2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から予備校通う奴服どうすんの?wwwwwww2

1 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:40:12 ID:f2iildUb0
大学への準備期間でもあるんだからな?wwwwwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:43:02 ID:myhhM+lIO
222222222222222222222

3 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:49:07 ID:yKWi78CC0
きもすぎ 1市ね ばあか

お前積まんね絵師 誰ものらねぇよ こんなくそスレ

なにがどうすんの?グヒヒwwwだよ ばあか

そうやってレスつくとおもってんのか? ばああか 知能ひくw

4 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:50:17 ID:CmLq/z49O
>>1 前スレ埋めましょう

5 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:41:31 ID:NhP17BA8O
息抜きに服買ったりファッションを気にするんだったら別に予備校が服なんか(ryなんて批判されないだろ

6 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:33:41 ID:bUjU2cDh0
やべーーーーーーーーーー!!!!!!
あと一週間で始まっちゃうじゃん!!!!!!
マジで3パターンしか無い俺オワタ

7 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 06:58:34 ID:mdOAdBFi0
>>6
ジャケットをもう1枚買えば6パターンに増やせるぞ
最悪これで一週間持つ

8 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 10:41:11 ID:Dy7pKBTkO
四パターンあれば充分じゃね?

9 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 10:45:05 ID:Zq3P3dP8O
お前ら浪人したの?
滑り止め受けなかったの?

10 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 10:45:39 ID:kuuXmqdl0
俺なんて古着屋で大量にかってきたものの
ほとんど自分に合わなくてワロタ

11 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 10:48:24 ID:q6l17g/8O
>>10
ド…ドンマイ……(´Д`;)/

12 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:23:57 ID:4IpyYrdj0
>>9
滑り止めは受かったけれど、
やっぱり納得いかなくて蹴りましたよ…orz

私も服買いに行かなくちゃ…

13 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:24:53 ID:kuuXmqdl0
俺鏡ないから買いたいんだけど、縦長い1,5mくらいの鏡ってなんて名前?


14 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:37:41 ID:4IpyYrdj0
>>13
ごめんね
調べたけどわかんなかった…
デザインにこだわらないなら、ダイソーとか大中で、2000円ぐらいで売ってたよ!


予備校にスカートって浮くかな?
女の子少ない上に、スカートがいなかった気がする…


15 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:42:02 ID:kuuXmqdl0
>>14
ダイソーって100均じゃないのかw
ドンキホーテにいってくるわ!
昨日自習室にいったんだけど、ひざ上10センチくらいのスカートのやつがいて
みんなの注目をあびてたからやめたほうがいいよ
集中できなくて結局帰ってきたから俺


16 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:46:06 ID:bUjU2cDh0
今まで服屋行ったこと無いんだけど服買うときって試着する?
試着がダサいなんてことはないかな?

17 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:48:14 ID:kuuXmqdl0
俺は面倒だからしないよ

18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:05:37 ID:4IpyYrdj0
>>15
ダイソーって100円以上の商品も結構置いてるよ!

やっばりorz
ロングスカートでもだめかな?
私ボトムスは普段スカートしかはかないから、本当ピンチ


>>16
スタイルが良いなら大丈夫だと思うけど、
なるべく試着した方がいいと思うよ!



19 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:07:30 ID:kuuXmqdl0
>>18
そうなのか

ロングならいいんじゃない?
座ったときに見えないくらいでいいとおもう
実際予備校はじまったら服とかに気を使ってる場合じゃなくなる

20 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:10:14 ID:cOYasNim0
>>18
スタイル良かったら何で試着しなくても大丈夫なの?

21 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:11:58 ID:j1LnN8Lc0
私服に決まってんじゃン

誰だよ高校帰りにそのままの制服で通う馬鹿はw

22 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:13:01 ID:kuuXmqdl0
ヌマッキが

23 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:14:12 ID:4IpyYrdj0
>>19
大丈夫!見えはしないよ!

そうだね…勉強第一だったね…orz

24 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:18:57 ID:geeM6t/y0
>>21
制服だよ
いちいち着替える時間がもったいねーわ一旦自宅に帰れとでも?

25 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:48:53 ID:OTdWjaM/O
膝丈スカートとショートパンツ(膝上10pくらい)って平気??

26 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:11:14 ID:YEgBZT9+O
河合塾の元予備校生だけど、実際通いはじめたら服の心配なくなったぞ?
4月は多少オシャレしたが、毎日10時間以上勉強してるとどうでもよくなって、夏あたりから毎日ジャージで髪もボサボサ。友達できなかったけど第二志望うかった。第一志望受かる奴なんて10時間以上やってる奴の中のほんの一部だぜ?だから服とか予備校友達とか正直いらないよー

27 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:18:48 ID:9ZxWGRre0
大体3,4パターンだけ作ってそれローテーションしてればいいかと。

28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:19:17 ID:YEgBZT9+O
26だけど、10時間って授業の時間あわせないでってことね。浪人したての時は偏差値50前半だったけど、勉強一日も欠かさなかったおかげで58〜60になった!なんとか中央、法政うかった!(第一の明治おちた泣)
服なんかどうでもいいんじゃい!

