6T730
>>74
03が勉強してんの見たことないwwww
心を入れ替えたのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:01:37 ID:C4Ri38j30
おっさんカワイソス(´・ω・` )
Nにとりつかれ、さまざまなことを捏造され誹謗中傷される。
ひどいこと失礼なことをしたから(本当はしていないのに)当然という論理で、
ほぼ実名、年齢、出身高校、学歴をNにより晒される。
「おっさん見たことない、写真うpして。」とNが自作自演により、おっさんを隠し撮りし、
画像をup



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:35 ID:CtXB76eRO
結局なんでNは粘着してたんか分からんままだったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:10:17 ID:C4Ri38j30
>>79って代ゼミ生じゃないだろwww

それか>>79こそ全然勉強してなかったかだな。

おっさんいつも2Fにいたし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:14:51 ID:kria6T730
>>82
あ、そうなんだ。
単科生だったから解放教室しか利用してなかったが
たまに03が横に座ってきたときにフッと03を見ると、
前見ながらお茶のんで、そんでどっか移動wwwww

それが何回かありました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:30:57 ID:NwBalDEx0
>>80
>ほぼ実名、年齢、出身高校、学歴をNにより晒される。
そこまでされてたんか。しかも写真まで・・・
去年の途中からこのスレに来たから知らなんだぜ(´・ω・) カワイソス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:57:42 ID:C4Ri38j30
あまりにひどい事実無根の誹謗中傷に耐えかねて
おっさん削除依頼したんだけど、その時に晒す必要のあった
メアドに50通くらいの大量のメルマガをNが勝手に登録して、
送りつけられるっていう嫌がらせもされたらしい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:03:27 ID:YlTcTtbeO
Nってそんなひどいことまでしてたの?
何でそこまで粘着してたんだろ…
そこまでされたらそりゃ怒ってつかみ合いの喧嘩するよなぁwwwwwwwww
ところでNはどこいったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:45:54 ID:C4Ri38j30
前スレで、おっさん暴力事件職員沙汰とか
何か適当におっさんが悪いように書いてあったけど、
>>86
実際、職員もおっさんに対して同情的だったらしいよ。
何回か、当事者であるおっさん、N、職員で話し合いみたいのがあったらしい。
全く反省も謝罪もしないNに対して自主的に代ゼミを辞めるよう説得が行われたとか聞いた。
でも辞めてはいないと思う。

粘着の原因は、どうやらおっさんの学歴に対する嫉みらしい。
Nって京大医学部に行きたかったらしいから。

おっさん自分が被害者なのに、Nを粘着してる加害者みたいに
このスレで書かれてて可哀想だった。

聞いたところによると、おっさんは自分のことを何か書かれるんじゃないかって思って
ここを見てたらしい。そしたら、案の定というか、不幸なことにというか、Nみたいなおかしな奴が出て来て
さんざんいろんなことをでっちあげ、それを真実のことと信じたここの住民がおっさんを叩きまくった。
おっさん勉強に集中できなかったんじゃないかな。
実際、身体の調子も良くなかったらしい。
そりゃあんだけ叩かれれば心労から健康を害してもおかしくはない。

おっさんの今年の結果がどうだったのか知らんけど、もしおっさんが4月から代ゼミにいたとしても
>>77みたいなことはしないでおいてあげてほしい。
あの人、本当にがんばってると思うし。

長文すまん。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:13 ID:YlTcTtbeO
>>87そうなんだ〜っていうか、職員を交えた話し合いとか、すごく詳しいねwww
Nとのことはよく知らないけど、スレに書かれてた内容で事実もあるよね。
夏休み勉強しないで控室で女の子と話してばっかりだった事とか。
だから俺は彼が100%頑張ってたとは思えないかな。
それは置いといてもNのしたことはひど過ぎるけどねwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:28:09 ID:CtXB76eRO
03がNの彼女と話して、そんでNが怒ったんじゃないのか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:47:35 ID:C4Ri38j30
>>88
黙ってるつもりだったけど、書いとくわ。
この前オフ行ったんだけど、なかったんだ。釣りだったんだな。
で、おっさんも来てたんで、こっちから話しかけてみた。
向こうはこっち(俺ともう一人)を知らなかったんだけど、
一緒に飲みに行ったんだ。で、そのときにいろいろ教えてもらった。
そんなことがあったなんて俺らもびっくりした。

夏のことは知らんわ〜。でも、俺はよく2Fにいたけど、2学期からずっと
おっさんががんばってたのは知ってる。
俺的には、だらだらと勉強しないでダベってたむろっていた
ロビー組や喫煙組の方が叩かれてしかるべきと思うけどなw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:56:16 ID:Dlxb/ra3o
自主的に世ゼミ辞めるように勧められるとかあるんだな
あんな自由奔放な予備校のに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:00:01 ID:YlTcTtbeO
>>90そうなんだ。
しかしあの状況でオフに行くなんておっさんも勇気あるな…
ロビー組や喫煙組も画像こそうpされてなかったけど、結構叩かれてたじゃんwwwwwwww
でもここでおっさんとの会話の内容書くのはまずくないの?誰が書いたかすぐバレるよ。
おっさんに書いてくれって頼まれたなら別だけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:01:56 ID:1zxxSV8lo
自分が03の立場なら自分が叩かれてる掲示板のオフとか絶対いかないわ

っつーかマジで釣りやったんや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:21 ID:maP5hXM30
>>92
別に叩いてる訳じゃないしね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:18:42 ID:NwBalDEx0
自主的な退学なら昔もあったな。
俺、再受験なんだけどね、5年前に痴漢というか変態が出てさ。
その頃は私大コースは数百人いて、どの授業も満席だったんだ。
で、あえて女子と女子の間に座って授業中にオナニーを始めたり、
置いてあるカバンの中に精液を放ったり。
あとは全裸にコートでガバッ!と見せたりね。

