2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が好きな女子高生のブラジャーのカップサイズ

1 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:33:13 ID:sSTP2Mgg0
僕が好きな女子高生のブラジャーのカップサイズ
基本的に女子高生はブラジャーを身につけてます。
Aカップの子もいるでしょう
Bカップの子もいるでしょう
C・・・・
D・・・・・
E・・・・・・
Fカップの子もいるでしょう


僕が一番好きなのはFカップの子です
Aカップの女子高生の裸を見たときは気持ち悪いって思ってしまいました。
これは僕が変わってるからじゃなくて男全員が思います。
このブログ見てるAカップの女子高生は嘘だと思ってるでしょ?
でも事実です。男全員はAカップの女子高生の裸を見たとき汚物が出るほど
気持ち悪く思い嫌悪します。
嘘だって思ってる女子高生いるけど、まずグラビアでAカップの子なんていますか?
男性の週刊誌に出てる女でAカップの子なんていません。
大体F、G、Hカップです。男性は全員巨乳が好きです。
Aカップ汚い。それが男性の意見です。

2 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:35:50 ID:j3vUlYA00
>>1
きも〜( ^ω^)

3 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:37:52 ID:u2SB2vWTO
>>1 去ね

4 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:39:21 ID:Ew4FhXbiO
>>1
死ねよカス

5 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:39:51 ID:WmlT5Ui/O
>>1
リアルに頭おかしい人?

6 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:42:22 ID:8NxxDWWqO
>>1多浪精神異常者乙

7 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:44:15 ID:AtbATiFeO
>>1
窓を指さしそこから乙

8 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 11:44:44 ID:IPJP+rCD0
>>1
カス
ゆうこりんはどうなるんだ

9 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:44:56 ID:9z/fAojLO
残念ながらAは人気あるぞ

10 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:45:24 ID:SF6xtdmPO
女子高生の皆さん 僕 は東大理V受験します4
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174846653/
ここの人

11 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 11:45:41 ID:IPJP+rCD0
>>1
マジてめーのちんこ晒してみろや

12 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:47:53 ID:3nFtaT1TO
>>1が叩きまくられててワロタw

13 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:48:22 ID:j3vUlYA00
>>11
それはもっと迷惑かもしれない(;^ω^)

14 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 11:49:12 ID:IPJP+rCD0
えっていうかこいつのブログマジ?
めちゃくちゃきもいんだけど

15 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:49:19 ID:MtUuBhVEO
>>1
逝ってよし



ちなみに漏れはCかDがいいお

16 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 11:49:55 ID:IPJP+rCD0
http://toudairisan.blog.shinobi.jp/

つりだよね?

17 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:52:10 ID:j3vUlYA00
ブログ見たけど…
やっぱり普通じゃないよね( ^ω^)

てか「勉強教えるからメールしよ」って何!?

18 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:52:46 ID:xksjDLHi0
>>1の人気に嫉妬w

19 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 11:52:52 ID:IPJP+rCD0
頭がよくてもこれでは彼女は絶対にできない

20 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:54:52 ID:sSTP2Mgg0
 

21 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:54:54 ID:8NxxDWWqO
ブログに東大とかいれんなよ……偽東大生きめぇ

22 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:56:43 ID:FTLnG1Cq0
なにこの入れ食い
おまえらマジかよ

23 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:57:59 ID:Ew4FhXbiO
僕が好きな女子高生のブラジャーのカップサイズ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1175653943/

死ねよ

24 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:58:41 ID:1kdmf7peO
>>21

×偽東大生

○偽東工大生
偽東大受験生

25 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/04(水) 11:59:56 ID:1R4qEPLzO
>>1
俺の服のサイズは3Lだよ。

26 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:00:50 ID:j3vUlYA00
このスレ作った意味は何だろう…盛り上がるとでも思ったのか?

まあ、違う意味で盛り上がってるけど

27 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:05:46 ID:J9OI7n5JO
B75〜C80ぐらいが好きだ

28 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:06:29 ID:AtbATiFeO
B〜C

29 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:08:58 ID:j3vUlYA00
sage( ^ω^)

30 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:10:16 ID:sSTP2Mgg0
 Aカップの女乙
AV女優がFカップ以上じゃないと売れないって知らないの?
豊胸でもすれば?