29 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:47:59 ID:2f6z16ZTO
>>28 あなたのようになりたい昼ドラみてる場合じゃないよな。頑張ろ、ありがと


30 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:51:23 ID:cOYasNim0
俺は服に気を使ってなおかつ現役時より2ランク上の大学に受かった。
まあ人それぞれじゃね

31 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:51:44 ID:cr/OmuXEO
授業抜きでどうやって10時間できるんだ?
スケジュール教えてくれ

32 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:03:55 ID:AQklTXqE0
>>31
ホントだよな
現役の時10時間以上なんて1日しか(友達に自慢したから覚えてるw)やんなかったぞ
偏差値も60越えてるし
やりゃいいってもんでもないだろ

33 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:13:56 ID:q8OrdLiaO
>31
そういう奴は大半授業時間入れてんじゃね?

34 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:18:42 ID:dLTRRi/j0
>>33

28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:19:17 ID:YEgBZT9+O
26だけど、10時間って授業の時間あわせないでってことね。浪人したての時は偏差値50前半だったけど、勉強一日も欠かさなかったおかげで58〜60になった!なんとか中央、法政うかった!(第一の明治おちた泣)
服なんかどうでもいいんじゃい!


35 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:23:38 ID:geeM6t/y0
短眠法そなえてる人なら可能かもね

36 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:24:04 ID:MmtzY4nO0
いらない授業は出ないとか

37 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:27:42 ID:jOiYtNz60
河合でサクセス受けてきたけど
そう気張っておしゃれしてる人はいなかったよ。

38 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:44:01 ID:YEgBZT9+O
さっきの元予備校生だけど、授業は午前で終わる日がほとんどだから10時間やるのは可能だった!模試の日はさすがに無理だけど

39 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 14:49:26 ID:iauefLZ/0
ちょっと気になってのぞいて見たけど、スカート浮くのか・・・。
私は、私服の高校から服飾行って再受験だから、服は1年くらいなら買わなくて平気なくらい持ってるけど、ボトムはミニスカートとワンピースばっか。。
でも、わざわざ好きじゃない服着るのは嫌だし、顰蹙買わないように勉強頑張るお。。膝掛け持参で。
真冬は、健康第一でジーンズしか履かないと思うけど。

40 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:03:27 ID:JtmQh1NZO
毎日授業+10時間やって偏差値58〜60にしかならないって
よっぽどの馬鹿か勉強方法が悪いかのどちらかだよね。

41 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:12:43 ID:YEgBZT9+O
2学期になると現役の偏差値がぐんと伸びるから、浪人組は偏差値伸ばすどころか維持するのさえ難しくなるんだよ。って講師から聞いたよ。意外と皆伸びないもんだよ。

42 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:26:17 ID:nPPx7brpO
そうそう。
四月 72
九月 70
直前 65
ずっと真面目にやってたのに…下がりすぎワロタ

43 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:00:14 ID:cr/OmuXEO
ってか午前中に終わる予備校なんてあるの?単科?
普通に予備校行ってしっかり予習復習したほうが偏差値上がったんじゃないか?とりあえず毎日10時間やれる集中力精神力あるのに元が悪いと(ry

44 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:00:48 ID:kuuXmqdl0
しかも詩文

45 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:26:07 ID:pcZ6uLu50
予備校いっても偏差値がすぐに上がらないってのは,単純に授業の内容が模試
とかの問題と直結しないからでしょ。あくまで基礎(っていってもレベルわけ
されてるが)であって,俺も実際伸びたのは授業終わって12月からの自主対策や
った後だったし。予備校の授業午前で終わるとしても,その日やったことの
復習とか,次の日の予習とかやってると安定して10h時間も自習にまわせるほど
時間余らない。6hは寝ないと次の日の授業に影響するし。

46 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:27:35 ID:kuuXmqdl0
,←
〜だし←

47 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:28:24 ID:YZO3+0s80
服などリバーシブルで良い

48 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:42:30 ID:Gy6Un5gKO
>>37
何校?
新宿校のオシャレ具合にはマジでびびったんだが。特に昨日

どうみてもホストキャバ嬢予備軍だろ…、て奴らが溢れててワロタ

49 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:53:50 ID:TRM85gNVO
俺も
しかも何、みんな2-3人のグループでいるじゃん
俺知り合い1人もいないから超気まずいんですけど

50 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:55:42 ID:DPwqwbom0
横浜校はオシャレな人全然いなくて、
服で焦ってた俺が馬鹿みたいに思えた

51 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:55:45 ID:kuuXmqdl0
確かにw
多浪か同じ高校で集まってるのか知らんけどグループがすでにできあがってる
昼飯さびしい

52 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:00:29 ID:TRM85gNVO
>>51
俺は単科だから昼飯はないんだが・・それでもなんか怖ええよw
行くのヤダ

53 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:03:36 ID:kuuXmqdl0
単科でも午後から自習室とか使わないの?
卓郎? 
でもなんだかんだいって孤立してるやつもおおいぜ

54 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:05:08 ID:DPwqwbom0
っていうか、学籍番号で並んでるのに、
隣同士とかで友達ってやつ多くね?
同じ高校のやつが偶然学籍番号近いってことはないだろうし、
昨日から友達になった感じじゃないから不思議だなと思ってたんだけど

55 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:08:02 ID:kuuXmqdl0
一緒に入塾したら学籍番号って隣同士になるんじゃねえの
センターもそうだったし

56 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:14:38 ID:TRM85gNVO
自習室使うよ
朝から入るときはウイダーインゼリーで粘る予定

57 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:16:00 ID:H5nPysO70
>>55
そうなのか
俺どうせ高校の友達理系で同じ教室じゃないから、
そんなこと考えもせずにネットで申し込んでたわ