さすがに強制排除だった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:38:21 ID:CtXB76eRO
↑ネタ?という酷さ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:22:24 ID:PqdECHs90
いや、まじよ。
2001年度だから、6年前か。
受験ストレスで病んだらしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:24:11 ID:PqdECHs90
そうそう。
>置いてあるカバンの中に精液を放ったり。
これは授業中じゃないぜ、念のため。
無人状態の控え室に放置されてるカバンね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:39 ID:/9etqUFuO
まさにヘンタイ。職員も聞きかねる犯行っすね。というかたった5年で生徒数が激変したことも凄い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:38:02 ID:PqdECHs90
うん、正直驚いた。>生徒数
人気講師は常に満員、夏季冬期講習も締め切り連発だった。

その激減が今の惨状につながってるんだろね。
私大コース(関関同立等)にはスカラ生なんていないから格好の収入源だったろうし。
そんなカモがいないから、収入源&合格実績減→新規生徒&職員のやる気減のデススパイラル、って感じと想像してる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:56 ID:/9etqUFuO
少子化のせいかな?数百人というのは想像できないや。医、東大京大はお客様というのは昔から変わらないんだね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:17:52 ID:Wy81Vso10
※B級イレブンとは…
・早慶とW合格すれば蹴られるが、早慶に滑り止めにされるほど甘くはない
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない
・旧帝落ちが妥協して進学できる

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な中堅大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では包茎学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:46:40 ID:5W//lyKLO
オフ会って結局あったの?無かったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:34:54 ID:6a3DDpPh0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ciscoの】CCNA PART20【新ロゴださ杉】 [資格全般]
千葉県の市役所part18 [govexam]
【宮城】転職事情 パート8【仙台】 [転職]
商法・会社法質問スレ■02 [法律勉強相談]
成立間近の人権擁護法について伺いたい [法律勉強相談]


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:24:58 ID:PqdECHs90
みんなこの時期は何してんの?
勉強?息抜き?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:41:43 ID:lfzlJuYA0
オナニー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:44:39 ID:/9etqUFuO
オカズ探し

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:32 ID:V00avPf30
なんだよこの03の自演ww
03もNもどっちもどっちだろがwww

上に書かれた大半は03の自演ww
で、今まで03を悪者にしようと盛り上げてたのがNwww

このスレがよく03とNの話題になったのは二人がここで喧嘩してたからww
その結果二人仲良く来年も代ゼミ決定!!







で、このスレを頻繁に覗いてた俺も2朗www

109 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/29(木) 22:33:40 ID:xz5KEQeu0
僕も二浪(ヽ'ω`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:03 ID:PqdECHs90
コテ、スカラはどうだったの?

111 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/29(木) 23:19:57 ID:xz5KEQeu0
まだきてないっす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:39:29 ID:NunG1xYv0
スカラは担任が持ってるよ!!
でも、今年から相当厳しくなったってうちの担任が言ってたよ。
前年在籍で10万免除プラス最高で40万合計50万が最高だって。
うちの担任って結構いろいろ教えてくれるよ。
多浪でこれ以上絶対に出ないらしいから、スカラのテスト受けるだけ
無駄って言ってたよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:50:46 ID:NRKMJPd2O
あれ?前年度在籍って授業料は40万免除が最高で、入学金10万は払わなけりゃならないんじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:57 ID:YyQo2qfL0
よく教えてくれる担任ってB館の医系担任Tさん?
折れも相談しようかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:59:21 ID:NunG1xYv0
前年在籍はスカラと併用できるって言われました。
うちの担任が間違ってのかな?
職員さんに聞いてみてください。

ちなみに私の担任はA館の3階のTさんです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:36 ID:NRKMJPd2O
>>115
ちょっとうれしい情報サンクス。明日電話で聞くわ。それなら31日受けに行くのやめよかなー。もー22万でいいよ。一浪じゃないし。
>>114
あの人よく喋るから聞きに行ったら?ww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:32:53 ID:YyQo2qfL0
>>115
併用できるスカラなんて無いはず。
あまり期待しないほうがいいかも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:37 ID:YyQo2qfL0
ところでね、代ゼミ好きならそれでもいいのだけれども、
センター8割以上の力があるのなら、いわゆる弱小予備校なら、
ほとんど授業料無償の特待生制度に該当するらしいよ。
今年の代ゼミのスカラ、少し厳しくなったみたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:43:20 ID:NRKMJPd2O
>>117
なんか担任から貰ったヤツには、「特典:前年在籍による免除制度と併用できます」って書いてあるんだよな。んで一番下に、他の授業料免除制度との併用は一切できません、ともあるしwwワケワカメ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:51:34 ID:NunG1xYv0
担任の話だと、前年在籍だけはスカラと併用できるからって言ってました。
たぶん本当だと思います。
同じく担任から聞きましたが、全額免除なんて今年は1回も出てないらしいです。
基準が相当厳しくなってるらしいです。
スカラの対象試験が少なくなったのも少しでも授業料を稼ぐためらしいです。

いい担任ですよ、うちの担任は。
結構なんでも教えてくれます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:29 ID:NRKMJPd2O
>>120
丁寧にありがとう。多分B館のTさんの方が間違ってたんかな。かなりテキトーな感じで32万って言ってたから。
全額免除はここ2回のスカラ試験で何人か出たとTさんが言ってから出ない訳ではないと思うけど、まぁ喪れは無理だなwwA館のTさんか。誰だ?ww

122 :連投スマヌ:2007/03/30(金) 02:05:23 ID:NRKMJPd2O
>>120
スカラシップ生認定証の話だよね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:42:59 ID:3ASg3PNm0
03て2chに書き込みまくってるよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:30 ID:WZjC+4JR0
何で分かんの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:46:57 ID:UvC6PYxWO
食堂はありますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:51:57 ID:WZjC+4JR0
>>125
ないよ。つぶれたんだって。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:19:03 ID:UvC6PYxWO
>>126

ご飯はどうするんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:22:40 ID:WZjC+4JR0
教室、一階のエレベーター前のホールで食べるんだよん。外食もできるし、近くにマックスバリュもあるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:31:39 ID:UvC6PYxWO
>>128
ありがとうございました

