2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝った

1 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:15:17 ID:N9/vQmvf0
勝ち組

2 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:16:59 ID:2gv06DJHO
>>1
スレタイ見た瞬間カエサルの台詞が頭をよぎった俺は四月から慶大生

3 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:18:17 ID:fREUitk7O
うおああああああああああああああああああああああああああ2ゲット

4 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:19:03 ID:nl+CuaAN0
(@w荒

5 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:19:46 ID:2gv06DJHO
>>3
負ry

6 :池田大作:2007/04/03(火) 19:38:20 ID:fmo85CvBO
大勝利

7 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:00:51 ID:SfzlnBBGO
帰国子女の俺は勝ち組

8 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:03:26 ID:2gv06DJHO
>>7
裏山

北見たかった

9 : ◆NnFUedJjSM :2007/04/03(火) 23:00:29 ID:Usgl0Mio0
a

10 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:06:50 ID:dB2E3hmG0
>>1 国立早慶に受かったのか?おめ。

11 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:20:08 ID:Lw5V8bZ3O
映画版デスノートか。


12 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:27:16 ID:tZISJffY0
中京女子大に男子学生6人入学、「女子」付きで全国初
4月3日20時49分配信 読売新聞


 中京女子大(愛知県大府市、谷岡郁子学長)で3日、入学式が行われ、今年度の入学生約420人のうち、人文学部に入学した男子学生6人もスーツ姿で臨んだ。

 大学名に「女子」が付きながら、男子も受け入れる大学は、大学院を除き全国で初めて。

 同大は今年度から、人文学部で「女子のみ」の条件を外した。入試では15人が受験し、保育士を育成する児童学科に4人、企業人などを育成するアジア学科に2人が合格、入学した。

 同大では、1998年度から大学院で男子学生を受け入れている。



↑ここにさり気なく入った♂6人は勝ち組


13 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:30:40 ID:mApaBsN8O
↑つーかよく親は首を縦に振ったよな…。
俺が親ならそんな変態大学嫌でも行せんぞ…。

14 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:58:19 ID:ABGO3BtKO
乱交!

15 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:28:55 ID:jbpfPExJO
そいつら学外の友達絶対おらんやろな(^o^)
おったとしてもキモいから絶交やなノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)