58 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:16:03 ID:kuuXmqdl0
ウイダーじゃ腹たまらんだろ
昼にカロリーメイト4本くったが3時間くらいしかもたなかった

59 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:24:09 ID:TRM85gNVO
>>58
自習室でカロリーメイト食うのか?
ホント行きづらいぜ予備校・・高校の奴らは違う校舎だし
もうこの際、陰キャラでもいいからとりあえず「話し相手」が欲しい
予備校行って一言も話さずに帰るなんて耐えられない

60 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:25:38 ID:UM7R3gj5O
自習室に怖くて入れない…

61 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:48:10 ID:MmtzY4nO0
>>59
2chがあるじゃないか^^

62 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:09:27 ID:bUjU2cDh0
自習室の前って人溜まってるから嫌だよな

63 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:29:33 ID:cr/OmuXEO
VIPから来ました(^ω^)
って叫べば仲間がわかるよ

64 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:30:37 ID:Ez3WXUDrO
4パターンで充分かな?

65 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:35:19 ID:3UttwBaF0
>>45
醤油ベビ死ね

66 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:41:33 ID:ysYLS3f20
授業中腹の音なりそうだったらなんか食っていいのかな?

67 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:44:08 ID:MPz0N8w0O
予備校で友達できるのか?どんな状況で話始める?
俺の予備校じゃ無理だ!
たぶん!

68 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:00:00 ID:Ez3WXUDrO
よろしく! と言う

69 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:04:42 ID:MPz0N8w0O
大人数の予備校の授業で隣に座った人だけによろしく言うの?急に?

70 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:11:52 ID:3UttwBaF0
「あ、さっき○○の講義にもいましたよね?」←ウソでも良い

71 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:15:14 ID:MPz0N8w0O
その勇気に( ̄ー ̄)//””


72 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:15:33 ID:I/WHdHkM0
>>69
フレンドリーに行けば問題ない
「やあ、おれ○○って言うんだ、友達にはあだ名で○○って呼ばれている、よろしく」
「君の名前は?」
こんな感じで大丈夫

73 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:19:10 ID:huXrTJ6XO
話かけるのって、勇気いるなぁ(´∀`) 向こうから話かけられると、逆に警戒するし。人見知りを治したい・・・

74 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:20:00 ID:MPz0N8w0O
誰かが急にそんな風に来たら引くのは俺だけ?
初めからテンション高杉だろ

75 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:20:43 ID:I/WHdHkM0
>>73
話かけるのが嫌なら筆談でどうだろうw

76 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:24:06 ID:TX90GRAXO
>>72そんなふうに話かけられたらうざいし絡みずらいまぁ陰キャラならいいんじゃない?

77 :ドンキホーテ:2007/04/07(土) 01:25:49 ID:uuGpwDq9O
>>72
「君の名前は?」

「自分から先に名のるのが礼儀ってもんだろ。フッ(´ー`)」

78 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:26:07 ID:VjYk9vqvO
現役の人らって制服で通う人多い?

私服でも問題ないよね?
ってもオタっぽい服しかないが。

79 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:33:08 ID:Fm0nx2NjO
初めは、質問してみたりするほうがいいんじゃない?

80 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:05:48 ID:x8TIIkiPO
きっかけ作りたいならシャー芯なくなったふりしてもらってみたら?

81 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 03:25:52 ID:2EeXqaYLO
どうしたら良いか、っていう善し悪しの話ではないけど
俺はどんなに心の準備をしても結局「こんにちわ」とかから始めてしまう。

理由は、挨拶されたら挨拶し返すのが人間の性質なので
その時点でコミュニケートその1が“一応”成立する
今からおめーと話をしたいという意思を伝える効果もある

そこでコミュニケートその2に繋げる。
その2は、頭を使わない話でお互いの緊張を少し解くために
「最近暑いね」とかクソ適当なことを言い相手の同意を求めるだけ

その3でようやくその場に応じた話題を作る。この時点で3往復目だから少しは話しやすいんじゃないかな

82 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 07:29:25 ID:Ai+baPv10
>>72
欧米だな

83 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/07(土) 07:58:29 ID:8p8QclnjO
女の子はロリータファッションてのがあるけど
男はそーゆうの無いから萎え

84 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 08:21:30 ID:T8AXIuppO
俺はすべてのワームの頂点に立つ男だ!

85 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 08:30:57 ID:sn6UguRw0
服の話しろよオメーら

86 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 08:37:48 ID:mG2M9f7QO
服買ってないや。もう考えるのめんどくせパジャマでいんじゃね?

87 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 08:52:15 ID:MPz0N8w0O
毎日スウエットで通おうぜ

88 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 09:55:16 ID:6xOF0HOkO
始めの1週間くらいは頑張ってお洒落していってその後は一転してスウェット
そしてなんかめんどくなった〜と言っておけばぉK
実はお洒落なんだけどめんどくさがりで勉強頑張ってる人とすりこむ

89 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 10:04:24 ID:MPz0N8w0O
1週間もちこたえるだけのお洒落ファッションを所持してない! 自分が納得いくのは1日で限界!
こんな俺オワタ

90 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 10:36:10 ID:/BEWbzzSO
俺は落ち着いてきたらスウェットでいくぜ。

91 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 10:37:50 ID:ppEXj8hyO
夏はT一枚とジーパン

92 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 11:08:08 ID:443eepDlO
>>91
去年の夏に愛媛行ったらみんなそんな格好だった