もう一つ聞きたいんですが大体クラス編成は何人くらいですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:36:14 ID:WZjC+4JR0
クラスによるよ。サテラインクラスは各クラス10人いるかいないか。ライブは数えた
ことないなあ。多いとこで50人以上はいるんじゃない?
とりあえず私文が一番多いとオモ。その次に医系かな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:25:58 ID:IBrHcePfO
>>118
現役の時地元の弱小行ってたお。時代に取り残されてる感じがした。情報が少なすぎるから不利。地元の進学校の生徒はやっぱ大阪までお金かけて三大予備校行ってたお。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:29:21 ID:OmzTWHX2O
スカラ在籍は併用可、これに説明会等の参加特典とは併用不可。スカラなんておまいらの学力の問題だろ。在籍スカラは模試参考なのに。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:40:55 ID:NRKMJPd2O
ん?だから、ダメな模試成績だったから前年度在籍40万免除で納得してるって。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:42:39 ID:rJBQ501yo
マックスバリュ、セブレは夏までは利用してた
それ以降は下の売店ローソンのみ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:29:23 ID:wfCup4hCO
昼飯はすき家で食べ、たまに心斎橋のスタバまで散歩し、JR難波駅の上の本屋で立ち読み、
自習室で昼寝のルーティンが確立された冬休み全く勉強出来なかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:36:19 ID:NRKMJPd2O
前年度在籍免除で−50万になりますた。ありがとう教えてくれた人(*´ω`*)
心斎橋にスタバあるんやー。知らんかった。行ってみよー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:53:35 ID:fmPQRHPY0
>>135
ダメじゃないかw

>>136
戎橋筋にもあるよ
あそこの3階ソファー席はおすすめ

138 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/30(金) 14:59:01 ID:mBe9ZYwK0
セレクト担当講師誰だろう
英語も気になるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:10:35 ID:NRKMJPd2O
>>137
よく知ってんなー。戎橋ってよく分からんが探してみよう。4月辺りはヒマやしなあww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:20:05 ID:viQjMEbzO
>>139
戎橋筋ってのは、南海難波からひっかけ橋に行くあの通りだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:28 ID:NRKMJPd2O
ひっかけ橋?あーダメだ、るるぶとかのガイド雑誌立ち読みしとこう…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:53:44 ID:82wSWaFBO
>>138 コテも代ゼミ二年生か…
医者になるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:59:46 ID:fgrxYRQc0
南校、二年間通ったけど、
本番直前になるとドアがぶっ壊れるw

今年も、女子トイレのドアが壊れてて
ドアが床に擦れる音が教室に響いてたし。

来年もよろしく!ということで自習妨害してたのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:50:25 ID:fmPQRHPY0
>>141
あの通りにはあるけどひっかけ橋までは行かないよ。
あそこにも小さいのが一つあるけど、ギャル、ギャル男の観察以外に使い道がない。

145 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/30(金) 17:14:12 ID:mBe9ZYwK0
>>142
正直迷ってる('A`)
医者にはなりたいけど次は本当に失敗できない・・・
医学部目指してた子の話を聞くと
一年勉強して京大落ちるぐらいの無能な僕には
来年も失敗するかもしれない・・・。もちろん京大も落ちるかもしれないのに・・・。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:24:24 ID:L+r4NrmA0
昼飯が当たったのか講義中にもの凄く腹いたくなった
涙目になりながら50分我慢した


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:10:07 ID:NRKMJPd2O
>>144
Σ(゚Д゚≡゚Д゚)??
去年周辺をうろつかず我慢して勉強したのになぁ…トホホ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:19:59 ID:bXbtPMkE0
>>138

代ゼミの高卒用パンフの中に入ってる東大京大医学部用パンフに
ライブ講師やサテ講師のラインナップ(おおよそだが)書いてる。
大阪南のセレクトなら伊東とか奥平とかかな。
ただ以前ライブだったなら気分転換の意味で東京のサテ講師もお勧め。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:24:15 ID:bXbtPMkE0
>>138

代ゼミの高卒用パンフの中に入ってる東大京大医学部用パンフに
ライブ講師やサテ講師のラインナップ(おおよそだが)書いてる。
大阪南のセレクトなら伊東とか奥平とかかな。
ただ以前ライブだったなら気分転換の意味で東京のサテ講師もお勧め。

>>145

いまは一年後どこ受けようかとか必要以上に考えずに
(考えすぎてもムダ)こつこつ勉強するしかない。
ただ一度失敗してるし勉強の仕方があまりよくないのかもしれないし
やみくもに勉強するだけじゃなく冷静に自分を見つめなおすことも
もちろん必要かもしれないけれど。

自分の身につく勉強方法と意欲さえ伴えば2浪でもかなり成績が伸びる
人はいるからあまり深刻に考えないでガンガレ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:27:05 ID:THCJCh+50
>>149
そういうおまえは何者? えらそうだなwwwww



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:35:33 ID:DRIRjV+00
兄弟行ったタイ人じゃね??wwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:35:59 ID:viQjMEbzO
>>150
まあまあ。ちょっと伝え方が不器用なだけでしょ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:36:05 ID:bXbtPMkE0
一応大阪南OBで東大京大医学部合格した人間だよ。
ネット上ぐらい横柄な態度とらせてクレ。


154 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/03/30(金) 18:41:38 ID:mBe9ZYwK0
>>149
ありがとう。えらそうだなんてとんでもない。
むしろありがたい・・・。

サテってどんな感じなんだろ・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:56:07 ID:NRKMJPd2O
>>153
もしや一昨年の人?
>>154
医系担任に聞いてみたら?サテで質問気にする人もいると思うけど、FAXの質問紙なんて全く必要ないほど分かり易かったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:17:03 ID:THCJCh+50
>>153
なぜ今頃wwww
物好きな奴www

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:17:07 ID:rL7eeec/0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【経験は】 南海キャンディーズ 66 【漫才の肥し】 [お笑い芸人]
【みんなに】大阪市立大学Part25【ありがとう】 [大学受験]
FOMA D902iS Part21 [携帯機種]
【関西科学大学】奈良学園13時間目【理事長自殺】 [お受験]
ROLEX◆EXT と IWC◆Mark15 どっち? [時計・小物]

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:40:49 ID:4p3ECLuTO
だいぶ過疎ってきたな・・・もう4月と言うことはそれぞれ自分の所属するスレへ旅立ったのか
俺ももう行くわ、さようなら