31 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:11:06 ID:8NxxDWWqO
>>24指摘サンクス

32 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:11:55 ID:w3tzuPDXO
ひっひどいよ(*´・ω・)Aカップの私は死んだほうがいいかな?

33 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:12:21 ID:j3vUlYA00
>>30
別にAV女優になりたい訳じゃないから

AVにやたらと詳しい方乙

34 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 12:13:38 ID:IPJP+rCD0
馬鹿じゃん巨乳は垂れるんだし!!!!!
豊胸女最強!!!!!!

35 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:17:45 ID:sSTP2Mgg0
 b

36 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:19:12 ID:FTLnG1Cq0
>>1
>>20
>>30
>>35

37 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 12:21:03 ID:IPJP+rCD0
おめえちちもんだことねーだろ

38 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:23:32 ID:j3vUlYA00
>>37
そ、そういう問題?

39 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/04(水) 12:26:22 ID:1R4qEPLzO
>>30
堤さやかはAV女優じゃないんですね(´・ω・`)

40 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 12:33:52 ID:IPJP+rCD0
>>38
何きょどってんだよきめえよ

41 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:43:28 ID:3nFtaT1TO
こんなにキレてるグリコみたの初めてだww

42 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:48:19 ID:sSTP2Mgg0


43 :へび:2007/04/04(水) 12:51:26 ID:rmDc6eWrO
おめーらスタイルってもんがぜんぜんわかってねえ
それともずんどうデブの自演か?
ウエストが細くて腰の位置が高くてはじめて正解

44 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 12:54:32 ID:IPJP+rCD0
>>41
やー(*/_\)

45 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:56:21 ID:1kdmf7peO
>>44
なんだか






カワユスw

46 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:04:08 ID:lXZOjATNO
>>34
欝。。(゚Д゚)

47 :へび:2007/04/04(水) 13:06:12 ID:rmDc6eWrO
>>43なら胸はBかCが最強

48 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/04(水) 13:07:21 ID:EI1eTRw3O
AかBだな

49 :へび:2007/04/04(水) 13:10:46 ID:rmDc6eWrO
実際Aもたいらってわけではないからな
B>C≧A>>D>E…

50 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 13:11:30 ID:IPJP+rCD0
>>46
ほんとのこと言っちゃうと、私垂れた乳でも好きよ( ´Д`)ヒソヒソ
ていうか私巨乳大好きだし( ´Д`)ヒソヒソ
こいつ負かすために言ったの( ´Д`)ヒソヒソ

51 :へび:2007/04/04(水) 13:11:53 ID:rmDc6eWrO
まあ胸より>>43のが重要これがいいたかった

52 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:17:50 ID:sSTP2Mgg0
 

53 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/04(水) 13:24:01 ID:cHTvEtZWO
このスレでの議論をまとめると、おっぱいは大きさが重要なのではなく乳輪やそれの色なのだがと言うことか
俺は賛成だ

54 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/04(水) 13:25:05 ID:EI1eTRw3O
だがピザは無理

55 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/04(水) 13:28:52 ID:cHTvEtZWO
俺デブ専ブス専なんだが
どうやら俺には他人が避けるものを好むという変な性癖が在るらしい

56 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 13:28:52 ID:IPJP+rCD0
乳輪大きい派OR小さい派?

