2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】駿台百万遍学生ハイツ★2浪目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:56:15 ID:e7ayzV8m0


リーダー?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



前スレ
【京都】駿台百万遍学生ハイツ【ボロい】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144168338/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:35:31 ID:VS+81rUiO
スレ立て完了。ふぅ


ついでに2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:35:38 ID:2Nm9GwZN0
おいおい、くだらないスレ二つも立てんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:01:37 ID:XGttoNcsO
ウワッ…また糞スレたててるし

糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:05:34 ID:f65v3tQlO
バーローw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:06:50 ID:ZLzAhTyNO
センター死んだ。Aの連中は九割らしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:20:29 ID:0Tyw01Sq0
ちょw前のDAT落ちw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:16:33 ID:IxEZh8DcO
わたなべけんは2浪なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:31:21 ID:14pK7WVyO
樋口まじきもい
くさすぎ
自分の顔、鏡で見たことあんのか?
しね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:10:50 ID:HPjgazEPO
センター悪かったからって人にあたるなよ。あっ、私立専願か(´ω`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:59:05 ID:wL85r3BWO
間もなく金沢です。金沢を出ますと次は終点新潟です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:30:28 ID:HdYlnaNu0
>>11
そんな列車ねーよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:58:51 ID:vERRdXknO
>10
少なくともおまえよりは賢いし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:48:06 ID:viMDMV0HO
愛の告白してやる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:18:08 ID:WxJn1wS2O
>13 ごめん。それはないと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:26:14 ID:fr0C7KOTO
>15って頭わるそう。  無理しなくていいよ?センター悪かったんでしょ?笑 来年頑張ればいいじゃないか!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:41:57 ID:WxJn1wS2O
仕方ない、模試の成績を地下に捨てておくから、それを見て現実を悟るがよい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:52:17 ID:WxJn1wS2O
ついでにセンターはリスニング抜きで766ね。これを失敗ととるか成功ととるかは自由ですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:35:43 ID:PYgycFxdO
>>8ヒント:室生証

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:41:03 ID:tSgQRLG7O
>18
あきらかに失敗だろ?
俺もそれぐらいしかなくて凹んでる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:22:31 ID:D57dC8HuO
ならば氏ね。さもなくば、高山をボコボコにしろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:38:03 ID:VEyrthFwO
>18 普通じゃねぇ?  ってかそんな低い点さらしちゃっていいのか?見てるほうも恥ずかしいよ?  俺ら医学部にしたらそんな点とったらだすとこないよ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:10:37 ID:s3je5qtWO
じゃあ、MAの人達は医学部出願できる人があまりいないな。MA平均もそんくらいだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:37:52 ID:7U4ebHJ1O
MA平均ってでた?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:07:34 ID:EAiEiwcBO
医学部うかるのMAでもあんまりいないんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:46:22 ID:K2nQH9MBO
ここ大学の帰りに通るんだけど
まぁなんというか朝マックしてガンガレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:55:33 ID:4LzOXOIyO
↑誰やねん。死ねよバーか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:25:10 ID:0VDXVq83O
西川心って誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:27:53 ID:HOGrjTzJO
いきなり実名かよ・・そいつがどうかしたのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:45:05 ID:0VDXVq83O
西川は医学部落ちる予定らしい 藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:17:46 ID:HOGrjTzJO
まあ、あいつはいつもズボンがダラダラで、ロビーでは下ネタを叫ぶやつだからな・・・確か二浪生じゃなかったっけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:52:27 ID:tb7T65IPO
彼、自分のことわしって言うよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:20:18 ID:/qPxN3K4O
え、二浪なん??!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:13:55 ID:wmDotJLPO
基地外のことか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:32:02 ID:Xk3/tFpjO
西川と俺は肉棒兄弟だから干渉しないでよね><










鑑賞なら許す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:12:19 ID:HOGrjTzJO
髪がもっさりしているね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:06:07 ID:mY+KN3J/O
まあ基地外はほっといてやれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:52:04 ID:2dYaF01gO
みんなで不合格だぁー。スケベ話しないで勉強しろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:50:53 ID:wKpNf/OVO
(〇^∇^〇)おまいも落ちろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:02:45 ID:FrH2UDzRO
西川くんは二浪なの!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:10:58 ID:CTa3pUjXO
どうでもいいだろが そんなこと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:56:10 ID:wKpNf/OVO
だったらなんなんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:10:38 ID:FvPTEfpLO
落ちたら三浪だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:20:51 ID:Mc38ivH0O
ま、他人事だけどな

45 :1:2007/02/03(土) 13:04:26 ID:io0gOdyVO
京都校次スレ。こっちもよろしく

☆駿台京都校京都南校27条通☆大学入る
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1170454899/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:39:53 ID:zAwr3UCGO
西川は一浪だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:50:42 ID:bzpldZRWO
どうでもええって言ってるやろうが!わしの糞がっ 勉強しとけアホ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:05:05 ID:FvPTEfpLO
ファッションがちょっとひく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:03:14 ID:SLyQxG7uO
もう来年度も駿台に来ることを笑いながら話してたやつがいた件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:11:40 ID:KWYULCeEO
本当に告白するとわ。
相手の迷惑も考えず。
友人として一言・・・
君じゃフラレルヨ
バーカ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:22:02 ID:/fEwPO1gO
一体誰の話?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:41:47 ID:PzoU58khO
西川

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:22:04 ID:KJl79/cQO
もういいからw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:01:40 ID:Uq3Dp5RyO
西川、俺のカントンをねぶってくれ・・・。お願いだよ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:13:42 ID:SuGwtMhYO
さすがにくどいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:02:18 ID:f0YxoOdRO
<55 おまえ死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:39:07 ID:Uq3Dp5RyO
高山ケツ貸せよ。いいモノ挿れてやるからさぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:32:52 ID:Uq3Dp5RyO
ぬっぷぬっぷくちゅくちょちょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:34:41 ID:D/zZ7HPJO
>>58
IDが寮
来年も頑張って。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:24:25 ID:zK0CCUcrO
>>59
高山よりおまえに死んでほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:23:37 ID:zK0CCUcrO
高山の魔神斬り!

