2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;ω;)社会が絶望的にできないお

1 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:32:20 ID:59yWpQF70
( ^ω^)日本史偏差値39だお
( ^ω^)世界史偏差値39だお
( ^ω^)現代社会(ry

2 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:35:39 ID:59yWpQF70
2222222222222222222

3 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:37:51 ID:ROH6lHVL0
社会3科目やるのはすごい

4 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:21:04 ID:Lyo/ZvGuO
( ^ω^)文転したけど日本史と世界史どっちのがいいかお?

5 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:23:45 ID:dq3r4sSlO
>>4
( ^ω^)倫理だお

6 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:36:01 ID:mX48JNp/0
>>4
政経にして早稲田一本にしたほうがいいと思うお。
日本史と世界史は好きなほうを。
日本史のほうがより細かい知識が必要とされると思うお。

7 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:36:22 ID:7KFyb2AtO
ムベンからセンター現社9割までいける参考書教えてくれお(^ω^)


8 :4:2007/04/09(月) 13:20:19 ID:59yWpQF70
(;^ω^)本屋行ったらどっちも実況中継5冊もあるじゃねーかお
(;^ω^)やってらんねーお

9 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 14:59:31 ID:oNvgefXBO
案外実況中継簡単に終わるぞ!今2冊目。文化除けば4冊だしな。
情報が少ないと感じるのは俺だけ?

地歴なんてこんな暗記科目苦手な人が羨ましい。
簡単に克服出来そうだから。こんな俺は英語苦手。
オワタ\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)