159 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/01(日) 01:42:29 ID:N3Tbf3BB0
雷で目覚めました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:53:04 ID:wG4FF4oNO
>>158
さようなら。また一年ここに属す人たちよろぴこ(`・ω・´)そしてこんばんはコテ。えらく早く寝るんやなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:54:33 ID:qON5AwwM0
俺も(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
しかも、雷が落ちた瞬間に駐車場(マンション)の車の警報が一斉に鳴り出した
80台がピーピーファンファンプアンプアンとすげえ轟音w
あれはちょっとした自然テロだぜ

162 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/01(日) 01:56:44 ID:N3Tbf3BB0
>>160
よろしく
早いかなー?自分は目つむったらすぐ寝てしまうからな・・・

>>161
それはひどいなwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:01:44 ID:wG4FF4oNO
>>161
そんなことあるんやな。住宅街では車がそんな音出したら即苦情だぜー
>>162
すぐ寝れるなんて裏山。最近昼夜逆転してるからなー
夜はラジオ聞きながらエロ動画探してるぜww

164 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/01(日) 02:04:08 ID:N3Tbf3BB0
>>163
なんという卑猥な男www
この時間はお腹がすくな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:09:36 ID:wG4FF4oNO
>>164
男なら皆探すだろう?ww無料はモザイク有ばっかだけどまぁ仕方ない。
喪れもそう。ポッキーと酒しかないからそれでガマンしてるお。

166 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/01(日) 02:22:55 ID:N3Tbf3BB0
>>165
お酒飲めるとかすげーな
お酒の味がまったくわからん

だめだ・・・寝ます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:26:18 ID:5VykeUjmO
京大文系コースに女の子っているのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:30:29 ID:wG4FF4oNO
>>166
おやつみぃzzz
>>167
そらいるでしょー。ライブなら医系とかとも知り合えるし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:18:37 ID:1VYDH9VpO
単科だけだと自習室3時からしか使えないと聞いたんですけど本当ですか??赤本も借りれないと聞いたんですけど。神戸校は単科取った日は自習室と赤本借りれると言われたんで迷ってます。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:36:28 ID:sGdil44NO
四階に制限ないでしょ。二階は単科だと授業の日だけとかだろうけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:48:27 ID:qON5AwwM0
きのうのプチ嵐でマンションのBSアンテナがぽっきり逝ったようだ
しかし管理人は平日しかいないために修理の依頼は明日以降にしかできない
このままでは俺はリーガを見れずに憤死するしかないこの怒りをどこにぶつければいいのかと小一時間

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:50:29 ID:GP7ZtUJ50
>>171
リーガってどんなエロビデオ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:00:17 ID:WV3crLvmO
>>172
外人が金球蹴ってプレイするスペインのスポーツをモチーフにしたドキュメンタリー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:48:33 ID:K9UUjlBs0
>>169
大阪校なら、解放自習室が毎日一日中あいてるんじゃなかったっけ。
(間違ってるかもしれないので確認してください)

家で勉強する習慣がない人には、南校で単科だけ通うのはすすめない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:20:02 ID:5VykeUjmO
大阪南校の自習室は九時までだよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:59:24 ID:bzyDspF80
>>174
どういうこと?
南校で単科のみなら自習室の使用が制限されるの?

具体的にどんな感じなのかどなたか教えてください

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:03:09 ID:sGdil44NO
授業ある日は自習室が使えてその他は開放教室

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:07:10 ID:WV3crLvmO
>>177
お前優しいな
俺は呆れて答える気にもならなかったよ

全部パンフに書いてることばっか質問しやがる
きっと底辺校出身なんだろな


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:11:44 ID:KB9lx8Sd0
O手前高校の子はやらしてくれる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:59:13 ID:cfK96hVh0
解放教室も朝10時くらいから使える曜日もあるが、
その教室を午後から授業で使うから、教室移動したりしなきゃならなかったよな。
一日中、同じ教室で勉強できるのは、土日くらい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 01:44:25 ID:vcZoeyB6O
通うための定期代や交通費考えたら単科って損な気がするよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:18:21 ID:gTA6U06+0
計算してないひとは損してるかもね。それよりか気苦労で本科生よりも
はかどらないと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 13:19:48 ID:vcZoeyB6O
>>182
よほど根性ないと勉強は続かんよなー。本科に入って自習室こもるのが1番って聞いたしさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:39:34 ID:WcDt7N07O
誰か9日の学力診断テストについて説明よろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:47:44 ID:vcZoeyB6O
人数多いクラスはクラス分け、あとは学力チェックだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:47:06 ID:uuEnyzpLO
クラス分けって例えば京大クラスを学力で二つに分けるってことですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:51:01 ID:qNGIJ0JGO
上位コースはクラス分けするほど人数いないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:56:11 ID:iAxfE4ssO
今年合格者少なくない?
それとも母体数そのものが少なかったの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:17:45 ID:/bhz/tDiO
クラス分けがあるコースを教えてください

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:28:08 ID:Rop0eS/n0
>>188
母数が圧倒的に少ないんだろね
模試も、受験生の数は驚くほど少ない
>>189
ここで聞くより代ゼミの事務(3階)に聞くのが一番早い


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:33:18 ID:DQrZYtKqO
クラス分けなんか聞いたことないよな。人数の多い国公立医系クラスでさえ聞いたことない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 03:10:28 ID:mBTLJY3f0
むしろクラスは統合される。
阪大と神大とか、神大と市大とか、
京大理系と国公立医学部とか。
それでも各クラス30人ずつくらい。
しかも途中からサテに変更が続出。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:24:40 ID:BpnUROngO
クラス分けはLKだよ〜。国公立は学力チェックだけと思えばいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:59:27 ID:tAa50Bh4O
やっぱりサテの方が良いんだろうか…。
ライブとサテどっちにするか迷ってるんだが、皆はどっち?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:48:38 ID:BOUNHkn4O
サテは色が見分けづらいし目が疲れるからライブ派。
黒板の見直したいとこがあっても画面に出なくて見れないことが多いし。
それにズバ抜けて良いサテ講師って意外と少ないからライブで十分。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:19:15 ID:cOEegXBQ0
俺はサテ。早稲田志望だから代々木校舎の授業の方がしっくりくるかなと思った。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:38:59 ID:Rop0eS/n0
志望大学によって違うよね
近畿圏の大学にいきたいなら、ライブの講師は出題傾向に詳しいから頼りやすい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:23:47 ID:tAa50Bh4O
自分194です。
皆の意見を参考にしつつ…、
多分、ライブにします。
返答ありがとう!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:50:45 ID:kWGU8hN+O
本科が個別ブースのやつってやっぱ浮くかな?
あと個別ブースの教室は昼飯食っていいのだろうか?
学生ホールで食べたくねぇよ……



200 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/03(火) 22:02:56 ID:KMnUVCaD0
胃が痛い・・・二浪はやっぱり精神的にきつい・・・
医学部のクラスに入るかも・・・よろしく・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:10:01 ID:DQrZYtKqO
>>200
よろしく!!ライブ?

