2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちたのは】河合塾名古屋校 【尤紀】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:44:09 ID:NsTB8bBE0
【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/

【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3

【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/

☆★☆★☆名古屋校スーパールール★☆★☆★
・荒らし・コピペなどには徹底無視でお願いします!
・塾生の特定に繋がる話題は厳禁です。
・教室晒しは他の生徒の迷惑になるということを忘れずに配慮をもってください!
・私信は極力メールでお願いします。
・コテも名無しも仲良くしましょう。どっちか贔屓は禁止だよ。
・他の予備校との交流もOKだよ!でも「最低限の節度」は保ってね。
・後期試験対策もあきらめずに続けて!!
・浪人決定しちゃった人はコツコツと勉強&免許や資格取得にと忙しくがんばって!
・大学入学する前に携帯と靴は新品にしておこうネ☆
・かわいくてお金持ちな男の子スレにが居るけど嫉妬しないでくだパイ(・ω・)
・現在の2ちゃんねら塾生と来年度の2ちゃんねら塾生の世代交代が始まります。
来年コテハンをやっていこうとしている方、ある程度の誹謗中傷や特定される危険を孕んでいる事も念頭において活動してね!
・旅立ちのときです。オフ会・打ち上げの開催などは本人の自由ですが、そこで起こったトラブルに関しては自己責任でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:46:29 ID:NsTB8bBE0
遺言
http://imepita.jp/20070308/661930


3 :赤い秋刀魚:2007/03/08(木) 20:02:22 ID:wVtalKPlO
ちょwwww

4 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 20:22:54 ID:tvE/lSSo0
シャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

5 :匿名キボンヌ:2007/03/08(木) 20:28:04 ID:k2ywDzTWO
悠斗どうしたwww

6 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 20:30:59 ID:tvE/lSSo0
規制解除歓喜の叫び

ってか犬奇ちゃん落ちたのか


受験お疲れ様

7 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 20:32:54 ID:tvE/lSSo0
秋刀魚合格おめでとう

お前は受かるって思ってたよ。


俺の予感は当たるんだ。良い事も悪い事もな

8 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 20:38:42 ID:tvE/lSSo0
俺明後日名古屋を勃つから。
あ、間違えた。発つからここに書き込むのも今日か明日が最後だな。

地元の馬鹿たちと最後に飲み会するし。
そこの酒場の主人がベーションっていうんだよな。
あ、もちろんオレンジジュースね。だって僕まだ子供だもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:42:23 ID:XyFlQuFd0
妹と二人でなんて凄いな
まぁ妹は年内に俺の家に移るからいいとして。
新生活頑張れ〜

10 :キモック ◇KIMO/ZXkgv:2007/03/08(木) 20:42:57 ID:2bDNbkZFO
連投ですか

11 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 20:52:37 ID:tvE/lSSo0
ママといつまでこの桜を見れるだろう

僕が大きくなっていくのと反比例して母は小さくなっていく
僕が一年を越した思う季節は大晦日や正月じゃない 三月から四月の間だ
この季節は無性に悲しくなる 桜が咲くとなぜか心が痛い
桜が音も無く花を派手に咲かせて 音も無く地面に落ちて花びらが死ぬ時
何かが爆発したような 無音の衝撃を感じる
地面に落ちた桜の花びらはもう二度と魅せてはくれない
あとは溶けて土に還る
もう二度と主人公にはならない
何かの養分になるだけ 誰かの糧になって生まれ変わる
桜にはもう二度となれない
母が死んだら二度と僕の母親にはなれない
そう思ったらママを抱きしめたくなった
離れたくない



12 :匿名キボンヌ:2007/03/08(木) 20:56:50 ID:k2ywDzTWO
目から温かいものが流れてきた……

13 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/08(木) 20:57:46 ID:8UUa3mf4O
>キボンヌ
残念な結果だったな
まぁ俺が今年行く大学は去年受かった大学よりも低いとこだ…センター悪かったからかなり受けるとこ下げたからな
お互い頑張ろう

>ダル
すごいとこ受かったみたいだな
普通におめでとうちゃん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:06:46 ID:8UUa3mf4O
悠斗は家族思いですごいな
泣かせてくれるじゃねーか。゚(゚´Д`゚)゚。

15 :ぁりさ⌒*(* ・x・)*⌒:2007/03/08(木) 21:13:29 ID:tvE/lSSo0
ゆうとさんかっこいいです

16 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 21:14:06 ID:tvE/lSSo0
>>15
えへへ

まりがとう

17 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 21:16:56 ID:tvE/lSSo0
尤紀ちゃんマジでもう来ないの?

あーあ・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:23:00 ID:NZt+A2P/0
犬って女なの?男なの?
顔晒してよかわいいならみてみたい

19 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 21:27:02 ID:tvE/lSSo0
オカマ

20 :匿名キボンヌ:2007/03/08(木) 21:32:35 ID:k2ywDzTWO
>ダネ
そうダネ、お互い頑張りましょo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:41:07 ID:oc93Jmav0
では男なのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:44:24 ID:oc93Jmav0
女と思ってたのに
あれで男とか・・・・・・・・・
リアルでどんなやつなんだ

23 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 21:57:22 ID:tvE/lSSo0
リアルでもあのまんまみたい
例えるなら金八先生シリーズ6ラスボスのオカマちゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:00:28 ID:keY1sPCRO
上戸彩か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:03:55 ID:8UUa3mf4O
尤紀が今度整形以外の手術するって言ってたけど、それってもしかして性転換か!?

26 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/08(木) 22:13:18 ID:tvE/lSSo0
やっぱりそうなんか。
レーザーでヒゲを永久脱毛って、おしゃれや整形っていった類の域を超えて性を超えるレベルだしさ。
そうか。性転換か。

悩んでたんだな。あいつも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:26:22 ID:3vq//LaXO
>>13
俺はどこに受かったとか書いてないぞw
東京進出できなかったことは心残りだがこれからも名古屋でがんばっていこうと思う
ありがとうポケモン図鑑001さん^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:33:28 ID:8UUa3mf4O
だけど名古屋にある国公立なんだろ?
十分すごいんダネw
がんばれんたいん

29 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 22:40:23 ID:wVtalKPlO
名古屋の国公立はすごい!!
俺は駅弁だね^‐^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:50:48 ID:8UUa3mf4O
秋刀魚っていつ引退するの?

31 :匿名キボンヌ:2007/03/08(木) 22:51:58 ID:k2ywDzTWO
今日

32 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/08(木) 22:55:06 ID:8UUa3mf4O
よし、合格したことだし秋刀魚はさっさと引退してくれ^^

33 :ぁりさ⌒*(* ・x・)*⌒:2007/03/08(木) 23:08:32 ID:5EQR/i4d0
さんま合格おでめとう

34 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 23:20:17 ID:pxL/ePOe0
ちょwww

35 :だる:2007/03/08(木) 23:25:24 ID:3vq//LaXO
尤紀のレス見たらあんなやつでも可哀想に思えてきた…
でもこれで尤紀も秋刀魚も引退して平和になるな

36 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 23:28:14 ID:pxL/ePOe0
確かに平和になるね^^
まあ尤紀ちゃんは自業自得でしょ・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:35:43 ID:8UUa3mf4O
尤紀は落ちてショックな筈なのに明るく振る舞っててすごく可哀想だった・・・
秋刀魚はマジでいつ引退するの?

38 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 23:36:59 ID:pxL/ePOe0
引退ってか自然に大学受験板にいきますよ

39 :('(ェ)'):2007/03/08(木) 23:39:21 ID:XyFlQuFd0
なんで受験やねん

40 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 23:41:07 ID:pxL/ePOe0
大学生活かも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:42:13 ID:8UUa3mf4O
ちょwwwwww大学受験wwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:43:18 ID:UTsbsMsF0
????????
   ??????????
  ????????????
  ????????????????
  ????????????
 ??????????????
 ??????????????
  ??????????  
   ????????
    ??????
   ????????
   ?????????
  ???????????
  ??????????
   ????????.
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:46:57 ID:8UUa3mf4O
なんだ、引退してくれないのか
とりあえず俺の目につくとこにはあんまりいないでね^^

44 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/08(木) 23:48:14 ID:pxL/ePOe0
俺は好きなところにいるからそっちが気をつけてね

45 :匿名キボンヌ:2007/03/08(木) 23:51:55 ID:k2ywDzTWO
どこ行っても歓迎されないだろうがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:57:28 ID:8UUa3mf4O
>>44
分かった(o~-')b
お前が死んでくれれば気を付けてあげるw
大学ではそこまで特定されないようにがんばれよ〜

47 :悠斗ё ◆MOON.pG4Gc :2007/03/09(金) 00:05:56 ID:ncWGFIPM0
さんまおめでとぅー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:41:07 ID:zOZ+LwR00
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173356817/
名古屋の受験生でローカルネタ話そうぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:03:57 ID:ouAhJbcDO
尤紀リアルで寄付金っぽい。

秋刀魚よりは偏差値高いとこ選んでる。

50 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 02:11:36 ID:9l6WAqrM0
マジかよ^^
まあいいけど俺は正規の合格^^
明日三重いかないと!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:35:39 ID:vCk9na0RO
ユーキさんはセンター利用です。正規合格です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:44:49 ID:DqYMv1wQ0
全国公立高校トップ10は?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167209968/

東日本の公立No.1高校はどこか
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167003034/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:57:02 ID:0IOGAKtf0
>>50
正規だろうが裏だろうが入ってしまえば同じ。
授業なんてその大学に合格した人じゃないとついていけないとかいうハイレベルなものじゃないし。
日本の大学は入るのが難しくて出るのは超簡単だからねw欧米を見習えw

一浪で淑徳しか受かってないのに進路を言わないっておかしいだろ
淑徳しか道は無いだろ。

本人は教習所通ってて三月入試の気配は0だし
コイツマジで寄付金入学だぜ。羨ましい。
名古屋大学文学部にでもいるんじゃない?
ってか、何しに予備校来て、なんでこの板に来て俺らと対等にしゃべってたの?
俺らより身分は低いのに。
それが許せない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:46:08 ID:biHADMZNO
寄付金なんか出せるほどの経済力があるなら浪人なんかしないだろ
普通に考えて隠れオタな尤紀は代々木アニメーション学院

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:38:23 ID:3Ws/Sx9aO
しかし河合塾は金持ちばっかりなのか?尤紀みてると尤紀が常識に思えてくる。
服をバカ買い、ゲームを一度に数十万、マンガやアニメもかなり持ってるし自分の整形のために最高級ホテルに泊まって贅沢三昧。しかも家まで買うとか
見栄はって嘘ついてるってことであってほしいがマジくさいし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:38:45 ID:Os7RVRmsO
実際に寄付金で入ることってできるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:52:02 ID:Mdfwgx2P0
>>56
研究費援助という形で大学に貢献したとみなして入学を許可するらしい
エール出版の手抜き合格作戦?っていう本にマジで書いてあった。

