2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塵を山にしてみないか?

1 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:49:02 ID:MOM2mvis0
勉強習慣の無い現役の奴ら!私もそうだ!
でも4月から変わりたい、そんな風に思ってる奴もいるだろう。私も(ry

そこらのマラソンスレには敵わないけど、まずは1日3時間からはじめてみませんか?
塵も積もれば山となる・・かも

・最低一日3時間 超えてもおk
・つまり1ヶ月で90時間 31日なら一日ボーナスもつくぞ!
・まとめると一ヶ月90時間のマラソンスレってことです
・こんなんじゃ少ないぜもっとやれるって思ったら卒業


っていうのをあまりにやらない自分のために考えたんだけどどうよ。
コテつきがいいかな。やりたい人求む。今月は今8日、明日からで63時間でスタートで。


2 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:49:48 ID:5U6WMAZsO
多いね

3 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:51:49 ID:Dt5fNiBVO
そうだな

4 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/08(日) 21:53:00 ID:sXX1Rvz2O
塵も積もればゴミの山

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)