2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタは糞

1 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:17:57 ID:MdKSkBg90
二次元のファン⇒三次元には相手にされない⇒ブサ面などの大きな欠陥を有する⇒抹消すべき
二次元にハァハァする行為⇒相手はヒトではなく色素⇒つまり色素相手にハァハァ⇒きもい⇒抹消すべき
アニメで抜く行為⇒そのアニメを描いた男の顔を思い浮かべて抜く行為に等しい⇒非常にきもい⇒抹消すべき

2 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:19:39 ID:qbpy2d6d0
ズサー

3 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:21:14 ID:MdKSkBg90
次スレは>>950が立てて下さい
ただし>>950がアニヲタの場合は>>951以降が立てること

4 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/04(水) 00:22:45 ID:xjHu+PfKO
>二次元のファン⇒三次元には相手にされない

>アニメで抜く行為⇒そのアニメを描いた男の顔を思い浮かべて抜く行為に等しい


このりくつはおかしい

5 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:26:02 ID:TgVKOit7O
>4
他にも突っ込み所ありすぎて…


↓からは>1がキモオタという意見沢山w

6 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:26:43 ID:MdKSkBg90
>>4
>二次元のファン
>アニメで抜く行為
こういう概念自体がおかしい⇒不要

7 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/04(水) 00:28:46 ID:xjHu+PfKO
加えて、きもいから抹消すべきというのはとても身勝手な意見ではないか?
内心の自由は保証されている。彼らがどう思おうと自由なはずだ。
まあ君の内心も保証されるわけで君がどう思おうと自由なわけだが、
このような内容を公共の場で意見するのはどうかと思うよ。

8 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:28:56 ID:MdKSkBg90
>>5
一般人がアニオタを見るとき、凡そ>>1に書いてある通りの印象を受けます

9 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/04(水) 00:30:06 ID:xjHu+PfKO
>>1
まあ一番言いたいことは




板違いだ氏ね

10 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:31:47 ID:MdKSkBg90
>>7
すみません深く反省していまs(ry

そろそろ寝ますね。

11 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/04(水) 00:34:41 ID:xjHu+PfKO
いってらっしゃいませご主人様

12 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:40:33 ID:kVEBbg110

敢えて言うまでもない



13 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/04(水) 00:45:22 ID:EI1eTRw3O
鉄ヲタってどうよ?

14 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:29:30 ID:W9xQO8QpO
鉄道オタって鉄道で抜けるの?

15 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/04(水) 01:35:17 ID:EI1eTRw3O
>>14
ハァ?喧嘩売ってんのか?
車両で抜けるわけねーだろ。常識的に考えて。

16 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:38:31 ID:AmV4/DUs0
なら聞くなツマンネ

17 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:46:44 ID:FTLnG1Cq0
つーかそこは路線で抜けると言ってほしかったわ
ツマンネ

18 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:47:23 ID:gIRjhKbC0
模型オタって自分のちんこに電動ヤスリかけるの?

19 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/04(水) 01:49:13 ID:xjHu+PfKO
下半身をダメージ加工かよw

20 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:50:27 ID:IdeFflC80
どうでもいいけどアニタ・キングは俺の嫁、スレタイを読んでそう思った

21 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 02:00:31 ID:S7dlg4QJO
サザンヲタの俺は桑田でヌイてる

22 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/04(水) 02:02:07 ID:V0qFNHuHO
>>20
じゃあマギータソは自分がもらいますね

23 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 02:04:45 ID:ea1nXdyCO
>>21
縲惹ソコ繧キ繝シ繝悶Φ縺ァ謚懊>縺ヲ繧九●縲上▲縺ヲ險繧上l縺溘i逶ク蠖薙″繧ゅ¥縺ュシ
隕√☆繧九↓譯醍伐スカセ懶スイスソ縺倥c縺ュシ

24 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 02:15:15 ID:S7dlg4QJO
ギャル文字はやめろよ

25 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 02:30:09 ID:ea1nXdyCO
>>23
⊃"×ωネ★

26 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:54:07 ID:MdKSkBg90
この調子でいけば6週間後には次スレだな^^

27 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:50:40 ID:+q2TwyMD0
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして
不細工アニヲタ:きもいので抹消すべき    イケメンアニヲタ:(少なくとも2ch上には存在しない)

28 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:52:29 ID:UCCsJjYG0
つまり、この両者には4倍の差があるんだな

29 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:09:03 ID:+q2TwyMD0
糞アニメスレにトラップをしかけておいたpgr

30 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:09:58 ID:EvRFBu76O
死ねよカス

31 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:12:53 ID:+q2TwyMD0
>名前欄に#(好きなアニメキャラ名)の トラップ をつけて(そいつが被害を)被ったら(一般人が)喜ぶスレ

=このスレ

32 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:50:44 ID:2EeXqaYLO
>>1の2行目には誰も反論しないのか

33 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/07(土) 20:08:16 ID:qMFSiXz5O
スルーが基本

34 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/07(土) 20:18:20 ID:8p8QclnjO
銀様はぁはぁ