それが何千万って私立医学部以上にするから尤紀家としても避けたい道だったし
現役だと高校にそういう行為した事がモロバレするから浪人するしかなかったんじゃない?
尤紀にも羞恥心とかあるし。

58 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 13:56:09 ID:MtE0Xh/VO
住む部屋決まりそうです!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:59:17 ID:3Ws/Sx9aO
>>57
尤紀って変なところで正義感強いから
「そんな卑怯な手段許さなぃゎ!ぁたしゎ一年間みっちりゃればちゃんと合格するゎょ!」
とか言って駄々こねたんじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:59:38 ID:Mdfwgx2P0
あ、
私立大学の場合、合格ラインがかなり下回っても寄付金5000万円ほど払えば入学を許可する大学がある
って書いてあった

あと筆者も知らないけど裏口入学などは実際に行われているらしい。
正規じゃないから本当に裏口。
とにかく高額なお金が必要。
教授に体を売るとかは無い。お金。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:03:01 ID:Mdfwgx2P0
>>59
幾度か話に出てきたおばぁちゃんの像をうかがうと
尤紀家は皆狂ってるけど何人か常識、節度持った人もいて
その中のおばぁちゃんが、そういう行為許さなかったんじゃない?
1000万円超えれば尤紀にとっても高額なはずだしやっぱ寄付金は避けて通りたい道だったと思う

62 :赤い秋刀魚:2007/03/09(金) 14:42:02 ID:MtE0Xh/VO
>>53
名古屋大学で裏口があるとは考えにくい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:12:15 ID:3Ws/Sx9aO
おまえもいい加減尤紀は忘れてここの奴らの報復を受けないように小さく生きろよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:27:24 ID:EXmNGXBb0
ゆうきが学校に通いやすいために引っ越すんじゃなくて新しく家を立てる家庭だぞ?
下宿はさせない溺愛ぶり、たかだか4年間の為にな
1000万や2000万くらいへでもないだろwwwwwwww
庶民には感覚が分からん

65 :赤い秋刀魚:2007/03/09(金) 15:29:15 ID:MtE0Xh/VO
>>63
大きくでれるほどの大学に合格してないから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:32:02 ID:3Ws/Sx9aO
弱小のくせに女々しくて態度でけーんだよww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:37:33 ID:EXmNGXBb0
秋刀魚部屋一人で契約してきたの?
何軒の家の中見たんだよ
決まるのはえー

68 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 15:41:23 ID:MtE0Xh/VO
親といきました。
部屋は三軒くらい見て大学へいくのに徒歩2分の部屋をおさえました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:43:21 ID:EXmNGXBb0
徒歩0分〜5分は溜まり場になるぞwwwww
徒歩2分とか溜まり場決定w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:43:46 ID:3Ws/Sx9aO
自宅特定されねえかそれ?ww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:46:25 ID:+SY4V6Cs0
>>62
あるだろ。お前はまだ世間をしらなすぎる。

っていうかさんまお前何で尤紀に偉そうなの?
尤紀の本名バラしたのお前だろ?尤紀が訴えればお前入学取り消しどころか補導だったんだぞ?
しかもお前三重大学進学するんだろ?
お前も本名バレてて趣味風俗って俺だったら自殺モンだぜ?
当然だれかが三重大学スレに何かを投下するだろうな。
お前4年間どう過ごすの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:03:01 ID:3Ws/Sx9aO
何かにつけて尤紀が気になってしょうがないんだろ。
今期の中でも特に異質で妙なカリスマ性を持っていたのはこの二人なのは間違いないからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:05:45 ID:+SY4V6Cs0
尤紀っていうか
人が今どこでなにしてるか知りたいって欲は誰にでもあるよね
さんまはそれが正直に出てる。

普段無視してた悠斗にも大学どこ行くかしつこく聞いてたし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:22:39 ID:3Ws/Sx9aO
来年はこんなクズコテイラネだけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:26:42 ID:ouAhJbcDO
一浪淑徳って悠斗の一浪日大よりマシじゃね?

76 :赤い秋刀魚:2007/03/09(金) 17:29:26 ID:MtE0Xh/VO
団栗の背比べ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:44:59 ID:kk7PYtki0
>>76
お前何様なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:51:01 ID:V8W5u7JfO
秋刀魚って二次がよほど出来たんじゃねえか?いくら工学部で一番おわってる分子素材でもセンター63%じゃなかなか受からないぜ?

79 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 19:02:24 ID:MtE0Xh/VO
いや、二次六割くらいだったけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:04:59 ID:kk7PYtki0
まぁ三重ってたいした大学じゃないしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:23:07 ID:lvhvhy2B0
>>80
お前何様なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:31:13 ID:9eKfwvOt0
合格者の声ってどうやったら載れるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:38:26 ID:V8W5u7JfO
誰でも希望すれば載れるんじゃねえか?俺はチューターに言われたが多分断るかな

84 :ぁりさ⌒*(* ・x・)*⌒ :2007/03/09(金) 20:12:58 ID:PGPMd9580
深い暗闇で一人で泣いてた


85 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/09(金) 20:19:12 ID:PGPMd9580
>>76
どんぐりだなんて
かわいい事言ってくれるぢゃないのさんまちゃ〜ん(><)

あさって東京にいくことになったの
ちなみに俺日大じゃないんだ。

あ、明治に落ちたのは本当だよwwwwwww
法学部って言うのも本当だよ
私立だよ
浪人した甲斐あったのも本当だよ

特定が怖いから言わなかったけどさwww
早稲田とかマンモス大なら堂々と言ってたけどさ

あははは


ちゃ!ばいばばーい

2ちゃんで本当の事書くかよwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:39:14 ID:A1oiW6Dm0
結局犬ってどうなったの?
ここは6月以来。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:43:25 ID:NZN3MeNT0
>>86
南山、愛教落ち
愛知淑徳しか受かってない状態で何故か進路を言わないまま去った。
何かある模様。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:02:59 ID:qCX7Au5ZO
犬は顔晒されたし進路を言わなかったのは賢い選択。
どこかの誰かさんはキモイし進路を言ってて馬鹿なんじゃないかと思う。
俺なら晒されたなら進路は言わないか嘘つくよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:05:12 ID:FnhjOwQcO
>>85
悠斗ってどれが本当でどれが嘘なのか分かんないな
嘘っぽい事の方が多いけど…
大学頑張れよノシ

90 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 21:16:02 ID:MtE0Xh/VO
言わなかったんじゃなくて言えなかったんじゃないか??不可能(笑)?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:19:09 ID:OCknPnHP0
お前は近いうちに一度本気で痛い目に逢うだろうよ
そのときこそ本当に親に迷惑をかけて自分自身の馬鹿さを悔いることになるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:24:39 ID:qCX7Au5ZO
犬は弁護士でもつけて訴えればいいんだよ。
個人情報を晒ししかも反省していない。こんな屑が世の中にいると思うと恐ろしいわ。
18の固定全員から嫌われてるのは納得。
あと童貞なのも納得。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:27:58 ID:NZN3MeNT0
>>90
普通言わない
言うにしても不特定多数がいるここで言うなんて馬鹿としか言いようが無い。

尤紀は尤紀なりに痛い目を見たと思う。
この塾スレを荒らしに荒らしてやりたい放題やって結果、第一志望に落ちた。
神さまはいるんだ。
そして尤紀は身を引いた。多分落ちても受かってももう一騒ぎしてもおかしくないのに
というか今騒げよって所で身を引いた。
最後に良い人で終わった。

でも尤紀以上に悪い事したお前。
尤紀の個人情報晒して、なんでさらに尤紀を追い詰めるような事するの?
立つ鳥が後を濁しまくる

最悪。人の合否を執拗に追いかけつつきまくる。
本当にドラえもんに出てくるスネ夫がそのまま成長しないで育ったような奴だな。お前は。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:28:15 ID:OCknPnHP0
いい加減秋刀魚はつまらんし、構うのも飽きたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:28:41 ID:EXmNGXBb0
明治以下日大以上→成成独国武明学
人数が少なくまとも→成蹊大学法学部

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:29:31 ID:NZN3MeNT0
>>95
吉祥寺とか言ってたよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:33:23 ID:OCknPnHP0
学習能力は別として尤紀は馬鹿な人間でも精神異常者でも無い
立ち振る舞いがうまくどこの派閥にも属しないことであのキャラクターにして敵を一番敵を作らなかったかもしれない。
そして最後の最後でみんなの信頼を集めて姿を消した。
秋刀魚の行為は見苦しいだけ。ますます周囲の不快感を煽る一方。差は歴然。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:36:25 ID:EXmNGXBb0
吉祥寺なら俺と同じだなぁ
吉祥寺に住みたかっただけで成蹊じゃないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:42:14 ID:NZN3MeNT0
どんな大学に入ろううが、どこの会社に就職しようが(仕事が恋人とかいう例外を除いて)
人間が頑張っているのは人生を楽しくする為。その為に皆頑張ってる。
秋刀魚。お前は三重大に受かったはいいが2ちゃんねらーで風俗大好きな色を全面的に出して
それがバレたら友達なんて出来ると思う?変なのしか集まらないし下手に秋刀魚の逆鱗に触れたら
個人情報ネットで乗っけられかねないからって皆敬遠するよ。

友達の個人情報晒して、その友達が訴えない事で救われて入学できるのにその友達をさらに小ばかにして。

この一連の騒動が三重大スレに投下されたらどうするの?
友達なんか出来ないんじゃない?
大学なんて友達や彼女つくりにいくんじゃないの?まぁ勉学も大事だけど
お前どうせ風俗に走ったりするんだろ?
お前頭おかしいよ。何してる時が楽しいの?射精?
オナニーできれば幸せ?お金払ってフェラチオしてくれる場所があればいいの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:54:46 ID:biHADMZNO
UUB 欲深な糞魚類

>°))))彡

クリーチャー/ペニス

欲深な糞魚類は攻撃に参加しても勃起しない
あなたのアップキープの開始時に欲深な糞魚類は射精する

〜一浪淑徳?自業自得だろ-赤い秋刀魚-〜

0/1

101 :ゆかりん親衛隊 ◆YuKarICJPI :2007/03/09(金) 23:22:39 ID:Ky+9IlQ9O
マジックやってる人ハケーン。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:28:57 ID:biHADMZNO
>>101
今はやってないけどなw

103 :ゆかりん親衛隊 ◆YuKarICJPI :2007/03/09(金) 23:34:59 ID:Ky+9IlQ9O
>>102
>>100だけどうまくつくったね、笑ったよ。
特にフレーバーテキスト。

104 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/09(金) 23:42:28 ID:E3e5RZrx0
俺見事に叩かれてるな・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:53:04 ID:RHAN3Je9O
>>100
クリーチャー/ペニスって何だよwwwバーローwwwww

>>オタ
英語版!英語版!!