私は大きいほうが好き
大きすぎじゃなくてあくまで大きいほう
そのほうがおいしそうに見える(*´Д`*)
だから叶美香の乳首の大きさは嫌い
色は最高だが

57 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 13:30:17 ID:IPJP+rCD0
>>55
デブスグロ臭マン黒でか乳輪ワキガ好きか

58 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:31:19 ID:hgxYa0CnO
議論する前に参考画像で確認する必要があるな

59 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:32:38 ID:rmDc6eWrO
>>53
全体としてのスタイル
>>54
うむ
>>55
ファ板住人とは思えない発言だな
>>56
乳輪は大きめ派肌は白い派

60 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:33:35 ID:GH9DDzL70
男子ってそういうの気にするんだね〜

ちょっとびっくり

61 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:37:51 ID:44uUoNs1O
C〜Dの美乳に一票

62 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:41:29 ID:Tq5EvtxzO
B〜Cだな

63 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:38:01 ID:ABGO3BtKO
キスしたい。

64 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:03:41 ID:XlU9vz+RO
Gカップ

65 :>>57:2007/04/04(水) 17:08:45 ID:jvK30w9kO
それゎ100パーあなた。
頑張って下さい!!!
(、´艸`)

66 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:09:42 ID:IPJP+rCD0
>>65
え…何こいつw
違うんだけどw


67 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 17:12:12 ID:S5xPchOZ0
、を使ってる時点で完璧初心者だね;

68 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:36:33 ID:sSTP2Mgg0


69 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:54:57 ID:qV3LYlLy0
>>27
C80!?
アルファベットの後ろの数字の意味 わかって使ってる?

70 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:33:05 ID:H93cWLJxO
C80とかただのデブだろ

71 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 18:49:50 ID:jvK30w9kO
>>70
…………喧嘩か?

72 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:06:30 ID:NoJFNPy6O
>>34
垂れるとか言われると傷つく(´・ω・`)

73 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:15:38 ID:L/PUVm2eO
C、Dあたりがいいと思うよ。
Bは思ってるより小さい

74 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 19:37:11 ID:IPJP+rCD0
>>72
ごめんでも垂れててもでかいんだからいいじゃん(´・ω・)
私なんて垂れる隙もないぜ?
男はでかぱい好き、これ鉄則(´・ω・)
でかぱいに生まれた時点で人生勝ち組よ?(´・ω・)
さっきも言ったけど、私、たれパイ隙だし(´・ω・)

75 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:45:58 ID:Ew4FhXbiO
それは違うぞ
俺は中学生の貧乳が好きだ

76 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:46:41 ID:H93cWLJxO
アンダー65が1番綺麗。75はぽっちゃりで、80〜はデブだよ。C、Dがいいって言ってる人は童貞?例えばE65とC80だったらC80の方が巨乳に見える。カップだけじゃ本当の大きさはわかんないよ

77 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:52:22 ID:T++ggUVUO
>>76
彼女がいても知らないヤシは知らない。

78 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 19:54:49 ID:IPJP+rCD0
>>73
Bってどんなイメージだったんだ?

79 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:57:28 ID:yKWi78CC0
おまえらさぁ
実際巨乳目の前にしたらどうせ興奮するだろ?
ABCとか萎える

80 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 19:59:47 ID:IPJP+rCD0
巨乳好きですが、恰幅のある巨乳には萌えません
仕事場にいるんですが
どーせあれだろ
顔によるぜ

81 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:02:36 ID:xeX6NElAO
携帯からですまないが、こいつのブログについてvipでスレ立てをしてほしいのだが。

82 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:04:18 ID:FTLnG1Cq0
てめーで立てろハゲ

83 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:09:26 ID:xeX6NElAO
>>82携帯で立ててもどうせ叩かれる

84 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 20:12:36 ID:IPJP+rCD0
たててしんぜよう


85 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:20:38 ID:3HBWZQ3X0
C65の私は微妙なのか…

86 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:27:06 ID:wa2SAhKwO
可愛ければAでもおk

87 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:28:29 ID:3HBWZQ3X0
>>86
男の言う可愛いとブスの境界線はどこ?

kwsk

88 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:29:27 ID:KyEDBtpN0
処女でかわいくて性格よけりゃあ気にしない。
俺のちんこをはずかしそうにしゃぶる姿がたまらない

89 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 20:30:08 ID:S7dlg4QJO
えらい難しい質問だなw

90 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 20:33:18 ID:IPJP+rCD0
>>88
非処女でも恥ずかしそうにしゃぶるし!!
きぃー!!!