35 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:21:36 ID:mG2M9f7QO
色素だけ納得した

36 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:23:46 ID:3YSRjniH0
ヲタでウヨのやつは矛盾だらけだな
右翼文化はバリバリ体育会系だというのに
アニメ好きなのに薄暗い部屋でアニメ見てたら即ビンタな社会を望んでいるのかよw

37 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/07(土) 20:28:26 ID:8p8QclnjO
まぁ三次にモテないアニオタもいる
色素っていうのも解る
いとうのいぢを想像してはぁはぁしてるヤツもいる


さて>>1に全部当てはまってしまったわけだが

38 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/07(土) 20:29:40 ID:8p8QclnjO
と思ったらのいぢは女性だった

39 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:56:37 ID:9f72Xx6oO
俺は色素よりは記号になるな
本は買いませんから

40 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:41:52 ID:Uo55OqgMO
てかアニメ好きのどこがいけないの?
オタクが何故邪険にされるの?
アニメもエロゲも単なる恋愛擬似体験じゃないか
恋愛ドラマや恋愛映画、恋愛小説と一緒だよ
だけど恋愛ドラマ好きなOLを馬鹿にする人はいないだろ?
世の中間違ってるよ
アニオタを否定する香具師は、世の中の恋愛擬似体験全てを否定しないとおかしいはずだ

41 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:30:18 ID:2EeXqaYLO
>>1は疑似恋愛云々ではなく二次元ファンを批判してるだけだろ

42 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:58:59 ID:Uo55OqgMO
>>41
虹ファンは平面の女の子と擬似恋愛してるんだよ
ブラウン管の向こうのキムタクと擬似恋愛してる女子と一緒

43 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:00:08 ID:5vY9ysYz0
>>42
そのことをどっかリアルで力説してこいよw

44 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:03:48 ID:J3gApeIM0
>>42その考えはわかるけど胸に秘めておく方が格好いいぜ

45 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:11:31 ID:HncqbZwhO
>>43
リアルで力説したらドン引きされるだろw
常識的に

でも正論だろ?

46 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:16:44 ID:5vY9ysYz0
>>45
別に正論でも何でもないだろ
興味の対象が糞っていうのが問題なのであって擬似恋愛という行為を問題にしてるわけじゃないし
論点ずらしてるだけ

47 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:20:06 ID:HncqbZwhO
>>46
なぜ興味の対象が糞なの?
社会的に認められてないから?
人の好みはそれぞれだし、他人に迷惑をかけない限りは自由だろ

48 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:22:23 ID:5vY9ysYz0
>>47
じゃあそれを何かの機会でこういう話が出たら説明してやればいいじゃん
リアルでドン引きされるような話なんだし興味の対象が糞ってことでそんなに大きく間違ってもいないだろ

49 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:24:33 ID:HncqbZwhO
>>48
つまりは主観だろ?
俺はドン引きされても別にかまわないが

50 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:25:15 ID:HncqbZwhO
>>1はつっこみどこ満載だが、>>1流に言うと

アイドルのファン⇒リアルには相手にされない⇒ブサ面などの大きな欠陥を有する⇒抹消すべき
アイドルにトキメク行為⇒相手は目の前の人物ではなく媒体⇒つまり媒体相手にトキメクァ⇒きもい⇒抹消すべき
ドラマで恋する行為⇒そのドラマを作った男の顔を思い浮かべて恋する行為に等しい⇒非常にきもい⇒抹消すべき

となるはず

51 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:26:01 ID:5vY9ysYz0
>>49
それなら他人を蔑んでまで自分のことを正当化するなよ
あ、ID違うし別人かw

52 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:27:08 ID:HncqbZwhO
>>51
ヒント:日付変更

53 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:27:42 ID:gS6HhZCDO
アニメ定するやつこれ見てみろ

http://www6.ocn.ne.jp/%7Epancake/ani01.html

54 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 03:02:48 ID:sfTbyAnRO
>>50
君がそれを主張したところで

>>1賛成者の主張⇒アニヲタは死ね
>>50賛成者の主張⇒アイドルファン(アニヲタ含)は死ね

という構図しか出来上がらないから別に良いと思うよ
だけど三次元アイドルの話はスレ違いだからここでは自粛すること

55 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 07:22:04 ID:HncqbZwhO
>>54
>>50は、>>1の言ってることは>>50くらい片腹痛いという意味だよ^^
読解力ありますか?

56 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 09:44:21 ID:sfTbyAnRO
うん、だから別に痛くていいと思うよ。
だけど三次元への批判はスレ違いだから別のところでやってね。

57 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/08(日) 10:12:03 ID:OyvCoWZaO
アニヲタ必死だなw



と鉄ヲタが言ってみる

58 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:35:50 ID:HncqbZwhO
>>56
だから三次元批判はしてないって^^;
虹好きを否定してる香具師はおかしいといってるんだ

別に好みの問題で否定するのは構わないが
虹否定の香具師はいかにも自分が絶対と思ってるから
その典型が>>1

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)