寮生は320のダメージをうけた


寮生は射精してしまった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:18:45 ID:oA13uXD0O
きめえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:35:53 ID:qDpqRIIeO
お前たちキモイ。西川って西館?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:49:23 ID:uGHM3ykEO
そだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:53:11 ID:NuCDDzajO
お前もきもいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:36:12 ID:hSn18tuCO
キモイやつはみんな青木派らしい。西川なんていないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:52:00 ID:rx5+dqFmO
青木派ってなんやねん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:32:11 ID:5SdHx7JOO
おまえら殺すで?何俺のこと書き込んどん?文句あるんやったら直接言えや おまえらビビりやから無理やろうけど ほんまおまえらきもいな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:30:17 ID:EuxDTtaNO
(゚▽゚)なりすましキタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:49:52 ID:5SdHx7JOO
は?俺のこと書き込まれとるて聞いたから書いたんじゃぼけ 文句あるやついつでも言えよ 直接な 殺したるから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:57:18 ID:rx5+dqFmO
じゃああんた誰だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:06:15 ID:EuxDTtaNO
かまってちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:22:13 ID:jueMek4iO
今からロビーで裸踊りやります

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:18:44 ID:wc3K+CNrO
昨日東の3階いったら臭かったぉ。なんで?(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:10:12 ID:A5+MVC9wO
やつのせいだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:38:22 ID:nLw3jEM2O
この寮基地外多い。君たち変な命令は聞くな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:03:13 ID:VPj+tHG3O
先日ぅちのトルコに来たんだけどさぁ、T山さんはまーぢ短小で早漏(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:58:11 ID:xJde8kysO
なんでもアリだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:52:06 ID:nLw3jEM2O
おい、東館三階は誰のせいで臭いんや。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:50 ID:gUnUYivFO
ガリラくん(江崎教授風)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:46:28 ID:D64nP3RlO
私立受験で一度実家に立ち寄ったら弟が岐阜土産に高山ラーメン買って来てたんだが、
高山という響きがあまりに吐き気を催すので金玉蹴って怒鳴っておいた。そしたら喧嘩になって金蹴りくらってしまった。高山氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:57:48 ID:XX5/ecs9O
西川…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:20:08 ID:NoZRKr4FO
兵庫医科うかったどー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:20:57 ID:/XC+N1gHO
あっそ。俺は東大合格したぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:44:00 ID:NoZRKr4FO
東京理科大だろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:46:54 ID:c4KWP/f2O
兵医とか受かっても恥やん。
大人になっても馬鹿なボンボン扱いやで。
私立医学部でも川崎レベルやからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:38:20 ID:JaOQ68YZO
医者になった後はみんないっしょだろが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:10:24 ID:XI3UwOt3O
兵医は留年者多いよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:39:57 ID:Xd5c/JGkO
なんだかんだで医学部受かるのはすごいよ頑張ったじゃんオメデトウ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:05:29 ID:QqdlL1VZO
でもやっぱ医学部は国立だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:08:57 ID:928FgPXAO
まぁ国公立行ったって、開業医の子弟でないと東大医学部出たって金は稼げないわけで。
受験の段階で頭良くてもなぁ…
と頭の悪くてコネのある俺が言ってみるテストww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:28:41 ID:gtYL2QFNO
親のナナヒカリ。
まぁ私立でも大医や関医なら結構いいけど、兵医は・・・・SEのやつでも受かる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:41:29 ID:7XxEfR0AO
ところで京都にSEクラスなんてあったっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:42:40 ID:XrJDDEvFO
みんな死ねばいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:22:23 ID:GHiBq/PU0
月並みだけど、退寮まで後一ヶ月くらいなんだからこんなとこ見てないで
しっかり勉強しましょう。
毎日十時間やれば少しは気が紛れて安心できるよ
それと自分の身の回りの人のことは、心の中だけにしまっとこう
最後の最後ぐらいは気分良く過ごそう。苦しいのは分かるけど。
頑張ってください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:00:51 ID:aI3nndLfO
ありがとう 宇都さん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:08:26 ID:MSXyE+/0O
ワロスwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:09:05 ID:7XxEfR0AO
そういえば今年盗難とかは無かったのかな?
いや正確には今年ではなくて去年だけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:24:39 ID:ryIn44VnO
バレンタイン?今年は高山くれなかったなあ。去年はチョコを塗りたくった熱〜いモノをくれたのに・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:43:56 ID:16c4bYRgO
>>99 きも。死ねばいいのに♪あんたの親もあんたみたいに馬鹿なんやろね(笑

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:27:32 ID:bIZXF1Z9O
親は関係ないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:41:49 ID:BIhHeM18O
親は関係ねぇだろ親はっ!?

元ネタわかったやついる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:37:54 ID:bIZXF1Z9O
金八先生

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:14:39 ID:bblWE2eJO
わかんねーけど馬鹿山が救いようのない短小なことだけは分かった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:12:09 ID:BIhHeM18O
最近京大生ミリオン占領しすぎ

106 :青木(本人降臨) :2007/02/15(木) 22:28:46 ID:bGb0xCmxO
お前たちそろそろ止めなさい。キモいぞ。オタクだな、お前たち。と、部下の西澤が言ってたぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:34:05 ID:ADPx4p43O
グランドセフトオート
サンアンドレアス!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:32:29 ID:2JrfTKq5O
変態が

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:51 ID:Ro0ZXCHiO
おまいら。俺は今日からしっかりちんぼしごきあげて洗うことにしたお!剥きにくい部類の仮性だが彼女できたから(´ω`〃)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:23:24 ID:Ro0ZXCHiO
おまえら童貞?俺はもちろんさっ。従姉妹には子供いるけど

111 :青木:2007/02/18(日) 04:56:39 ID:nwSjCOaFO
入試前にする話ではない。エロ仙人め

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:17:24 ID:P/7UrBR6O
自治医科大\(^-^)/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:13:59 ID:u3EU3R06O
おめー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:34 ID:ZQnNzdHxO
俺たちみんな童貞。これ、不偏。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:54:33 ID:0lF/RJUBO
リアディソンでオナニーするなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:55:56 ID:Epr9wvS0O
リアディゾンって最初のうちはリー・ディゾンだったのになぁ…ヤンジャンに出てからにわかファンが増えちゃったな。別にオレはファンじゃないけど…てゆーかこのコ乳首見せてる画像とか普通にあるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:38:15 ID:u3EU3R06O
西川心って誰?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:25:57 ID:ZQnNzdHxO
>>116
サンデーのケンイチの美羽も抜ける。フィギュアとか、乳首やスージーまで再現しててヤヴァすぎハァハァハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:02:04 ID:233iKMrpO
堀川のパチンコ前にてWKハケーン!
どこ受かったんだろう…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:03:18 ID:233iKMrpO
堀川のパチンコ前にてWKハケーン!
どこ受かったんだろう…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:40:40 ID:wKKxV7UWO
ど〜も青木です
西川って誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:23:53 ID:oUPaY4dAO
らくせいのあいつのあぬすにくぎをうちこみにいくからかくごしとけよ

