2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人デビューで髪の毛染めたらボコられた

1 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:13:23 ID:AMD+s1930
ブリーチが好きなので一護とおなじオレンジにしてたら
街でDQN集団に「おい!いちご!」といわれ振り返ったら
「誰だよおまえwwwww」っていわれてスルーしたら
ちょっとこいといわれ殴られました

2 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:14:49 ID:bcNQj2o9O
2ゲトォーーー!

3 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:15:26 ID:Fl50NShT0
3

4 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/07(土) 17:16:04 ID:1C7w0VzuO
黒毛→オレンジ→ウルフ

今偏差値30です。これで東大レベルまでいけますか?
青茶もやるべき?


5 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:16:04 ID:AMD+s1930
4さま

6 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:16:26 ID:iuVljjFC0
創作としては微妙

7 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:17:26 ID:lZJh+z++O
美容院で染めたのか、自分で染めたのか、どっち?

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:18:31 ID:AMD+s1930
自分です

9 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:20:30 ID:xYXxQ4R4O
お前弱いな
DQNの大半は見かけ倒しだぞ

10 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:24:10 ID:lZJh+z++O
そうとう似合わなかったんだな…
まぁ色変えるいいきっかけになってよかっじゃん

11 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:33:22 ID:DP0QQ6nCO
どきゅん何か相手にならん
機械になったように相手を破壊しろ

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:35:32 ID:1V59l1jmO
>>9
DQN一人一人の能力はパワーもオツムも一般人に比べて格段に低いのだが、それが集団になったときはさすがに手の打ちようがなくなる。
よって、DQNは人間として考えるのではなく、野生の猿だと思って行動すべきである。

13 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:05:35 ID:xYXxQ4R4O
>>12
確かに集団だとキツいな

14 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:17:28 ID:3UttwBaF0
日本人は、集団DQNに囲まれて自分がボコされるのが確定した場合、
悪あがきで相手のリーダー格だけを攻撃し大怪我を負わせようとする傾向にある。
ヨーロッパ人は、同様の状況が確定した場合、
まず一番弱そうな奴を倒し、そいつを盾にして応戦しようとする傾向がある。

15 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:18:14 ID:3Jx5fjUA0
髪染めてヤキ入れられるとかwwwいつの時代だよww

16 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:21:32 ID:mxW9JLmGO
>>14
一方セガールは壊滅させた。

17 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:33:09 ID:2EeXqaYLO
DQN集団に狙われた際に好ましい状況

後ろに逃げ道がある>>>後ろに壁がある≧囲まれる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)