202 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/04/03(火) 22:18:20 ID:KMnUVCaD0
>>200
まだ決めてない・・・京大か医学部悩んでる・・・
ライブかサテはまだ決めてない・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:20:12 ID:zeWvJMIC0
>>199
飲食は禁止

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:21:50 ID:DQrZYtKqO
>>202
決めない尽くしやんww認定証の期限は明日までやったっけ。スーパー医系なら、京大東大コースに試験無しで変えられるし(夏に)気にしなくてもいいんでない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:42:43 ID:zeWvJMIC0
>>204
手続き期限は17日まで延長された
詳しくは代ゼミHPのトップ参照

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:50:06 ID:DQrZYtKqO
>>205
え、ホンマに?サンクス。
17日やったら学力試験受けんでいいやん。人集まってないんかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:01:25 ID:Rop0eS/n0
>>205
これだな
ttp://www.yozemi.ac.jp/les/1gakki/index_scholarship.html
しかしかなり厳しい状況なんだなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:18:11 ID:kWGU8hN+O
>>203
さんくす!

しかし毎日サテだと確実に目悪くするなぁ…
まあどうせ適当に切るだろうけどww

よし明日申し込み行ってきまふ ノシ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:23:40 ID:DQrZYtKqO
>>207
スカラ厳しくなったからだろうね。担任も大変だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:41:43 ID:Rop0eS/n0
近畿圏の私大志望者大量確保で金を稼ぎ、上位国公立・上位私大志望者をスカラで取り込み実績を稼ぐ
この鉄板法則が崩れたあたりから代ゼミの迷走が始まってるんだろな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:53:19 ID:p3evzxm5O
大阪南校って書店ある?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:57:11 ID:75YbwKjx0
>>211
代ゼミライブラリーのこと?あるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:05:14 ID:p3evzxm5O
サンクス。大助かり

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:01:36 ID:sdjZmBZR0
浪人で単科だけとる予定だから
この一年間ぼっちだろうなorz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 09:29:24 ID:EY4pBrDF0
>>214
がんばって話しかければなんとかなる!
スカラの期限が延びたが、ギリまで粘れば割引率上げてくれねえかなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 09:40:50 ID:EqF2M92s0
>>215
それがおまえの実力なんだから、セコイこと言うなヴォケ
どうせ親の金で行くんだろwwwチンカス野郎

217 :河合か駿台かはたまた中小行くか・・・:2007/04/04(水) 09:52:07 ID:ylWlVUe70
新・旧講師 - 2007年03月20日 (火) 11時30分

とある予備校に採用試験で行ったところ...
代ゼミ講師10名ほどの顔を見た。私も含めて40代以上だが、面接官も驚きの表情を隠せず『大手の予備校のような高い報酬は出せないですが』とのこと
ほとんどが口をそろえて言ったのは...『生徒の数と質が第一です』という内容(諸講師の採用可否は後日お知らせします)
閉講続出・問題生徒増加という状況と同時に、昨今問題になってきている設備上の欠陥・・・これじゃあ生徒も職員も講師も減っていくのはあったりまえかぁ  


218 :内部事情:2007/04/04(水) 10:05:41 ID:FodYsBC60
スカラの手続き期限は形式的なもので、実質、いつまででもOKみたいなもん。
新学期始まってからでも手続きできるで。
だって、今年、生徒全然集まってないみたいだから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:13:02 ID:OO/cFoBDO
>>215
さすがにそれないっしょww逆に俺はスカラで職員に申し訳ない気がするわ。まぁ正規で入金したって職員には分配されないけどさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:20:28 ID:EY4pBrDF0
>>216
俺は再受験だから自分の金だよ坊や
それに8割→10割なら大した違いはないしな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:39:50 ID:OO/cFoBDO
>>218
よく知ってるなぁ。まぁ少ない方がやりやすいっちゃあやりやすいから有り難いけど。人口密度高いの嫌やし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:56:13 ID:ns6GGM+ZO
>>216
熱くなりすぎw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:16:11 ID:EqF2M92s0
>>220
再受験のくせに常識なさすぎwwww

>ギリまで粘れば割引率上げてくれねえかなw


そんなわけねーだろwwwwマジでおまえチンカスwwwww


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:29:48 ID:OO/cFoBDO
単に冗談のつもりだったんだと思うけど…

225 :内部事情:2007/04/04(水) 15:01:53 ID:B+XspSFe0
人口密度の低さで選ぶなら、まさに今年の代ゼミは太鼓判!
ただし、同じテキストを使うクラスは
文系だろうと理系だろうと合併授業になることは
覚悟しときや。何のためのクラス分けかさっぱり意味なし。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:19:17 ID:tZ2rzmDx0
代ゼミって出席やら細かい?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:25:44 ID:OO/cFoBDO
>>225
今日は結構申し込みに来てたみたいやけどな。窓口に結構人いた気が。
>>226
全然。誰も気にしない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:28:32 ID:dvPxRhbF0
三浪目。俺去年代ゼミに在籍してたんだが、担任から電話かかってきて今年も代ゼミくるんやったら
授業料40万と入学金10万ひいてくれるらしい。ほんで払うのは22万。こんなヤツいる??