123 :童貞にささぐ:2007/02/20(火) 16:56:02 ID:oUPaY4dAO
★★★エッチに持ち込むまでの過程★★★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170078650/

84:恋する名無しさん :2007/02/19(月) 18:48:32
21,女
部屋でまったりしてる時、抱き合ってるうちに軽いキス→エッチなキス→彼が胸を触ってくる
→本番


85:恋する名無しさん :2007/02/19(月) 19:55:13
ムード作れなかったら肩もみとかいいんじゃん?
自分がする側なら、そのまま後ろから抱きしめて首とか耳にキスするとか…
される側なら、相手の手を引っ張って自分を後ろから抱きしめさせる形にするとか…
どっちにしても、イチャイチャ系ボディタッチして拒否らなかったらそのままいってOKでしょ

124 :西川心:2007/02/20(火) 19:00:06 ID:jkfZehS1O
西川はナルシストだ!もう友達のふりするの疲れたー( -_-)。あそこまでナルシストで自意識過剰はめずらしいぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:51:19 ID:1Nquq0sgO
西川君いい人だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:27:14 ID:JN8qsE0PO
西川くん部屋でタバコはどうかと思うんだが…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:35:51 ID:w89+lZ1BO
おい、俺は童貞じゃないぞ。小五でやりました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:20:46 ID:gJbZhWVLO
ていうか、何故そこまで彼にこだわる?何かねちっこくて気持ち悪いよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:14:18 ID:/SNWJdhLO
>>128
憧れだろ(´¬`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:23:22 ID:OrUkjN59O
憧れとかありえねーだろw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:26:13 ID:/SNWJdhLO
ありえねーけど、有り得るヤシもいるんだよ、きっと…ww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:40:19 ID:OrUkjN59O
レスはえーなwwまあ個人特定して中傷するのはヘタレがすることだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:13:53 ID:zaIDWV/oO
まずはなんとか童貞捨てようぜ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:13:48 ID:HmcUF9VnO
なんか皆恐えぇよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:49:01 ID:xZgo1EuQO
みんなツンデレなだけで実はいいやつらばっかだから安心しる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:49:41 ID:dnErdxo1O
攻撃性あるやつもいるらしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:14:46 ID:AmidvhsTO
WK大阪医科受かったらしいど…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:32:08 ID:IapOizipO
そりゃあおめでたいね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:30:35 ID:mlvQuuuhO
機動精子チンポコ
第一話
チンポコ大地に勃つ
主題歌
跳べ!チンポコ


今ハルヒに萌えるーオタ気がーあるならー
巨大なーマラをー出せよー出せよー出せよー


ぬらぬらー亀頭をー
挿せよーチンポーコ
機動精子
チンーポコーーチンポコ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:20:42 ID:566QXcP8O
キレるよ、そろそろ。知らないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:46:37 ID:jaLLgBLHO
>>139かなり精神年齢おさないな。やばくない?大丈夫?薬でもやってるの?  あーこんな奴と同じ寮にいるとか…( ̄〜 ̄)ξ

142 :小熊ちゃんへ:2007/02/22(木) 16:08:15 ID:566QXcP8O
まさか、気づいてないと思ってた。明日君を襲うよ。おばかさん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:20:50 ID:mlvQuuuhO
鬼藤
草井
正視

ぬらぬら〜ローション〜ぬっぷぬっぷ

こぷっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:23:10 ID:NU1MzZTuO
藤井・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:32:42 ID:knWs0PH7O
藤井・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:48:47 ID:jaLLgBLHO
藤井・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:49:33 ID:jaLLgBLHO
って誰? あのうるさいアホ!?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:50:05 ID:p02G7bBoO
京大生を見ながらE判定しか出ない皆さん、どんな気持ちですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:05:22 ID:566QXcP8O
ふざけやがって。勉強しろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:38:52 ID:knWs0PH7O
>>147うるさいかどうかは知らんが調子乗りだな

151 :藤井大丸:2007/02/22(木) 21:52:31 ID:mlvQuuuhO
ああ、あの高島屋の近くのデパートね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:35 ID:mlvQuuuhO
あの席先延ばしはじまる来週の不等号のスレ指カウパー液。可能性しとくな話らっきーニダ、すなわち我慢汁って感じ。
俺は妻は奇形wそんなこと糞みたいに向けて、あとは質問。他とが靖国に焦ってたから血が出た。
なーに。結婚でしつこくやってたら母ハゲ。行きそうなレフト明日からサージェント。そこらでやってる洛南でも可能性嬉しいけど。
区別系こぷっぬっぷぬっぷ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:08 ID:FMV7VndT0
お前ら全員オワタだな┗(^0^)┓≡
樹海でもいとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:32:24 ID:xrhglmdBO
>>153
樹海ツアーならまだ空きがあるが?

155 :青木:2007/02/23(金) 02:21:55 ID:K45udYafO
藤井はSBでいつも遅れる奴だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:24:31 ID:K45udYafO
寮生以外のやつばかり書き込んでいるだろ。それとも自演か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:36:14 ID:K45udYafO
吉岡…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:37:22 ID:mw/0Fcs+O
この寮でもう一浪しそうな奴っている?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:45:59 ID:bH1wuOVgO
それはお前だけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:51:08 ID:xrhglmdBO
>>158
去年部屋が同じフロアだった、た○山ジュニアが1浪したのはガチ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:21:08 ID:mw/0Fcs+O
誰だそれw
オレンジのジャージよく履いてる人はこの寮二回目らしいが…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:48:23 ID:bH1wuOVgO
ひぐちって臭くない?  近くにいていつも思う。 もうマジかかわらないでほしい。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:17:38 ID:+FBDRJNRO
おめーの方がくせーよバカ野郎

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:40:38 ID:bH1wuOVgO
は?お前だよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:08 ID:qL3WyqoyO
大阪医科うかったぞー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:30:51 ID:bH1wuOVgO
それはWKだろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:34:39 ID:ueVVt29oO
ウラヤマス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:14:31 ID:V2597SaJO
本当にすごいと思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:41:03 ID:VEElflXpO
だな。
受けてもないのに受かるとは。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:59:44 ID:U/nIFwv6O
おやすみ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:55:09 ID:4Ik0U45PO
ひ〇ちがんばれよ!中央の法な。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:13:34 ID:yMpVAUZhO
おはようきさまら
そして健闘を祈る

