2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007センター試験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:58:06 ID:deCLO78T0
さあ、いってみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:58:44 ID:e7dRdamaO
オワタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:04:50 ID:D7dKYzHhO
評論むずい…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:44:10 ID:5XUmo2cz0
努力師範の報告聞きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:55:47 ID:94BiGjR4O
小説駿台PTそのまんまワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:57:17 ID:+JkRNb2kO
国語オワタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:59:52 ID:N2wfGDvNO
5四連続www
小説オワタ(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:34 ID:ptvSzSnwO
俺も5だらけ。
古文マークミスって漢文一個あまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:03:49 ID:VAsukAzhO
古典\(^o^)/オワタ
恋文は苦手
冒頭の説明文を理解するのに三分はかかった(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:05:17 ID:pepkFklcO
国語の大問1に出てくる光悦ってバガボンドの光悦?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:08:53 ID:aXkz95yLO
板違い。
さっさと削除依頼出してこい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:46:10 ID:cMfPt7R+O
寝坊した…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:01:29 ID:o4lICj6UO
英語傾向変わったのにビビリすぎて頭真っ白になった。。まじ本番弱すぎて自分自己嫌悪だよ。。数学と理科は傾向変わらないといいんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:00:33 ID:u0wCNJ2lO
【芸能】声優の林原めぐみさん、センター試験を受験
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1171302468/

15 :エアー:2007/03/03(土) 23:57:15 ID:4HV0z5Ah0
英語はほとんどの受験生が戸惑ったんじゃないかな?初っ端から問題形式が変わっていたからねぇ。

国語は、現代文(スタンダードだが小説は難しかった)・古文(スタンダード)・漢文(最後の問題が10点とか駄目でしょ^^;)

社会・・俺は世界史だったが、今年の問題はかなり簡単だった。八割五分はもらいたいとこ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:09:23 ID:jjXc67mPO
英語は戸惑ったけど問題簡単すぎだったね。
模試最高153→175まで上がったし。
それよか現社選択したのは最悪のミスだった。
模試で8割は取ってたのに何あの問題?
結局51点で予定より30点下がっちまったよ。
数学はセンター本番だけは相性が悪く2年連続で6割切ったorz
模試は9割、私大も7割以上は取れるのに…
結局トータルで90点ほどのミス(´・ω・`)
思い出したら死にたくなってきた…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:27:19 ID:gDyDwEo20
来年がんばろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)