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:31:11 ID:tZ2rzmDx0
>>227
サンクス
代ゼミにするかな・・・
ええのー金引いてくれるやつ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:33:52 ID:OO/cFoBDO
>>228
ノシ 50万引き。
>>229
パスカードあると思うけどね。まぁ通さなきゃいいんで。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:37:24 ID:dvPxRhbF0
17日まで免除有効だよな。今年は入学する人すくないんかな


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:38:29 ID:dvPxRhbF0
>>230 代ゼミ行くの?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:46:57 ID:dvPxRhbF0
だれかーーーーいねえかーーー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:50:29 ID:OO/cFoBDO
>>233
気ぃ短いぞいww行くよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 15:55:08 ID:tZ2rzmDx0
70万かー・・・
今から安くする方法なんてないよねー?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:23:26 ID:VdRYqPhmO
5万免除なら今からでもいけるとおも

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:28:53 ID:tZ2rzmDx0
5万免除は4月3日までに申し込んだらだけかも・・・
単科にするか迷うぜええ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:58:48 ID:SKvkqrxjO
目先の数十万でまた一年W
馬鹿は治らないな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:25:58 ID:ns6GGM+ZO
>>238
他予備校工作員乙

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:48:33 ID:WeSWHDepO
校歌あんのかよフイタw
しかも微妙
よよぎーよよぎーわーれらのよよーぎぜみなーるw

241 :内部事情通:2007/04/04(水) 17:54:31 ID:hGYj97l/0
校歌の中に、「つーどえるわれら8万のー」
20年前の本科生はこのくらいの数だったのだが、
今は全校あわせて1万人台かな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:04:17 ID:OO/cFoBDO
>>241
度々現れるアナタは何者だね?ww一万くらいなら、今のトップ講師の年収が一億なんて有り得ないんだろうな…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:31:15 ID:CzVv+HhdO
TSて生徒何人くらいになるかな。少なすぎたらしんどいかも


244 :内部事情通:2007/04/05(木) 00:07:56 ID:JNU6Z4sx0
>>242
本科生数2万人に達しないのは事実。
まあ、今度の第1回全国記述模試の浪人受験者数見てみろって。普通、少なくとも本科生は全員受けるはずだろ。
単科や外部生もいるはずなのに、浪人生3万人にははるかに満たない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:12:30 ID:ki2tR7G90
そもそも浪人生の数自体が10万ちょっとしかいないんだから代ゼミがその程度しか抱えてなくても不思議ではない

ttp://www.dnc.ac.jp/center_exam/18exam/18shigan.html

246 :内部事情通:2007/04/05(木) 00:16:38 ID:JNU6Z4sx0
>>243
10人にはとどかないと思う。でも、KSやMSとほとんど合併授業だし、
見かけは40人以上になるかな。
ちなみにほとんど皆、スカラ80パーセント以上です。
学費は私立文系に出してもらっていることになる。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:24:58 ID:6tvJbePQO
>>244
2万人くらいなら大したもんだと思うけどなー。スカラ出してやっとそれくらい、という見方もできるけど。
というかMSがそんなに少ないことに驚いた。

248 :内部事情通:2007/04/05(木) 00:26:21 ID:JNU6Z4sx0
ちなみに東大通ったの例年1人いるかどうかだよ。
通ったのは星光の現役ゴールドメイト生。
夏期の無料授業受けただけ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:28:30 ID:7ejR2mVoO
スカラ80%てすごいですね。
だいたいがA判B判で落ちた人間なんですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:42:59 ID:O5Mysr0XO
学費免除は他の予備校でもやってるでしょ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:57:22 ID:YtaDrHlU0
スカラ80%って何??
40万免除のこと??
学費70万円×80%=56万円 計算おかしくない?
「内部事情通」って嘘ばっか言ってませんか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:13:01 ID:6tvJbePQO
>>251
去年はあったよ、八割引。去年のこと言ってるんじゃない?
>>250
河合駿台はほんの一握りの人じゃない?自分みたいなのでも50万引きだし、代ゼミは甘いと思ったんだけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:27:01 ID:O5Mysr0XO
内部事情通って知ったかぶりだな。あてにならん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:26:53 ID:aRq6BaFv0
河合は、成績優秀者の表彰が年2回あり、数名が全額免除になるだけらしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:34:20 ID:O5Mysr0XO
>>254
代ゼミも全額って数えるほどしかいないでそ?河合の説明会行ったら学期の成績をクラスごとにわけて全額〜三万円まで免除って聞いた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:41:35 ID:JR+OP7cc0
入学オリエンテーションは担任紹介と、施設のどこに何があるとか、
勉強の仕方とか、どうでもええ話ばっかり。
電車賃と時間かけて行くほどの物ではない。

健康診断は、代ゼミの系列企業の「花クリニック」が
国からの保険料を引き出すための形式的な行事。
とにかく、古いレントゲン車で全国の校舎を回って使いたいらしいよ。
生徒のためなんて2の次らしい。やめとけって。診断書も出ないよ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:07:29 ID:FL3iyWf30
>>256
誰もおまえになんか聞いてないwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:41:18 ID:6tvJbePQO
>>256
受けないとしつこく言われるし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:34:06 ID:bTYF2UFl0
>>256
情報サンクス
たしかに、担任紹介や担当講師なんて、時間割と初日の授業ですぐわかるもんな。
受験用の健康診断は、2牢以上じゃないと必要ないよね。
やーんぴ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:43:41 ID:bWwd0vfl0
ああああああ腹が立つ!!!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:51:46 ID:aRq6BaFv0
いきなりどうした。落ち着け。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:16:52 ID:XF7ov3v0O
個別ブースの自習室って混んでて座れない時ってあるの??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:56:28 ID:vtOFU7hr0
本気で志望大学行きたいなら代ゼミはやめたほうがいいよ
去年通ってたけど結局国立の第一志望通ったやつほとんどいない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:07:15 ID:vcKQ4Eb20
落ちたのはすべて自分のせい。それを自覚できない奴は一生予備校選びを言い訳にする。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:12:02 ID:6tvJbePQO
こーいう人は受かった人のことをどう説明するんだろうか。もともと頭いいって言うかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:12:27 ID:+C8bO4m/O
「aiko 世界一かわいいマンコ伝説」でググると凄いよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:14:58 ID:6tvJbePQO
↑どっからそんな情報仕入れてくるんだww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:24:05 ID:aRq6BaFv0
>>262
2階の、仕切りがある自習室のことだよな?
夏以降は早い者勝ちになるけど、それまでは余裕でガラガラ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:41:09 ID:vtOFU7hr0
>>264
自覚してるよ。てかそうだな言い方わるかった
皆がんばれよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:51:40 ID:aRq6BaFv0
まあ国立の合格率なんてどこの予備校も大して変わらんでしょ
多少は数に違いが出るだろうけど、そんなのは母数の差だわ
例年、志望通りに合格するのは1割程度と担任も言ってた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:32:24 ID:34uKq5/mO
>>268