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:19:50 ID:mH/J6qGgO
ホテルの部屋の暖房つけるの忘れたまま寝たから寒くて寝付きが悪かった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:11:24 ID:IQKLi6ceO
みんなどうだった?   俺はかるく京大法けちらせたった!!簡単すぎな!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:19:53 ID:Rykh/Z30O
筑波大に半泣きにされましたが何か

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:56:21 ID:3WCOaF9JO
吉田神社にいかなきゃよかった・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:19:39 ID:v2fCufQ1O
筑波大に半勃ちにされましたが何か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:32:07 ID:rnptAmOiO
新しく作りました。ぜひご利用下さい!
駿台関西圏講師ランキング
http://hp.kutikomi.net/sundai-kansai/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:32:35 ID:haXoj8l00
ここはクソスレです。高山の植民地です。みなさん気をつけてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:56:50 ID:lgmOiAhvO
ってかひぐちってどんな奴?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:07:14 ID:tJVee2u5O
結構寮の人数減ったな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:54:53 ID:hP60QTH8O
宇都の小木…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:19:03 ID:ypi+jskwO
髪染めたやつ増えたな
受かったんだなぁ
いいなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:25:12 ID:M8AswraIO
俺アソコの髪そめてもたー!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:33:41 ID:PTOyKssTO
私立受かったけど前期おそらく落ちたから未だに勉強してる…
なんか皆最近全然勉強してなくね?受かった気満々なのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:40:10 ID:dNsyUnm7O
100%前期落ちたわ。一浪して同志社はマジ勘弁してほしい。後期でうからんとな。最後までガンバロウゼ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:56:00 ID:CfQak74aO
わいも髪染めた。滑り止め確保したし面接ないから。

みんな結果気になるのと前期おわてほっとしたのとで、勉強に手がつかないんだとオモ。
やらなきゃと分かってても無理なのが真理

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:06:15 ID:K5PwuNYv0
俺も前期終わったらサッパリ勉強しなくなった。
おまいら、あと10日ちょっとがんばれ。俺みたいになるなよ。

現役時に合格した私大にしか合格しなかった過去の寮生より。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:04:04 ID:4QOBoJxKO
俺もだ…たとえ私立でも今年から医学部…って思うとなんかちょっと浮かれてしまって…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:20:00 ID:6Anl4M35O
もう後がない。受かって帰ったやつがうらやましい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:44:32 ID:4QOBoJxKO
ていうか私立しか受けてない奴らが帰ったんだよな?
羨ましい!
俺センター悪かったからどうせ国公立落ちるだろうに、
新生活に向けて準備何もできないまま三月中旬まで開放されないと思うと欝になるぜorz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:58:47 ID:CfQak74aO
>>191
IDがOB。安心汁

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:51:29 ID:zLDaO93tO
いや、自治もいる。疲れた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:56:38 ID:lI8/0H04O
ああ あ あ あ あ あ あ あ ひ 妹に先を越された ひ あ あ あ あ あ あ あ あ あ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:38:57 ID:xscFrEPf0
百万遍の寮生にとって「阪大」は難関大学ですか?
浪人して「阪大」はたいしたことはないですか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:13:33 ID:Ef/Lc2IFO
自分の行きたい大学逝けよ 他人の評価気にしてたらキリがない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:04:21 ID:224dLCC4O
駅弁医学部よりよっぽどまし!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:55:40 ID:xscFrEPf0
駅弁医学部って?
一浪だと、阪大ってたいしたことないのかなあ。
やはり京大・東大が主ですか。あと、医学部と・・・。
地方出身のため、阪大はそこそこ難しいイメージですが、関西に出てくると
阪大合格の上位校は公立高校が占めますよね。京大になると私立高校が上位を占めますが。
阪大ってやはり、高校で「そこそこ・まあまあ」勉強ができる人が目指すのでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:28:51 ID:ZwHFvtap0
そうだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:14:18 ID:224dLCC4O
200ゴッド

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:21:33 ID:kbkCNkoBO
>>198
他人を気にする必要ない。
自分の行きたい大学に行くべきだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:24:31 ID:224dLCC4O
阪大は立派!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:53:57 ID:KGRR9a6JO
阪大をけなすやつは阪大に行けないやつ。旧帝大にうかるやつは、受験の厳しさを知っているから他の大学をけなさない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:18:46 ID:b0/ml9Cz0
山口組

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:20:14 ID:AiUBCH4Z0
阪大も旧帝大の中ではそこそこ上位だから,一浪しても落ちる人はいる。
東大,京大を受けて二浪するくらいなら,阪大にしといた方が無難。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:34:11 ID:tI5TWL+lO
たしかに二浪はきつい。就職とかにもひびくし。この寮二浪いるけど、君たち人生のおちこぼれだよ!とか思ってしまう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:46:02 ID:Yk5yoQ2HO
まぁ人それぞれ納得してるならいいんじゃないか
医学部の人達は二浪でも医学部行けたなら幸せだろうよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:10:04 ID:avptfOXYO
就職活動とかしねーしw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:21:30 ID:VUk8VFDcO
一浪もかわんねーよタコ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:54:29 ID:XlguA0ylO
受験で人生まで語られたらたまったもんじゃない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:55:38 ID:O+eNriixO
浪人すると変になると聞きましたが、今年そんなやついましたか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:11:04 ID:wz8nd4a/O
いっぱいいた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:20:28 ID:3RN/Y2YcO
っぱいいた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:35:26 ID:uHl8sUaaO
>>203
いい事言うなよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:29:09 ID:m/Vo8mJrO
国公立すでに受かった奴はおらんのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:52 ID:m7RYOKVLO
>>203
都合のいいこと言うなよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:09:26 ID:qo0xF1ZW0
阪大うかった?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:05:44 ID:IMJObqxp0
私は阪大に行けないやつでした。京大行ったから。
それと電通大はアホ大学。これで>>203の言い分は正しくなくなった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:43:28 ID:i0tiFntWO
>>218 阪大落ちて京大って運だね…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:57:19 ID:hfaHiKVaO
た、たかやm アッー!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:04:50 ID:WKKAiHey0
>>219阪大は落ちたというより受けていないのです。
センターを足切りにしか使わない京大のほうが私向きでした。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:19:48 ID:RUWibVAPO
>>221おまえ、WKだろ?  IDみてマジわろたわ。  『WKかよ?HEY!!YO!!』