93 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 11:36:01 ID:Kv36vOWnO
春からは2〜3パターンとパーカをローテーションして
夏からはTシャツ数枚と去年買った服2〜3着をローテーションする。
秋からは夏着たものの上にパーカとジャケット。
冬はとにかく風邪引かないようなもの。

金に余裕があれば予備校帰りに徐々に買い足す。

髪に気を使っておけばどんな格好でもダサくは見えない。

94 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 11:37:38 ID:CRxdnZB20
>>93 おれもそんな感じかな。

靴も結構重要だと思うな。


95 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 11:45:07 ID:Kv36vOWnO
>>94
靴は結構もってるから毎日服の色にあわせて決める。

96 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:18:32 ID:8lM/yum6O
ユニクロばっかもってるけど意外とやってける

97 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 14:50:13 ID:TX90GRAXO
ってかスウェット着てくってやつ何?
電車通学だろ?
ありえんし

98 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:09:10 ID:6xOF0HOkO
上下じゃなく下だけスウェット

99 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:19:01 ID:IbGs7YznO
ただ服がないんだな

100 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:29:51 ID:KvSS4zSA0
ユニクロのパーカ買おうと思うんだが、
170の66だとSでおkかな?
ごめんね小太りで・・

101 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:30:42 ID:3Jx5fjUA0
ちょwwそれじゃパッツンパツンだろww身の丈のサイジング気にしすぎて横がやばいだろ

102 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:47:24 ID:I9gIk6YAO
マジレスすると、Sでいい

103 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:49:19 ID:Ez3WXUDrO


104 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:52:32 ID:VV92IBNVO
それはSだろ

105 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:53:54 ID:3Jx5fjUA0
男はこんなデブでもSでいいの?

106 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:56:43 ID:cDkR8cKSO
部活あるから、そのまま制服で行くってのはだめなの?

107 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:58:40 ID:0r/JDYVw0
>>48
名古屋だよ
18号館ね

108 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:59:33 ID:Tqb7fdAC0
>>101-105
どっちだ・・?ww
170でSってのはFAで、
問題は体重ってことでおk?
それなら閉じても使うけど、
痩せるまでできるだけ前開けたりして使おうと思うんだが

109 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:25:18 ID:EVjOtUzw0
>>108
多分、身長の面ではSでいいということじゃない?
現在横に大きくても痩せる気があるんならSでいいと思う。
ただ肩幅とかは痩せてもあまり骨格は変わらないので、今しっかりと合わせた方がいいと思う。

まぁ、店にいって試着してみるのが一番だけど・・・


110 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:25:51 ID:Crm5piRR0
Mでいいんじゃないの?

111 :94:2007/04/07(土) 16:35:55 ID:CRxdnZB20
>>95 おれ白のくつしかなくて
黒かいたいんだけどブーツでもいっかなと思ってる。

どう?

112 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:37:54 ID:Ez3WXUDrO
しろにしろ

113 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:52:56 ID:Dkg82IEW0
ロックンロールという言葉死んでしまえ
革命という言葉とともに

114 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:01:10 ID:Kv36vOWnO
>>111
これからの時期にブーツはキツイし服に合う合わないがあるからやめた方がいい。
もし金銭的にキツくて一足しか買えないならスニーカー買った方がいい。
どんな服にも履き回しがきくから。

115 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:25:24 ID:CRxdnZB20
>>114 わかったじゃあ黒のスニーカー買ってくる。
上黒下白みたいなやつ。

116 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/07(土) 19:05:06 ID:3zJFd1cmO
そんなに服いっぱい持ってないけど、一ヶ月毎日違うコーデできるよ。重ね着技術駆使して。
でも男はそうはいかないよね…

117 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:20:20 ID:4qgpamAR0
ネイルが趣味なんですけど、
予備校で爪ピカピカだったらヒンシュク買いますよね…?

118 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:58:38 ID:ZSvveL1/O
買わないよ。
私もネイル好きだよ!

119 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:59:21 ID:zujpFkGj0
>>117
そんなに時間の余裕があるなら勉強しよう!

私はペディキュアしか塗らなかったよ〜それもサンダル履く時のみ。

120 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:00:30 ID:G+vwMVqu0
いいじゃん、
とりあえず一回それで行ってみて、
周りの反応を確かめればさ。

121 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:04:00 ID:Ez3WXUDrO
女も男もお洒落しろ
19やねんから

122 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:08:56 ID:jfgKsvxdO
今度1年使えるぐらい一気に服買いにいこうと思うんだが、夏はどのような服装でお洒落すればいいんだ?
ジャケット、パーカ、シャツ、カーデ使える季節は何とかお洒落できそうだけど、夏はどうすれば?


123 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:10:18 ID:jfgKsvxdO
>>122
ちなみに身長180、体重64の男

124 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:12:28 ID:Ez3WXUDrO
タンクトップにテーラードでいいだろ
体温調節楽だしな

125 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:12:48 ID:J9UY5/HaO
予備校で女子がカツカツ足音たてるごとに振り向く俺は異常

126 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:13:16 ID:jfgKsvxdO
>>124
マジレスじゃないよな…?

127 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:13:15 ID:TX90GRAXO
ガリクソンはタンクトップ着れないからな

128 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:14:12 ID:LgYFbc7+O
>>122
ポロシャツ

129 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:16:52 ID:jfgKsvxdO
>>128
いつ買ったか分からないが、UAの胸にゾウみたいなワンポイントが入った黒ポロが発見されたんだが、使える?
あとボトムスは?