まじかΣ( ̄□ ̄;

夏以降の話で早い者勝ちって言っても授業あるから荷物置いて場所とりとかは無理だろ??
俺フレサテで4時間目に授業終わるんだが、授業終わってからすぐ行っても座れないのか??

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:52:05 ID:lFnlvalU0
授業が終わってすぐなら、次の授業に出る連中が出て行くから結構席を取りやすいよ
4限以降は帰宅する人も結構いるし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:25:25 ID:34uKq5/mO
親切にありがとう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:03:09 ID:05a2n7uZ0
教室余りまくってるんやから、教務の職員に言ったら開放教室空けてくれるって。
でも、いつもめんどくさそうに対応するから腹立つけどな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:06:40 ID:gL9Ddr7pO
でも解放教室ってダベりたいやつが来るからあんま行きたくないよな
廊下で騒ぐ場合もあるし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:45:44 ID:hQmjU4giO
>>274
開放するにも時期あるっしょ。教室フル使用ならだめぽ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:37:07 ID:3Lw9exMc0
今年から本科生集合!!!
コースと性別明記でおしゃべりしようぜ(^皿^)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:36:20 ID:W/bObCCQO
氏ね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:48:40 ID:lFnlvalU0
>>277
まずはお前が晒せや
名前欄にfusianasanでいいよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:55:28 ID:l7KSw7pPO
今日、やっとライブラリ行けた。5時に終わるって早過ぎ。結構充実してるね。教えてくれた人ありがとう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:50:07 ID:QOShqXZcO
ご丁寧にどうも(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:01:25 ID:KjjPYfte0
>>276
B館とかいう別館、ガラガラやんか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:44:26 ID:aBbd6+gPO
>>282
あっちならあけてもらえるかもなー。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:11:01 ID:viXBhRmZ0
>>283
でも、B館はアスベストの危険建築物で使っていないらしい。
チューターが言ってた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:41:16 ID:CFJRXGj30
暇だからデリヘル呼んだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:56:30 ID:viXBhRmZ0
>>285
おっ、感想レポに期待

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:41:37 ID:aBbd6+gPO
>>284
チューターって担任?
確かに前スレにあった内部告発どうのこうのってありうるもんなー

288 :285:2007/04/07(土) 14:29:34 ID:CFJRXGj30
ただいま。
暇だったら参考に人妻デリヘルの感想でも読んでくれ。
勉強にも飽きたし両親はラブラブ旅行に行ったのでデリヘル注文。

『24歳:さおり
B86W58H88
得意技:潜望鏡フェラ
ウィークポイント:背中
「旦那に仕込まれたので、責めるのが得意です。たっぷりいじめてあげますね(はぁと)」
店から一言:癒し系、パッチリお目目のさおりさん!当店イチオシです!予約殺到中!お早めに!』

2時間20000円オプション「ガーター」1000円で注文。

11時半到着。
確かにかわいい。案の定、2〜3歳サバを読んでるようだけど、細身だし好み顔なんでOK。80点。
お風呂にお湯を張る間、ソファでお茶をしながら爽やかに触りっこをしつつ談笑。
ふとももがスベスベで気持ちいい。絹のような手触りだ。
幼稚園の子供が2人。旦那とは月1程度で欲求不満。趣味半分、おこづかい稼ぎ半分、職歴3ヶ月。
多少の後ろめたさはあるけれど、構ってくれないあの人が悪いの、との事。
後学になります。

20分ほど和やかに話した後、さっそくお風呂へ。
脱がせにかかると恥ずかしがる。S気の俺様大喜び。
オッパイ体を洗ってもらった後、いざ潜望鏡フェラ。
人妻テクすげえ。吸い込まれるよ。ブラックホールだよ。
両頬、唇、舌、喉がこれでもかと息子を責め立てる。
5分と持たず数億の子種たちが喉の奥へと旅立っていった。
ごめんよ息子達、そこには卵子はいないんだ。

289 :続き:2007/04/07(土) 14:30:05 ID:CFJRXGj30
次はベッドへ。
愛撫、フェラ、パイズリ、クンニ、69とさおりさんの体が温まったここからが本当の勝負。

い ざ 本 番 交 渉 。

旦那のためにも、その一線は越えられないと頑なに拒むさおりさん。
チ○コのためにも、その一線を越えたいと頑なに粘る俺。

しかしあまり粘ると893さんが来るので、その限界を見誤ることだけは許されない。
見誤ると、そこには血の海が待っている。

やむ終えない、最後の手だ。
鼻でクリトリスを、下でヴァギナを、右手で乳首を、左手でアナルの4点責め。
これは俺の最終奥義だ。これでも陥落しない場合は仕方ない。
泣く泣くスマタで妥協しよう。

どうだ、あそこがうずいて仕方がないだろう。1ヶ月ぶりのチ○コが欲しいだろう。
ほら、こんなにカチカチだ。これをマ○コに入れて欲しいだろう。
欲しいなら、お願いします入れてくださいと言うんだ。

10分後、ついに俺の苦闘が実る。さすが俺。ゴム本番おkを5Kで勝ち取る。
残り時間は60分。シャワーを一緒に浴びたいので実質40分といったところか。
仕方ない、2発が限界だ。

正常位→まんぐり返し→側位で1発。
よほど溜まっているのだろう、凄まじいあえぎ声だ。お前は獣かよ。
さおりさんも果てたようなので、今度は緩やかに後から。
獣のお前にはこれで十分だろう。
そうか、クリも同時に触ってほしいのか、このメス犬め。そんなお前はアナルで十分だ。
責めてほしくて頼んだのに、なんで俺が責めているんだ。

