2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生と付き合いたい受験生集合♪♪♪

1 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:51:04 ID:XHKwiTzW0
語ろうぜ♪

2 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:51:51 ID:a9Lpd6hf0
↓おまえ空気嫁や

3 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:51:57 ID:FTLnG1Cq0
砂糖の甘さはやばい

4 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 18:53:16 ID:UF+uXk5FO
片栗粉しか食べれないよ

5 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:55:07 ID:nTi9Lg7QO
>>4
ミシシッピでとれるヤツなんか最高だよな♪

6 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 18:57:59 ID:UF+uXk5FO
>>5
俺はバファリンが売ってる店にしか行かないようにしてるからな…

7 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:00:30 ID:nTi9Lg7QO
>>6
ああ、怖いからな無農薬でないと、、、、

8 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 19:07:23 ID:UF+uXk5FO
>>7
え?カスタネットじゃなくて?

9 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:13:55 ID:nTi9Lg7QO
>>8
ごめん、おれアフリカとのハーフだからさ わりぃ

10 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:14:10 ID:ZAU7g+HnO
今時の小学生は学校内交際してるらしいぞ
最年少妊娠記録は6歳だそうだ

11 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:18:09 ID:nTi9Lg7QO
>>10
マジレスすると俺の時もあったぞ!? キスとかくらいならしてたよ

ちなみに87年生まれ♪

12 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:22:12 ID:ZAU7g+HnO
>>11
キスとかくらいなら俺の時代もしてたよ
ランドセルしょったガキが彼氏が〜とかメアドが〜言ってるとぶっ殺したくなる
俺が携帯買ったの中1からだっつーの


ちなみに89年生まれ♪

13 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/04(水) 19:24:52 ID:UF+uXk5FO
けん玉なら俺の時代にもあったよ

ちなみに24年生まれ

14 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:04:41 ID:XHKwiTzW0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175680264/

15 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/04/04(水) 20:19:11 ID:nTi9Lg7QO
携帯はこういちからだったに、、、、

16 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/04(水) 20:24:39 ID:NVFIQCO8O
中学生で携帯持たすなんざどこのDQN親だよ

17 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/04/04(水) 20:31:00 ID:nTi9Lg7QO
亀吉が神過ぎてだめだwwwwww

18 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:52:57 ID:ZAU7g+HnO
中1あたりで携帯持ってるとアドの件数が男<女になるよ!
なぜなら中1だと男はあまり携帯持ってないから〜
携帯持ってるって言っただけでアド聞かれたしwww
今?うっせーよバカ!

19 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:34:53 ID:XHKwiTzW0
age

20 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 22:42:35 ID:tes9/FwIO
初めて与えてもらった携帯は通話機能しかなくて、数字とひらがなとアルファベットしか表示できなくて、
画面がシャーペン芯のケースの半分ぐらいの大きさだったな。


ちなみに86年生まれでつ

21 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:01:09 ID:xYqGUNR30
でつ

22 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:42:31 ID:jUW68uwd0



23 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:18:15 ID:8ugF4wPz0
h

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)