130 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:20:59 ID:zujpFkGj0
>>122
私は女だけどアドバイス。

これは1年通して言える事だけど、柄ものアイテムはやめといた方がいいかも。着回ししにくいし。普通にシンプルな格好がいいよ。シャツ&ジーンズ&小物(アクセ、鞄etc…)みたいな感じで。

後、どんな靴を履くかによって印象も変わってくるから靴選びはかなり重要!自分の服に合わせやすいかつお洒落な靴を選ぶべし。

これは余談だけど…腕時計を持ってると何となく賢く見えます(笑)

131 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:24:48 ID:mG2M9f7QO
もうダイソーのシャツでいんじゃね?上も下も

132 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:25:24 ID:J9UY5/HaO
ジージャンの下ってどーいうのはけばいい?

133 :122:2007/04/07(土) 20:29:13 ID:jfgKsvxdO
>>130
春は白シャツ+カーデかカットソー、とパーカ+カットソー、ジャケ+カットソー、シャツ(ネルシャツ!?)+カットソーでいこうかと思うんですが、変更した方がいいですかね?
ボトムスは基本ジーンズかスラックスでジャケとかで決めすぎちゃうときはカーゴとか。
アクセは基本つけないんだけどな…
靴はスニーカーのハイ白とロー白、エンジ、レザースニーカーのハイ黒を持っとります。
なんかアドバイスよろしく

134 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:44:49 ID:zujpFkGj0
>>133
春コーデ&ボトムはそれでOKだと思う〜!季節的に白シャツとかいいよねwアクセ付けない派ならベルトでお洒落度UPを狙うのもいいかも。

靴はですね〜
個人的には黒が好きw

合わせやすいし白靴よりもコーデ自体がしまって見える。基本、上→下になる程色の濃いアイテムを合わせていくと綺麗に見えるよw

でも全体が暗い色の服ばっかりの時はポイントに白靴を履くといいよ〜

135 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:50:39 ID:jfgKsvxdO
>>134
サンクス。
俺ね予想だけど、君はお洒落でかわいいだろうね

136 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:54:16 ID:Ez3WXUDrO
男だよ

137 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:56:04 ID:jfgKsvxdO
>>136
えっ!?
『靴はですね〜』ってとこ、かわいいなぁって一人で思ってたのに…

138 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:59:16 ID:Ez3WXUDrO
ドンマイ

139 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:59:18 ID:LgYFbc7+O
>>129
実物見ないとなんとも言えんが、ファッション雑誌とか見て似たような感じのポロシャツなら良いと思う。ジーンズでぉk

>>132
下は迷彩柄のカーゴとかで良いんでない?個人的には白のパンツも良いと思う

140 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:00:08 ID:zujpFkGj0
>>137
いや、女ですよw
あたしも予備校生です。
全然お洒落じゃないけど;

この調子で
勉強も頑張ろうね〜

141 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:03:12 ID:jfgKsvxdO
>>140
なんか謙虚なとこもかわいいねwww
どこの予備校でどこ志望なの?
阪大志望だとうれしいなwww

142 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:06:15 ID:J9UY5/HaO
服装よくなくても見るのはマンコと顔だけだしどーでもい

143 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:07:40 ID:Ez3WXUDrO
ネカマ乙

144 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:09:56 ID:4qgpamAR0
>>117です

>>118-120
レスありがとうございます!
女子的に見てokそうなら、
フレンチまでに抑えて塗って行きます…


145 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:11:42 ID:zujpFkGj0
>>141
阪大志望なの?
すごいなあ…w

実家は四国なんだけど地元の小さい予備校に通ってる。志望は国立の教育よw

実家はどこ?

146 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:16:05 ID:jfgKsvxdO
>>145
志望だけなら誰でもできるから、全くすごくないですよwww
今年も自分の学力考えずに阪大受けちゃったしwww

実家は東海地方ですよ。河合に通っとります。

高知大学とか?

147 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:25:28 ID:3Jx5fjUA0
>>132
男だよね?女だったらワンピとか可愛いんだけど
デニム×デニムは難しいから自信ないならやめといた方がいい

こげ茶・ベージュ・カーキ・黒のボトムも相性いいと思う

148 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:25:41 ID:zujpFkGj0
>>146
どうしても達成したい目標があって浪人を決めたのってすごいかっこいいよ〜。気持ちが強い分勉強も頑張れると思うしw

実はこの春から文転する事に決めたんだけど…まだ大学を決めてなくて。でも関西、四国、中国、九州あたりを考えてるw

149 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:28:19 ID:B4zv0mcKO
>>141 140じゃないが京都の河合塾で阪大志望

150 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:29:42 ID:3Jx5fjUA0
ああ!分かった!
私に足りないのはこの男を捕まえる馴れ合い方か!wwww

151 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:33:03 ID:jfgKsvxdO
>>148
勉強も頑張れればいいけど、今日なんて勉強時間<2ちゃんって感じ…
娯楽は今日までだね。
志望校は阪大はどうかな?www
>>149
学部&サククリの出来どうだった?

152 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:42:09 ID:zujpFkGj0
>>151
予備校の授業はもう始まってる〜…?予備校に行きはじめたら自然と勉強するようになるから大丈夫!