106 :ゆかりん親衛隊 ◆YuKarICJPI :2007/03/09(金) 23:56:55 ID:Ky+9IlQ9O
>>105
マジックも知ってるんだ、凄いね。
その知識の幅広さ本当に羨ましい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:02:59 ID:cBmNNRp3O
青黒で組んでました(´ω`)
カードの大半が打ち消しで、相手は腹立たしくなることでしょう(´ω`)
対抗呪文がスタンダート落ちして以来、もう触っていません


本当に色々なものに手を出したなと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:23:04 ID:rXFK0k46O
大学受験科って授業の出席シートみたいなのありますか??

109 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/10(土) 00:26:31 ID:SBdTWce10
あるよ

110 :ソフトゲ稲 ◆/GIklArtC2 :2007/03/10(土) 01:50:42 ID:FLxotQet0
叩かれてると言うより怒られてると言った方が正しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:00:07 ID:ywLgqhGQO
●_●
(-_-) 111
(∩∩)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:49:15 ID:B33pV0xj0
18号館ボロく感じたけど16号館も一緒?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:52:55 ID:uFWN2hobO
●_●
(-_-) 16はもっとボロい
(∩∩)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:06:18 ID:Bw2VCpCw0
授業の出席シートはないよ
あんなめんどいのはグリーンだけだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:30:28 ID:ywLgqhGQO
(∪∪)
(- ̄-)
● ̄●

116 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/10(土) 11:29:44 ID:l8iCClB6O
さっさと世代交代した方がいいダーネ
あとネカマは不合格だったらしいダーネ

このスレ読んでたらこれで挫けずにこれからも頑張って欲しいと思うんダネ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:37:48 ID:Bw2VCpCw0
ネカマは不合格なんだ;;
後期大変だね・・・
応援してるぜ!

118 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/10(土) 12:39:02 ID:uFWN2hobO
>>116
ちょwwwwwwwwww本物のフシギダネは俺だっつーのw。
まぁトリはある所で晒してたからそんなことされても仕方がないな。
俺の真似なんてしてもつまらないと思うんダネw

119 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/10(土) 14:26:08 ID:l8iCClB6O
つまらないっていうよりキモい
このコテクォリティ低すぎ
サロンの亀吉といい勝負なんじゃないか?

120 :ソフトゲ稲 ◆/GIklArtC2 :2007/03/10(土) 14:35:22 ID:kPMicWEk0
亀さんあんまおもしろくないよな
人のこと家ねーけど

121 :ソフトゲ稲 ◆/GIklArtC2 :2007/03/10(土) 14:42:26 ID:kPMicWEk0
三重大学と淑徳ってどっちが難しいの?

122 :フシギダネ ◆steel/VASo :2007/03/10(土) 14:44:34 ID:uFWN2hobO
晒されたから酉変えとく

俺は基本名無しだからな
このコテは基本秋刀魚叩き用だし(笑)
あんまりコテでいようとは思ってないから安心しなw

123 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/10(土) 14:52:15 ID:l8iCClB6O
>>122
それが何かキモい
恥晒してるだけだから一生名無しでいろ
見ててキモい
>>120
ゴミだろアレ。
お前は結構好きだぜ
>>121
三重>>>>>>淑徳

124 :ソフトゲ稲 ◆/GIklArtC2 :2007/03/10(土) 14:55:01 ID:kPMicWEk0
早稲田と見栄は?

125 :フシギダネ ◆Seed9m9TK. :2007/03/10(土) 14:57:34 ID:l8iCClB6O
三重大医>>>早稲田法>>>>>>>>>早稲田その他>>>>>>>>>三重その他

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:58:15 ID:cBmNNRp3O
>>124
理系
早稲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三重
文系
早稲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三重


ぐらいかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:01:04 ID:2rBXuHsDO
岐阜医(ナンバーワン)>>>>>越えられない壁>>>>三重非医学部=名城=淑徳=めくそはなくそ

128 :ソフトゲ稲 ◆/GIklArtC2 :2007/03/10(土) 15:04:03 ID:kPMicWEk0
ふーん
どうも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:18:08 ID:uFWN2hobO
>>123
何かって何がだよw
それが分からないと俺はどうしようもねーしwww
まぁキモくて結構結構^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:15:42 ID:E2WVsaZI0
河合って私立と国立のどっちに強い?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:28:19 ID:Bw2VCpCw0
河合が強いのは論述。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:03:11 ID:IzfM5qDLO
一橋志望なんだけど、春期の数学で講師(河合志田)をとってトップハイ理系か、無難にトップハイ(東野宮嶋)か、あえて東大文類(河村)か、名大数学(村瀬亀井東野)かどれがオススメでしょうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:52:39 ID:QVzlOvViO
尤紀いなくなったちゃ…

134 :匿名キボンヌ:2007/03/10(土) 23:19:55 ID:sCBQBru2O
722:赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE 2007/03/10 00:56:26 zpWqfofn0
オフ会みたいなのやったら大学生活に行くともう



新たな被害者が生まれる予感

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:27:13 ID:WET2zMhy0
誰か犬もオフ会に呼んで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:40:15 ID:dOOCQfnF0
サンマはホントクズだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:17:51 ID:U8T9JHd5O
さんまが屑なのはデフォ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:01:28 ID:cJawFk06O
犬は弁護士雇って対策を練ってるでしょうな。
番号やら名前晒されてもあまりきれないでいたけどまあ秋刀魚も後悔する日がやってくるだろう。
犬はドMと言ってたが本当はかなりのSできらせると怖いよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:51:54 ID:Lnym0PPe0
おかしな話だな

尤紀は秋刀魚に個人情報晒されたから身の危険、大学での特定を恐れてここで発表できないのに秋刀魚がその事にキレてる
秋刀魚は尤紀の個人情報晒したにもかかわらず尤紀が"何もしない!事で大学に入学できるのに尤紀を小馬鹿にしてる

嫌われ者尤紀は最後にいい人で終わったけどそれ関係無しに秋刀魚普通に頭おかしいだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:01:28 ID:Su6El2eRO
なんかお前ら気持ち悪いぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:04:40 ID:4aCxcvpz0
尤紀もさんまも相当気持ち悪いよ。外見の良し悪しが違うだけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:07:03 ID:Lnym0PPe0
>>140
お前は変だと思わないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:11:38 ID:U8T9JHd5O
ゆうきはいい人だよ
さんまは屑
どうしようもない屑
誰からも好かれない屑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:18:19 ID:Lnym0PPe0
尤紀が独裁したからこの塾スレで普通の会話ができずに変になった。
でもあくまでネットの範囲内で秋刀魚のやってる事は一線を越えてしまった。
尤紀はいい人ではないがほっといてもいい程度の存在
秋刀魚は本当に人間の屑。
しかもママっ子でなんかキモいし。変な所で大人臭するし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:21:51 ID:MepAkVQFO
てかここの人ってお互いリアでしってんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:22:16 ID:Um1KIczx0
>>140はさんま。

皆に説教されて事の重大さを感じず>>104な事言う人ですから

この人って日常会話できないけどリアルじゃどうなの?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:27:45 ID:U8T9JHd5O
ネットで駄目な奴はリアルでも駄目
てか、ゆうきの評判悪いな・・・・
でしゃばってたからかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:28:53 ID:4aCxcvpz0
たしかに尤紀ってうざいけど家柄からか社長に向いてる気がする
結局尤紀消えたらこの過疎っぷり、話題も尤紀とさんまの馴れ初めばかり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:31:56 ID:U8T9JHd5O
どんな家柄?
そんなにいいのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:33:46 ID:5Fp+Z6TdO
秋刀魚のリアルは普通の男の子
ママに大切に育てられたお坊ちゃんって感じで
そこらへんは尤紀に似てる

おとなしく真面目


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:34:09 ID:4aCxcvpz0
あれでも一応社長令息だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:39:18 ID:U8T9JHd5O
親父が社長?
それほんとかよ
まあその会社にもよるが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:40:02 ID:jvTDmAAI0
でも尤紀は完全に受験を舐めてた
そんな奴は落ちて当然だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:53:03 ID:/dC4c+Q8O
舐めてたっていうかやる気なさそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:59:46 ID:U8T9JHd5O
受験迫ってるのに
ブログ運営しちゃうくらいだからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:01:39 ID:/dC4c+Q8O
かなり凝り性だよね。ブログとここに命かけてたって感じ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:48:39 ID:U8T9JHd5O
ただのアホやな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:03:48 ID:yMApQHbU0
尤紀が落ちたわけはもう周知だから今更どうでもいい



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:15:57 ID:RCxtDO5j0
尤紀も悠斗もあんな大暴れして結局本当の進路言わない所がちゃっかりしてるな
両方とも全落ちしてる可能生もあるわけだがww

秋刀魚ひとりで馬鹿みたいwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:18:18 ID:4aCxcvpz0
さんまは真性の基地外。
尤紀は綺麗な恋愛映画とかファンタジーもののみすぎで夢見ちゃってる痛い子。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:28:52 ID:wKso2tgU0
三重大から徒歩2分の家を借りたとか自分で言い出すしほんとうにアホだな・・・
徒歩2分て半径200m以内(´Д`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:34:20 ID:RCxtDO5j0
尤紀とさんまってお互いを嫉妬しあってる感じだよね

尤紀は秋刀魚に第一志望に合格したという事に
秋刀魚は尤紀にルックス、ファッションセンス、行動力、実はリア充、自分より"偏差値=人間の価値"が下なのに偉そうに生きてる
な所に