そのままさおりさんが果てた後、俺も気持ちよく昇天。

人 妻 最 高 。

最後にシャワーで体を洗いっこ。
2時間いっぱいいっぱいに使って3発26000円。
これを高いと見るか安いと見るかは君たち次第だ。

俺?もうテカテカだぜ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:07:14 ID:2i7VawWP0
>>289
ただでやってる俺は勝ち組www

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:33:04 ID:CFJRXGj30
違うんだよなあ。
自分の彼女なんだからヤレて当たり前。

人の嫁をひいひい言わせてるあの背徳感がいいんじゃないか。
それに一期一会だから一切の恥じらいがないのもまたいい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:35:12 ID:pmGBZFfyO
>>291
素晴らしいレポだ(^ω^)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:01:21 ID:Q76OOYvO0
チューターのブログです。

http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146970923/l50

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:40:41 ID:CglYky+R0
B館にアスベスト問題あるならA館も・・・とか思っちゃうんだけど大丈夫なんだろうか^^;

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:16:11 ID:aBbd6+gPO
アスベストもよぉわからんよ。実際問題使われてたところいっぱいあるし?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:01:50 ID:fYTek2ce0
>>288 >>289
レポート面白かったよ。すごく楽しめたみたいやね。2時間で3発もできる君もすごいね。
これで、すっきり新学期迎えられるね。

>>294 >>295
話し変わるが、アスベストは20年くらい前迄は、学校建築で耐火性に優れた材料として
よく使われていたらしい。A館は知らん。B館はやばいらしい。
ま、発病までの潜伏期間10年以上だというし、タバコとどっちが危険かな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:05:36 ID:fHoQMwXgO
フレサテの教室っていつもあんなに空いてるの?体験行ったら3、4人しかいなかったんだけど…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:08:15 ID:BqmNMuTCO
>>297
今と学期の始めはそんなもん。埋まる時もあるよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:24:19 ID:DLrj+A+IO
可愛い娘を見たら、忘れないうちにトイレへ駆け込む俺ワロスww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:03:30 ID:xos/BqnqO
今日公開授業行くヤツおる??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:31:59 ID:BqmNMuTCO
つーか明日テストやん。ヤッベー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:32:12 ID:P5ESgsFHO
新入生ガイダンスと入学オリエンテーションって何が違うんですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:30:02 ID:HPmrULR+0
おいいいい、、Bカンアスベストつかってるってほんまか?????去年
結構つかってた。。。。すげえショック!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:31:02 ID:tJV75cDNO
アスベストは代ゼミを応援します

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:20:38 ID:fHoQMwXgO
>>298
ありがとう。いつもガラガラの方が良かった…

てかフレサテの受付の人ハーフみたいじゃない?友達なったり出来やンかなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:32:46 ID:/wcGw59j0
>>305
話しかければいいじゃないか

明日はテストか。面倒だから俺は10日に入学手続きするが、オマイラガンガレ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:55:21 ID:xvKh3QDLO
ここ何時まで受付開いてるの?払い戻ししたい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:40:30 ID:BqmNMuTCO
>>302
ガイダンスなんか行かなかったお。オリエンテーションは行かなきゃならんけど。二年目のヤシはオリエも必要ないけどな。
>>306
ズルイぞwwどーせクラス分けなんかないし、この時期勉強なんかしてねーのに実力なんか分かるかよー。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:43:23 ID:mXQgdGCH0
フレックスサテライトの体験って直接代ゼミに行けばいいの?それとも事前に電話とかで申し込まなきゃ駄目?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:47:44 ID:ccR/GqRSO
>>309
「サテライト(衛星)」は河合。
代ゼミは「サテライン(サテライト+オンライン)」、つまり衛星生中継。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:48:36 ID:BqmNMuTCO
>>309
今の時期ガラガラだし直接行ってもいいと思うけど、向こうもテキスト用意しなけりゃならんしスムーズにしたいなら電話しといた方がいいとオモ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 16:50:11 ID:mXQgdGCH0
>>310-311
thx
電話してから行くことにするわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:40:49 ID:+gPzqnfQ0
授業中生徒をあてる先生っていますか?
あとこの先生はやめとけみたいな・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:49:55 ID:cCMyjKeO0
有名講師じゃ望月さんが前から参列目までの生徒を当てる
他の講師も当てたとしても前一列とか。
講師の善し悪しは人によって変わるから何ともいえない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:57:10 ID:HALa0qcz0
Bの明日ベストは某職員が組合の掲示板で告発し、
別の職員が天井裏の吹き付け塗装を確認したと報告している。
築15年以上の古い建物は同一業者による施工なので、
江坂もやばいらしい。Aは大丈夫だろうな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:30:54 ID:lHiQEevVO
見た目がアスベストに似た物もあるらしいよ。仮に被害あれば訴訟できるだろ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:00:37 ID:QOlzk6d4O
本当にアスベストを使ってるなら、まず職員が発症してるだろ
もみ消されてるなら、掲示板なんかに書いてないでメディアにたれ込めばいい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:29:17 ID:CqFCf2450
B館の医系担任Tさんは煙草吸わんといってるが、年中咳こんでいた。
あれって明日ベストの発症例なのか?

10年後に俺らが万が一発病したしとて、その時代ゼミってあるだろか。
どこに訴えればいい?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:37:05 ID:CqFCf2450
連続で失礼、大阪南校と大阪校ってどちらが古いの?
それともどちらも築15年以上たってる?
心配なんで誰か教えて。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:54:30 ID:GFz1s+/y0
寝坊しちまった・・・
誰かテキスト交付の時間割うpって下さい(´・ω・`)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:01:59 ID:ssxe1Tu80
>>320
4月15日に変更になった
午前9時から

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:35:32 ID:GFz1s+/y0
>>321
えっ!?日曜に変更っすか・・
クラス毎に時間が違うとかはないんでせうか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 14:45:38 ID:h8g/BcHWO
この校舎はコースによってクラス分けありますか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)