91 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:36:56 ID:3HBWZQ3X0
>>88
「して」って言われた事あるけど私はできないわ〜

皆してるんですかね?

92 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 20:41:04 ID:S7dlg4QJO
結構みんなしてると思う

93 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:44:07 ID:3HBWZQ3X0
>>92
マジですかw

ん〜…でもやっぱり躊躇うなあ〜…

男子はそんなに好きなの?

94 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:45:56 ID:ABGO3BtKO
ヒラヒラついたブラってあんの?

95 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 20:48:19 ID:IPJP+rCD0
もってるうm9(^д^)

96 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:50:17 ID:3HBWZQ3X0
俗に言う勝負下着。

97 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:50:47 ID:MtUuBhVEO
ビラビラのついたヒダってあんの?

98 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 20:51:46 ID:S7dlg4QJO
俺ぶっちゃけ入れるよりフェラの方が好きだし…(´`;)

99 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:53:51 ID:3HBWZQ3X0
>>98
彼女さんに尊敬するわw

100 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:58:43 ID:uJvD3/k60
C〜Eぐらいなら結構いるだろう。
かわいいor美人ならなお良い。


101 ::2007/04/04(水) 21:01:03 ID:TbA/1x6w0
>>43>>49参照

話きいとんのか?しばきまわすぞww

102 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:01:56 ID:IPJP+rCD0
しばきまわされたい(*´Д`*)ハァハァ

103 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:03:47 ID:B6nW++on0
彼氏の胸の触り方が気持ち悪いんだけど
さすがに言えない…

104 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 21:04:29 ID:S7dlg4QJO
まぁフェラばっかさせてたらフラれるのは必然なわけで…。

105 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:06:55 ID:IPJP+rCD0
どんな触り方するの?w

106 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:10:57 ID:B6nW++on0
>>105
彼氏はゆっくりゆっくり、が好きみたいでちょっとづつ触ってくるんですが…
とにかく気持ち悪い

しかも手がべたべたしてるんですよorz

107 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:12:05 ID:IPJP+rCD0
>>106
ゆっくりゆっくりってどんなだw
スローモーションみたいな?
もむときの話?

手がべたべたしてたら「ちょっと手がべたべたしてるから洗ってきてよ!」でOK

108 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:18:57 ID:B6nW++on0
>>107
言っちゃったら雰囲気壊しそうで今まで言えなかったんですが
今度は言ってみますw

もむ時です…
後、小声で「どう?」とか聞いてくるのがorz

皆聞くものなのかな〜?


109 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:20:37 ID:ABGO3BtKO
さぁ?漏れゆっくり触ったことないしな。下もだが。うらやましいな。テンパってさ…。

110 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/04(水) 21:22:21 ID:cHTvEtZWO
ゴム着けるとき冷めるよな
あの間が

111 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:23:40 ID:IPJP+rCD0
>>108
はははw
なるほど!
付き合って浅いのなら、あんな言い方じゃなくてもっと和らげた言い方のほうがいいかもねw
浅いというか、お互いぎこちない雰囲気だったら?
すっぽんぽんでも全然平気でいつもお笑い芸人の雰囲気だったら平気かもだけど・・・
「どう?」はうちも聞いてこられたなぁ〜w
気持ちいっていうしかないよねw
はははーぁ(*´∀`*)

112 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:24:18 ID:oUw+uTwK0
>>108
俺はどう?なんてことは絶対聞かないようにしてるが、AVだとよく聞いてる

113 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:28:08 ID:B6nW++on0
>>109
実は、私19なんでorz

だから109さんはまだまだこれからですよ〜
109さんにも素敵な相手が現れますようにw

114 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:31:02 ID:IPJP+rCD0
>>113
わぁい同い年〜♪
2浪2浪?(@゚∀゚@)

115 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:33:14 ID:B6nW++on0
>>111
あんな事聞かれても
本当に困りますよね〜…

付き合って2ヶ月なんですが…軽めに言ってみますw

>>112
つまり
彼はAVを参考に…orz

116 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:34:38 ID:IPJP+rCD0
>>115
ひゃーほやほやじゃないの!!
いいねぇそういうの(*´∀`*)
ちなみに何カップ?(*´∀`*)

117 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:34:52 ID:B6nW++on0
>>114
yes!!
2浪ですorz

118 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:36:12 ID:IPJP+rCD0
>>117
同じ同じ〜(*´∀`*)
どこ目指してるの?

