2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎低偏差値高校から旧帝医をめざすとき

1 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:47:14 ID:vs3vKgC80
マイナーと思われようが厳しい受験を乗り越える
そんな奴がいれば語り合いましょう



2 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/05(木) 21:47:38 ID:BMFa3lfCO


3 :◆nD6BNEvWlo :2007/04/05(木) 21:53:35 ID:vs3vKgC80
さて志望大の過去問手に入れようか

ちなみに今年のセンターは受けてない
数学ってそんなに難化したの?


4 ::2007/04/05(木) 21:56:04 ID:Q6HYpMzaO
やや

5 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:26:10 ID:UphwL7QqO
こんなとこ来てる時点で(ry

6 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:59:51 ID:Nz1dU+ZL0
いきなり過去問やると、絶望するだけで進展しないぞ

7 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:24:39 ID:j1LnN8Lc0
やれやれどいつもこいつも和田秀樹を知らんようだなw
田舎底辺で3年間授業混ぜの受験勉強しても、大東亜も厳しいだろうな

8 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:10:31 ID:aFIiLCJ50
あることを自覚するであろう。
バカは勉強しても無理であることを。
私立なら金つかませてなんとかなるかもしれないが
国立ましてや旧帝大では無理なわけだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)