2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ数学大型新人〜大久保進一朗講師を語ろう〜

1 :1:2007/02/19(月) 23:34:01 ID:NtpI4yD00
2年目でスーパー講師カタログ載ってるってことは大人気なんでしょうか…
ベホマズンで荻野さんがかなり褒めてたし!
語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:03:25 ID:ti6XrKB50
誰?
つーか自演かw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:22:09 ID:g115U5YeO
本当の大型新人は小林清隆
まぁ権力でねじふせられたけどなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:34:08 ID:axejUiXe0
>>3 小林って人間的に問題あるみたいね
85 名前:名無しさん@日々是決戦 [2007/02/09(金) 10:04 ID:bWQR77pw]
>>81
新潟校で唯一相談に乗ってくれてた数学の講師の悪口までいって
本当にだれにも相手にされなくなったらしい。その先生ものすごく怒ってたって。
自意識過剰の基地外だってww
ほかの講師の悪口言うだけではなく、虚言癖があって自称数学者で
院に進んだだけでまったく使い物にならなくて代ゼミに逃げてきたんだと。
テキストの問題がわからなくて他の先生に聞いてたらしいよ。
病気だよwwwww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:22:32 ID:vtcWvhcBO
≫4 完全にアンチの戯言でしょ。 ヨゼミ期待の星は確かに小林清隆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:10:15 ID:61nFgYIU0
>>5
おまえが本当に受講生なら戯言でないことを知ってるはずだ。
本人だろw清隆


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:25:15 ID:Z+7eHyeA0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151498233/
代ゼミ数学B講師 叩かれすぎて現実で2ch発言

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:31:35 ID:SXxr4Fxg0
大久保は最低人間!千葉日で講師やってるとき、女生徒に「テスト見せてあげるからおいで」と家に呼んでた!行った子には点数を良くして
断った子には超冷たい!で、それがバレはじめたら、任期途中で辞めて逃げたんだよ!淫行教師!最低!! 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:12:18 ID:1mrmsh2PO
いい先生だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:36:15 ID:OxwTe8sZ0
最低だね 淫行だし授業も教科書適当に読んで、解いとけ〜で答えも言ってくれない
ひどいもんだし  もっとひどいのは定期テストの採点が超いいかげん!ひどい子
のは20点以上も採点ミスがあって、あんないいかげんに成績つけられたと思うと
本当に頭にくる。あんな人に教わりたくない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:52:41 ID:5oY4NuDrO
代ゼミで教わったけど、かなりいい先生だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:17:58 ID:Cak9P4mL0
代ゼミの先生って大変なんだね。
大久保先生に教えてもらって数学の偏差値かなりあがったよ。
今年も、代ゼミに受けにいくし。
そこらの学校の教師と一緒にしてほしくないね。
人間的にも尊敬できるしすばらしい先生だよ。
千葉日って書いてるけど、
じゃあなぜ千葉日のみんなが
代ゼミの大久保先生を追いかけて授業を受けにいくの?
それって、大久保先生の授業受けたくてくんじゃん。
みんな、千葉日で大久保先生が一番だっていってるし。
淫行っていうけど、よくある文句だしアンチの教師としか思えない。
どうせ書いてるのは教師なんだろうけど、
数学で大久保先生に勝てないからそんなこといってんだろうし
勝ってから言えばいいじゃん。
こんなとこで文句しか言えないのって、かわいそうだよ。
もうやめておけば?
無力な教師さん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:49:48 ID:IWpXbBo30
生徒だし!追っかけてんのって、どうせうちのできる奴らだよ。大久保は千葉日で
普通のクラスとできる奴らだけ集めての授業をしてて、できる奴らの方の子は
誘わなかったんだよね。さんざん日大の悪口言って代ゼミの宣伝してチラシ
くばるしテキスト売ろうとしたり。普通クラスのしかも点数やばい子にだけ声
かけんだよ。友達はそれを断ったからすごい嫌な思いしてんだよ。
許せないね。男は淫行関係無いんだから受ければ、女の子注意だよ!
しかも断るといじめられるから、誘われたら代ゼミの偉い人に言え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)