119 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:38:33 ID:B6nW++on0
>>118
地方国立・教育です〜
ちなみにBw

グリコさんは?

120 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:40:01 ID:IPJP+rCD0
>>119
国立の獣医〜(@゚∀゚@)
おなじくB〜w

一緒なこと多いねぇ(*´ω`*)

121 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:40:19 ID:Ew4FhXbiO
Bカップよいね〜

122 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:42:11 ID:B6nW++on0
>>120
獣医とかすご!
グリコさん頭良いですね〜

共通点も多いし
気が合いそうだわw

123 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:43:25 ID:oUw+uTwK0
(言っちゃあ悪いが2浪って、セックスやってる場合じゃないんじゃないか?)

124 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:43:56 ID:IPJP+rCD0
>>122
いやいやいやいやw
私の頭の悪さは有名ですからw
貴女様より頭悪いですよ冗談抜きで(。´Д⊂)
志望だけは高いんです無駄に(。´Д⊂)

ねー気が合いそうw
彼氏ってどこで知り合ったの?

125 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:44:32 ID:IPJP+rCD0
>>123
セックスやってたって受かるやつは受かるの
関係ないしぃ

126 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:45:49 ID:B6nW++on0
>>123
ご安心を。

彼氏と最後に会ったのは後期の結果待ち期間です。二浪が決まってからは会ってません

127 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/04(水) 21:45:51 ID:cHTvEtZWO
虐待殺したいくらいムカつくわ

128 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:47:14 ID:IPJP+rCD0
>>127
なんでなんでなんでなんで?

129 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:49:02 ID:oUw+uTwK0
>>126
いや、申し訳ない
頑張って下さい

130 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:49:20 ID:B6nW++on0
>>124
またまた〜
ちょうど心細かったところに仲間発見〜
共に頑張りましょうね!

高校の同級生なのです〜
ずっと友達だったんですが…

グリコさんは彼氏居ます?

131 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/04(水) 21:49:24 ID:cHTvEtZWO
俺がお前のこと好きなの知ってて他の男と寝た話するから

132 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 21:51:39 ID:IPJP+rCD0
>>130
マジでマジでマジでw
本当にここで叩かれまくってるもんw
判定E以外だしたことないし><
うんっがんばろね〜♪
私も高校が一緒だったんだよね(@゚∀゚@)
友達だったけど付き合ってエライ目にみたいなw

今は彼氏いないんです(。´Д⊂)
>>131
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
また罵られるのかと思ったじゃんw

133 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:51:53 ID:7i0JVItn0
>>125
やってて受かるヤツがいることはお前がやってる場合という
理由付けにはならないぞ
そんなことも分からないから2浪するんだろうが

134 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/04(水) 21:52:27 ID:1R4qEPLzO
なんでなんでなんでなんで?とな、うむ

135 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:52:44 ID:Ew4FhXbiO
だんだんオバチャンの世間話化してきた

136 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:53:02 ID:B6nW++on0
>>129
いえいえw
さっきまでの流れだとそう考えてしまうのが当たり前ですよね〜

有難うございます!
頑張ります!

137 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:57:12 ID:ABGO3BtKO
あざーす。頑張ります。もう別れて二年以上たつ。恋愛経験も少ないし…。

138 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:57:44 ID:B6nW++on0
>>132
あらら…そうだったんですか(ノД`)・゜・。私は今まで面白いぐらい失恋だらけの人生だったんです(笑)

でも大学に行ったら素敵な出会いがありまくりですよ!理系ならなおさら!

139 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:03:44 ID:B6nW++on0
>>137
私も恋愛経験少ないです〜
高校時代は片想いばっかりでフラれまくりだしw

前に付き合ったのは中3ですよ(笑)

でもいつかはどこかでいい出会いがあると思うよ〜w
好きな人とかいるの?

