2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :aaa:2007/03/17(土) 11:24:15 ID:nI1gQPMj0
現役生で前期に神戸大受けて滑りました。
後期も神大で出願しましたが厳しそうです。
来年も志望校を上げず、そのまま神大で行こうと思っているのですが…
予備校に行くにあたって駿台・大阪南校か河合・天王寺校で迷っております。
色々自分で調べたのですがなかなか決定打がありません。

偏差値は58〜62、苦手科目は数学なのでそれの克服。
あと、国語の点数が不安定なのを安定させるのが次年度の課題と思ってます。

そこらへんを指導してくれる予備校を探しています。
誰かアドバイスを下さい。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:27:26 ID:rRHO+m05O
死ねばいいのに☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:36:34 ID:WBeqyLFuO


 〜  糸冬  〜



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:04:57 ID:wibXW/afO
昔から理系の駿台、文系の河合塾って言われてるよ!別に志望は下げなくていいよ!一年やれば可能性あるし、自分でどこがいけなかったかわかってるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:38:56 ID:alFYFGe9O
単発スレ立てるバカが出る時期になったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:41 ID:alFYFGe9O
単発スレ立てるバカが出る時期になったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:42:56 ID:WBeqyLFuO
二重投稿する馬鹿が出る時期になったな
二重投稿する馬鹿が出る時期になったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:04:09 ID:PDYR6rK40


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)