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:17:11 ID:BypyOYjsO
|ω・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:08:14 ID:cJawFk06O
犬を肯定するやつはいるがサンマを肯定するやつはいないだろうな。
こんなくずで気持ち悪いから童貞なんだよ。
だから千種で友達欲しくても作れなかったんだろ。
気持ち悪い雰囲気が漂っていたのだろう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:18:00 ID:/dC4c+Q8O
尤紀だって童貞だろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:23:31 ID:U8T9JHd5O
ゆうきはオカマ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:40:21 ID:cJawFk06O
尤紀はしゃべり方おかしいが女はよって来るみたいだがさんまみたいなくずにはドブスさえも寄ってこないだろう。
まあ寄ってこないだろうがドブスに自分から告白すりゃあ成功する可能性はあるだろうけどね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:00:06 ID:Zwqh6fdAO
サクセスクリニックって自分が受講する科目で行うんですか?日本史選択なら英国日でテスト?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:44:56 ID:Vah3z68T0
尤紀は自分の範囲内でキモい
秋刀魚は自分の範囲を超えてしまった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:00:55 ID:cJawFk06O
>>168
受講する科目全部受けることになるよ。しかしTテキストにして欲しくなけりゃサクセスなんか受けなくてもよいと思う。
時間の無駄。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:20:04 ID:wKso2tgU0
英数だけうけて帰ればいいよ
国語は時間長すぎだしいらんw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:45:11 ID:HKFCSs4NO
秋刀魚たんのエロ画像キボンヌ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:26:03 ID:DNk1BXi5O
赤い秋刀魚
三重大学スレに降り立つ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:13:30 ID:cz6JxZIM0
各都道府県内の公立高校ランキング
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1169884932/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:33:43 ID:faJAKCnO0
名古屋校って早慶コースないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:15:37 ID:r31XWLyhO
あるよ(・ω・)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:23:45 ID:xS1zFfrb0
秋刀魚が三重大スレでシーモネータ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:57:14 ID:0wfzHnYw0
もう糞コテの話題は止めにしようぜ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:08:03 ID:faJAKCnO0
>>176
あるのか。。。
HPに書いてなかったからないと思った。
模試がよかったから認定してもらおうかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:11:01 ID:Uv1B6/ysO
>>178
よし、とりあえずお前が話題振ってけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:14:38 ID:6g0/qUN00


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:15:33 ID:6g0/qUN00
みんなどこ進学するんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:16:09 ID:aSghf3dVO
早稲田慶應法学部志望です。
河合塾と代ゼミどっちのほうがいいでしょうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:18:21 ID:6g0/qUN00
>>183
好きな方へ

どっち行ってもおそらく受からない
東大目指しましょう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:04:51 ID:a6oOke2bO
赤い秋刀魚ってなんのコース取ってた?国公立大受験コース?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:10:03 ID:Dsgb1FS40
>>185
40分フェラスマタ

187 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/12(月) 22:17:16 ID:GGYFgJQKO
>>185
俺は国公立理系コースでしたよ。
千種のこのコースはまぁまぁいい先生がきましたね!!
ただできればハイレベルの方が良いかもって終わってから思った。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:20:56 ID:Dsgb1FS40
>>187
ここはオススメの風俗コースを出してボケるところだろ


ってかこの過疎ぶりは異常だな。

尤紀が邪魔者排除して尤紀信者スレになったからその尤紀本体がいなくなったらもう抜け殻だな。
このスレ当分残るぞwww
【尤紀】の名が新学期になってもしばらく大学受験の場に留まるわけかwww
二浪したみたいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:41:18 ID:RwsY14tH0
名大クラスって2割くらいか合格率

190 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 00:42:43 ID:oyZ/9TM6O
早計もそんな感じ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:44:55 ID:Dj9Bw5Kh0
名大文系コースは来年もオカマのせいで呪われてるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:19:52 ID:OhnvffupO
うみおは東大受かったのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:08:24 ID:1R/JnA3nO
玉置ってどのクラスもつ?

194 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 09:06:17 ID:oyZ/9TM6O
尤紀ちゃん
マジでちゃんと合格発表してほしい(><)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:12:49 ID:j0veg5+v0
友達ならメールか電話しろよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:10:43 ID:g5hFyuvcO
名大の理系クラスって大体毎年何人くらいいるんですかね?

197 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/13(火) 11:12:20 ID:a35sdnfXO
>>194は偽者!!
俺の携帯からゆうきの犬の字は変換できない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:14:23 ID:iFTllBOo0
偽者とかほんものとか
赤い秋刀魚は全部一緒だからどうでも良い。
おまえばか?
三重大で本名流されて風俗キャラがばれたらもうおしまいだなほんとに
悠斗みたいに実は○○大ではありません。みたいにしとかないとお前本当に終わるぞ?
何の為に大学行くのか・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:40:02 ID:x2cswW1VO
そろそろ「実は三重大学じゃなくてフェリスに進学するんです」って言っとけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:09:41 ID:vw4dDwoLO
話ぶったぎってすまない。
名古屋校の近くのヤマザキの近くにあるラーメン屋の評判どう?うまい?不味い?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:14:44 ID:ZhRxvkX9O
>>200
あそこまずい!
あとばばあの態度がだめ。
俺の近くのイオンの中にあるすがきやはうまいんだがあそこは...
初めて行った時なんで同じすがきやなのにこんなに味違うんだと思ったわ。
おすすめはできない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:19:40 ID:vw4dDwoLO
いや、すがきやじゃないw
確にばばあの作るラーメンは不味いけどな

ヤマザキだよ。ヤマザキ。
ホテルの真下のヤマザキ。
あの近くにあるラーメン屋!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:23:42 ID:ZhRxvkX9O
>>202
すまん勘違いした。てか同じ事思ってた人いたのかあwwww
あのばばあのラーメンはましでまじいw

すまんそのラーメン屋は行ったことないからわかんないや。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:39:26 ID:j0veg5+v0
普通だよ。
あそこ行くくらいなら松屋のほうが好きだった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:46:47 ID:ZhRxvkX9O
>>198
三重大スレ行くと面白いよww
まあいつかこんなことになるとは思っていたけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:49:51 ID:yciZbygc0
赤い秋刀魚って人生捨ててるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:52:42 ID:gsJXiyAC0
大学は高校より楽しい所なのにさ・・・
高校でどうだったか知らないけど普通の人は2ちゃんねるやってるって聞いたら引くと思う。
風俗もね。
いや、風俗自体は、性レベルの上昇した大学生にとっては話のネタになると思うけど
さんまの場合親の金で風俗だろ?
風俗関連に親を巻き込むと状況が一変してくる。

キモイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:59:43 ID:ZhRxvkX9O
秋刀魚は自業自得だな。
尤紀にあんなことしなくて謝っておけばよかったのにな。
建前と本音をうまく使いこなせないと悲惨なことになる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:03:48 ID:RwsY14tH0
>>193
京大クラスと医進と千種の国公立EX

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:19:47 ID:x2cswW1VO
お前はどこまで頑固なんだ?
自分のやった事が悪いって分かってるのに、人には「お前にも非があるのを認めろ」って言い続け、自分の個人名が晒されても謝る気が無いなんて…。
自分のした事が悪いと思ってるのなら、まず謝るべきだな。
そんな頑固でい続けたってカッコ良くないぞ。
今日でコテを辞めたからって罪があることには変わらない。
大学でその罪を背負っていくことになる、それは今は分からなくても大学に行ったら分かることになるだろが。
秋刀魚の個人名が晒されているのと、他の二人の個人情報が晒されたのは別問題じゃないんだぞ。
やられて当然だということが分かってるのか?
大学行って苦しむのは自分自信だ。

俺は千種、16、18のみんな、特に個人情報を晒した二人に謝る事を勧める。
大学生活が少しでも楽しくなる道を選んだ方がいいぞ。
コテ辞めるだけじゃ何も変わりはしない。
もう少し大人になれ。

お前の事が嫌いな俺でも、お前の事を心配している。
今正直になれるかどうかで大きく人生変わるぞ。
頑張れ。

…長文スマソ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:22:25 ID:vY96ShwP0
さんまってなにしに大学に行くの?
お前その顔面と2ちゃん風俗のコンポでどの分野からも友達できないぜ?
大学でも孤立化するの?
勉強一本か。それもいいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:28:01 ID:R1yoWJyJO
そういう意味では尤紀もマズいだろ…いくらさんまより顔がよくても整形とホモ漫画大好きってのは相当きついと思うぞ。

213 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 14:41:03 ID:a35sdnfXO
みんな今まで迷惑かけてごめんなさいm(_ _)m


214 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 14:51:39 ID:a35sdnfXO
ネカマの写メを無転してごめんなさいm(_ _)m

215 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 14:55:10 ID:a35sdnfXO
ゆうきちゃんの名字を暗に入れたり携帯の番号の並び替えを晒したりしてごめんなさいm(_ _)m
後最後に自分の大学は言わない方がいいよって言ってくれてありがとう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:02:17 ID:x2cswW1VO
正直、今さら謝ったからって全員が全員許してくれる訳ねーよ。
お前のやった事は犯罪だからな。
もちろん、俺はお前のことを許せない。
だが、お前に「よく謝った」とは言っておく。
人には苦手なことも沢山ある。
よく頑張ったな。
楽しい大学生活が送れるように頑張れよノシ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:09:42 ID:RwsY14tH0
謝ったかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:43:23 ID:DIM6lN+DO
みんなで秋刀魚の新しいニックネーム考えようぜ!
大学用のヤツ。
風俗2ちゃんねらーとかどうかな?

219 :(´・ω・`;) ◆UmpQiG/LSs :2007/03/13(火) 15:50:41 ID:vY96ShwP0
ことの重大さを理解できてももう遅いよ
三重大からどっかに編入した方がいい



220 :(´・ω・`;) ◆UmpQiG/LSs :2007/03/13(火) 16:35:06 ID:vY96ShwP0
i wanna go popっていうタイトルの音楽ってある?
友達のメールアドレスだったんだけど

221 :(´・ω・`;) ◆UmpQiG/LSs :2007/03/13(火) 16:37:16 ID:vY96ShwP0
i wanna be popだった

222 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 16:58:46 ID:V8xRaBK00
>>219
ちゃんと謝っただろうが

223 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 17:19:22 ID:a35sdnfXO
↑はいはい偽者・・・・・・・・・・・・

224 :赤い秋刀魚:2007/03/13(火) 17:35:58 ID:vY96ShwP0
ぺろりん村に就職したいなあ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:36:38 ID:g5hFyuvcO
>>223 ま 大丈夫だ 三重大にいる人の9割はこの事をしらないだろうし リアで嫌われ者ならきついが所詮はネットだから ただ個人情報晒すのはもう2度するなよ 大半の人はネットなんか興味ナッシングだから大丈夫だよ それに君の事反論してる人の7割は地味な奴だろうし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:41:11 ID:n+nH1rxXO
尤紀はミクシーも見てないぞ。
どこにいんだ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:42:05 ID:j0veg5+v0
おまえ新浪だからんなこと言えるんだよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:47:17 ID:vY96ShwP0
噂のまわる速さを知らないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:48:32 ID:Dj9Bw5Kh0
>>225
そう思って騙された奴が何人居ると思ってるんだ?