私もほとんど自習室でこもりっきりだし;笑

阪大かあ〜…素敵すぎる〜。もし合格した時はどうぞ宜しくねw

153 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:51:10 ID:jfgKsvxdO
>>152
まだ授業は始まってないよ。
再来週の月曜からかな。
家だと集中できないし、かといって図書館行くとなると、部活の後輩がいるからあんま行きたくなくて、結局家でダラダラ過ごしてしまう…
それに後期試験終わってからは、友達からの遊びの誘いが増えて受かってもないのに、大学生になる友達と遊びまくっちゃったしwww
1ヵ月のブランクがありますね。

共に阪大受かったらよろしくね〜。
ちなみに黒髪&色白&シャイガールだったらうれしすぎるなwww

154 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:53:01 ID:56PNL6p/O
馴れ合いきもいよ…

155 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:01:11 ID:3Jx5fjUA0
ちょっとジェラシーww私にはできん業だww

156 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:03:22 ID:zujpFkGj0
>>153
私も後期〜発表まで遊びまくってました(苦笑)特に数学はすぐに出来なくなっちゃうからなあ〜怖いわ;

私も家や図書館では集中出来ないから予備校に自習行ってる〜。もし予備校が家から近いなら1回でも自習に行った方がいいかも。少しでも環境に慣れてた方が授業が始まってから勉強しやすいよw

てか、私黒髪だよ(笑)
今まで吹奏楽とか放送とかやってたから気持ち悪いぐらい白いですw



157 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:03:33 ID:CRxdnZB20
四国か。 香川県のことなら詳しいぞ。
なんせ実家が香川だからな。
今は大阪にて修行中の身だ。

158 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:05:44 ID:B4zv0mcKO
>>151 京都校?
サクセスは悪すぎたね。

ちなみに男、


159 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:21:55 ID:jfgKsvxdO
>>156
予備校は往復1500円ぐらいかかるから、今は行けないかな。
定期発行してくれるのが13日以降…

というか黒髪&色白とは、かなり俺のタイプじゃないか!!!

ただ、超シャイボーイの俺は2ちゃんじゃないとこんなこと言えない…
そのため、彼女いない歴=年齢
告られたことは何度かあるが全振り、中3の時、好きな人から告られたのに振った俺阿呆
告ったこと&アドレス聞いたことも未だなし…
こりゃヤバいなwww

>>158
京都ではなくて、東海地方ですよ。
俺もサクセスはかな〜りやばかったから大丈夫!!!
理科得意科目なのにwww
まぁソッコー終わらして携帯ゲームやってたからしょうがないか…
英語……B上
数学……B上
物理……B下
化学……C上
現代文…C上
古文……C中
漢文……B上
日本史…C上
これじゃあ理科Tテキもらえねぇよ…
チューター説得してみますwww

というかスレ違いのくせに長文ごめん

160 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:34:09 ID:zujpFkGj0
>>159
1500円は痛いねw
私はこの前定期買っちゃいました。予備校生は学割きかないから辛い〜;

あらwタイプだなんてお恥ずかしいw

かなりモテるんだね〜!!
私は1回しか付き合った事無いです〜…ほとんどが片想いよ;男友達とは普通に話せるんだけど、好きな人とは緊張しすぎて話せなくなるチキンな私です(苦笑)

161 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:41:39 ID:Ez3WXUDrO
おまいらお似合いだお

メールしちゃえwww

162 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:48:02 ID:jfgKsvxdO
>>160
河合は学割ききますよー。
なんか塾生証明書みたいな身分証明書もあるし。
あんまモテないと思うけど。
高校は2人ぐらいにしか告られなかったしwwwさらに、高校は特に部活に熱中しまくってたから、女は興味なしみたいなオーラ出ちゃってたみたいだしwww
それに俺は好きな子じゃなくても、女の子とは全然しゃべれませんでしたよw
予備校で頑張ってみるつもり。
この年にして童貞は痛いよ(泣)


163 :キューピッと:2007/04/07(土) 22:53:14 ID:Ez3WXUDrO
>>162
童貞とか言うな!
おにゃのこがリアクションとりづらいだろ!
とりあえずおまいらメールしろwいい感じになるはずだww

164 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:56:14 ID:zujpFkGj0
>>162
わ〜うらやましい〜!
やっぱり大手は違うね(>_<)

部活頑張ってたっていいじゃん〜何かに一生懸命に取り組んでる人好きよw

そうか〜私は大学にかけようかな〜wでも初めては本当に好きな人とね!とか何とか言って私もした事無いんだけれども…(苦笑)



165 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:01:20 ID:jfgKsvxdO
>>163
2ちゃん内でもこの発言(童貞)は女の子にしちゃダメなの!?笑

さすがにメールはダメでしょ。
でも、たまに2ちゃん内でやり取りしたいけど。笑
ただこのスレはさすがにきついな…
アドレスは同じ大学に行くことになったら教えてほしいですがねwww


166 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:04:48 ID:Ez3WXUDrO
メールしたくないんならいいんジャマイカ

したいんならしたら?

自分で決めな

167 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:05:52 ID:zujpFkGj0
>>165
たまに遊びに来てるからもしまた見掛けたら声かけて〜。分かりやすいように名前を「♪」にしておきます(笑)

同じ大学に合格出来る事を祈ってます。頑張ろう〜

168 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:06:13 ID:jfgKsvxdO
>>164
部活では惜しくも目標達成なりませんでしたがね…

そりゃもちろん初めは本当に好きな人とですね。笑
というか付き合うこと自体も本当に好きな人とじゃないと嫌だと思ってるんで…
さらに理想もかなり高めで、友達にはストライクゾーン狭すぎと言われまくり。笑
予備校では女の子と軽いノリで話そうと思ってるだけですよ。
さすがに予備校いってまで、彼女作る気にはなれない…

169 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:09:08 ID:uzReL1Ex0
どどどど童貞ちゃうわっっ!!!

