2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮に入るなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:59:04 ID:EMdL6AIj0
ドコが良いと思いますか?

ちなみに私文で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:02:16 ID:k5eX5UDlO
地区すらかかない1は神

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:05:06 ID:EMdL6AIj0
地区は北九州です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:25:08 ID:EMdL6AIj0
スレたてたのは初めてで特定されそうでこわいですが全部書きます

僕は高校時代に勉強せず、全落ちして北予備はいりましたが、今年も全落ちしました偏差値は50くらいしかないと思います


今年こそは落ちることは出来ませんのでだれか情報をください、お願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:27:05 ID:uRpgcHWzO
福岡高等刑務所がいぃよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:29:54 ID:k5eX5UDlO
単発質問スレッドは立てちゃいかん。と>>2で言ったつもりだったが伝わらんかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:31:47 ID:aJ7uIb4c0
名前書ければ入れる大学あるだろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:39:12 ID:KASGAyQZ0
>>1 ネタか?私文で寮に入る必然性はないだろう。国立ならまだしも。
むしろ早慶上智でも、1浪以上する香具師はどんな勉強してるんだか…。
自宅浪人で十分。自分で本屋に行って、売れ筋の易し目の参考書を買って、
自宅で地道に暗記すれば、文系科目なんて全部楽勝だと思うんだが…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:43:15 ID:k5eX5UDlO
で、>>1はどこに消えた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:46:02 ID:Sa6ftNdAO
河合北九州校→カリキュラム、講師の質はそれなりに充実。基本生授業。メジャー講師も意外といる。
代ゼミ小倉校→サテラインは充実しているが、生授業でまともなのは各科目で二人。理科社会だと一人。さらに地理は生授業なし

とはいえ代ゼミ小倉校ならはオリジナルカリキュラムがあるのでサテだけで十分。
英語は富田、西、佐々木でかためとけばOK!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:08:27 ID:k5eX5UDlO
取りあえずsageでやろうぜ。

>>1お前こっちにも書いてるやん。無駄なスレッド立てるなよ。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1173444098/291

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 01:41:41 ID:rwhCOqIP0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)