140 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 22:07:53 ID:IPJP+rCD0
>>138
でもよかったじゃないですかぁ彼にめぐり合えて(*´ω`*)
大学ねぇ、期待しよー(^ω^* )

141 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:08:13 ID:wD5DY3Nb0
しかし、E判しか出したことのない2浪中古穴に存在価値はあるのだろうか・・・。
親が不憫でならない。

142 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:09:46 ID:qbpy2d6d0
ほっとけばいいのに

143 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:11:09 ID:B6nW++on0
>>140
はいっw
グリコさんの報告も楽しみに待ってます〜(・∀・)

>>141
ひどい!

144 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:34:10 ID:M1XnxbCDO
グリコってただの糞コテだと思ってたけど人と仲良くできるんだね。いままで勘違いしてたわ。すまん

145 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 22:36:23 ID:IPJP+rCD0
>>144
えっ私ってどんだけ極悪非道人だよw

146 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:41:09 ID:Ew4FhXbiO
つ生き物苦手板

147 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:41:12 ID:M1XnxbCDO
>>145
有名なコテってみんな糞なんだと思ってたからさ
てゆうか女だったんだな。さっきまで知らなかった

148 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 22:43:41 ID:IPJP+rCD0
>>146
あの板は抹殺すべし
>>147
あーなるほど…。
女ねぇ…どっちでもいいよw

149 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:48:28 ID:Ew4FhXbiO
>>148
あの板のスレ開いて30秒で閉じた

150 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:02:13 ID:ufN76VquO
Aカップだって需要あるぜ
フヒヒ

151 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:38:43 ID:4XRDZ1240
あれこのグリコは大阪行ったグリコだっけ?
なんか途中二人グリコおったからどっちがどっちかわからんくなった。

獣医ってことは、
府大受けるのやめたんだー。
引き続き理U?


152 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 03:15:47 ID:lvkjyiefO
二浪童貞彼女いない暦年齢の王子さまが通りますよ
スタタタタ


話聞いてると死にたくなったよ(;_;)

153 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 03:18:52 ID:DnmSP5Z/O
もうなんか達観するよな

154 :ぐりんこりんこりん“どすえ”:2007/04/05(木) 03:26:57 ID:bcOe4hP/O
二人ともグリコだよ(´ω`)
それに府大やめるとは言ってないw
それに東大にも獣医あるよお(´ω`)

155 :ぐりんこりんこりん“どすえ”:2007/04/05(木) 03:28:19 ID:bcOe4hP/O
>>152
私みたいな童貞フリークもいるから安心して!

156 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 03:48:39 ID:lvkjyiefO
でも人は選ぶぜw

157 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:02:43 ID:qMtQrcyQ0
胸の小さい女子高生が男性に嫌われる理由(保存版)
胸の小さい女子高生の裸を見たい男性はいません。
いわゆるビート板にさくらんぼが乗ってるみたいで気持ち悪いからです。
Aカップの女子高生の裸見たことあるんだけど気持ち悪くて
食事が3日間喉に通りませんでした。それ以来貧乳の女性を見ると
コイツは劣等生物だからかわいそうと思うようになってしまいました。
男性全員がこう思ってますよ。嘘だと思います?
じゃ聞くがどうして水着の女性が全員巨乳なんだよ。
それは貧乳の水着姿なんて見たい男がいないことの裏づけ。


158 :へび:2007/04/05(木) 04:03:27 ID:EoT/4O/hO
よかったなグリコは合格点だ

159 :へび:2007/04/05(木) 04:04:46 ID:EoT/4O/hO
>>157
デブ工作乙

160 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 04:05:13 ID:DnmSP5Z/O
ビート板という単語を聞いたのは何年ぶりだろうか

161 :へび:2007/04/05(木) 04:06:34 ID:EoT/4O/hO
てかマルチコピペしてる時点でモテなくて必死なのはわかるが

162 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 07:31:02 ID:qMtQrcyQ0


163 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 07:55:38 ID:Pvh/8xYAO
>>84サンクス