>>226
奴も奴なりに忙しいんだろ。
案外大学ではうまく人付き合いできてるかもな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:24:44 ID:R1yoWJyJO
秋刀魚や尤紀やネカマへの中傷は日常茶飯事のことだから気にもならないが
普段叩かれない18の奴らへの中傷はまんざらでもない臭いがするよな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:44:59 ID:+RpmB8n+0
さんまっていつかとんでもない事すると思う。
普通じゃないもん。感覚が。
こわい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:27:52 ID:ZhRxvkX9O
まあネカマも可哀想だね。
晒すのも馬鹿なんだけど。
秋刀魚も運がよかったな。
尤紀やネカマだったことが。
俺なら受験終わったら弁護士に相談するなり警察に言うなりして絶対に訴えるな。
こういうやっていいことと悪い事の区別がつかん屑は地獄に落としてやればいいんだよ。
まあ悲惨な目にあったようだし自業自得でよかったんじゃないのと思うよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:58 ID:DIM6lN+DO
晒された方も悪いけどな
サロンならともかく予備校板でコテなんてただのバカだろ
晒して下さいって言ってるようなもんだ
何も晒されたくなかったら名無しでおとなしくしてるのが正解。
ネカマとかトリはずした後もわざわざ自分がネカマであることアピールしながら書き込んでたし。
何故あんなにネカマというコテにこだわり続けたのか理解不能

というか、お前らは一つの目線からしか物事を捉えられなさすぎ
もっと客観的な視点持てよ

234 :ゆうと:2007/03/13(火) 20:40:06 ID:JdLDgzvV0
ネカマは本当にかわいそうだった。
抱きしめてあげたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:04:43 ID:l7Z58JqIO
地下の専用自習室で名前勝手に調べて晒すとかサンマ本当にキモすぎる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:11:17 ID:JdLDgzvV0
尤紀って漢字までマジバレしたけどあれマジで何が原因?
秋刀魚本人は「サトウのご飯って言っただけ」って意味不明な供述しかしてないけど。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:15:22 ID:JdLDgzvV0
>>235
> 地下の専用自習室で名前勝手に調べて晒すとかサンマ本当にキモすぎる

さんまって本当に知りたがりだな。
悠斗にしつこく大学名聞いてたし。
結局聞けなかったわけだがwwwwwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:19:00 ID:Dj9Bw5Kh0
>>236
たしか下の名前に関しては本人が言ってたかと…
確か山下良徳の参考書に自分のはがきが載ったという尤紀の発言を見て
わざわざその参考書を調べて尤紀のイニシャルと高校を載せたのが秋刀魚

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:28:05 ID:JdLDgzvV0
わざわざ調べる所が秋刀魚らしいな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:44:17 ID:2gUd1rWF0
名古屋のローカルネタ話そうぜ。
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173356817/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:16:57 ID:wsdvdhXUO
だれか、いぬきのブログはってくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:19:07 ID:Z82s0M9DO
尤紀よっぽどショックだったのかな
家族会議とか、下手したら河合塾訴えそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:37:33 ID:8JgQJxXYO
Tテキストはやはり難しいのかな??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:57 ID:+hwwarnxO
>>241
「尤紀」でググれば出てくるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:15:28 ID:Rn/sCV38O
おまいらもいつまでその話題で盛り上がってるんだよwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:18:38 ID:sGGXuWxBO
秋刀魚の下宿先でオフ会やるお(^ω^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:21:43 ID:RTp2Cz+e0
「あああのさ、亜矢ちゃん・・ええええ映画のチケットあるんだけど一緒に行かない?」
精一杯声を外に送るコウスケ。
チケットで笑う女優の顔が彼の指で押しつぶされている
「え?私?」
今まで喋った事もない男に声をかけられて彼女は驚くしかなかった。
「あ。あの・・その映画・・・もう見たんで・・いいです。」

「し、指定席なんだけどな。あ、後さ、タメ語でいいよ!ぼ僕・・お、俺は、一浪だけどそういうの気にしないから」
声の震えが次第に収まりだすコウスケ。
「あ、あの、私ちょっと急いでいるので・・・」
困ったような顔をしてため息をひとつ。立ち去ろうとする彼女。
その彼女をただ黙って見つめるコウスケ。
コウスケはまた震えながら叫んだ
「あ、あのさ!じ授業な、なんじに終わる?」
大きな声を出されて、焦る彼女。
「今日はこれからサークルです。わかりません!」
彼女は明らかにコウスケに怯えているようだった。逃げるようにその場を去った。

10時間後。

もうすっかり人気の無い街道の歩道を息を切らしながら走る彼女がいた。
「はぁはぁ・・・。すっかり遅くなっちゃった。早くしないと終電なくなっちゃうかも」
元々体力が無かっただけにもう走れなくなった彼女。
ちょうど近くに公園があったためベンチで休む事にした。
「大丈夫。終電までまだ一時間あるわ。少し休んで・・・」
昼間は近所の子供の遊び場になっている公園も
夜になると少し離れた歩道の街灯から漏れる光だけで照らされていて不気味だった。
その時、どこかで携帯電話を折りたたむ時に発するカチっという擬音が聞こえた。
気のせいか、彼女は辺りを見回したが、誰もいなかった。
彼女は"それ"で思い出したのか携帯電話を開いた。
着信とメールが何件かあったらしい。気付かなかった。
友人から"今日の事"について返事が来ていた。

『その人は"赤い秋刀魚"って言う有名な2ちゃんねらー。間違いないと思うよ。
前に話したけど"その人"だよ。っていうかアンタ気をつけなよ。ストーカー紛いな事もするって言う噂だし。』

鳥肌が立った。そんな有名な人に自分が関わろうとしている。いやもう関わった。
そして話には聞いていた。入学したての頃。学校の面白い話程度の事だった。既に忘れていた。
入学した最初の一ヶ月はいろんな人と出会い、メルアド、携帯番号を交換した。
いろんな話も聞いたし、いろんな会にも出席した。
アドレス帳には入学当初に関わったきり一度も連絡を交わさない人が何人も溜まっていた。
それでも噂に聞いた"赤い秋刀魚"と出会う事は無かったと思う。
大学は広い。4年間、一回も顔を見る事も無く卒業する同級生も何人もいる。
その"赤い秋刀魚"という人物が有名だろうが何だろうが彼女に"見てみたい"という興味は微塵も沸かなかった。
4年間関わるはずのない人だった。
なのになんで自分が、そんな有名な人と・・。誰を何を恨んでいいのかわからなかった。
不思議とその"赤い秋刀魚"をうらむ事は無かった。原因を自分の中に探した。
なにがいけなかったのか。下宿の場所?サークル?学部?大学?浪人しても良かった?
アドレスに関しては少し無用心だったのかもしれない。
しかし考えても答えが出ない。彼女は携帯を折りたたんで立ち上がった。

すると遠くで砂を擦る様な音が聞こえた。やはり誰かいるようだ。
今読んだメールの内容が友人の声で脳内で再生される。 アンタ気をつけなよ。
今そこに誰かいるようなのは確かなようだ。
でも、その得体の知れない何かに関わると、どうなるのかまでは考えなかった。
彼女はゆっくりと歩み寄った。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:44:29 ID:sg1EPDOYO
秋刀魚は小物。キャラクターの濃い大学生活板では勢いを発揮できないよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:08:23 ID:IiDgTzFq0
散々やめろと言われてコテを押し通し荒らし続けたさんまが果たして三重大スレでどう出るんだろう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:35:20 ID:1M7AoQhq0
河合名古屋校行き決定・・・オワアアアアアア  
なんか話の流れ読めないんだが名古屋校って個人が特定されてしまうのか!?
コテ使うと特定されそうだからやめとくか・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:45:40 ID:IiDgTzFq0
青の尤紀
赤い秋刀魚はコテだからとかじゃなく
存在自体が犯罪だったからなだけで普通にしてれば大丈夫

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:50:32 ID:IiDgTzFq0
さんまって今何してるの?
おかあさんといっしょに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:03:43 ID:xNZW9d8V0
過疎
さんまたしけて

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:30:46 ID:ThcX+PgsO
今日さんまが風俗からでてくるのみたわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:55:38 ID:EIZT1rbO0
>>250
普通にしていれば大丈夫だよ。
16号館名古屋校だけに限って言えば特定されたのは尤紀だけだから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:33:45 ID:lgOyKCH80
さんまってママのお金で風俗言ってるんだろ?最悪だわwwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:15:31 ID:EIZT1rbO0
おばあちゃまのお金でブランド品・整形・脱毛・ゲーム・ホモ漫画と散財しまくってるのと
どっちがひどいんだろうwww殺人的な運転するくせに一丁前に高級車買ってもらってww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:08:25 ID:lgOyKCH80
性処理、性交関連に親を関わらせるさんまの方がキモいかな。俺はね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:16:24 ID:4cdrBqtqO
サンマは顔ばれてるのに下ネタばかり書き込みするから間抜け。
醜態を自ら晒してるようなもんですな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:21:13 ID:Y8aNwaYxO
秋刀魚叩きは最悪板のこちらで。

赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173867219/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:03:27 ID:5iP7lOWV0
>>260
お前・・・・・
このスレを三重大のところに絶対張るなよ!!!
さんまの人生終わるぞ!

絶対にやめろよ!!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:11 ID:75b2gaaLO
去年の早慶EXの英語の講師は誰だった?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:18:43 ID:MlAaN6q5O
三重大学スレってどこ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:20:29 ID:shnqEL5QO
>>

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:22:02 ID:shnqEL5QO
>>262
室田・小林・若い兄ちゃん(名前忘れた)・宗教家
後誰かいたっけ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:27:24 ID:Qfl38Re4O
去年ここで数学Tを担当してる講師を全員教えてもらえないでしょうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:47:45 ID:gL/WjpOd0
全員把握できても英数国は時間割的に融通利かないからなかなか潜れないよ
理科社会は楽に潜れるけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:07:20 ID:+I7vtISAO
一浪で河合塾名古屋校
二浪も同じく河合塾名古屋校

ノシ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:30:14 ID:gL/WjpOd0
>>268
ア−ッ!!!!!!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:12:03 ID:+I7vtISAO
どっちだよ?www

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:17:54 ID:+MYJBc2l0
魚以外の話はやめなさい!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:23:21 ID:0T3XZppr0
>>265

宗教家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:33:46 ID:kTsx8PMD0
なんだかさんまと尤紀っつーので話が随分盛り上がってるようだな・・・
寮生活大変そうだ 寮住んでる人って昼飯どうしてる?やっぱどこかで食うしかないのかなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:43:07 ID:+MYJBc2l0
寮なんて下品ね
せっかっく受かったのに何のために大学生になったんだか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:46:43 ID:gL/WjpOd0
寮って河合の寮のことじゃなかったのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:48:43 ID:+MYJBc2l0
まだ合格すらしてなかった人達の事ね!
世代交代したのかしら?ごめんあそばせッ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:21:54 ID:l1/N0GxbO
文系です、
名古屋大学目指してんだけど、河合か代々木か駿台で迷ってる…
寮に入るかも迷ってる…
場違いだと思いますが参考までにアドバイスくださいm(__)m

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:26:04 ID:+MYJBc2l0
どこいってもおなじよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:01:29 ID:gL/WjpOd0
三大予備校行けば外れはないからあとは自分の努力しだいだよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:03:42 ID:gL/WjpOd0
名古屋地区の河合いいところは自習室で昼放課の時なら昼ご飯食べてもいいってとこじゃね?
実際大分助かったよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:05:19 ID:XUKoaSek0
ってか尤紀って誰ですか?????????