170 ::2007/04/07(土) 23:12:25 ID:jfgKsvxdO
>>167
あっ入れ違いになってたwww
じゃあ俺は、これから名前を『◆』にしとくわ。笑

頑張ろうねー!!!

171 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:15:19 ID:zujpFkGj0
>>168
そうだったんですか〜…
私も県大会までしか出た事無いです(/_;)

ですよねwやっぱり親に申し訳ないし、予備校で恋愛は出来ないよね〜。

ストライクゾーン狭いんですかっwじゃあ私は絶対外れてるな〜(笑)

172 ::2007/04/07(土) 23:15:52 ID:jfgKsvxdO
>>170
あれ?
◆にしてるのに、名前が◇になってる…
じゃあやっぱり◇にするわ。

173 :◆85qvGhCCNc :2007/04/07(土) 23:18:10 ID:zujpFkGj0
>>170
ほんとだw笑

じゃあまた会いましょうね〜
今日はそろそろ…おやすみなさいw

174 ::2007/04/07(土) 23:23:37 ID:jfgKsvxdO
>>171
いきなり名前忘れてるよwww

全国大会にレギュラーで出たかったんですがね…2年の頃は後者、3年の頃は前者が不達成(泣)

ただ、♪ちゃんがストライクゾーンに入ってる予感www
書き込み内容から判断したら性格はかなり良さげだし、黒髪&色白だし

どこのスレによく出現しちゃいます?

175 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:28:23 ID:CRxdnZB20
この年頃はこういうのがあるから
たとえ浪人だとしてもお洒落に気を
つけようと思うんだよなあ。

ところでもう今からブーツ買うの遅い?
黒の靴がほしいんだけど。

176 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:29:11 ID:nkwP6pv5O
もうそろそろ夏です。

177 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:36:28 ID:CRxdnZB20
だよな・・・。
今年は受験でドタバタしてたから
ずっとほしかったのに買えず今更になって
やっと買えるようになったがもう遅いか。

178 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:18:51 ID:sQMWFFdf0
こんなスレで馴れ合って受験落ちるなんて事になるなよ!

179 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:26:38 ID:QeVPOeLbO
>>177
なんか切ないな…w

180 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 08:36:09 ID:eqpf0MZ4O
>>169
そら耳乙

181 :◆GmgU93SCyE :2007/04/08(日) 13:29:42 ID:kZN1GrK30
>>174
遅くなっちゃってごめんなさいorz

私がストライクゾーン!?
奇跡だわw

予備校関係のスレにはたまに顔出してますよ〜
「♪」の名前を見掛けたら気軽に話しかけちゃって下さい!勉強や予備校のお話もしたいしw

182 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:38:33 ID:xiY77Ty7O
そろそろ空気よもうぜw

183 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:50:58 ID:dN5RCvvIO
マジでそろそろ空気読んでよね♪妄想でオナってろカス共が。

184 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:52:00 ID:fIyontEd0
VIPの植民地受験サロン

185 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:53:00 ID:kmfE+wIy0
別にいいんじゃない?

1日中居座ってる訳じゃ無いんだし。

186 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:57:01 ID:shGQI7NbO
あいたたた…互いに期待しちゃってりあたりがww

187 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:10:55 ID:kmfE+wIy0
ぐはは
でもうらやましいw

188 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:10:55 ID:ostBQLNhO
>>186
別に俺はいいと思うが
2ちゃんでカップル誕生とかなw
俺なんて付き合ってた彼女に「同志社目指してんの?オレ慶應行きたいんだ。地元離れることになるけど一緒に慶應行こう!」って言って説得したあげく→彼女/慶應経済⇔俺/全落ち=浪人→振られた

話それたが、昨日チラシ入ってたからユニクロでパンツ大量購入してきた
これで一年はもつな

189 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:33:22 ID:kmfE+wIy0
>>188
私は君のような人に受かってほしいよ。お互い頑張ろう

190 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 15:24:34 ID:UjGbqKqz0
>>188
wwwwwwwwwwwww

191 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:28:41 ID:NJiGbbVO0
予備校って友達できんの?
月から金まであるから作っとかないとキツイと思うんだがみんな作る気あるのかな?

192 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:30:37 ID:DhW0cWNKO
保守

193 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:34:46 ID:EFbibB+i0
>>191
俺は別にできてもできなくてもいいって感じだな
高校の友達1人いるし(違う階だけど)
出来ていちいち服とか気にするのもめんどくさいし
まぁ話しかけられるようなものを持ってる人じゃないから、出来ないだろうけど

194 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:38:32 ID:NJiGbbVO0
>>193
やっぱそんな感じの奴が多いのかなあ
こっちから話しかけてもウザがられたら最悪・・・

195 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 16:44:39 ID:ww5n+3jdO
>>188 似たような境遇だ!頑張ろうぜW

196 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:08:20 ID:+JHy+xd+O
みんなバックはどこで買ってる?
今までエナメル使っててぼろいから何か新しいバック買いたいんが。

197 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:17:47 ID:cMrFq+3O0
受験生がそんなこと気にする必要なし

受かってから考えたら?