164 :ぐりコーッげん!:2007/04/05(木) 08:18:26 ID:bcOe4hP/O
あははん貧乳回避(´▽`)
これ張る男は何伝えたいんだか
ホルプさんがいう分にはいいんだけどねぇ

165 :1995・1996年至上主義者【1.5】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/05(木) 09:33:16 ID:ETo+aQFD0
A好きはロリ属性でもあるんじゃねーの?
おれは大きい方がいいけど

胸・顔・太さ・長さ・バランスetc色んな要素があるが、結局は個人の
好みによる所が大きい
ちなみにオレはちょいブスぷちポチャが好みだ

166 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/04/05(木) 15:53:38 ID:JZfLGmlOO
F>G>E 以下サイズ順

Aは女性失格

167 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 15:57:52 ID:ruCo5UIcO
ホルプとかすげえ久しぶりに見たわ

168 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/05(木) 17:23:24 ID:V32CTheO0
>>156
フォローしたんだろおがああああ( ゚`A´゚ )

169 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:54:06 ID:lvkjyiefO
フォローサンクス
でもやっぱり人は選ぶんだぜ

170 :知と真理を司る神 ホルプ:2007/04/05(木) 19:24:12 ID:JZfLGmlOO
理想の乳というものを見せてやろう
http://p.pita.st/?m=fvsouvze

171 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:25:42 ID:AWwR2vANO
>>170
(#ω#)お・・・♪

172 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:26:40 ID:4LpTwtY5O
BよりC65ってやっぱ小さい?

173 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:34:02 ID:AWwR2vANO
>>172
うpしてくれないと何とも言えない

174 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:41:36 ID:cq1H08OsO
おーし 極厚パッド付きブラ通販で買うわ(`・ω・´)

175 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/05(木) 20:07:54 ID:9Sn1Q4NrO
脱いだときがっかりされるぞ…

176 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:34:26 ID:cq1H08OsO
脱ぐ機会がないんだお(`・ω・´)

177 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:39:25 ID:LVhNfOwuO
女子高生の皆さん 僕 は東大理V受験します4
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1174846653/

178 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:40:58 ID:1PDpGoO8O
>>170
気持ち悪い・・・




そんな俺は間違いなく微乳好き

179 ::2007/04/05(木) 20:45:34 ID:EoT/4O/hO
>>170はウエスト細くて腰のラインも高そうだからでかくても許せるレベル

180 ::2007/04/05(木) 20:46:21 ID:EoT/4O/hO
ウエストウエストっ

181 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:57:31 ID:lvkjyiefO
二浪童貞の俺から言わせればよく揺れる柔らかめのDが最強。
でかすぎると揺れたとき動きがだめ
波打つくらいがベスト

182 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:40:01 ID:FHQE0ut/O
好きな人?いや〜。最近は昔のエリカてんぱいみたいに町とかで女性に目移りしちゃうんだ(*´ω`*)恋しちゃったんだ〜♪みたいなw うぅ…。

183 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:02:31 ID:jFu24RCN0
まあB以下はゴミ死ね屑女

184 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:07:59 ID:lvkjyiefO
ちょっw鬼畜www

185 :C65:2007/04/05(木) 22:22:54 ID:WcDMcwqq0
男は顔より胸重視なの?

186 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:26:31 ID:mn07lS+J0
ピザでもブスでもなければおk

187 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:31:15 ID:1PDpGoO8O
>>185
顔に決まってんだろーが





とりあえず胸うp

188 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:32:32 ID:WcDMcwqq0
>>186
ブスと美人の境界線って何〜?
(あなたの好みでOKです)

189 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 22:33:29 ID:DnmSP5Z/O
可愛い系が好きですわ

190 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:35:52 ID:WcDMcwqq0
>>187
君面白い〜
気に入ったわw

でも恥ずかしいから
胸はダメよ(///v`ぽ)

191 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:46:37 ID:nW1JGSt+0
胸揉まれた事無いんだけど…

そんなに気持ちいの?

