2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】河合塾三宮現役館【開館】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:10:10 ID:zT9QdU3FO
もうすぐですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:00:23 ID:1PW1/7ZmO
3/10に開館。どんなんだろ…?楽しみだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:19:41 ID:Y05fO31iO
河合塾の工作員乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:04:37 ID:1PW1/7ZmO
>>3
ごめん俺現役の高校生なんだわ。ここ入ろうと思ってて、他に誰かいないかな〜って感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:23:40 ID:rD6AIoel0
>>4
新高三ならヨロ(・ω・)ノシ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:08:47 ID:4VMlSWZH0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:10:44 ID:Rrbcs1shO
新高三ですが誰か医進数学取る人いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:44:20 ID:VbSFVy49O
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:17:21 ID:rrkBnnkr0
高三あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:29 ID:aI83QbYn0
神戸じゃなくなったのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:03:20 ID:O5XChdCN0
春期講習はじまるよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:33:55 ID:yxVchT+R0
なぜ河合塾の先生は学歴を隠すのか
どこの大学出たか聞くと学歴主義は学問に対する冒涜だと言われた
夜学出て苦労している先生の方が良い先生だと言われた
パンフにさわやかな写真よりも学歴書いて欲しい。
これじゃ、どの先生選ぶか決められない
代ゼミの吉野なんか堂々と学歴かいてある。小さな個人塾でもチラシに先生の学歴書いてる
学歴は良い先生かどうかは関係ないと言われた
それなら高学歴目指す予備校つくるな
東大コース教えるのに自分は低学歴大丈夫か
パンフにさわやかな写真とハッタリの空文句書くな、学歴書け
高学歴ならもっと大企業に就職してる
予備校なんか勤めてるということは低学歴だから
昔はバカだったが、今は勉強してるというならなんで昔勉強しなかった?
学歴は実力の尺度にならないなら、予備校いらない
皆学歴のために予備校いってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:27:06 ID:Ji6SYBnV0
なら一人でやってろ糞ボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:06:17 ID:9+A6al7C0
誰もいない。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)