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:08:18 ID:woHzYLYdO
どこの大学でも受かる人 ほんとの天才

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:53:14 ID:Wnu5qQFmO
京都の理系1番上のクラスの講師教えてくださいお願いします

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:05:33 ID:uLi6RIBJ0
>>222俺の相棒を笑ったのはお前か? 俺も笑ってもらおう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:28:08 ID:R9YZfXdqO
誰か国公立医学部受かった奴はおらんのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:07:42 ID:e7yUHq3ZO
いるよ。おれじゃないけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:18:14 ID:4xqFRBeDO
明日大漁や!良かったわ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:37:35 ID:up9u/TvgO
>>224
京都校の方の掲示板ROMったら書いてる。
京都の1番上はMA。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:39:12 ID:y5Ijshd3O
>>228
よし!今夜はわざと寮長の前で門限時刻にガイシュツしてみろ(^ω^)反省文には「ぼくはたかやまのほうけいがしゃぶりたいです」と書けマ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:54:34 ID:b+AOAjycO
おだうざいです。あれ絶対いじめられっこだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:41:54 ID:7kc1FdlWO
大学落ちたからってひがむなよ。なっ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:24:42 ID:pm4kJgy40
入寮って4月1日からじゃなきゃ無理なの?
もう暇すぎて暇すぎて早く入寮したいんだが・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:43:26 ID:HMtYOsYKO
今年は京都の医学科何人出たんだい?( ^ω^)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:58:40 ID:aIohUrgKO
>>233
これから1年の地獄の前くらいゆっくりしてろって。マジここクソだから。ま、高山消えたらマシにはなるけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:53:47 ID:pm4kJgy40
>>235
やっぱり地獄なんですか?ぶっちゃけ楽しそう。
一年間勉強だけに集中できるってだいぶ魅力的なんですが。
でも学校の先生には年に2度は発狂するから覚悟しとけって真顔で言われてるんだが・・・。

もうゆっくりしすぎて暇す。早く勉強漬けの生活に戻りたいお。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:54:26 ID:1pQifOoG0
俺はよ、堀川に行きたかったが定員いっぱいで今年4月から百万遍なんだが
そんなにクソなのか? ってかこの寮定員割れだろ(たぶん)?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:00:48 ID:7kc1FdlWO
クソとか言っているやつは大抵が勉強しなくて自分に甘いやつだった。真面目に勉強していて、意志の強いやつにとってはそれほどひどい場所じゃないよ。まあ、京大にうかった今だから言えるんだけどね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:18:31 ID:VIJoYJgDO
メシはマズイし門限が9時(実際は9時40分頃)。寮の晩飯は7時50分で終了だから8時半まで自習する気があるなら部屋でメシ食うことになる。

オレはメシがマズくて夏入る前からほぼ外食。これだけで特定されるかな。

リーダーは結構うざい。

一番最悪だったのがユニットバス。全ての部屋で排水構造に問題アリ。めんどくさくなってシャワーしか使わなくなる。だからたまに銭湯行ってた。掃除はマメにしないと大変なことになる。

トイレが故障したままの部屋もあった。

実際、リアルに発狂したやつがいたよ。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:53:48 ID:7kc1FdlWO
発狂したやつって藤井グループじゃなかった?寮だけが原因ではない気がする。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:55:10 ID:pm4kJgy40
飯がまずいって感覚がわからんのだが・・・。どんなん?
よほどのことがない限り、まずくはないんじゃまいか?(´・ω・`)

漏れは基本的にシャワーの方が好きだから排水溝は別に気にならないけど
トイレが気になる。
そいつ夜トイレいきたくなってらどうすんの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:30:26 ID:1pQifOoG0
俺は、友達できて勉強できればいいや

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:35:20 ID:JrgogiqhO
やぁノシ
そのトイレが壊れたままの俺が来ましたよ
トイレってさ、水洗だから水流すたびにタンクの中で水位が上下するでしょ?
トイレの水流す時にレバーを引くんだけど、タンクの中でそのレバーとボールチェーンが連動してタンクを上下させるんだよね。
で、俺の部屋のは寮に入って最初にトイレ使った時にレバーとボールチェーンを結ぶ部分が切れて壊れたのよ。
で、それを直してもらおうとして寮の人に相談してる時に偶然、水を流すたびに外からタンクの部分を叩けばタンクが下がる事が分かったわけ。
サ○ケさんがこのままでイケるでしょとか言ってきて一年間そのまま。
事実毎回それをすればトイレは使えたんだけど…


これでもし修繕費請求されたらブン殴りに京都まで帰って来るよマジ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:51:48 ID:zQTga+i80
近くに京大あるから辛くね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:59:50 ID:1pQifOoG0
寮の面談で聞きそびれたが、女連れ込んで退寮ってマジであったん?
寮生なのにバイトやってバレて退寮ってのをリーダーに聞いた(だいぶ昔らしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:32:32 ID:7kc1FdlWO
>>244
最初は燃える。そのあと諦めのような感情を抱き、遠いと感じると友人が言っていました。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:55:50 ID:aIohUrgKO
>>242
19になるなら童貞捨てるのも忘れずに…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:57:03 ID:ANBSxvgzO
>>243
特定したwww後期試験終わってそっち落ち着いたら、進路メールで教えれw

by.セルの第一形態の足の指

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:24:20 ID:tgvhi6kPO
>>248
おろ?この話教えたっけ?ww
よっぽどうっぷん溜まってたから話したのかもな…
うん分かった〜アドレス変えたのは前にメールしたよね?
んじゃノシ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:00:02 ID:vaJ2yBLCO
発狂したやつは多い。後、駿台の自習室を最後までつかえないのが欠点

251 :248:2007/03/12(月) 12:33:26 ID:ANBSxvgzO
>>249
ヤパーリおまいかwwwそのトイレ話は初聞なんだがな。ここで書くのあれだから、また言う。メアドは了解しておるよ。んじゃノシ

by.引越し作業意味不明すぎてわろたセルの第一ry

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:51:44 ID:IqJCGF5T0
トイレ懐かしいww
拙者も三年前の卒業生だが壊れてた。
突然水が流れて、ゴゴーという音がしてた。
そのまま放置してた。そんな解決策?があったとはww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:59:43 ID:W6TaUD2nO
アン発覚なった顔一緒にやろう。冬景色とか昭和最大の死闘やねんけど、寮生はマジで片付け確定。ただし入るもよく使ってた。
勝手に作って暗くなる駿台のみんな、地元の本屋だもんなwでも飲みながらまぁまぁの目立つ襟裳岬教えてくれる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:38:44 ID:gDzUv+8sO
だれか翻訳たのむ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:46:49 ID:qAbhzhyAO
>>254 つまりは、テポドン来年発射するからよろしくw て訳だよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:08:04 ID:Cz8MpbbAO
カンニング竹山に似ていて挙動不審なやつ誰?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:22:34 ID:V7Vsvs7sO
オレのことか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:31:14 ID:5NIW+PQLO
西の2階の林

