2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学式にあった悲劇

1 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:23:54 ID:kTzzo0vc0
実体験や目撃したなどの事wwwwwwwwwwww

2 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/06(金) 14:26:14 ID:tlWw2t3DO
なんと…




不合格で入学式に出られなかったんだ(;゚π゚)オソロシイ…

3 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:26:15 ID:w1bwE8CiO
2get

4 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:28:51 ID:kTzzo0vc0
>>2ドンマイ
>>3 2ゲットできてねーぞwwwwwww

5 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:51:51 ID:R4IVoTmlO
>>1じゅけサロ卒業しなさい

6 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:44:59 ID:wJpYsgZFO
おにゃのこのパンチュ見た。うほっほっほ(^ω^)

7 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:24:08 ID:FA4+P3Ta0
イスがなくて立ち見@早稲田文構

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:15:08 ID:T0ChxBpt0
いきなりブースイン

9 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:12:04 ID:UyWkbm9b0
>>6 悲劇じゃねーだろwwww

10 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:15:19 ID:4cArMZ8iO
一人ずつ名前よばれて‥たっていくのにぁたしは足が痺れて立てなかった(((p(>o<)q))恥ずかしい

11 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:21:33 ID:TL95cM110
ちょww 
ホスト倶楽部ですかっw

12 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:43:18 ID:biU92t2ZO
最前列にいたんだが、学長があまりに熱のこもった挨拶をしたために唾液が・・・・・・orz 新品のスーツが・・・・・・orz

13 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:48:31 ID:nH1bHQNhO
スーツなのについついクルブシソックスで行ったら、
座ってるとき見事に女の子二人組に爆笑されていた件について。

14 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:56:27 ID:IYy9c54SO
立命館の式開場前でカメラ向けられた
OAされたら死ねる

15 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:12:20 ID:RZJZ105OO
新しいローファを履いてる奴がいた

16 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:22:02 ID:q0PRNNHqO
入学式の朝…………………ついムラムラして電車の中で痴漢をしてしまった……………………そして顔を見られ警備員につきだされ………………住所とかいろんなこと聞かれ…………式場で女の子の集団から指をさされ、よく見たら…………今朝痴漢した子だった………

17 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:38:27 ID:HC7rLMaOO
立ち見だった

18 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:43:15 ID:d9tT//ciO
勃ち見だった

19 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:00:53 ID:1C7w0VzuO
タッチミーイフユーキャン

20 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:59:04 ID:biU92t2ZO
>>19
オフコースアイキャン

21 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:27:39 ID:UyWkbm9b0
>>10 体操座りで長時間座っていた後立った時、俺も痺れて死ぬかと思った
>>12ワロタwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)