2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受かったのにまだこの板にいる奴

1 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:43:36 ID:39dpBbbC0
何やってんのさ

2 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:45:20 ID:NhP17BA8O
ダーダラぼっち

3 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:47:09 ID:dxwkBcFW0
2

4 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:49:35 ID:GlKyKU4mO
カツゲン飲んでちんちんおっき!おっき!

5 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:49:57 ID:ad/t0L7HO
明日から2ちゃんは次世代突入です

6 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:51:04 ID:GlKyKU4mO
ニュージェネレーション

7 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 19:52:48 ID:DnmSP5Z/O
>>4
しゅうまい揚げでも食ってろ

8 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:56:39 ID:GlKyKU4mO
バイアグラ飲んでちんちんおっき!おっき!

9 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:06:32 ID:+19XLrU90
一番マズイのは浪人決まったのにまだこの板にいる奴

10 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:10:20 ID:NDkO1FIDO
つまりオレか

11 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:13:17 ID:jAxPNBaL0
>>8
バイアグラは危険だぞ
俺飲んだことあるけど心臓がバクバクして吐き気とめまいがした。
心臓に病気持ってたりすると多分処方してもらえないくらいヤバス

そんな漏れも大学生(*´д`*)

12 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:33:31 ID:wJpYsgZFO
大好き。

13 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/06(金) 00:35:51 ID:tEygniewO
浪人なのに失恋した
向こう一ヵ月は勉強が手に付かない

14 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:37:00 ID:Mu2VsWfr0
振られるなんて不便な妄想だな

15 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/06(金) 00:51:34 ID:tEygniewO
振られたんじゃない
あーもう二度とあんな素敵な女の子には出逢えないだろうな

生きてる理由が無くなった

16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:07:25 ID:nPPx7brpO
大生板よりおもしろいです

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:14:11 ID:lSi31vlJO
いわれてみれば
俺も受かったのにいるお


18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:40:03 ID:7tCyQ6KSO
受かったやつは自分より上の大学を目指してるやつに罵声を浴びせる。
そして、自分より下のやつ(ほとんどいない場合が多い)には丁寧に受け答えする。
つまり、早く大学生になれ。
Bye-bye

19 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:06:23 ID:wJpYsgZFO
仮面ライダーですから、

20 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:20:00 ID:9vut7xsG0
受かってないからココにいるんだろ
浪人どもww

21 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:45:14 ID:NSKsjOgiO
去年は世話になったから今度は応援するつもりでここにいるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)