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:53:03 ID:7RH38PgNO
アイツ怖い。いきなり人を刺しそう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:30:12 ID:Rzrbbdl5O
林殺してもいい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:54:29 ID:3wcz+5WOO
>>254
明日かなり阪大やなくて理論上は避けられる。やけど必要な偏差値確かに直接遣われて明らかに変わった。
俺も夏に予約を、日本何回か携帯消すとこ。廉価は関係ないと入学かなり見せます。一度だけ茨木さっさと樹海厳しいかな。
てかホーム禿げ考えたら、あるので不愉快フゥー!満足たぶんブログで以外に奪いに堺東。なぁ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:23:53 ID:563fA2VHO
まだ寮に残ってる奴は前期落ち?ププwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:24:27 ID:qZWC6rD8O
人によるんじゃない??受かった人も落ちた人もとりあえず乙

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:10:49 ID:XOzNMj0GO
いま独りで寝てる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:41:48 ID:BbVyO0TS0
息抜き用にDS持ち込みたいんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:58:25 ID:+wdr0ocQO
寝タあとはいつもありえないくら
いカなしい気持ちになる。あなたがいないから。で
もヤがて朝が近づくとそこには
今マで見たことない景色が広がってい
てハっぴーになっていく――
まドの外にはもう小鳥がいっぱ
いウるさいくらいに
きテいて、私はいつも癒される。
いイ話よねぇ(涙

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:47:57 ID:f4xR1kzDO
暇人だな、おい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:47:35 ID:+wdr0ocQO
>>267
だってもう新居に入るまでやることないんだもん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:07:23 ID:Dtw+B9Wq0
入寮日って一番速くても4月1日だよな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:28:23 ID:97MxbhJ7O
こんな寮によく1年もいたものだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:39:44 ID:wzN7N/5SO
西と東ってどう違うの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:46:13 ID:VHQdS61XO
西が広い。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:37:23 ID:5XVr8BEp0
来月から入寮するんだが
童貞で、センター35%だった、俺は浮かない?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:51:41 ID:YjFbDdq/O
浮かない、みな落ちた奴だから。落ちたのに笑うとは言語道断

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:37:45 ID:yTdRWBqm0
こんにちは。
おいらは前世紀90年代初めに寮生だった者です。
実に懐かしい。東棟の内庭側じゃなく、外側だった・・・。
確かに部屋は狭いけど、勉強には何ら支障なし。
全国の色んな高校からやってきた人たちに、刺激を受けました。
通学も自転車。途中、御所の中を通ったり、同志社によってみたりしました。
息抜きに鴨川に散歩。北山のおしゃれな通りのカフェで読書・・・。
振り返れば本当に貴重な一年だった。
合格したから言えるのかも。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:10:57 ID:DodRYF+EO
>>275

同感!今年の寮生だったが終わってみれば有意義な一年だったよ!
全国から出きる奴らがあつまるから刺激があって勉強に対する考え方もかわったし〜
総合的に見たらよかったよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:23:42 ID:mO806Q8LO
来月から寮に入るんだけど友達できるか心配です
どんな雰囲気なんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:34:42 ID:iGfIvDzm0
>>277
もれも孤独にならないか心配だ・・・。
きっと皆同じ気持ちだから大丈夫だお!もまいにも漏れがいる(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:48:14 ID:mO806Q8LO
>>278
ありがと
東棟だけどよろしくね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:09:23 ID:I2ucaYfY0
俺、西棟。
くだらない質問かもしれんが、ハンガーって部屋に備え付け?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:39:24 ID:iGfIvDzm0
漏れは西棟だ。
ハンガーは備え付けな事を願ってる。
今日リーダーから電話あって色々聞いたんだけど
リーダー声小さすぎ。何言ってるかほとんどわかんなくてとりあえず返事だけしといた(´・ω・`)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:33:13 ID:xJjoflC/O
来月から西棟に入るよ。1年間だけの期限付き浪人生活だけど。この前見学にも行ってきたが、リーダーの人が優しくて感じ良かったよ。よろしく。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:21:19 ID:EukOCSKE0
なあ面接ってどんなこと聞かれるん?
25日あるんだが、面接で落とされるやつとかいるの?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:28:05 ID:iGfIvDzm0
>>283
なんか普通の雑談みたいな感じだったよ。気にする必要なし。
高校の時の部活のこととか、寮入ってちゃんと集団生活できますかとか。

多分落とされる奴は「寮でもばれなきゃゲーム、酒、女おkですか?」っていう人。
よほどじゃない限り落とされないよ。
漏れを含め浪人生は寮側からしたら金ヅルなんだから、忘れんなお(´・ω・`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:45 ID:nQ8X6i4t0
>>280
過去の寮生が答えます。
ハンガーそのものは自分で準備する。ハンガーをかける場所はある。
入寮してすぐに前年度の寮生が廃棄していったハンガーその他もらえると思うので
他人の中古品でもいい人はそれを取りに行くこと。すぐなくなる。


注意して欲しいのは親しくする友達は選ぶこと。
勉強と遊びの切り替えができる人を大事にしたほうがいい。
顔見知りとか仲間を増やすってのは悪くないけどね…
あと、夜に騒ぐのは厳禁。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:29:16 ID:Lv+mP5jk0
>>284
DSもってこうと思ってたんだが・・・もちろんばれないように
ダメかい?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:22:46 ID:g+TGy9se0
>>286
そういうやついたけど落ちまくってたよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:36:50 ID:L81i91Iq0
warota

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
3浪になりそうな2浪いない?? [大学受験]


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:52:45 ID:5oYCs+Ml0
>>286
漏れも、お料理ナビが目的でもっていこうと思ったんだがやっぱりやめといたよ。
一年間勉強しまくるって覚悟きめて予備校いくお!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:26:28 ID:5QeF5aaHO
親に高い金払ってもらってる事を肝に命じて本気でやりぬくつもりだぉ。(´・ω・`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:01:34 ID:fqkhRh2TO
>>287
こら!言っちゃだめ!wwwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:36:42 ID:CXNe0XUr0
本人の判断にまかせる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:51:22 ID:sabqWzhHO
ここでも聞かせてもらいます。
今、持って行く荷物をまとめてるんだが‥‥これぶっちぎりで多い気がする‥orz
みんなダンボールどれくらいの予定?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:35:17 ID:5oYCs+Ml0
3つまでしか無理なんだろ?

