2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政経】清水雅博【ハンドブック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:14:03 ID:pY4OHuxl0
いわずと知れた政経講師清水雅博のスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:28:19 ID:WoQ7N7qnO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:35:31 ID:mhbP6DkbO
こいつの授業まぢ糞じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:46:24 ID:FBFoDGPKO
授業について詳しく教えて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:24:51 ID:muZjH+B0O
詐欺死乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:09:28 ID:mWFVC0FMO
詐欺師なの?
ハンド4月に改訂するみたいだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:22:50 ID:AvUr3oqI0
改訂すんの?
どこに情報載ってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:11:24 ID:kxmVV0D3O
>>6じゃないけど
問い合わせたら4月頃発売だと言ってたよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:23:49 ID:bc9Wkt4W0
こいつは神


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:43:01 ID:8zEKS7cFO
詐欺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:47:47 ID:TPcPgqdXO
ひどすぎるwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:59:36 ID:MDNj3a8ZO
-2006のハンドブックが店頭から消えたな。早く改訂出してくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:54:27 ID:U1VpuQupO
授業は糞、ハンドは普通wwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:39:06 ID:CriU6A4v0
とりあえずハンドの間違いなおせ。
国民総支出のところな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:05:59 ID:5g1TFEvFO
とゆうかハンドブックは授業で理屈を聞いてからのほうが全然使えるよ。
俺10月に初めて政経をやりはじめたんだけど…
はじめ清水の授業を聞いたときは、早いし適当だし「大丈夫かな…」と後悔したんだ。けど必ず徐徐に面白くなっていくから!!これは間違いない。知識量に驚かされる。
俺は10月22日のセンプレで32だったが12月23日のセンプレは73だった。


まぁ大学は落ちましたよwwwwサーセンwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:48:15 ID:/UtCx0Mi0
ハンドも授業も事項を並べ立てるだけ

うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)