192 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:19:51 ID:dvT9j+P3O
自分で揉め。気持ち悪い。

つか、胸と顔しか見ないやつは童貞だろwつまり性格はどうでもいいってことだろwこれは付き合ったことないやつの考えだなw

193 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 23:32:47 ID:4XRDZ1240
小さい胸の人は感度が高い人が多い。


194 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:03:26 ID:puTdW4r/O
と童貞が申しております

195 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:39:32 ID:wJpYsgZFO
漏れは揉んだと言うよりつまんだ…。すみません。経験ないヤシで…。

196 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:05:50 ID:OTdWjaM/O
>>187 ⊃ ホレ
http://imepita.jp/20070330/005020

197 :へび:2007/04/06(金) 01:15:54 ID:p9rTllyvO
>>196
そいついい感じ

198 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/06(金) 01:19:32 ID:GYdJIbnZO
コニタンが不憫でならない

199 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:28:16 ID:40J2MkI1O
スレタイ見て吹いたぞボケwwww

200 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:51:10 ID:7tCyQ6KSO
女子高生純粋で可愛いすぎ。ピンク

201 :ぐりんこりんこりん:2007/04/06(金) 02:14:02 ID:RAZpoWePO
>>196
このおっぱいのサイズは…(゚ロ゚)

202 :ぐりんこりんこりん:2007/04/06(金) 02:16:45 ID:RAZpoWePO
>>169
そんな言い方されたら私がだめみたいじゃない(>_<)

203 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 06:15:54 ID:GzmV934jO
A以外は許さない
異論も認めん

204 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/06(金) 06:26:39 ID:AAIf8Lx30
>>203
ロリコンきんもー

205 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/06(金) 08:47:16 ID:PfSgmvstO
AAだろ
むしろ
乳輪と乳首がポイント

206 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:38:05 ID:f4HbF5V70
>>196
アイコラ?

207 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:53:20 ID:wJpYsgZFO
もうオナゴがよくワカラン…。教えてくらさいよ。ゴージャスねーちゃんの対処法。

208 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:54:04 ID:1tZeqbOQO
Cが手頃です

209 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:55:27 ID:OTdWjaM/O
>>206 友達がくれたんだけど 多分アイコラ。
他にも「メグミルク」とか言って、グラビアのメグミが母乳出してるのとかあったぞw

210 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 22:03:43 ID:f4HbF5V70
>>209
ですよね〜
びっくりしたわw

211 :68:2007/04/07(土) 19:10:07 ID:lFAdLchd0


212 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:13:13 ID:xYXxQ4R4O
あ?

213 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:07:11 ID:q74RroAjO
おにゃのこ怖い。

214 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:11:20 ID:xpvbK2UE0
おれちんこ長くてでかくて硬いんだけど、
最近使ってない(´・ω・`)ショボーン

215 :鹽化第二鐵 ◆A0T.QzpsRU :2007/04/08(日) 16:51:00 ID:90Cvcfru0
D。ホワイトデーにCのブラ&パンツあげたら怒られた(´・ω・`)ショボーン

216 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:56:42 ID:6q27iiCLO
キスしろや!

217 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:06:04 ID:2UhTvhUg0
女の子きました〜

218 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:14:30 ID:UuXWQBbFO
おっぱいうp!

219 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:28:07 ID:FQN0buBLO
Aで美人or可愛い女とEでブスな女だったらどっちがいいの?

220 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 20:28:52 ID:KTUwfPI/O
Bが最強

221 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 21:02:28 ID:8PMjxfmK0
>>219
どうみてもAで美人

イケ面でナニが小さい奴と
50過ぎでナニがでかいおっさん

これのどっちがいいってのと同じ。極端に言えば。



222 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:06:19 ID:fK6FnAV5O
全然違う

223 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 04:19:10 ID:OuPeYcvJ0
 

224 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:25:58 ID:HGElT9EAO
>>219
Eでブス デブスは却下

225 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 14:18:17 ID:WJUDMeWIO
Bで
色白で
ふっくらで
155cmくらいで
かわいいのが一番

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)