漏れは自転車・薬用品・シーツ(業者)の予定。
学用品は入寮日に自分で持ってくし、その他必要な物は入寮してから送ってもらう。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:51:42 ID:R4mMqYfFO
ちょ、11箱なんだけど(笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:04:52 ID:wWTXOgrw0
入寮前に持ち込めるのは3つまでだった気がするお(´・ω・`)

てかなんでそんなになるのかわからない・・・。
何をそんなに持っていくんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:22:14 ID:PZ9yJQkMO
>>296
箱の内訳

靴(ブーツ2足含む)
洗面用具とゴミ箱

衣類
衣類
小物
小物
鞄など
非常食
電子レンジ
炊飯器とアイロン


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:18:22 ID:wWTXOgrw0
>>297
衣類(春夏だけ)+靴(冬除く)を鞄に突っ込んで一個。
小物、洗面用具で一個
本で一個
みたいな感じにはならないの?

非常食は完璧いらない気が(´・ω・`)寮ついてから買えばいいと思うお。
冷蔵庫なしに電子レンジ、炊飯器は少々不自然な感もするが、
そういうのは入寮日より後に親に送ってもらえばいいんじゃまいか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:42:33 ID:GQe81La20
自転車ってどうやって・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:11:07 ID:d+bQsGwTO
自転車は駿台指定店で買えば荷物(3つ)に入らない。ただ、俺は入寮してから買いに行くな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:57:08 ID:xmc+gcyPO
>>298
うーん。冷蔵庫は大家のものがあるから大丈夫だった。駿台通ってたときは冬はブーツだったか必然的に
ブーツが荷物に入っちゃうんだよ・・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:55:43 ID:d+bQsGwTO
ブーツってかっこいいな。俺ブーツなんて持って無いよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:32:49 ID:byNdLfUv0
俺、靴一足しかもってない・・・・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:50:05 ID:+SryHPk50
オレは中学の頃から使っていた学校指定の運動靴しかないんだけど?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:50:26 ID:HtnPA6IhO
靴は2足はいるだろうな。もう1足スニーカー買いに行こう。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:27:29 ID:UU3Gqr1j0
雨降ったら皆どうすんの、やっぱバスなのかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:52:59 ID:QZyHP+9d0
いや、自転車で通っているね。台風のときでもそうだった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:07:29 ID:XBkVvzOPO
先にいっとくが、表はくそ。あんなのキモイだけ。相手にすな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:32:45 ID:HtnPA6IhO
>>308誰?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:28:46 ID:cW72ACLzO
>>309
お茶の家元だよ。○千家って2つあるうちの一つ。有名じゃん?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:21:41 ID:MvBzWJjSO
駿台のやつや。知らんのだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:47:12 ID:FsOTJPCj0
>>311 教師か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:00:56 ID:MvBzWJjSO
そうや。嘘ばかりのアホ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:13:24 ID:Wy81Vso10
※B級イレブンとは…
・早慶とW合格すれば蹴られるが、早慶に滑り止めにされるほど甘くはない
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない
・旧帝落ちが妥協して進学できる

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な中堅大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では包茎学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:17:04 ID:a90UTSkM0
おまいら、あと5日で入寮だな(´・ω・`)
漏れは西棟だおー。入寮して最初のほうは御飯一人で食べるのかな・・・。
もうこの際御飯は小学校の給食みたいにみんなで食べようお!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:31:29 ID:SP3edX4dO
百万遍に入りたかったお( ´・ω・)
大阪校いくから断念したお

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:45:59 ID:wPpU/NQl0
おれも西〜
一番の不安は、勉強でも寮生活でもなくて、

方向音痴のオレが京都で迷わずに移動できるかだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:31 ID:oDbs380pO
3日〜5日の春期講座の事について聞きたいんだけど皆は入寮日(3日)の講座受ける??

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:45:28 ID:wPpU/NQl0
>>318
最初3日は周辺の散策に当てる予定

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:54:28 ID:8T8MWpmc0
やっぱみんな、堀川締め切り、百万遍か?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:34 ID:a90UTSkM0
>>318
漏れ最初も講習受けるよ。
数学は代ゼミのサテで受けたから、駿台で英、国、理受ける予定だお。
探索は9日のテストの日の午後にする予定。最低限はそろえたし。

てか漏れ運動不足になるのが不安で最初から百万遍希望したんだが、変なのか?(´・ω・`)
毎日チャリで登下校してピザ防止するお!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:28:25 ID:sApyd9pH0
>>321
それすげえわかる
やっぱりチャリンコライダーとして、京都の町並みは魅力的だよな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:10:02 ID:5NBzpjhtO
>>321
漏れは無理ぽ
京都でチャリ買う事にしたから一応申し込んだけど3日のは受けれそうにない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:52:34 ID:KwfZ67LV0
冷蔵庫高すぎワロタ
寮販売と同じなのって普通の電気屋で買えば2万以内で買えるおwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 08:13:30 ID:z41mR2ZBO
魅力的でない。疲れるだけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:20:20 ID:05onYJ1n0
takayamaがいなくなるからだいぶマシじゃね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:46:52 ID:+agMQaT90
>>325
毎日往復40分程度の自転車なら疲れはしないだろ(´・ω・`)
むしろ確実に堀川と比べると気分転換+運動不足解消にはなると思うお。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:35:10 ID:MvNWNhFC0
2浪で上智ってどう思う?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 15:41:05 ID:+agMQaT90
気にすんなお!
浪人生には変わりないんだから一年間一緒に頑張ろうお!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:10:06 ID:06CKHDDvO
いよいよ明日だぉ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:12:31 ID:Iug+4doY0
なんか急に不安になってきたw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:41:57 ID:06CKHDDvO
明日の講習昼から受ける人いる?俺は受ける予定なんだが、昨日申込みしたから校舎でテキスト受取りになったりと不安だぉ。皆何時に入寮するんだ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:29:41 ID:U9NNx4vB0
俺は、数学の標準を明日受ける。11時くらいに着く

by三重県人

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:28:52 ID:IQ6vdvzVO
家に置いてたエロ本全て処分してきたぜ。これで思いのこす事なし。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:23:29 ID:s8NLkvzCO
飯うますぎワロタ