198 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:49:16 ID:EFbibB+i0
>>194
イケメンとかに話しかけてそう思われることはあるかもね
だから俺も話しかけたくないんだけどww
俺みたいな地味なやつだったら、
話しかけられたら嬉しいやつが多いとおもうけど

199 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:54:14 ID:GjVGGrVIO
>>196
無難にポーター

200 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 17:59:55 ID:3BY0CcB+O
>>198
いや顔で判断しないで話しかけてくれ!まだ友達が同じコースにいない。

201 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:03:30 ID:EFbibB+i0
>>200
自分で言うとかどんだけイケメンなんだよww
でもおまえは地味なやつから話しかけられたら「え・・」って思わないか?

202 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:19:14 ID:u/zttsR6O
俺、地味だから待ってるよ

203 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:20:28 ID:xQfo3OCc0
>>196 小学生のときに作ったであろうナップサックが
おすすめ。

それがどうしても嫌、あるいはもうないというのであれば
仕方なくボイコットらへんでいいと思うよ。

204 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:21:26 ID:FBfAFun3O
機能性でいくならエナメルだろうね。
服はカジュアルが一番。勉強する場所に洒落こんでいくのはかえって引かれるよ

205 :◆P18EVqkxFY :2007/04/08(日) 19:24:02 ID:3JVzxrQxO
>>181
俺も予備校関連とかたまに受験板の阪大スレ(主にROMってるだけ)に現れるから、見かけたら声かけてね!!
あと、土日にしかこないつもり。


206 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:27:33 ID:3BY0CcB+O
>>201
いや、地味とか全然気にしないよ。性格がよくて、清潔感ある雰囲気があれば気にしないよ。
頭洗わないとかは無しだけどねww

207 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:46:01 ID:2UhTvhUg0
服に気を使っていられるのも今の内。慣れてきたら気にしなくなってくる。

ただやっぱり最低限の身だしなみはしておくべき。

208 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:49:35 ID:Y5RX0uaf0
鼻毛処理とかね。

209 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:52:47 ID:2UhTvhUg0
>>208
男子は鼻毛処理するの?

210 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:55:57 ID:PXcGU6wMO
当たり前だろw
女子はしないのか?
男なんて二泊三日の旅行いって帰ってきたらボーボーだぞ?
イケメンブサメン関係なく…

211 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:22:13 ID:rOK5tp27O
俺は浪人だが学ランで1年通おうと思ってる。

212 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:24:07 ID:3BY0CcB+O
>>211
なんで?

213 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:24:10 ID:QeVPOeLbO
>>210
鼻毛処理なんてしたことねえよww

214 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:25:35 ID:Y5RX0uaf0
>>213じゃしなくていいよ。

215 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:27:57 ID:2UhTvhUg0
>>210
ボーボーとかw

女子もしますよ〜
男子が鼻毛出てるのはまだ可愛いけど女子が鼻毛出してたらひくでしょ?

216 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:04:51 ID:8PMjxfmK0
>>215
まずは爆笑だな
間違いなく


217 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:08:42 ID:eeDd73Nj0
18年間で一度も鼻毛切ったことないんだけど
皆切ってるの?
俺全然伸びないよ…おかしいんかな

218 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:17:47 ID:ostBQLNhO
>>217
俺めんどくさいから電気カミソリ鼻に押し当てて鼻毛処理してんぞw

219 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:18:17 ID:xmrnQtr3O
いつからTシャツで行きます?

220 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:20:52 ID:sdz84Qg9O
暑くなったら

221 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:22:09 ID:UCfWRiiEO
ちょくちょく鼻ほじくる俺は鼻毛などでてこない

222 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:25:44 ID:2UhTvhUg0
眉毛整えるハサミがいいよ

223 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:41:01 ID:pLdZ7d5gO
>>222 おれいつもそれだけど、鼻毛つんつんになってくしゃみでてくる

224 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:42:28 ID:EFbibB+i0
眉毛の整え方がわかんないんだけど・・
まぶた厚いから下手すると殴りあった後みたいな顔になるww

225 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:50:14 ID:eqpf0MZ4O
>>211
学ランがFランに見えた俺は末期

226 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:03:46 ID:EFbibB+i0
美容院に行かなきゃ
その前に服買わなきゃ
その前に服屋に行く服買わなきゃ
その前にコンタクトにしなきゃ

さぁやることはたくさんあるぞ

227 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:28:34 ID:754OsC0D0
>>217
私も!
鼻毛が伸びるこど自体知らなかったorz


228 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:46:27 ID:fEkgi/qj0
さすがに予備校へはミニスカ履いていかないよね?

229 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:00:04 ID:2XGLx/97O
はいてくれだぜ

230 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:53:43 ID:+SpcCk9VO
18年間で髭が一切生えてこないんだが・・・異常?
髭なんて剃ったことないんだけど

231 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:02:16 ID:PH8J6F2tO
看護医療系の予備校だから女子しかいない中
なんとなく外見を気にしてしまう自分は負け組orz
いや、自分も女子ですが、外見なんて…なんて………

232 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:37:14 ID:hHapfuUyO
>>230
どーせ床屋さんで剃ってもらってるんだろ

233 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:17:48 ID:sM0HZQO4O
女だけど化粧と髪だけしっかりやってあとは適当な勉強しやすい格好で通う。
この前テスト受けに行ったら皆おしゃれじゃなかったし、
バイトしてなくて服買えないから夏もTシャツと持ってる服でつなぐ。

234 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:52:10 ID:7KFyb2AtO
予備校でパンチラは結構あるぜ、むちむちのパンツ履いてきてくれる女が結構いる

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)