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:07:54 ID:+MYJBc2l0
ホント!だれだろうね?
知らない人の名前がスレタイに入るのって大変不快!!!!!!!!!
さっさと埋めちゃいましょ!

283 :281:2007/03/15(木) 15:18:21 ID:XUKoaSek0
名大クラスって聞いたことある。
同じ教室にこんな変な人いたと思うと怖くて怖くて。。。
いったい何者?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:36:27 ID:cOrJ7aXDO
ユウキがんばれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:40:14 ID:gL/WjpOd0
世代交代かぁ
頑張れ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:42:23 ID:krUIPdZs0
ハイレベル私大理系ってクラス入るわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:49:57 ID:VNIsYQ/vO
尤紀は去年の数少ない名古屋校専属のコテハンだよ。
イケメン金持ちなのに性格悪すぎて友達がいないネットヲタだよ。彼みたいにならないようにね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:45:24 ID:hF7SrZxv0
20 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 22:34:33 ID:fhHkXbq1O
高校生?お金もちなんだ?
今時珍しくないけどこうやって目の当たりにするとなんだかなーって思うよ。

22 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:04:10 ID:2o3FBPbo0
目と鼻って顔の印象随分変えたんだな。まぁ"プチ"ではないわな。
そこまですればもう立派な別人だよ。

23 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:18:20 ID:UbaS9k1a0
K塾ですわよ。塾内の浪人はお下品な連中が多いですけど私だけは違います!
今までこんな浪人生見た事がないと塾内では人気者でございます( ´,_ゝ`)

25 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:32:33 ID:fhHkXbq1O
>>23
お前友達いないだろ?顔変えたってそういうのは作れるもんじゃないぜ。

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:34:33 ID:UbaS9k1a0
ぃますょ( ´,_ゝ`)ぁんたと違ってね!
別にぃ、整形したのはもっと前だから!友達の為じゃなくってよ!
でもゆうきによってくる友達なんて皆ゆうきについてきてご褒美ねだるdogみたぃなもんですから。
本当の友情がほしぃ!!。゚(゚´Д`゚)゜。

27 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:35:59 ID:2o3FBPbo0
なにこいつ


28 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:36:45 ID:fhHkXbq1O
ワロス
ってか名古屋で河合なんて絞られるぜ。そういうの言っちゃっていいのか?

29 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:45:52 ID:UbaS9k1a0
何か問題でも( ´,_ゝ`)
ぁそこの連中は現実世界では何も出来ないヒッキーって言ぃまして
ゆーきに嫉妬してゆうきを叩く事でしか自分を保てないにぉ馬鹿しゃん達なのでこわくありましぇん。

30 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:46:13 ID:2o3FBPbo0
あそこってどこ?

32 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:46:49 ID:UbaS9k1a0
ヒッキーって言っても宇田多のヒッキーじゃござぃません事よ!( ̄∇ ̄|||)

34 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:49:33 ID:2o3FBPbo0
いいから勉強しろよ浪人生

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:35:29 ID:VNIsYQ/vO
でも今年もこんな奴が現われるのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:04:51 ID:l1/N0GxbO
>>278-279ありがとうございましたm(__)m

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:18:32 ID:79mTjJn80
寮は金がかるから一人暮らししろって親に言われてるんだけど
一人で暮らしていけるか心配。。
誰か寮入ってた人いますか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:24:39 ID:cOrJ7aXDO
ユウキはリア充

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:37:23 ID:SJGLmxCv0
20 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 22:34:33 ID:fhHkXbq1O
高校生?元気なんだ?
今時珍しくないけどこうやって目の当たりにするとなんだかなーって思うよ。

22 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:04:10 ID:2o3FBPbo0
服を引き裂いて裸にして襲ったって随分乱暴したんだな。まぁ"悪戯"ではないわな。
そこまですればもう立派な犯罪だよ。

23 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:18:20 ID:UbaS9k1a0
K塾ですわよ。塾内のレイパーはお下品な連中が多いですけど私だけは違います!
今までこんなレイパー見た事がないと塾内では人気者でございます( ´,_ゝ`)

25 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:32:33 ID:fhHkXbq1O
>>23
お前友達いないだろ?レイプしたって彼女は作れるもんじゃないぜ。

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:34:33 ID:UbaS9k1a0
ぃますょ( ´,_ゝ`)ぁんたと違ってね!
別にぃ、強姦したのはもっと前だから!自分の為じゃなくってよ!
でもゆうきによってくる女なんて皆ゆうきについてきてご褒美ねだるバターdogみたぃなもんですから。
本当の愛情がほしぃ!!。゚(゚´Д`゚)゜。

27 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:35:59 ID:2o3FBPbo0
なにこいつ


28 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:36:45 ID:fhHkXbq1O
ワロス
ってか名古屋で強姦なんて絞られるぜ。そういうの言っちゃっていいのか?

29 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:45:52 ID:UbaS9k1a0
何か問題でも( ´,_ゝ`)
ぁそこの連中は現実世界では何も出来ないヒッキーって言ぃまして
ゆーきに嫉妬してゆうきを叩く事でしか自分を保てないにぉ馬鹿しゃん達なのでこわくありましぇん。

30 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:46:13 ID:2o3FBPbo0
あそこってどこ?

32 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:46:49 ID:UbaS9k1a0
ヒッキーって言っても宇田多のヒッキーじゃござぃません事よ!( ̄∇ ̄|||)

34 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:49:33 ID:2o3FBPbo0
いいから勉強しろよ浪人生

294 :281:2007/03/15(木) 19:44:30 ID:XUKoaSek0
尤紀ёって気持ち悪い・・・何?整形するわ、強姦までしたの?ありえない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:03:46 ID:A8T8l/aJO
ネタにマジレスするか普通?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:03:55 ID:SJGLmxCv0
整形、脱毛、金銭感覚麻痺、リブリーでの詐欺まがいなショップ運営、講師を実名批判
ラグナロクオンラインでのパーティ自爆崩壊プレイ、
渡鬼女優への殺害予告、建造物(灯台)爆破予告、自分をフった女へのネットでの誹謗中傷
2ちゃん運営板、塾、サロン、ファッション板での荒らし、下手糞な歌のUP、下ネタ

297 :281:2007/03/16(金) 00:10:58 ID:BDhPHqIA0
マジレスって何ですか?

298 :281:2007/03/16(金) 00:17:27 ID:BDhPHqIA0
何っていうか僕にたいしてですよね?
少しはわかってくださいよ、友達に教えてもらってさ見てみたらこんなんで
本当にこんな人が側にいたと思うといやでしょ
どこまでが本当かはわかんないけど、気持ち悪いには変わりないと思います・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:06 ID:2QUsaTPNO
お前も十二分に気持ち悪いよ
半年ROMってろよ


300 :281:2007/03/16(金) 00:32:41 ID:BDhPHqIA0
もういいわ別に会わない人間だろうし
ネットって聞いてたみたいな変な人多いですね ROMとか専門用語?使って。きもいよ
ではさよならー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:50:11 ID:gfEhleipO
ノシ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:51:49 ID:F3cwR6TZO
ゆうすけの真似
「しまった!今日まだオナニーしてなかった!つっても1日くらいしなくても死にゃーしないか」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:54:41 ID:2nHrAA11O
英語の高木先生の授業ってどうですか?
TH私大で千種の塚越先生と迷ってるんですが…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:49:50 ID:BfrMVtmp0
尤紀ブログ更新しまくってるよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:23:41 ID:J2BPjWQp0
尤紀の為に淑徳ではないとだけ言っておく。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:36:07 ID:QE5VwBO3O
日紫喜はまた今年も早慶クラス担当するんかなあ。
2浪するんだけどこいつに当たると嫌だからパワーアップ東大京大クラスに入ろうかなあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:45:01 ID:BfrMVtmp0
尤紀後期で某私大に合格

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:47:08 ID:jHPI/Ybh0
ブログみていると尤は本当に2チャン以外リアルでやることない子なんだなって不憫になる。
ゲームと恋愛本ばっかりよんで一人でときめいてそう。なんのために整形や服にこだわってるんだか…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:49:15 ID:BfrMVtmp0
ゲームなんてドラクエしかやんねーーよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:06:06 ID:Q4JZDZqjO
もうどうでもいいよ。
秋刀魚さえ地獄に落ちてくれれば

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:07:10 ID:FznJM1HXO
秋刀魚のクソ話こそ本当にどうでもいいからやめてほしい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:09:54 ID:Uqhjynr0O
>>306
日紫喜はパワーアップ東大クラス受け持ってた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:39:38 ID:3zjY5oFl0
>>307
嘘つくな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:31:33 ID:OmMSbCkP0
>>306

早計志望ならEXか代ゼミに行け

315 :306 :2007/03/17(土) 03:20:16 ID:xALsHyLqO
>>312
ありがとうございます。
東大うP理系ではどの授業を担当されていたのですか?
あと知ってるなら東大うPの英数を担当してる先生を教えてもらえませんでしょうか?
>>313
ありがとうございます。
代ゼミはいいのでしょうか。
さてだと直接講師に質問できないのが痛いてすよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:40:30 ID:xXXErxhKO
>>315
≪英語≫
文法→日紫喜
長文→石原
解釈→三浦
表現→松延
リス→エヴァ
英語は文理合同だったから分かるけど理類の数学は分からんわ。とりあえず文類の数学は東野、佐々木、宮嶋とかだった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:10:19 ID:xALsHyLqO
>>316
どうもありがとうございます!!
英語は日紫喜は1こまだけ担当ですかそれなら大丈夫でしょう。
理系については医進スレで聞いてきます!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:02:46 ID:xE5bb1EOO
河合が何故ヒシキを使うかがわからない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:54:50 ID:q0SLoInG0
ヒシキは授業じゃなく傾向の分析や問題の製作に特化した講師だから。
公文とかもそう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:02:21 ID:KzSGCJPb0
マーク模試の英語は菱木がチーフだからな



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:32:52 ID:saxyQBBK0
あのー突然すいません。
訳わって完成の標準テキストの微積の7講と
完成の化学の有機の板書と答えを教えてくださる方いないでしょうか?
絶対迷惑はおかけしませんし。
コピー代はもちろん負担しますし謝礼をさせていただくつもりです。
どなたかどうかご協力お願いします

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:39:13 ID:zI46LFqJ0
良徳先生ブログ更新してるな

