2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適当】関西個別指導【荒稼ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:10:15 ID:r3UaZfVsO
適当に教えてても全然バレないっていう…
荒稼ぎにはもってこい♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:44:30 ID:Wi+lOP5FO
おちんちんびろ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:25:24 ID:r3UaZfVsO
地上イテラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:41:53 ID:rvCqNZ3mO
ここはやめとけ全然伸びない




ここに通ってた友達の結末をリアルタイムで見た

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:50:05 ID:r3UaZfVsO
てか単に講師と生徒の触れ合いの場(笑)
受験生…絶対やめた方がいい!!
ぶっちゃけ成績下がる子の方が多い。
でも予備校より授業料高い♪♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:17:34 ID:KmU5/Fq3O
ここ行ってたけど、
成績どんどん上がって第一志望合格したよ

先生と仲良いからこそ、
頑張れたんだと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:39:57 ID:bVplsrce0
どうせEランクだろw摂神追桃狙うならまあここでもいいんじゃね?^^;
講師が摂神追桃〜産近甲龍レベルの学生が多いから質は最低ランク。
予備校よりも授業料高いし、自習しようとしても席少ないし、小房や中房の餓鬼がうるさいから
勉強する環境に適さない。
予備校>>>>>>>>>トライ>>>>>>>>>>ll詐欺の壁ll>>>>>関西個別

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:05:47 ID:lfq5C8mEO
舞い上がれ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:56:24 ID:+At/lc5k0
>>7
さらに、Fラン大ほど陰湿なのが多いから困るにょ〜^^^^^
『あいつ、質問ばっかりする』ってのが口癖だよね。Fランク大学生はw三平方の定理の証明ぐらい教えてやれよwww

あ。Fランク大学生はできなかったね^^^^^
できないことをいったら思いやりにかけるよね^^^^
ごめんね^^^^これがホスピタリティーだよね^^^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:21:42 ID:iB0DxKUI0
関関同立だけど付属からの上がりで、
三平方の定理の証明とかよく分からない。

唯一、人より優れているところは中学受験の経験だけなんだが、試験とかはムリか…?
受かったとしても小学生オンリーでお願いしたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:55 ID:jUMevk6w0
>>10
ゆとり世代か…可哀想に。
三平方の定理は分かるよな?
それを面積なり、ベクトルなり、座標なりで証明すればいいだけ。
関関同立クラスなら、教わってなくても証明できるだろ?

学力低下がここまできているとは…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:14:11 ID:vR3Bvknx0
関一と同志社小売はマジでひどいらしいからなあ

13 :高校生:2007/03/03(土) 09:28:47 ID:jiaI+Hk60
この塾とECC予備校とだったら、どっちがいいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:11:00 ID:wga8B3eM0
>>13
ECCにいっとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:11:53 ID:f0Gr9RBD0
>>14
産近甲龍レベル以下狙いだったらECCでもいいんじゃないかな。面倒見は結構いいよ。
それ以上を狙うならもっと大手の予備校がいいと思う。

個別は特別な場合を除き、お勧めしない。
特別な場合ってのは、中学1年レベルからやり直さないとさっぱり分からんとか、
定期テスト対策だけ教えてほしいとか。

あるいは、集団だと甘えてサボったり怠けたりしてしまうようなダメ人間の場合、
個別しか選択肢がないかもしれないが、よっぽど自分に合わないと効果は期待できない。

16 :高校生:2007/03/03(土) 21:46:06 ID:jiaI+Hk60
15
関関同立狙いでECC行くのはマズイんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:55:14 ID:f0Gr9RBD0
>>16
ECCって、大手予備校があまりカバーしてくれない中堅私立とかを志望する人が多くて、
そのへんの人をターゲットにして対応を手厚くしてる印象があるから。
関関同立クラスなら大手でも対応が充実してると思うけど、
あえてECCを選ぶ理由があるの?

別にダメだとは言わんよ。

18 :高校生:2007/03/04(日) 10:02:24 ID:LKvDAo9c0
17
じゃあ、関関同立を狙うなら、どこの予備校がオススメですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:30:17 ID:qzLvREX40
>>18
駿台、河合のどちらかにしとけ。
ここは、独自で受験校の傾向分析はしないし、そのような指導を講師に対して行わない。(それ相応の報酬がでるのならばやるが)
受験情報に関してそれに詳しい講師は極小数。
実際は、他の予備校の情報に頼っているw
 関関同立に受かりたいならば、ここには絶対に来ない方がいいよ
(´・ω・`)
まぁ、普通は関関同立レベルなら予備校に行かなくても合格できるけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:37:32 ID:6sQCLa2G0
いっこだけいっとく。ECCだけはやめとけwww
原液時代に夏期講習だけECCいったが、バカが大杉。まだ代ゼミのほうが数倍ましだた。
教え方も悪い。さすが3流講師ってかんじで無理矢理志向だ。
駿台・河合がいいっていうけど、まあ実際どこいっても自分のやる気しだいですぞ。
俺は浪人して駿台入ったけど、夏くらいから授業全部切って、自習室に朝から晩までこもってた。
それで同志社受かった。自習室は予備校選ぶ際にかなり重要だと思うよ。
まあがんがってください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:19:52 ID:lQw9xL6Y0
公立高校の合格発表が近いな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:00:27 ID:FsZatz91O
ここそんなに悪いのか…?
自分はここにお世話になって関学受かったがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:29:28 ID:dm5vCCVo0
関学は偏差値42〜でも合格できるから大したことはないw

アホ専の塾だよwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:28:09 ID:Qrs+EiFc0

モルモン学習塾個別指導
有名な殺し文句として
「7つの習慣のトレーニングは都内の大手都市銀行でも
利用されているんですよ!」


あります

「都内の大手都市銀行=東京スター銀行」
ですが、

「銀行名は聞かれても絶対に言ってはいけません」

何故?

答え=
「東京スター銀行の社長は有名なモルモン教徒」

なるほど!

さすがベンチャーリンク、
腐ってます。

「体験入学に来た保護者は絶対に放すな!
その場で契約させろ!」

さすがですね〜。
http://plaza.rakuten.co.jp/mormormorn/diary/200702110000/

25 :講師:2007/03/28(水) 20:33:00 ID:CBwF12Kj0
今年、冠塾から東京大学医学部に現役合格しました。
間塾は最高ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)