2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【love?】講師に恋をした【like?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:41:02 ID:r4JoEQTj0
数学のある先生がホントに好きで・・・。
まじいつも考えてます。
先生のこと好きになったって人、いる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:48:12 ID:r4JoEQTj0
↑ちなみに代ゼミです・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:57:36 ID:5RFf1IthO
下らないスレ立てないでくれる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:00:39 ID:99DPD0bSO
誰だ?荻野かwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:06:41 ID:3C12XQn3O
あぁ、また叩かれそうなスレを…地方の講師ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:13:26 ID:4BJ8WFIB0
いや。関東に出講しちょる☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:18:51 ID:Zm6dzZKmO
荻野の弟子ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:39:55 ID:KjYQ3CjcO
ウホッですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:20:18 ID:qPsehmuiO
某Y講師と結婚した奥さんがかわいそう。今ニートじゃないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:45:30 ID:1GYXmxx3O
だから代ゼミの講師はしっかりした職を持つ嫁をもらうのですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:23:09 ID:QTIqBjSP0
>>7
多分違うと思う。
そして荻野本人ではありません。
既婚者には興味なしww

>>9
某Y講師とは、名前がKの人ですか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:27:06 ID:OJXQqzKyO
講師が生徒に生徒として以上の関心を持って接することってあるんかね?
結局は銭とりなわけだからさ、生徒のモチベーション下げないためにはフリもしそうだけど

とマジレス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:37:23 ID:Fm7zAfAA0
かわいくかつバカならば。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:29:29 ID:qPsehmuiO
予備校講師なんかにしっかりとした職をもった女は興味がないと思う。
女は、自分より学歴、年収、地位が上の人を好むと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:40:21 ID:TlUjWfjP0
ageage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:41:12 ID:vTPzsm+mO
age

17 :あき:2007/03/27(火) 20:18:46 ID:3Li9fOiQ0
予備校の講師って人間くさくないってかやっぱり生徒と一線を保ってる人
多いと思うし、第一その人が結婚してるかどうかもわかんなくない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:00:01 ID:I8A/cc5k0
一線保ってるのは、むしろ生徒でしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:18:58 ID:UEhn2XPbO
大学行った時点で忘れ去られるのが予備校講師の宿命

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:02:33 ID:SLyupp54O
当たり前じゃん!大学にはかっこいいヤツいっぱいいるし。
普通に声かけてくれて仲良くなるし。
年上なら独身教授を狙うのもありだし。
教授なんて質問にいったらすぐに仲良くなれたよ。学生と関係がある教授もいるみたいだけどっ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:09:48 ID:2J/SaRGC0
稀に、忘れられずケコーンまで持ち込む奇特な方もいらっしゃるようですがね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:35:29 ID:SLyupp54O
予備校講師との結婚のメリットあるか?って考えちゃうよね?
教授なら年収云々より地位があるから…ってのはわかるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:40:39 ID:2J/SaRGC0
>>22
愛ですよ愛。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)