323 :321:2007/03/17(土) 16:50:36 ID:saxyQBBK0
tasuketekudasai..@xxnne.jp
メアドはこれです、

324 :321:2007/03/17(土) 16:52:34 ID:saxyQBBK0

、あのー突然すいません。
訳わって完成の標準テキストの微積の7講と
完成の化学の有機の板書と答えを教えてくださる方いないでしょうか?
絶対迷惑はおかけしませんし。
コピー代はもちろん負担しますし謝礼をさせていただくつもりです。
どなたかどうかご協力お願いします
tasuketekudasai..@xxnne.jp
メアドはこれです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:56:55 ID:23jLdCi/O
そんなセクシーな奴に渡せる答えはないな。体を要求されかねん

326 :赤い秋刀魚withブルーシーツ ◆mSAvmQmkso :2007/03/19(月) 01:08:40 ID:ro/BCJhYO
浪人はつらかった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:35 ID:XE30sKuKO
あ!
さんまの にせもの が 現れた!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:04:38 ID:1ftTxSddO
ゆうき…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:51:53 ID:3LyqRL0GO
初浪なんだけど河合塾の授業は高校と同じかんじ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:30:42 ID:LfbWhQUZ0
【河合塾】サクセスクリニック【(σ´∀`)σ】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1174371421/l50

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:28:51 ID:IL4kdhjG0
特定大クラスは上位にいないと合格難しいから一つ上の
クラスに入った方がいいよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:33:19 ID:D7dZDrL/0
サクセスてむずい??
医学部志望だから、どうしてもTが取りたいんだが・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:38:57 ID:IL4kdhjG0
大して難しくない

文系だからわからんけどTの後期はエグイらしい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:56:03 ID:D7dZDrL/0
所謂、「切る」て言うやつですか?
テキストがムズ過ぎだから授業に出ないで自分で勉強するの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:30:12 ID:Zwf4LRRTO
君が東大京大宮廷医単科医大を受けるのであれば完成の数学は切ってはいけない。
名医や名市大でも完成のTは必要だが不要な問題はあるよ。
講師も言ってたし。まあ完成のTが予習時に2完悪くて1完できないと名医は苦しいと思う。
英語は切っては駄目。
まあ英文法あたりなら解説もらって切って自分でやるのもいいと思う。
完成の化学Tは東大京大単科医大以外はいらねえと思う。
まあ切るかどうか自分で判断できないのなら苦しいだろう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:33:35 ID:D7dZDrL/0
自分は底辺(琉球など)志望なんですが切ってもイイんでしょうか?
てか、底辺でもやはり医学部だし数・英はTじゃないとマズイですよね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:34:08 ID:Zwf4LRRTO
あとサクセス程度で失敗するなら医学部はかなりきつい。
標準テキストでも医学部受かった人知ってるがかなり必死に勉強したよ。
英数でTが取れなければむちゃくちゃ必死に頑張らないと医学部は無理。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:37:49 ID:Zwf4LRRTO
>>336
そこらへんなら標準で対応できるけどでも英数Tを取れないようでは4月の時点ではかなり苦しい。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:44:43 ID:D7dZDrL/0
やっぱりそうですか・・・!
英語は全統記述偏差値70・今年のセンター190点で自信はあるんですけど
数学が全統記述偏差値55・今年のセンターTA60点
今年のセンターUB78点しかない上にVCを現役時代にやってなくて
センター後に始めた(学校では習ってテストも受けてる)状態です。
VCは面白いほどを2周して今は1対1をやってる感じです。
やはり、相当頑張らないと医学部はキツイですよね・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:56:16 ID:Zwf4LRRTO
数学が...かなり苦しいな。
それだと基礎シリーズのTテキストでも多分消化不良になると思う。
標準のがいいだろうね。
無理しすぎて難しいのに手を出して消化不良になった奴見たから自分のレベルに合ったテキストで頑張ることをおすすめする。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:01:00 ID:D7dZDrL/0
そうですか・・・!
標準で必死にやりたいと思います!!
てか、実際に医学部クラスでも標準の人も居るんでしょうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:05:18 ID:Zwf4LRRTO
いるよ標準テキスト使ってる奴はハイ医進にも。
SOWはT固定。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:09:28 ID:D7dZDrL/0
じゃあ自分も標準で頑張ってみようかな・・・。
標準は完成シリーズでも切らないほうがイイんですか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:55:30 ID:7UnmiscYO
切らないほうがいいね。
授業で得ることも多いし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:06:46 ID:dvFb5ycq0
ってか去年が異常なだけで今年は去年のよりははるかに難易度落ちるよ。
去年は新カリ1年目でまだ試作段階だから微妙だった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:19 ID:Zwf4LRRTO
>>344
それはTだけ?
理科を除いて英語特に数学の標準テキストのレベルが落ちたらやばいと思うんだけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:52:57 ID:t3+WAA/cO
>>344
そうですか!じゃあ頑張ってみます。
聞きたいんですけど同じコース内でテキストが違うてことは
授業は別々に受けるんですか??

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:05:49 ID:7UnmiscYO
>>347
テキストが違えば授業は当然違うでしょ(笑)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:15:03 ID:t3+WAA/cO
じゃあ、ハイレベル医進で標準の人が少なかったら開講されないんですか?
それとも違うコースの人と一緒に受けるんですか??

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:16:07 ID:dvFb5ycq0
数学の標準テキストも難易度落ちるよ
そもそも2レベル分けテキストが失敗だったんだよ
βレベルの子が全くついていけなかったとかw
はやく3レベルに戻して欲しい。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:25:54 ID:Zwf4LRRTO
>>350
そっかありがとう。標準もテキストレベル下がるとはやばいね。
あれ見たがCレベルの問題も簡単な時あるし。
βはなんのことかわからんがようは標準より下のコースかな。
テキストレベルを二段階に下げれば人件費は浮くだろうが合格率は下がるだろうな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:39:34 ID:dvFb5ycq0
去年から
無印(〜55)T(55〜)
だけど
一昨年までは三段階で
β(〜55)α(55〜)S(65〜)
だったんだよ。
今年は55でもSレベルをやらされたんだからそりゃキツイわな
その中でもテキストはαは予備校界でも随一の完成度と言われ「テキストの河合」という言葉も生まれた。
2レベル選抜はさっさと( ゚Д゚)<氏ね!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:12 ID:IgszIDxpO
>>345
それは誰が言ってたんですか?
たしかにTはSよりの難易度だと聞きました

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:40:17 ID:MZ07n1+jO
河合ってクラスだけじゃなくて席も成績順なの?

355 :赤い秋刀魚:2007/03/21(水) 05:24:16 ID:LF26RKZ2O
尤紀二浪するんだってさ

バカだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:03:52 ID:09fxcqTNO
馬鹿だからまた浪人

357 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/21(水) 17:05:46 ID:jbqg5EyXO
ゆうきちゃん自分のこと頭良いとか言ってたような・・・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:17:01 ID:1lNMihgc0
確実におまえよりはいいよw

359 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/03/21(水) 17:36:18 ID:jbqg5EyXO
でも愛知教育大学落ちたよね(笑)
ゆうき頭いいのに・・・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:17 ID:q6RQ0fVtO
お前よく書き込めるな…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:57 ID:REVWGdWjO
てかここにいる人達ってリアで互いに知ってる人達? てか予備校で同じクラスの人達同士で仲良くなるような事ってあるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:23:30 ID:jbqg5EyXO
>>360
すいませんm(_ _)m
予備校板は世代交代だし引退します。
偽者はスルーね

363 :赤い秋刀魚:2007/03/21(水) 18:35:50 ID:LF26RKZ2O
お前ら大学生活板三重スレにもう来るなや!!!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:52:02 ID:IgszIDxpO
秋刀魚ってまじでアホだな。
尤紀のことまだ叩いていて。黙っておけば個人情報晒される可能性は低くなるのに。
頭がおかしいとしか思えない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:02:41 ID:q6RQ0fVtO
>>364禿同

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:10:35 ID:REVWGdWjO
河合塾って何曜日休み? なんか日曜と月曜って噂を聞いたが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:16:53 ID:jbqg5EyXO
>>366
土曜日、日曜日は大学受験科の授業は休みですが自習室は開いてるよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:07:00 ID:AFx78NlSO
浪人っていつが一番大変?やっぱり夏休み?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:15:23 ID:xj2TQm0b0
毎日大変
1日10時間が最低ラインで中途半端にやっても浪人は伸びない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:22:28 ID:AFx78NlSO
>>369 偏差値50〜52からの名大って努力すれば可能?てか偏差値50近くから1年間かなり努力して名大受かった人って浪人生でいる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:28:01 ID:xj2TQm0b0
そんなんは毎年いる。
無印テキストから医学部もいる。
俺の友達は43→慶応経済行ったけど恐ろしいほど勉強してたよ。
時事ネタが一切分からなくなるくらい。
飯以外は勉強してた印象しかない。
俺には無理でした\(^o^)/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:45:30 ID:FWcSyzQtO
この春休みの時期、制服で塾行ったらおかしいですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:47:48 ID:xChusN7KO
>>354
誰かわからないっすか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:52:22 ID:8l+YJQYi0
【関関同立在学生の出身地別比率】 

        関 西    関 学   同志社  立命館
近   畿    78.2    78.5    62.5    51.2
  (大阪)    38.2    28.2    28.4    16.2
             (兵庫)39.8 (京都)7.2 (京都)18.5
北海・ 東北    0.5     0.5     1.7     4.6
関東甲信越    1.6     1.7     3.9     5.7
東海・ 北陸    7.9     5.8    16.5    16.1
中国・ 四国    8.8     9.5     9.0    10.3
九州・ 沖縄    3.0     3.6     5.6     7.4
       
 関西学院は近畿圏で全体の約80%を占める。全体の68%は地元兵庫および
大阪という極めてローカル色の強い大学となっており、【阪神学院大学】と
改称してもいい程だ。関西大学も同様の傾向が見られるが大阪兵庫合計は
58%と集中度はまだ低い。また今年の入試では地方受験生も伸びたようだ。
 同志社と立命館は流石に全国区で、バランス良く集めている。ただ、
同志社は立命館と比較して地元京都からの入学者は少なく田辺という立地条
件の影響なのか大阪からの入学が多いようだ。

ソース  http://www.kansai-u.ac.jp/Syusyk/work/work01.html
      http://www.kwansei.ac.jp/ref_table/3454_35406_ref.pdf
      http://www.doshisha.ac.jp/information/outline/basic_data/pdf/dd2200.pdf
      http://www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/annai/data.html
※関大は06年5月時4回生。関学は06年5月時3.4回生。
  同志社は06年4月一般入学手続者。立命は06年4月の全在学生者対象。
  (大検・留学生を除くため合計は必ずしも100%にはならない)


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:19:18 ID:c9RGmyRfO
>>371さん
お友達さんはコースどこでしたか??m(__)m

376 :赤い秋刀魚:2007/03/22(木) 10:40:55 ID:KPlzqVXSO
犬って間抜けだよね(笑)2浪でまた淑徳ならもう痛すぎる(笑)

377 :赤い秋刀魚:2007/03/22(木) 10:47:58 ID:KPlzqVXSO
43から慶応経済とはすごい!
犬には無理だろうね(笑)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:28:34 ID:xj2TQm0b0
クラスは言えんよw
そいつはハズレ講師が担当になった科目は代ゼミ単科取って補ってたよ。
んで河合をベースで河合で色々質問しまくってた。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:01:22 ID:xChusN7KO
>>369
って塾もいれて?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:04:58 ID:E4JrzL7rO
つーか春休みに朝から制服でくるやつの意味がわからん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:08:13 ID:VUi/FG0i0
イケメンと可愛い子の割合教えて

382 ::2007/03/22(木) 21:47:12 ID:c1E+aCTkO
春期講習に制服っておかしいんですか?学校あるんやけど。今って、みんな私服なの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:59:29 ID:VsnCCg9F0
別に春夏冬レギュラーぜんぶ制服で来たって普通
まあ私服のが多いけど浮くとかはない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:11:29 ID:GaJyW+9pO
早慶EXとトップ私大文ってどう違う??

