2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬局】英語講師・松本きよし2【イケメン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:17:10 ID:9Gh+NG2n0
代ゼミ英語科、松本きよしのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:49:20 ID:8IC+KW8gO
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:52:36 ID:Ez8JOESV0
筑波大ファイナルしかサテラインないのね。楽しみ〜★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:50:09 ID:JVTRtBa0O
イケメン…か??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:16:54 ID:cZmAMZyxO
千葉大ファイナルセミナー担当するけど、この人ってわかりやすいの??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:29:06 ID:2esga2l80
英語読むときの声にワロタ

教え方は下手糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:40:10 ID:iPunfVrL0
記述答案の作り方うまいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:59:00 ID:zaekh8uZO
かきっぷり(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:10 ID:Ci2uti3SO
ナルシストで痛い。なんか自閉くさいし。ボソボソ言っていて眠くなる。発音悪すぎ。しまいには代々木撤退。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:01 ID:k9aKYzyjO
マツキヨって早稲田政経だろ。グラサンかけながら授業している態度がムカつくから速攻切ったが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:35:43 ID:d/IuY+pbO
僕は以外に好きだったような・・千葉大志望にとってファイナルセミナーはよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:23:23 ID:rhMI1l86O
あの記述答案の作り方は、目からうろこ。この人、間違いなく実力者だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:04:36 ID:k9aKYzyjO
いまだにグラサンかけてるの??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:07:22 ID:d/IuY+pbO
サテラインに出て欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:00:05 ID:3poVg1RHO
出ないかなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:41:17 ID:SPMrfSjEO
マツキヨは参考書書きたくない、サテ出たくない、代々木校行きたくないとか言ってる相当の変わり者だから無理でしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:52 ID:E8ShwpqhO
なら書かなきゃいいし出なきゃいぃし来なきゃいぃ。こいつの授業眠くなるんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:58:34 ID:PsFE64qgO
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:06:05 ID:2VpHfgte0
受けたことないけどスガシカオに似てるイメージ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:13:53 ID:7RMiIsSBO
発音の悪さに笑える。しまいには代々木撤退。マツキヨの早稲田政経の受験の雑談ウソくせぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:22:15 ID:Lgd8qhWG0
SEXしたくない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:26:32 ID:PRhZv4Vl0
名前がいいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)