2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無難で、受かる参考書おしえてよ(英語)

1 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:26:12 ID:TL95cM110
いろいろあってウザい
とりあえず多くの人が使ってて、なんだか紛らわしい感じじゃないのおしえて
なんだか解説うんぬんとか、ファイナルどうのこうのとか、
ありすぎて意味不明
無難にいいの教えてくれ
とりあえず段階を踏むだろうから、偏差値45前後のとか、目安を書いて欲しい



2 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:28:07 ID:1V59l1jmO
まずは単語から

3 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:28:22 ID:Uo55OqgMO
透視図

4 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:28:45 ID:xYXxQ4R4O
てか糞スレ立てる>>1がウザい

5 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:28:55 ID:iuVljjFC0
あSHSD

6 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/07(土) 17:29:35 ID:1C7w0VzuO
無難が好きなら予備校なり何なりいけばいい

7 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:31:19 ID:DP0QQ6nCO
単語はシス単ver2が良いよ。


8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:33:30 ID:TL95cM110
>>6
金が

すみません
単語でなく、文法みたいのおねがいします
あとその文法の問題解いていくみたいの

9 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:35:20 ID:TL95cM110
それか
おすすめの参考書をのせてるサイト教えて
散々調べたけど、なんだかバラツキが多いっていうか、レベルが高いっていうか
なんで

10 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:40:22 ID:TL95cM110
あーやっぱ
痛くて恥ずかしいんでいいです
すみません

11 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:38:33 ID:2EeXqaYLO
削除依頼ね

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:44:05 ID:wh10yGiwO
☆⌒(>。≪)イテェ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)