もしかして今日だけ…!?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:25:14 ID:eJANK5L8O
風呂ひでえ
何も置けねえ

(´;ω;`)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:37:09 ID:IQ6vdvzVO
>>336風呂に限らず収納方法に困るんだぜ。服とか置く場所ないよな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:10:08 ID:igqAivv/O
たしかに風呂場は酷いが、
それより本棚が微妙すぎるわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:28:17 ID:Jk4YtCC8O
早くシャワーカーテン配布してくれないと洗面所が悲惨な事になるんだが
銭湯行った方が良いのかねえ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 07:46:44 ID:qgKiemDAO
確かに…
あれ拭かなきゃいけない雰囲気だけど拭く気にもなれないお

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:33:21 ID:wV9trMnnO
シャワーカーテンて配布?
初日100均で見つけたから買って使ってるんだが‥

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:10:41 ID:8Vm3ZXZFO
>>341え、マジですか。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:28:50 ID:wV9trMnnO
ただし可愛いピンク色。
100均それしかなかったorz

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:15:35 ID:GejHc6xPO
仁平を頼んだ!!2浪だがかなりおもしろいし、いい奴だから!積極的に話かけてやってくれ!! BY 今年の百万遍卒業生

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:26:47 ID:kGU0y3nGO
>>340が、
あれ抜かなきゃいけない雰囲気だけど抜く気にもなれないお
に見えた自分は病気かな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:34:24 ID:qgKiemDAO
俺神かもしれない…
めちゃめちゃいいサイト見つけちまった…3分動画がおすすめだお!!

百万遍の人はブックマーク登録決定だお!!
http://bs.dip.jp/~movies/foma/index.shtml

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:21:28 ID:8Vm3ZXZFO
早くもホームシック。\(^o^)/オワタ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:30:48 ID:eP5Y0X5gO
友達できないオワタ\(^O^)/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:33:03 ID:FRKhJ70XO
>>346
これ、高校のときうちのクラスで流行ったんだが、
ブクマ消しちゃって困ってたんだ
トンクス

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:45:48 ID:8Vm3ZXZFO
>>348俺がいるじゃねえか。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:42:07 ID:8Vm3ZXZFO
しかしなんて百万遍ハイツの風呂は使いづらいんだ!毎回排水時に溢れてくるんだぜ…(´・д・`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:05:00 ID:igqAivv/O
>>348
飯くらい一人で食えるだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:02:08 ID:aSUd1SHOO
>>348
>>350
その時間に部屋に籠って、2チャンに書き込むくらいなら、誰か適当な奴に話しかけろよwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:09:31 ID:VVVRJs0ZO
風呂の水を抜いたら洗面所のみならず、ドアからも溢れて入口一帯が酷い事になってしまった

俺もうここから抜け出したいぜ(´;ω;`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 10:27:24 ID:tZJOyoDGO
>>354
カワイソス…(´・ω・)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 11:45:36 ID:Aha9qhENO
栓抜く時は、栓を横向けて装着して隙間からチョビチョビ出すんだよ。
それと洗面所の床に水が溢れたらすぐに拭けよ、階下の住人の部屋に水漏れするから。
まあ、とにかくひでえ寮だ。帰りたいんなら今だぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:10:13 ID:jDA6GJEc0
表先生の講座って明日もあるん?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:07:00 ID:bBwHzMUr0
ここの寮は持ち物検査とかありますか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:44:11 ID:2USifzgTO
ちょwwwww机の鍵wwwww
あけよwwwwwwwww

中に通帳と印鑑と保険証はいってんだよwwwwwwwwwwwwww
開かないってなにそれwww

てかなんだこの鍵wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:16:59 ID:VVVRJs0ZO
>>356
ここでの生活の知恵みたいなのがあったら是非教えていただきたい
入寮して3日目だがここまで劣悪な環境とは思わなんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:55:26 ID:6Gi5MZ0P0
>>360
俺は356じゃないが、すぐ慣れるよ。とりあえず、まじめに勉強する友達を作ろう。
友達いないやつは、前期が始まってから同じクラスにいる寮生に話しかけるのもあり。
これは特に京大コース入ってる人にはおすすめする。
一緒に合格すれば大学に友達がいないってことがなくなるしね。
そういう俺は京大落ちて同志社になってしまったんだが、今でも時々会う。
7月になったら食堂が自習室として開放されると思うから、それまでに引きこもる仲間を作るとよろし。


生活の知恵
電子コンロ、エアコンを使いまくると光熱費がすぐにやばいことになるので節電しよう。
エアコンの代わりに扇風機を使ったり、夏以降は食堂が空調きくからそこで勉強する。
飲用にお湯が欲しい場合は、食堂のお茶の機械からお湯を取ってくる。
水道代はさほど高くはないと思うのであまり注意しなくても良い。

雨が降った等で市バスに乗るときは運転手に500円の一日乗車券をくれと言うこと。
市バスは一回乗車220円。駿台と寮を往復すれば最低4回乗車で880円かかるから。
一日乗車券を買ったときには、気晴らしにどこか行って来るというのもあり。
なお市バスでしか使えないので注意(京阪バス、京都バスでは使えない)

自転車で大垣書店、四条あたりに行く場合は撤去される場合があるので注意すること。
四条にいく場合は、京阪の乗り場側の土手の下に止めておけばまず撤去されない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:04:25 ID:Aha9qhENO
自室で湯張って入ろうとするぐらいなら近くに銭湯があるからそっちに行きなよ。自室の風呂は狭いし。

あと持ち物検査なんてないし、居室訪問の時も机の中までは見られたりしない。

確かに劣悪な環境だけど、夏には大文字が屋上から見れたりするし、受験生に必要なハングリー精神も養われるはずだよ。まあ、がんばれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:11:02 ID:6E8OBv6qO
>>361-362
色々アドバイスありがとう
頑張ってみるよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:50:15 ID:r30TF3ESO
今宵くらいはオナ禁しなきゃだめですか?マジレスお願いします

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:33:14 ID:r00aJxeRO
はやく寝ろよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:47:39 ID:r00aJxeRO
皆,服はどうやって整理.収納してる?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:05:36 ID:OIFrbM2CO
>>333
今気付いたがまさか…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:13:45 ID:B1LCkmpjO
仁平頑張ってるか?   誰でもいいから、仁平の情報頼む!二浪だがみんな仲良くしてやってくれ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)