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:52:31 ID:AFx78NlSO
てか浪人して愛教落ちる奴って一年間何やってたんだろうな(笑) 1日勉強1時間とかなんだろうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:47:59 ID:Uc7q9CykO
ゲームをしながら一年過ごす浪人は存在価値があるか否か。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:05:05 ID:h+77hebM0
>>386
受かればなんでもいいんじゃない?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:07:40 ID:YqqwDxhQO
ゲームしながらでもいいと思うけど息抜き程度にしとかんと駄目だろうね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:20:03 ID:2MEdqcNBO
授業中にさえ爪の手入れしてるお釜が一時間も勉強なんてありえないことだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:36:48 ID:8c4Hwuxi0
授業切手手に入れた時間の使い道が2chだからな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:59:40 ID:7VNNVh3dO
誘導
http://same.u.la/test/r.so/school6.2ch.net/jsaloon/1173969929/l50
C月から浪人限定勉強マラソン
参加よろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:03:49 ID:Uc7q9CykO
河合の寮て携帯持ち込み不可なの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:27:25 ID:rTt7PenVO
見付かったらとられる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:33:20 ID:rMdwfl8gO
医進じゃないほうの自習室ってパンフレットにのってる、机いっぱいくっつけて
しきりに茶色い板立ててあるやつそのまんま?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:54:47 ID:ZrQQt/Lg0
公開単科ゼミってやつを検討中なんだけど、
鈴木紹夫と松原隆志って人は分かりやすい?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:20:38 ID:aWKerg3y0
河合の先生はみな代ゼミに比べたら分かりにくい。
河合の体験ムービーの解釈αの解説には呆れた。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:37:25 ID:ZrQQt/Lg0
>>396
名古屋だったら河合だというのを見たんだが、
ライブの方かな?

個人指導してくれる制度ってある?
パンフみたけど、チューターは担任だけみたいだな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:19:43 ID:qF8R/+JiO
>>395
どこ志望?英語なら玉置と高木と松延以外は糞だよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:26:40 ID:6HGmahDV0
星ヶ丘で個別の塾の体験受けたがすごすぎた。行ってみたらいいと思う。29000で安いし入ろうと思う


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:21:49 ID:qiL91ZUV0
>>398
九大の理系

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:42:17 ID:zX5SOw4rO
予備校の1クラスって大体何人?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:53:05 ID:FRaoFeAtO
国語の認定テストで

地面の顔とかのやつ難しくね?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:14:47 ID:G3VlbARU0
高木先生と松延先生ってどのコース持ちます?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:29:38 ID:In736DMN0
>>403

16号にはこないよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:18:55 ID:FRaoFeAtO
今年から名古屋校にトップレベル私立大文系が設置されるんだね

去年なかったのに

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:08:42 ID:Tb8pw1DQO
今年もさんまや犬みたいなコテが出てきますように☆

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:20:01 ID:Ryp+Nh490
>>404
d

じゃあ、トップレベル私大文系やハイレベル私大文系、
関関同立文系などのコースは良い先生持たないって事です?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:28:13 ID:FxRNqm0vO
今日の合格報告会って、何時から?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:08:36 ID:FYdrO7z+0
東大文類の先生っていい?


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:28:45 ID:hnA1Fs+GO
尤紀って人二浪らしいね
今年はコテやらないのかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:33:23 ID:yxVchT+R0
なぜ河合塾の先生は学歴を隠すのか
どこの大学出たか聞くと学歴主義は学問に対する冒涜だと言われた
夜学出て苦労している先生の方が良い先生だと言われた
パンフにさわやかな写真よりも学歴書いて欲しい。
これじゃ、どの先生選ぶか決められない
代ゼミの吉野なんか堂々と学歴かいてある。小さな個人塾でもチラシに先生の学歴書いてる
学歴は良い先生かどうかは関係ないと言われた
それなら高学歴目指す予備校つくるな
東大コース教えるのに自分は低学歴大丈夫か
パンフにさわやかな写真とハッタリの空文句書くな、学歴書け
高学歴ならもっと大企業に就職してる
予備校なんか勤めてるということは低学歴だから
昔はバカだったが、今は勉強してるというならなんで昔勉強しなかった?
学歴は実力の尺度にならないなら、予備校いらない
皆学歴のために予備校いってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:10 ID:km1nGUE5O
新浪人いる?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:42:40 ID:Tf66aI1xO
新浪だが名駅校所属

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:29 ID:2UTSYuWLO
>>411
まあ、なんだ、お前みたいな奴は落ちるよ

学歴いい先生=教え方のいい先生 って思ってるんだよなw
低脳さが滲み出てます 合掌

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:40 ID:Z+pAGUaXO
おいおい過疎ってるな。
新浪人どもコテつけるなりネタふるなりしろw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:57:00 ID:vSqExtLMO
>>411残念な意見だな。確かに職に就く上で学歴は大切な要素だと思うが、その職を全うしようと努力している人を学歴のみで蔑むのはいかがなものかと思われる。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:31:03 ID:QRYsZlipO
>>411はコピペだよ。
教え方がうまければどこの大学でもいいよね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:07:27 ID:51RTe+ca0
彼女ほすぃー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:14:22 ID:TiHDLXChO
16号館の自習室ってどんな感じですか??個別ブースってありますか??

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:26:23 ID:RMZDwI5cO
ない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:41:12 ID:TiHDLXChO
マジすかーorz
自習室の雰囲気とかどうですか??

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:34:43 ID:HORVcmVRO
席が1つ1つ離れてるし名駅の72に比べればマシだよ。
でも通路がむっちゃ狭いからぶつからないように…!

423 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/03/29(木) 13:36:48 ID:IOnqdTPH0
呼んだ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:45:47 ID:XI8mfyk/0
俺は隣に女の子が座るの期待して名駅の72使ってる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:42:39 ID:Z+pAGUaXO
そして胸を揉む

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:34:22 ID:4cXzHe+rO
サクセスってマーク?記述?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:03:20 ID:51RTe+ca0
浪人の女の子ってどうやって性欲処理してるの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:53:13 ID:RMZDwI5cO
女子便にカップルが入ってくのを見たコトあるが…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:10:11 ID:Ki1ndZFD0
>>424
それでヤル気出るなら72はイイなw


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:57:05 ID:y8mMkEngO
ゆうきは二浪してどこ目指すの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 03:05:53 ID:Pdxd+93nO
↑秋刀魚うざすぎる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:10:35 ID:Vl/X6DFq0
サンマ三重大スレで大活躍

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:11:57 ID:X4CY5vtO0
音程ズレてるし(笑)
http://s.s2ch.net/test/-/school6.2ch.net/jsaloon/1173023169/174


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:16:46 ID:Vl/X6DFq0
レイパー秋刀魚

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:25:29 ID:X4CY5vtO0
レイパーおかゆう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:26:57 ID:X4CY5vtO0
レイパーゆうXX

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:30:01 ID:Eq3VnSlk0
レイパー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:32:24 ID:PNNmUl6g0
すべてのニートにありがとう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:21:26 ID:NB43Q7YD0
暑き強姦者 レッドレイパー ゆうすけ
深き強姦者 ブルーレイパーゆうき
優しき強姦者グリーンレイパーゆうと

強姦戦隊レイプレンジャー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:30:42 ID:+u96Y+710
さんまって何したの?
なんであんなに三重大スレで煙たがられてるの?
誰か教えて

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:21:49 ID:+u96Y+710
さんまって言動がおかしくね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:39:48 ID:DHCYPUuVO
どうにもならない人間のゴミクズだから

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:57:41 ID:+u96Y+710
さんまってそれでも活動を続けるよね
ネットでは最強らしい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:15:20 ID:53jV9/DZ0
河合塾グリーンコースチューター集まれ!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175153612/




445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 04:07:20 ID:lh+SWcMb0
すべてのニートにありがとう。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:16:59 ID:KHhcleN00
誰か新世代のおれにここで起こった事件についておしえてくれ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:43:38 ID:E23DxlH9O
OFFみたいなのやった時に出席した女の子のおっぱい
笑いながら無理矢理揉んだだけだよ
レイプとか尾鰭つきすぎwww

448 :マイクロ:2007/04/02(月) 16:47:19 ID:3TX91jOsO
|ω・`)……本当にありがとうございました

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:54:12 ID:JSYP1dZx0
>>446
サカナとオカマの化かし合い

これが全てですね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:23:12 ID:XFnrAqKdO
>>447
誰がやったの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:07:36 ID:jIeeA0dRO
揉んだのが秋刀魚、揉まれたのがネカマって固定の女

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:10:19 ID:JbLLf3igO
マジ糞スレだ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 03:02:05 ID:27SRTNVrO
そんなネタあったんだw
当時はそのネタで持ち切りだったんだろうなぁー。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:38:18 ID:8EkaRo+wO
サクセスってマーク?記述?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:58:21 ID:hVd9+01U0
>>454
全部かどうかは知らないけど基本の5教科はマーク。
今日やってきたとき確認しましたので。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:09:16 ID:sXmyv4UCO
古文の途中で寝てしまって漢文の開始に気づかず残り15分で起きた…問題見ずに必死にマークしたよw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:53:56 ID:CI1bv1kz0
73自習室ってどんな雰囲気??

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:44:39 ID:TPOaAK2kO
殺伐

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:34:43 ID:b8vVqyHS0
18の開放自習室についてだが、
15日から使えなくなるのか???

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)